Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
V>>>Референдум, не? A>>Обеими руками за. V>Т.е. ты за федерализацию? Разумно! V>Прикинь, сколько горя можно было бы избежать, если бы с этого начали?
Нет, я не за федерализацию. Просто я считаю себя цивилизованным и умеющим договариваться человеком.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Я боюсь ошибиться в том, в чём не смыслю, всей картиной не владею, поэтому не буду становится сам диванным аналитиком, подожду окончательных результатов расследования. D>А то сейчас как с боингом упавшим можно версий насочинять одну достоверней другой.
Однако, ты для себя версию уже выбрал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Vi2>Такая сильная недооценка и переоценка, "что СССР совсем не будет сопротивляться или будет слаб, как какая-нибудь Польша". Сплошь и рядом в немецком руководстве, а не в следовых количествах.
Ну так согласен или нет?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>за всю наблюдаемую историю человечества ещё ни разу Россию не удалось никому завоевать и паработить, каждый, кто приходил в Россию с войной, MZ>оказывался бит, и бит несчадно.
Этот факт, несомненно, нужно принимать во внимание, но все же исторические успехи страны — это одно, а настоящее время — это другое.
Я абсолютно безотносительно к историческому балансу побед и поражений (обоих сторон) не могу понять, на что рассчитывали немцы, нападая на СССР. Ведь что военное производство СССР массово начнет переносить в глубокий тыл, светлым военным умам Германии все же можно было бы догадаться. Что у Германии не было возможности этот самый тыл существенно тревожить, тоже не было секретом. Что обеспечивать фронт в миниатюрной Европе с мягким климатом — это далеко не то же самое, что делать это в гигантской России с распутицей и морозами, также должно было быть очевидным...
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
D>>На этой войне журналисты с обеих сторон давно себя дискредитировали, а уж блогерам и подавно веры нет. E>а гуглозёму ты пока веришь? Ирбис же объяснил, как он привязку делал ролика? Просто повтори его действия, и узнаешь врёт он или нет...
Для этого нужно ещё знать расположение войск, а я хз где чьи отряды были в тот момент, так что как мне поможет повторение его действий?
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
A>А я где-то решаю за всех остальных? Я говорю о Херсонской области, знаю местные настроения и настрой своих родных.
Т.е. ты утверждаешь, что vdimas ничегошеньки не знает про Херсонскую область? Или почему ему нельзя, а тебе можно?
A>Все решения должны приниматься цивилизованно, а не с оружием в руках. Но если какая-то падла "начнет рубить коридоры" в моем жилище — какой будет моя реакция? Вопрос риторический, просто прошу задуматься.
Я с тобой тут согласен, но ведь НГ и ВСУ нецивилизованно "начали рубить коридоры", да что коридоры, дыры в стенах жилищ и пожарища вместо них, то какая у местных жителей должна быть реакция?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
D>>Я боюсь ошибиться в том, в чём не смыслю, всей картиной не владею, поэтому не буду становится сам диванным аналитиком, подожду окончательных результатов расследования. D>>А то сейчас как с боингом упавшим можно версий насочинять одну достоверней другой. Ops>Однако, ты для себя версию уже выбрал.
Нет, я ничего не выбрал, всё же у обеих сторон есть оружие, так что кто там стрельнул — ну хз. А вот многие в ветке уже для себя всё решили, это ты прав.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
MZ>>Я в тот момент подумал -- да, а ведь он же прав, всё же так просто... ЛЧ>ну иго же было
А чем закончилось? ))
Именно после ига сие правило и закрепилось. А все благодаря (да не пострадают зубы некоторых от скрежета) Москве. Не городу, ес-но, а политике. Русское гос-во было для всех. Никто не включался в Россию на правах недограждан или еще как. Даже европейские евреи впервые получили равные со всеми права именно в России.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Я абсолютно безотносительно к историческому балансу побед и поражений (обоих сторон) не могу понять, на что рассчитывали немцы, нападая на СССР. Ведь что военное производство СССР массово начнет переносить в глубокий тыл, светлым военным умам Германии все же можно было бы догадаться. Что у Германии не было возможности этот самый тыл существенно тревожить, тоже не было секретом. Что обеспечивать фронт в миниатюрной Европе с мягким климатом — это далеко не то же самое, что делать это в гигантской России с распутицей и морозами, также должно было быть очевидным...
Очевидно, как применение санкций в современных условиях: экономика наша порвана в клочья (с) Обама, скоро голод пойдёт и настанет кирдык России. Нужно только ещё немного усилить санкции.
Vi2>>Такая сильная недооценка и переоценка, "что СССР совсем не будет сопротивляться или будет слаб, как какая-нибудь Польша". Сплошь и рядом в немецком руководстве, а не в следовых количествах. А>Ну так согласен или нет?
Нет. Док-ов слишком много. А что думают нынешние полуобразованные европейцы — это их личные половые трудности.
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
V>>Прикинь, сколько горя можно было бы избежать, если бы с этого начали? A>Нет, я не за федерализацию. Просто я считаю себя цивилизованным и умеющим договариваться человеком.
Мне всё-равно кем ты себя считаешь. Референдум о федерализации проводить надо было или нет?
V>А чем закончилось? ))
но ведь длилось 200 лет
я не принижаю успехи предков, боже упаси
но рассчитывать можно только на себя сейчас, предки из могил не помогут (ну разве что боевой дух поднять, что тоже не мало)
V>Нет. Док-ов слишком много. А что думают нынешние полуобразованные европейцы — это их личные половые трудности.
Вопрос задавался, конечно, не Вам, уважаемый высокообразованный рооссиянин, но и вашу версию я с огромным интересом выслушаю. Итак?
А>Вопрос задавался, конечно, не Вам, уважаемый высокообразованный рооссиянин, но и вашу версию я с огромным интересом выслушаю. Итак?
Я тебе уже ответил, в самом начале: "Так вроде и немцы у тебя не те, что были ранее", — но ты это скипнул или недопонял.
V>на киевщине
а, вот оно че
я думал коллега возмутился именно про Херсон
V>на херсонщине у меня знакомая живет и там "не всё так однозначно" как пишет коллега из Киева
вот и я так думаю
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>И нихрена не помогло, потому что руки из жопы (уж не знаю у кого, у правосеков или у американцев). A>>А я предупреждал, что на Украине закончится миф о превосходстве американского оружия.
Ops>Да я больше про то, что они могут как средство мониторинга использоваться. Пусть не уничтожат артиллерию, но хотя бы засечь, откуда (и если) она стреляет... Хотя, еще вопрос, в каком виде эта система выдает данные.
Да все она увидела от куда стреляют. Только зачем если они знаю ) кто и зачем стрелял. Будут делать круглые глаза и тыкать пальцем в ополчение — Россию. Если опять не получится, еще жертву принесу. И так пока не выйдет по ихнему или не проиграют.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
V>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали: ЛЧ>>считай это формой соц исследования настроений на херсонщине V>на киевщине V>на херсонщине у меня знакомая живет и там "не всё так однозначно" как пишет коллега из Киева
Ребята, поменьше додумывайте, пожалуйста. Я там прожил 25 лет с рождения, а потом, как многие в IT, переехал работать в Киев. Но вся родня моя там, с ними и с бывшими коллегами/одноклассниками на связи. Вы ведь даже меня внимательно не прочитали, от этого и разбросало нас по разные стороны.