Re[10]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: Admiral Украина  
Дата: 26.01.15 10:50
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Admiral, Вы писали:

V>>>Референдум, не?

A>>Обеими руками за.
V>Т.е. ты за федерализацию? Разумно!
V>Прикинь, сколько горя можно было бы избежать, если бы с этого начали?
Нет, я не за федерализацию. Просто я считаю себя цивилизованным и умеющим договариваться человеком.
Re[8]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 26.01.15 10:50
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Я в тот момент подумал -- да, а ведь он же прав, всё же так просто...

ну иго же было
социализм или варварство
Re[8]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: Ops Россия  
Дата: 26.01.15 10:53
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Я боюсь ошибиться в том, в чём не смыслю, всей картиной не владею, поэтому не буду становится сам диванным аналитиком, подожду окончательных результатов расследования.

D>А то сейчас как с боингом упавшим можно версий насочинять одну достоверней другой.
Однако, ты для себя версию уже выбрал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 26.01.15 10:55
Оценка: -1
Vi2>Такая сильная недооценка и переоценка, "что СССР совсем не будет сопротивляться или будет слаб, как какая-нибудь Польша". Сплошь и рядом в немецком руководстве, а не в следовых количествах.
Ну так согласен или нет?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 26.01.15 11:13
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>за всю наблюдаемую историю человечества ещё ни разу Россию не удалось никому завоевать и паработить, каждый, кто приходил в Россию с войной,

MZ>оказывался бит, и бит несчадно.

Этот факт, несомненно, нужно принимать во внимание, но все же исторические успехи страны — это одно, а настоящее время — это другое.
Я абсолютно безотносительно к историческому балансу побед и поражений (обоих сторон) не могу понять, на что рассчитывали немцы, нападая на СССР. Ведь что военное производство СССР массово начнет переносить в глубокий тыл, светлым военным умам Германии все же можно было бы догадаться. Что у Германии не было возможности этот самый тыл существенно тревожить, тоже не было секретом. Что обеспечивать фронт в миниатюрной Европе с мягким климатом — это далеко не то же самое, что делать это в гигантской России с распутицей и морозами, также должно было быть очевидным...
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[7]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: dalmal  
Дата: 26.01.15 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

D>>На этой войне журналисты с обеих сторон давно себя дискредитировали, а уж блогерам и подавно веры нет.

E>а гуглозёму ты пока веришь? Ирбис же объяснил, как он привязку делал ролика? Просто повтори его действия, и узнаешь врёт он или нет...
Для этого нужно ещё знать расположение войск, а я хз где чьи отряды были в тот момент, так что как мне поможет повторение его действий?
Re[9]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 26.01.15 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:

A>А я где-то решаю за всех остальных? Я говорю о Херсонской области, знаю местные настроения и настрой своих родных.

Т.е. ты утверждаешь, что vdimas ничегошеньки не знает про Херсонскую область? Или почему ему нельзя, а тебе можно?

A>Все решения должны приниматься цивилизованно, а не с оружием в руках. Но если какая-то падла "начнет рубить коридоры" в моем жилище — какой будет моя реакция? Вопрос риторический, просто прошу задуматься.

Я с тобой тут согласен, но ведь НГ и ВСУ нецивилизованно "начали рубить коридоры", да что коридоры, дыры в стенах жилищ и пожарища вместо них, то какая у местных жителей должна быть реакция?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: dalmal  
Дата: 26.01.15 11:18
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

D>>Я боюсь ошибиться в том, в чём не смыслю, всей картиной не владею, поэтому не буду становится сам диванным аналитиком, подожду окончательных результатов расследования.

D>>А то сейчас как с боингом упавшим можно версий насочинять одну достоверней другой.
Ops>Однако, ты для себя версию уже выбрал.
Нет, я ничего не выбрал, всё же у обеих сторон есть оружие, так что кто там стрельнул — ну хз. А вот многие в ветке уже для себя всё решили, это ты прав.
Re[9]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
От: vdimas Россия  
Дата: 26.01.15 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

MZ>>Я в тот момент подумал -- да, а ведь он же прав, всё же так просто...

ЛЧ>ну иго же было

А чем закончилось? ))

Именно после ига сие правило и закрепилось. А все благодаря (да не пострадают зубы некоторых от скрежета) Москве. Не городу, ес-но, а политике. Русское гос-во было для всех. Никто не включался в Россию на правах недограждан или еще как. Даже европейские евреи впервые получили равные со всеми права именно в России.
Дата: 26.01.15 11:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Я абсолютно безотносительно к историческому балансу побед и поражений (обоих сторон) не могу понять, на что рассчитывали немцы, нападая на СССР. Ведь что военное производство СССР массово начнет переносить в глубокий тыл, светлым военным умам Германии все же можно было бы догадаться. Что у Германии не было возможности этот самый тыл существенно тревожить, тоже не было секретом. Что обеспечивать фронт в миниатюрной Европе с мягким климатом — это далеко не то же самое, что делать это в гигантской России с распутицей и морозами, также должно было быть очевидным...

Очевидно, как применение санкций в современных условиях: экономика наша порвана в клочья (с) Обама, скоро голод пойдёт и настанет кирдык России. Нужно только ещё немного усилить санкции.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 26.01.15 11:21
Оценка:

Vi2>>Такая сильная недооценка и переоценка, "что СССР совсем не будет сопротивляться или будет слаб, как какая-нибудь Польша". Сплошь и рядом в немецком руководстве, а не в следовых количествах.

А>Ну так согласен или нет?

Нет. Док-ов слишком много. А что думают нынешние полуобразованные европейцы — это их личные половые трудности.
Re[11]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
Дата: 26.01.15 11:23
Оценка: +2
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:

V>>Прикинь, сколько горя можно было бы избежать, если бы с этого начали?

A>Нет, я не за федерализацию. Просто я считаю себя цивилизованным и умеющим договариваться человеком.

Мне всё-равно кем ты себя считаешь. Референдум о федерализации проводить надо было или нет?
Re[10]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
Дата: 26.01.15 11:23
Оценка:

V>А чем закончилось? ))

но ведь длилось 200 лет
я не принижаю успехи предков, боже упаси
но рассчитывать можно только на себя сейчас, предки из могил не помогут (ну разве что боевой дух поднять, что тоже не мало)
социализм или варварство
Re[12]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
Дата: 26.01.15 11:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>считай это формой соц исследования настроений на херсонщине

на киевщине
на херсонщине у меня знакомая живет и там "не всё так однозначно" как пишет коллега из Киева
Re[10]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
Дата: 26.01.15 11:25
Оценка:
V>Нет. Док-ов слишком много. А что думают нынешние полуобразованные европейцы — это их личные половые трудности.
Вопрос задавался, конечно, не Вам, уважаемый высокообразованный рооссиянин, но и вашу версию я с огромным интересом выслушаю. Итак?
Re[11]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
Дата: 26.01.15 11:34
Оценка:

А>Вопрос задавался, конечно, не Вам, уважаемый высокообразованный рооссиянин, но и вашу версию я с огромным интересом выслушаю. Итак?

Я тебе уже ответил, в самом начале: "Так вроде и немцы у тебя не те, что были ранее", — но ты это скипнул или недопонял.
Vita
Re[13]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
Дата: 26.01.15 11:35
Оценка:

V>на киевщине

а, вот оно че
я думал коллега возмутился именно про Херсон

V>на херсонщине у меня знакомая живет и там "не всё так однозначно" как пишет коллега из Киева

вот и я так думаю
социализм или варварство
Re[5]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: Свиридов Роман Россия  
Дата: 26.01.15 11:46
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>И нихрена не помогло, потому что руки из жопы (уж не знаю у кого, у правосеков или у американцев).

A>>А я предупреждал, что на Украине закончится миф о превосходстве американского оружия.

Ops>Да я больше про то, что они могут как средство мониторинга использоваться. Пусть не уничтожат артиллерию, но хотя бы засечь, откуда (и если) она стреляет... Хотя, еще вопрос, в каком виде эта система выдает данные.

Да все она увидела от куда стреляют. Только зачем если они знаю ) кто и зачем стрелял. Будут делать круглые глаза и тыкать пальцем в ополчение — Россию. Если опять не получится, еще жертву принесу. И так пока не выйдет по ихнему или не проиграют.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[13]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: Admiral Украина  
Дата: 26.01.15 12:01
Оценка: :)

V>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>считай это формой соц исследования настроений на херсонщине
V>на киевщине
V>на херсонщине у меня знакомая живет и там "не всё так однозначно" как пишет коллега из Киева

Ребята, поменьше додумывайте, пожалуйста. Я там прожил 25 лет с рождения, а потом, как многие в IT, переехал работать в Киев. Но вся родня моя там, с ними и с бывшими коллегами/одноклассниками на связи. Вы ведь даже меня внимательно не прочитали, от этого и разбросало нас по разные стороны.
Отредактировано 26.01.2015 12:03 Admiral . Предыдущая версия .
Re: Подарок любителям "русского мира" от "Азова"
От: jhfrek Россия  
Дата: 26.01.15 12:51
Оценка: +3
http://www.youtube.com/watch?v=kYVIKJy7mZQ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.