Re[14]: Турки сбили российский самолет
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.11.15 17:36
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Там-то да. Но тут некоторые горячие головы начали шапками пятого поколения кидаться.

Ну, там есть еше Су-34, и он уже далеко не такой безобидный для истребителей.
Re[13]: Турки сбили российский самолет
От: Abalak США  
Дата: 25.11.15 17:38
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

A>>Имеешь право. Только если тебя так задрали, почему не протестуешь против операции в Сирии?

НС>Против операции в Сирии нужно было протестовать раньше, когда снабжаемые оружием боевики только начинали убивать, а сейчас ее надо экстренными темпами доводить до финального конца.

А, ну т.е. если сильно нужно, то можно. Ок, так и запишем.
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 25.11.15 17:47
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Чисто для ясности — те "туркмены" известны так же как Jabhat al-nusra. И для них все неверные являются врагами. Так что пофиг.

Кстати CreatorCray тоже входит в эти "все", несмотря на то, как яростно он их тут выгораживает...
[КУ] оккупировала армия.
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: alpha21264 СССР  
Дата: 25.11.15 18:06
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>И вообще привести свои претензии в соответствие с реалиями.

CC>Реалии вам только что показали. Воспринимай это как щелчок по носу — предупреждали же.

Похоже, что наши предупреждения оказались убедительнее:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655979c9a79477e9d2f5cd8

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Турки сбили российский самолет
От: HelgSpb  
Дата: 25.11.15 18:14
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)

_AN>Пилоты катапультировались.

_AN>http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7926869.shtml

Меня в этой истории вот что поражает:

За без малого два месяца совершено почти две с половиной тысячи самолёто-вылетов без серьёзных инцидентов. В боевых условиях. На чужой базе (видимо, теперь уже нашей). На чужой земле. База в десятке километров от линии фронта.

Без потерь (одна небоевая, вроде, была — видимо, психологи в военкомате прошляпили).

Теперь вот, к сожалению, есть и боевые потери, спасибо "партнёрам" по "коалиции" — пилот и морпех (а сколько сирийцев полегло, которые САА, когда нашего штурмана вытаскивали, информация есть?).

Прекрасная подготовка пилотов и персонала, я считаю. Когда успели? Неужто при Сердюкове?
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 25.11.15 18:21
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Вот вот вот! И ваш замечательный Су-24 если бы не игнорировал то, о чем турки еще месяц назад просили, и летел бы вдоль границы — тоже бы никто его не тронул

Он и так летел вдоль границы. Свидетель живой есть.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: andyp  
Дата: 25.11.15 18:28
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>На их территорию он летел. Этого было достаточно.

Ты эта, в Россию ни ногой. Ты ж Россию не любишь, мы имеем право тебя прям в аэропорту грохнуть. Это ж будет достаточно.
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.11.15 18:47
Оценка:
Здравствуйте, HelgSpb, Вы писали:

HS>Прекрасная подготовка пилотов и персонала, я считаю. Когда успели? Неужто при Сердюкове?

А что вызывает удивление?

Хороший казнокрад должен разбираться и в вопросах эффективного управления
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Найден убийца российского пилота: Alpaslan Celik
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.11.15 18:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>справа колоритен))) на наркодилера похож (как их в кино показывают)

На колумбийского, и не наркодиллера, а наркобарона
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Не дождетесь
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.11.15 18:56
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Т.е. извиняться за очередное вранье ты не намерен. Ожидаемо.

За что извиняться? За то что вас считают лохами? И вы согласны играть в эту игру? Полдня секретили штурмана. Потому что вы лохи, вам не позволено думать или переживать... Вам нужна картинка. Опаньки, и вот совмещаем награждение и нахождение героя. Великолепная картинка. Путин/Шойгу спасают и награждают героя!!! Чип и Дейл. Лохи должны усвоить кто есть их радетельный хозяин, спасатель и отец родной. Им совершенно пофиг что граждане иногда волнуются за других граждан своей страны. И вы это прекрасно съедаете? Что вы думаете, если я извинюсь как будто это не так, оно перестанет быть таковым?
Или вот недавнее. Внезапно один silovic он же целый министр обороны обнаружил кто же совершил теракт А321. БЛИН!!! Это известно уже всему миру. А тут до него дошло!!! Он считает что все остальные такие же дебилы? До них этонедоходило? Но, блин, нужна картинка. Или цирк за 16 число. Путин пришел в ярость от теракта на А321. 16 числа он пришел в ярость!!! Как только один silovic обнаружил что это был теракт и взорвалась бомба!!! Да этому silovic нужно было повесится на березе еще в первых числах, потому что их обязанность знать о бомбе не через 3 недели, а еще ДО теракта. ДО... Но блин они же уверены что они управляют и погоняют стадом лохов. Им нужно давать картинку. Лохи должны сжевать — Путин в ярости.... Да блин Кэмерон, сообщил в телефонном разговоре про теракт и небезопасность аэропорта 3 числа и закрыл Египет для британских самолетов. 3-го числа! А Путин закрыл небо 6 числа. Вот ему было совершенно положить на людей летавших в самолетах с 3-го по 6 число. Элита в дешевый Египет нифига нелетает. А семьи граждан? Ну взорвется еще один, ничего страшного. А вот 6-го числа картинка стала не просто плохо пахнуть а вонять. Да так, что пришлось прикрыть Египет как сделали все остальные. Блин, картинка для лохов испортилась, надо было её заменить. И вы играете в эти игры. Вы искренне уверены что если вы сыграете в лохов, то это что-то или кого-то спасет? Если я начну утверждать что это не так, что картинка такая какую вам рисуют — это не изменит реальность. Я не собираюсь играть в эту игру.
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: Kaifa Россия  
Дата: 25.11.15 19:00
Оценка:
HS>Прекрасная подготовка пилотов и персонала, я считаю. Когда успели? Неужто при Сердюкове?

кстати по поводу прекрасной подготовки... ну не знаю. исходя из интервью того же штурмана "мы ее даже визуально не видели чтобы сделать противоракетный маневр". ну вот что за фигня? чувство безнаказанности? типа на 6000 ничего не угрожает?
тем более у границы с потенциально враждебным государством...

п.с.
читал тут мемуары Кошкина, он на су25 летал. так вот рассказывал как у душманов в афгане стингеры появились. они брали до высоты 2км. но потом они научились использовать рельеф. пуляли с гор и тем самым значительно повышали высоту поражения
фиг знает какие там в Сирии горы, конечно. не интересовался, вероятно и не как в афгане...
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: neFormal Россия  
Дата: 25.11.15 19:05
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

GC>>>Это действительно молодая нация

F>>тут скорее про исторический возраст. типа, появились они очень давно.
G>Современные турки как нация появились после распада османской империи и с образованием республики.

ага, а современные немцы после прихода Адика к власти.
так нации не меряются.

G>Так что GreatCombinator прав — именно по историческим меркам нация как раз таки молодая.

в любом случае в контексте разговора они старше тех же русских, если мерять с момента последней революции.
...coding for chaos...
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 25.11.15 19:05
Оценка:
Glоbus, Вы писали:

G>Современные турки как нация появились после распада османской империи и с образованием республики. Так что GreatCombinator прав — именно по историческим меркам нация как раз таки молодая.

в отличии от современных укров, турки(прим. — именно как нация, на подобии укров-петлюровцев) появились немногим ранее на тысячу лет, но чуть позже древних греков — не надо примазываться к их глобусу
Отредактировано 25.11.2015 19:07 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[8]: Не дождетесь
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.11.15 19:14
Оценка: +5
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

НС>>Т.е. извиняться за очередное вранье ты не намерен. Ожидаемо.

GZ>За что извиняться?

Да действительно, чего это я. Подумаешь соврал. Тебе врать что с горы катиться, одним разом больше, подумаешь.
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: alzt  
Дата: 25.11.15 19:19
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

LL>>До Босфора уже 500 км, это предельная дальность Яхонта, который в том Бастионе.

V>Береговые батареи стреляют на 700.

Согласен с Лонгом. У Турции есть основания рассчитывать на маленькую победоносную войну.

У России ответов не так много будет. Либо стерпеть. Либо втянуться в полноценную войну, но в этом случае штаты будут помогать Турции оружием.
Либо применить ядерное оружие.
Re[16]: Заявление МО
От: CreatorCray  
Дата: 25.11.15 19:20
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

CC>>Насколько я помню говорилось о тепловой голове наведения. Эти не управляемые.

_AB>ГСН и делает ракету управляемой.

Я имел в виду remote control and detonation.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 25.11.15 19:30
Оценка: :)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

ХГД>>Чисто для ясности — те "туркмены" известны так же как Jabhat al-nusra. И для них все неверные являются врагами. Так что пофиг.

K>Кстати CreatorCray тоже входит в эти "все", несмотря на то, как яростно он их тут выгораживает...

А он писал тут о своих религиозных пристрастиях? Может правоверный уже
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[2]: Турки приносят извинения, или...
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.11.15 19:31
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>...как будет "очкуемо" по-турецки?

Нет. Это значит народонаселение обязано гордится своим непобедимым лидером, и ежели враг не хочет побеждаться сам, то лгать, лгать и лгать. Я понимаю что патриотом больно, но должен намекнуть что извинения делаются официально лицами по официальным каналам, и еще с выплатой компенсации. Если это правда (разговор) то это высказано следующую: ваше дело шестое, заткнитесь и не болейте. Они считают что ситуация была справедливой, и на большее вы претендовать не можете.
Re[3]: Турки сбили российский самолет
От: smeeld  
Дата: 25.11.15 19:32
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>фиг знает какие там в Сирии горы, конечно. не интересовался, вероятно и не как в афгане...

В Сирии сопки, а не горы, в Афганистане Тянь-Шань, 2000+.
Re[11]: Турки сбили российский самолет
От: CreatorCray  
Дата: 25.11.15 19:33
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

CC>>На их территорию он летел. Этого было достаточно.

A>Ты эта, в Россию ни ногой.
Полностью совпадает с моими намерениями.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.