Re[13]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 13.08.14 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>Жиды, грызуны, черножепые, укры, укропы, свидомые.

AS>Вот вам бытовая агрессия и победа фашизма в РФ.

"свидомые" (сознательные) тебе чем не угодили-то?
Re[14]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Alexandr Sulimov Украина www.ase.com.ua
Дата: 13.08.14 16:03
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

AS>>Жиды, грызуны, черножепые, укры, укропы, свидомые.

AS>>Вот вам бытовая агрессия и победа фашизма в РФ.
LS>"свидомые" (сознательные) тебе чем не угодили-то?

Вы в начале логической цепоки моего поста.
Само наличие одного ярлыка — ничего не значит.
Смелости хватает только под ником писать?
Re[5]: Украина - человеконенавистническая страна
От: L.Long  
Дата: 13.08.14 16:15
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

AD>>Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ?

AD>>Вы там кому помощь-то оказываете?

pik>не мы а МКК а они в принципе только нуждающимся помощ оказывают

pik>вот ссылка на сайт МИДа, это сообщение от 9 июля и о том что ещё жителям славянска и краматорска помощ

pik>оказывается, без всякого шума и пиара http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2014/140709_Soforthilfe_Ukraine.html

Погодите, pik, что вы несете? Каких Славянска и Краматорска, когда вас спросили о Донецке и Луганске?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Украина - человеконенавистническая страна
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 13.08.14 16:24
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ПС: если не в курсе ты то германия среди прочих стран оказывает именно гуманитарную помощ луганску и донецку

pik>именно через МКК, камазов нет и проблем нет, помощ есть

А на чем возите? А, не на чем? Не возите? А, морально поддерживаете? Ну тоже помощь, чё.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 16:27
Оценка:

AS>>>Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".

AD>>Шаблоны трещат? И не только шаблоны, наверное...

AS>Нет, к словоблудию в стили путина.чуркина.лаврова — привыкли.
AS>А вот у некоторых, как в поговорке — счастья полные штаны.

А скажите, Alexandr Sulimov, в Донецке и Луганске живут украинцы или кто?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 16:44
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>>>Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".

AD>>>Шаблоны трещат? И не только шаблоны, наверное...

AS>>Нет, к словоблудию в стили путина.чуркина.лаврова — привыкли.
AS>>А вот у некоторых, как в поговорке — счастья полные штаны.

LL>А скажите, Alexandr Sulimov, в Донецке и Луганске живут украинцы или кто?

Жители Украины.
Удельный вес на 2001
украинцы — 77,82
русские — 17,28

Я родом из Луганской обл.
Я, родители, бабушки/дедушки — украинцы.
Язык родителей по отцу (Запорожская обл) — русский
Язык родителей по матери (Луганская обл) — украинский суржик
Re[7]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже
Дата: 13.08.14 16:55
Оценка: +6

AS>>>>>Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".

AD>>>>Шаблоны трещат? И не только шаблоны, наверное...

AS>>>Нет, к словоблудию в стили путина.чуркина.лаврова — привыкли.
AS>>>А вот у некоторых, как в поговорке — счастья полные штаны.

LL>>А скажите, Alexandr Sulimov, в Донецке и Луганске живут украинцы или кто?

AS>Жители Украины.

Понятно.

AS>Удельный вес на 2001

AS>украинцы — 77,82
AS>русские — 17,28

Это несущественно.

AS>Я родом из Луганской обл.

AS>Я, родители, бабушки/дедушки — украинцы.
AS>Язык родителей по отцу (Запорожская обл) — русский
AS>Язык родителей по матери (Луганская обл) — украинский суржик

Это печально, что вам до такой степени промыли мозг, как показывают ваши сообщения в этой теме. Но я не о том сейчас, не зацикливайтесь на этом. Подумайте, Александр, ведь сейчас население вашего родного Луганска сидит без воды, еды и электричества. Сидит оно в такой печальной заднице из-за злых путлеровских сепаратистов или из-за злых бандеровских нацистов, неважно, главное в том, что оно вот так сидит. Сепаратистов, предположим, накормит Россия, они ж пророссийские, бандеровцев, предположим, накормит министерство обороны и вся ридна ненька в едином порыве. А вот этих людей не накормит никто. Их только из градов и гаубиц расстреливают, возможно, сразу с двух сторон.
И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы, согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?
Отредактировано 13.08.2014 17:02 L.Long . Предыдущая версия .
Re[8]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 17:10
Оценка:

LL>И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

Чтобы сделал Сталин с колонной, если бы Гитлер прислал такую "помощь"?

Я не знаю, что вам пишут/показывают.
Мы пока видим что путин не хочет показывать, что пытается завести, а поскольку он агрессор, то завести он хочет только проблемы.
Да и переход брехливого агрессора в гуманитарную помощь — 99% обман.

Логично было бы передать что он хочет МКК. МКК (РФ + Украина + ЕС) проверит и передаст в Л и Д?
Re[9]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 17:30
Оценка: 6 (3) +4

LL>>И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

AS>Чтобы сделал Сталин с колонной, если бы Гитлер прислал такую "помощь"?

AS>Я не знаю, что вам пишут/показывают.

Гитлер никогда и ни за что не прислал бы такую помощь, и вы это отлично знаете. Почему вы помощь в кавычки взяли, непонятно. Кроме того, Александр, я довольно хорошо представляю себе, что ВАМ сейчас пишут/показывают. Так примите просто к сведению, никакой правды вам не показывают вообще. Вы изо всех сил воюете с нами, у вас уже три мобилизации прошли и призывной возраст до 60 подняли, — а мы-то с вами не воюем, вот в чем прикол. У нас ни призыва нет, ни даже повышения готовности в войсках. У нас только добровольцы к вам едут, у меня двое знакомых уехали, еще одного еле удержали. А знаете все почему? Да потому что вы вот так себя ведете, как в случае с эти конвоем. По-нечеловечески. Вот такая фигня, Саша.

AS>Мы пока видим что путин не хочет показывать, что пытается завести, а поскольку он агрессор, то завести он хочет только проблемы.

Путин не может не показать, что он хочет завезти. Колонна идет без военных и не может пересечь украинскую границу без досмотра. То есть никак.

AS>Да и переход брехливого агрессора в гуманитарную помощь — 99% обман.

Агрессор, может быть, и агрессор, только в брехливости пока не замечен, в отличие от укросми.

AS>Логично было бы передать что он хочет МКК. МКК (РФ + Украина + ЕС) проверит и передаст в Л и Д?

Почему Украина категорически именно от этого отказывается? Аваков заявил (цитирую): "Никакой "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области". Так может, вы все же объясните, почему вы и ваш министр так настаиваете на том, чтобы морить b]жителей Украины[/b]?
Re[10]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 13.08.14 17:55
Оценка: :))

LL>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

LL>>>И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

AS>>Чтобы сделал Сталин с колонной, если бы Гитлер прислал такую "помощь"?

AS>>Я не знаю, что вам пишут/показывают.

LL>Гитлер никогда и ни за что не прислал бы такую помощь, и вы это отлично знаете. Почему вы помощь в кавычки взяли, непонятно. Кроме того, Александр, я довольно хорошо представляю себе, что ВАМ сейчас пишут/показывают. Так примите просто к сведению, никакой правды вам не показывают вообще. Вы изо всех сил воюете с нами, у вас уже три мобилизации прошли и призывной возраст до 60 подняли, — а мы-то с вами не воюем, вот в чем прикол. У нас ни призыва нет, ни даже повышения готовности в войсках. У нас только добровольцы к вам едут, у меня двое знакомых уехали, еще одного еле удержали. А знаете все почему? Да потому что вы вот так себя ведете, как в случае с эти конвоем. По-нечеловечески. Вот такая фигня, Саша.

Вот а отношение к путину сейчас как к гитлеру, и любые его идеи — рассматриваются как какая-то новая агрессия.
И я был в военкомате. Берут в большенстве кто хочет и имеет опыт.
Яценюк правильно сказал, заедьте и заберите своих фашистов — это будет помощь.
Математика 2 класс.
Украина 26 областей и Крым
Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донец и Луганск
Проблемы экономического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Крым
26 — 2 = оставшиеся 24 области куда пришли мифические "бандеровцы" — все спокойно

AS>>Мы пока видим что путин не хочет показывать, что пытается завести, а поскольку он агрессор, то завести он хочет только проблемы.

LL>Путин не может не показать, что он хочет завезти. Колонна идет без военных и не может пересечь украинскую границу без досмотра. То есть никак.
Давайте подождем что будет, и как покажет.
Пока отказались перегружать на транспорт МКК.

AS>>Да и переход брехливого агрессора в гуманитарную помощь — 99% обман.

LL>Агрессор, может быть, и агрессор, только в брехливости пока не замечен, в отличие от укросми.
Что в крыму то нет то есть росвоенных при анексии — не всчет?

AS>>Логично было бы передать что он хочет МКК. МКК (РФ + Украина + ЕС) проверит и передаст в Л и Д?

LL>Почему Украина категорически именно от этого отказывается? Аваков заявил (цитирую): "Никакой "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области". Так может, вы все же объясните, почему вы и ваш министр так настаиваете на том, чтобы морить b]жителей Украины[/b]?

Чтобы брехло путин не завес еще в Харьковскую область фашистов и оружие.
Пока путин отказался перегружать транспорт МКК.
Re[2]: Украина - человеконенавистническая страна
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.08.14 20:15
Оценка:
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

RB>А с какого дива должны пропускать "гуманитарную помошь"?

С гуманных соображений. Города востока в блокаде. Жрать нечего. Медикаментов нет. Выбраться из них трудно.

RB>Красный Крест до сих пор не в курсе что там в грузовиках.

Какие проблемы? Досматриваем на таможне грузы в присутствии хоть черта лысого.

RB>Завезете нам какуюнить заразу.

Зараза у вас в Киеве сидит. Другая вам не страшна.

RB>Уж как нить сами справимся. А помошь свою раздайте граждам РФ из замкадья.

Вы уже до геноцида дошли. Никто бы не пер гуманитарку из РФ, если бы вы сами ее в осажденные города поставляли или хотя бы давали возможность ввозить ее ополченцам.

Вас ждем трибунал за то что вы делаете. И тебя лично тоже, как пособника.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Украина - человеконенавистническая страна
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.08.14 20:18
Оценка: +2
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

RB>Хватит уже ваших "миротворческих" БУКов и танков.

Если бы были миротворческие БУК-и и танки, а так же САУ и самолеты, то вы бы уже давно выпрашивали бы мир на любых условиях.

RB>Отправьте свое дерьмо в Африку если некуда девать.

Будь моя воля, я так бы и сделал. Ты бы туда поехал первым. Вместе с Порошенко и прочими Яценюками и блогерами вроде Авакова.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 13.08.14 20:46
Оценка:

AS>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

LL>>>>И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

AS>>>Чтобы сделал Сталин с колонной, если бы Гитлер прислал такую "помощь"?

AS>>>Я не знаю, что вам пишут/показывают.

LL>>Гитлер никогда и ни за что не прислал бы такую помощь, и вы это отлично знаете. Почему вы помощь в кавычки взяли, непонятно. Кроме того, Александр, я довольно хорошо представляю себе, что ВАМ сейчас пишут/показывают. Так примите просто к сведению, никакой правды вам не показывают вообще. Вы изо всех сил воюете с нами, у вас уже три мобилизации прошли и призывной возраст до 60 подняли, — а мы-то с вами не воюем, вот в чем прикол. У нас ни призыва нет, ни даже повышения готовности в войсках. У нас только добровольцы к вам едут, у меня двое знакомых уехали, еще одного еле удержали. А знаете все почему? Да потому что вы вот так себя ведете, как в случае с эти конвоем. По-нечеловечески. Вот такая фигня, Саша.

AS>Вот а отношение к путину сейчас как к гитлеру, и любые его идеи — рассматриваются как какая-то новая агрессия.

Что "вот"? У меня, может быть, лично к вам сейчас отношение как к Гитлеру, потому что вы ведете себя совершенно ему под стать, но это жне .

AS>И я был в военкомате. Берут в большенстве кто хочет и имеет опыт.

AS>Яценюк правильно сказал, заедьте и заберите своих фашистов — это будет помощь.
AS>Математика 2 класс.
AS>Украина 26 областей и Крым
AS>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донец и Луганск

Вы интересно называете свою политику убийств местного населения "проблемами физического характера".

AS>Проблемы экономического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Крым

В Крыму, Саша, все на порядок лучше, чем у вас. Съездите, посмотрите. Ряд моих знакомых в этом году уже туда съездили — три семьи. Все говорят, что там все ОК. Откуда у вас сведения об экономических проблемах?

AS>26 — 2 = оставшиеся 24 области куда пришли мифические "бандеровцы" — все спокойно

Да, когда людей жгут заживо, все спокойно становится. ну да это украинская народная фенька, по Хатыни известная.

AS>>>Мы пока видим что путин не хочет показывать, что пытается завести, а поскольку он агрессор, то завести он хочет только проблемы.

LL>>Путин не может не показать, что он хочет завезти. Колонна идет без военных и не может пересечь украинскую границу без досмотра. То есть никак.
AS>Давайте подождем что будет, и как покажет.
AS>Пока отказались перегружать на транспорт МКК.

Никто не отказался. Только вот некуда перегружать. 10 машин у Украины нашлось для своих страдающих граждан. Кстати, отрадно видеть вашу любовь к родителям, которые в Луганской области. Скажите, а если ваших родителей там ваши военные еще чпокнут случайно из миномета, так, по доброте душевной? Им же все равно, кого убивать, за правое же дело, вы это одобрите? Ну как сейчас вот запрет на доставку продуктов голодающим людям одобряете, при этом называя тех, кто хочет их накормить "фашистами"?

AS>>>Да и переход брехливого агрессора в гуманитарную помощь — 99% обман.

LL>>Агрессор, может быть, и агрессор, только в брехливости пока не замечен, в отличие от укросми.
AS>Что в крыму то нет то есть росвоенных при анексии — не всчет?

Наши военные там были до, были во время и сейчас есть. Там совершенно законно могло находиться 26 тысяч наших военных, находилось около 15. Только вот эти военные и "вежливые люди" — это совсем разные люди. И здесь уже писалось, что это за люди.

AS>>>Логично было бы передать что он хочет МКК. МКК (РФ + Украина + ЕС) проверит и передаст в Л и Д?

LL>>Почему Украина категорически именно от этого отказывается? Аваков заявил (цитирую): "Никакой "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области". Так может, вы все же объясните, почему вы и ваш министр так настаиваете на том, чтобы морить b]жителей Украины[/b]?

AS>Чтобы брехло путин не завес еще в Харьковскую область фашистов и оружие.

AS>Пока путин отказался перегружать транспорт МКК.

Брехло Путин согласился. Только вот у незалежной Украины нет фур. Вы полагаете, что фашисты (хотя фашисты-то в данном случае вы как раз) в покрышках камазов складированы, и что их не обнаружат при досмотре на границе?
Re[12]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 13.08.14 21:11
Оценка: :))

AS>>Вот а отношение к путину сейчас как к гитлеру, и любые его идеи — рассматриваются как какая-то новая агрессия.

LL>Что "вот"? У меня, может быть, лично к вам сейчас отношение как к Гитлеру, потому что вы ведете себя совершенно ему под стать, но это жне .
У к вам лично — никакого отношения ни + ни -.
К личностям поддерживающий терроризм — жалость.

AS>>И я был в военкомате. Берут в большенстве кто хочет и имеет опыт.

AS>>Яценюк правильно сказал, заедьте и заберите своих фашистов — это будет помощь.
AS>>Математика 2 класс.
AS>>Украина 26 областей и Крым
AS>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донец и Луганск
LL>Вы интересно называете свою политику убийств местного населения "проблемами физического характера".
Проблема что террористы уничтожают мирное население и инфраструктуру.
Только в 2 регионах куда пришел русский фашизм при поддержке путина и россиян.

AS>>Проблемы экономического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Крым

LL>В Крыму, Саша, все на порядок лучше, чем у вас. Съездите, посмотрите. Ряд моих знакомых в этом году уже туда съездили — три семьи. Все говорят, что там все ОК. Откуда у вас сведения об экономических проблемах?
Поверю на слово. Ехать пока там у руля хунта и фашисты — извольте.
Есть Одесса, Херсон, Запорожье и карпатыю

AS>>26 — 2 = оставшиеся 24 области куда пришли мифические "бандеровцы" — все спокойно

LL>Да, когда людей жгут заживо, все спокойно становится. ну да это украинская народная фенька, по Хатыни известная.
А чем закончилось официальное расследование?
Я был в Одессе и под одессой 3 недели назад — Украинский спокойный город и пригород, без российских фашистов.
На пальцах (дочку так учу)
24 — где "с бендерами" как было.
2 — где с российскими фашистами — смерть и разруха.
Во сколько раз 24 больше 2?

AS>>>>Мы пока видим что путин не хочет показывать, что пытается завести, а поскольку он агрессор, то завести он хочет только проблемы.

LL>>>Путин не может не показать, что он хочет завезти. Колонна идет без военных и не может пересечь украинскую границу без досмотра. То есть никак.
AS>>Давайте подождем что будет, и как покажет.
AS>>Пока отказались перегружать на транспорт МКК.
LL>Никто не отказался. Только вот некуда перегружать. 10 машин у Украины нашлось для своих страдающих граждан. Кстати, отрадно видеть вашу любовь к родителям, которые в Луганской области. Скажите, а если ваших родителей там ваши военные еще чпокнут случайно из миномета, так, по доброте душевной? Им же все равно, кого убивать, за правое же дело, вы это одобрите? Ну как сейчас вот запрет на доставку продуктов голодающим людям одобряете, при этом называя тех, кто хочет их накормить "фашистами"?
Случайно чпокнуть могут фашисты ДНР и ЛНР. А вот одобрямсы террористам это ваше российское.

AS>>>>Да и переход брехливого агрессора в гуманитарную помощь — 99% обман.

LL>>>Агрессор, может быть, и агрессор, только в брехливости пока не замечен, в отличие от укросми.
AS>>Что в крыму то нет то есть росвоенных при анексии — не всчет?
LL>Наши военные там были до, были во время и сейчас есть. Там совершенно законно могло находиться 26 тысяч наших военных, находилось около 15. Только вот эти военные и "вежливые люди" — это совсем разные люди. И здесь уже писалось, что это за люди.
Брехло сказало что в Крыму ополченцы.
Когда аннексировал Крым, зарисовался, и подтвердил что за спиной ополченцев были войска.
Для защиты от мифических бандер, которые в 24 области приши. А куда не пришли — туда пришел российский фашизм и устроил смерть и разруху.

AS>>>>Логично было бы передать что он хочет МКК. МКК (РФ + Украина + ЕС) проверит и передаст в Л и Д?

LL>>>Почему Украина категорически именно от этого отказывается? Аваков заявил (цитирую): "Никакой "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области". Так может, вы все же объясните, почему вы и ваш министр так настаиваете на том, чтобы морить b]жителей Украины[/b]?

AS>>Чтобы брехло путин не завес еще в Харьковскую область фашистов и оружие.

AS>>Пока путин отказался перегружать транспорт МКК.

LL>Брехло Путин согласился. Только вот у незалежной Украины нет фур. Вы полагаете, что фашисты (хотя фашисты-то в данном случае вы как раз) в покрышках камазов складированы, и что их не обнаружат при досмотре на границе?

А так вам все оформили "не было фур", ну клоун в своем репертуаре.
Re[12]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 13.08.14 21:16
Оценка:

AS>>Вот а отношение к путину сейчас как к гитлеру, и любые его идеи — рассматриваются как какая-то новая агрессия.

LL>Что "вот"? У меня, может быть, лично к вам сейчас отношение как к Гитлеру, потому что вы ведете себя совершенно ему под стать, но это жне .
У к вам лично — никакого отношения ни + ни -.
К личностям поддерживающий терроризм — жалость.

AS>>И я был в военкомате. Берут в большенстве кто хочет и имеет опыт.

AS>>Яценюк правильно сказал, заедьте и заберите своих фашистов — это будет помощь.
AS>>Математика 2 класс.
AS>>Украина 26 областей и Крым
AS>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донец и Луганск
LL>Вы интересно называете свою политику убийств местного населения "проблемами физического характера".
Проблема что террористы уничтожают мирное население и инфраструктуру.
Только в 2 регионах куда пришел русский фашизм при поддержке путина и россиян.

AS>>Проблемы экономического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Крым

LL>В Крыму, Саша, все на порядок лучше, чем у вас. Съездите, посмотрите. Ряд моих знакомых в этом году уже туда съездили — три семьи. Все говорят, что там все ОК. Откуда у вас сведения об экономических проблемах?
Поверю на слово. Ехать пока там у руля хунта и фашисты — извольте.
Есть Одесса, Херсон, Запорожье и карпатыю

AS>>26 — 2 = оставшиеся 24 области куда пришли мифические "бандеровцы" — все спокойно

LL>Да, когда людей жгут заживо, все спокойно становится. ну да это украинская народная фенька, по Хатыни известная.
А чем закончилось официальное расследование?
Я был в Одессе и под одессой 3 недели назад — Украинский спокойный город и пригород, без российских фашистов.
На пальцах (дочку так учу)
24 — где "с бендерами" как было.
2 — где с российскими фашистами — смерть и разруха.
Во сколько раз 24 больше 2?

AS>>>>Мы пока видим что путин не хочет показывать, что пытается завести, а поскольку он агрессор, то завести он хочет только проблемы.

LL>>>Путин не может не показать, что он хочет завезти. Колонна идет без военных и не может пересечь украинскую границу без досмотра. То есть никак.
AS>>Давайте подождем что будет, и как покажет.
AS>>Пока отказались перегружать на транспорт МКК.
LL>Никто не отказался. Только вот некуда перегружать. 10 машин у Украины нашлось для своих страдающих граждан. Кстати, отрадно видеть вашу любовь к родителям, которые в Луганской области. Скажите, а если ваших родителей там ваши военные еще чпокнут случайно из миномета, так, по доброте душевной? Им же все равно, кого убивать, за правое же дело, вы это одобрите? Ну как сейчас вот запрет на доставку продуктов голодающим людям одобряете, при этом называя тех, кто хочет их накормить "фашистами"?
Случайно чпокнуть могут фашисты ДНР и ЛНР. А вот одобрямсы террористам это ваше российское.

AS>>>>Да и переход брехливого агрессора в гуманитарную помощь — 99% обман.

LL>>>Агрессор, может быть, и агрессор, только в брехливости пока не замечен, в отличие от укросми.
AS>>Что в крыму то нет то есть росвоенных при анексии — не всчет?
LL>Наши военные там были до, были во время и сейчас есть. Там совершенно законно могло находиться 26 тысяч наших военных, находилось около 15. Только вот эти военные и "вежливые люди" — это совсем разные люди. И здесь уже писалось, что это за люди.
Брехло сказало что в Крыму ополченцы.
Когда аннексировал Крым, зарисовался, и подтвердил что за спиной ополченцев были войска.
Для защиты от мифических бандер, которые в 24 области приши. А куда не пришли — туда пришел российский фашизм и устроил смерть и разруху.

AS>>>>Логично было бы передать что он хочет МКК. МКК (РФ + Украина + ЕС) проверит и передаст в Л и Д?

LL>>>Почему Украина категорически именно от этого отказывается? Аваков заявил (цитирую): "Никакой "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области". Так может, вы все же объясните, почему вы и ваш министр так настаиваете на том, чтобы морить b]жителей Украины[/b]?

AS>>Чтобы брехло путин не завес еще в Харьковскую область фашистов и оружие.

AS>>Пока путин отказался перегружать транспорт МКК.

LL>Брехло Путин согласился. Только вот у незалежной Украины нет фур. Вы полагаете, что фашисты (хотя фашисты-то в данном случае вы как раз) в покрышках камазов складированы, и что их не обнаружат при досмотре на границе?

А так вам все оформили "не было фур", ну клоун в своем репертуаре.
Re[4]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: Abalak США  
Дата: 13.08.14 21:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Нет, не является.

D>Подобные обвинения (а это обвинение) надо доказывать.

Аннексия Крыма. Вроде бы Сам признался, что там были российские военные.
Поддержка террористов на ЮВ. Если появятся прямые доказательства, а они появятся, то это будет Гаага. Оно тебе надо?
Непреследование террористов — граждан РФ.

Достаточно?
Re[10]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Abalak США  
Дата: 13.08.14 22:00
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

AS>>Аннексия Крыма — агрессия.

D>Была б агрессия — в Крыму бы сейчас была бы война.
D>Про референдум слышал?

Аггрессия была, на нее просто не ответили.
Re[5]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 14.08.14 05:05
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Поддержка террористов на ЮВ. Если появятся прямые доказательства, а они появятся, то это будет Гаага. Оно тебе надо?

Ну, наличие противотанковых ружей Javelin у украинской армии уже доказано — Обама уже в Гааге?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.08.14 05:18
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

A>>Поддержка террористов на ЮВ. Если появятся прямые доказательства, а они появятся, то это будет Гаага. Оно тебе надо?

Q>Ну, наличие противотанковых ружей Javelin у украинской армии уже доказано — Обама уже в Гааге?

Ты что такое говоришь? Обама собирается за следующей премией мира, Гаага не по пути, он туда заглядывать не планирует.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Dair Россия  
Дата: 14.08.14 06:01
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>Подобные обвинения (а это обвинение) надо доказывать.

A>Аннексия Крыма. Вроде бы Сам признался, что там были российские военные.

Путин сказал, что "за спиной ополченцев встали российские военные".
Аннексия — это присоединение части другого государства. Крым сначала вышел из состава Украины, а потом присоединился к России.

A>Поддержка террористов на ЮВ. Если появятся прямые доказательства, а они появятся, то это будет Гаага. Оно тебе надо?

Во-первых, они не террористы. Во-вторых, давай они сначала появятся. Оно мне надо.

A>Непреследование террористов — граждан РФ.

Они не являются террористами с т.з. законодательства РФ.

A>Достаточно?

Нет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.