N>>Это Вы еще с прибалтикой не доигрались. Какие тут интересные посыли прибалтов проскакивали когда ваши пилоты нарушали их границы. _AB>Правда в итоге выяснялось, что никто границ не нарушал, но для прибалтов главное же вякнуть...
Ага, знаю
Зелёные человечки без шевронов тоже не ваши были. Ну ок, я просто зайду позже.
Кстати когда тут появится тема "Карикатуры на тему российского кризиса", а то д’Артаньянство какое то
И турки и сирийци и украинцы вас бедолаг обижают.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
LL>> При этом ВВП говорит, что у нас самолеты летают с ОЗ. E>Он вроде как не про все самолёты вообще говорил, а про этот конкретный, не?
Приведи, пожалуйста, фотку Су-24 с бортовым номером 44 за последнюю неделю и со звездами. Тогда я посыплю голову пеплом и скажу, что ВВП всезнающ вплоть до наличия звезд на каждом конкретном самолете ВКС РФ. А пока не приведешь, не приставай ко мне с дурной херней, найди другую, покачественнее.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: E>>Он вроде как не про все самолёты вообще говорил, а про этот конкретный, не? LL>Приведи, пожалуйста, фотку Су-24 с бортовым номером 44 за последнюю неделю и со звездами.
Вроде это ты Путина во лжи обвиняешь? Не? Но, конечно, если ты готов оплатить сбор док. базы к твоим набросам...
updt
Кстати, если денег нет, можешь просто свою шляпу скушать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>>Он вроде как не про все самолёты вообще говорил, а про этот конкретный, не? LL>>Приведи, пожалуйста, фотку Су-24 с бортовым номером 44 за последнюю неделю и со звездами. E>Вроде это ты Путина во лжи обвиняешь? Не? Но, конечно, если ты готов оплатить сбор док. базы к твоим набросам...
Где? По-моему, ты заврался, не?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>>Ну вот они с высокой погрешностью решили что это сирийцы. Ошиблись. В погрешность попали. Разве это невероятно? S>Ну так тогда бы и сказали, что в сирийцев стреляли. А сказали что не знали в кого стреляли.
Это как раз понятно, заявлять "мы хотели сбить сирийцев" тоже некомильфо.
Другое дело что от сбития российского самолета бенефитов Турции ну совсем никаких. Россия — нормальный партнер, а тут хоп — казус белли. Белли конечно не будет, но партнерство весьма подмочится.
А с Сирией они итак на ножах, и "око за око" по ранее сбитому турецкому самолету есть, и "международное сообщество" Сирию просто проигнорирует.
Поэтому оч вероятно что сбивали, полагая что это сирийский (чисто по данным разведки).
А как там — намеренная деза, большая игра внешней силы, или что еще — хз.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
S>>Тем более, что у лётчиков статус бандитов (РФ никому войну не объявляла). _AB>Вот ради интереса. А кому там Россия должна объявлять войну?
По мне — вообще не должна лезть во внутренние дела Сирии. Но формально заявлена война с ИГИЛ. А бомбят совсем другую публику
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
S>>Тем более, что у лётчиков статус бандитов (РФ никому войну не объявляла).
ES>С хрена ли? У лётчиков РФ там статус правительственных войск Сирии.
Есть контракт найма?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>>Она в РФ воевала?
E>Вооружённая организованная группа, с очень неясным правовым статусом, ну типа народных мстителей что-то с нашего ДВ убила российских журналистов.
Неправда. Обстреляла боевиков. Удачно обстреляла. В боевиков попала. А личное дело журналистов где им гулять на чужой войне. За них ответят ровно так же, как за заложников, погибших в Норд-Ост. Заложники, кстати, не сами под бойню просились.
Если боевики ДНР надеялись, что из-за журналиста по ним не станут стрелять, то совершали военное преступление (прикрывались гражданскими на войне).
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
НС>>Обрати внимание — тот же самый 26 номер, который чуть выше со звездой.
LL>Ну вот я и спрашиваю — нахрена замазали-то?
Замазали аж воздух. Это что-то покруче кисточек, как минимум мспаинт.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Ага, знаю
Ну раз знаешь, то зачем постишь?
N>Кстати когда тут появится тема "Карикатуры на тему российского кризиса", а то д’Артаньянство какое то
Украинский свидомый во всей красе...
Есть такая тема.
N>И турки и сирийци и украинцы вас бедолаг обижают.
Уже и сирийцы? Ах какие негодяи...
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>По мне — вообще не должна лезть во внутренние дела Сирии.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии...
S>Но формально заявлена война с ИГИЛ. А бомбят совсем другую публику
"Война с ИГИЛ" — это риторика. Это не государство, а бандиты — их можно уничтожать и без формальностей.
А бомбят незаконные бандформирования. Причем даже не все.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>По мне — вообще не должна лезть во внутренние дела Сирии.
Французы до парижских терактов тоже особо в дела Сирии не лезли, как-то это им не помогло.
S>А бомбят совсем другую публику
А другая публика это выходцы из нашего Северного Кавказа и Средней Азии. Пусть лучше их там уничтожат, на дальних рубежах. Или вы предлагаете сидеть и ждать их появления в России?
Здравствуйте, IID, Вы писали:
НС>>>Обрати внимание — тот же самый 26 номер, который чуть выше со звездой.
LL>>Ну вот я и спрашиваю — нахрена замазали-то? IID>Замазали аж воздух. Это что-то покруче кисточек, как минимум мспаинт.
Ну вот его сослуживец: