Re[4]: а зачем спиной-то стоять ?
От: Kaifa Россия  
Дата: 25.11.15 15:59
Оценка: +2
ЛЧ>глупо, конечно, учитывая известные ФИО, но видимо есть такие требования безопасности

с чего ты взял что они известные?)
Re[11]: Заявление МО
От: Erop Россия  
Дата: 25.11.15 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Марсиан тоже опровергать нужно специально? В докладе, кстати, были данные о том, кто еше находился в небе.

Только по гражданским рейсовым...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: а зачем спиной-то стоять ?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 25.11.15 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

ЛЧ>>глупо, конечно, учитывая известные ФИО, но видимо есть такие требования безопасности

K>с чего ты взял что они известные?)

ну написали бы типа "капитан ВКС Н.", а то выдумали Константина Мурахтина целого
да и к гос-награде представили
социализм или варварство
Re[10]: Турки сбили российский самолет
Дата: 25.11.15 16:03
Оценка: +3 -1

A>Ну да, не мой стиль немного, но задрали желающие побомбить весь мир. Могли бы они самоубиться где-нибудь, я б так не переживал.

Это, в принципе, желание здравое. На всякий случай намекну тебе, что главный желающий стратегическую про клепает день и ночь, ну когда не бомбит кого-нибудь...
Говорят у вас там в стране демократия? Если так уж задрали желающие побомбить, то можешь попробовать немного попротестовать для очистки совести, например
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Турки сбили российский самолет
Дата: 25.11.15 16:05
Оценка:

A>>>Да научились не нюхать уже. Так что не едут, т.к. не ждет их тут особо никто.

A>И? Что сказать-то хотел?

Ну, я не он, но могу предположить, что он намекает, что не "научились не нюхть", а принюхались...
Ну типа по-русски так правильно...
Re[6]: а зачем спиной-то стоять ?
Дата: 25.11.15 16:08
Оценка:
ЛЧ>ну написали бы типа "капитан ВКС Н.", а то выдумали Константина Мурахтина целого
ЛЧ>да и к гос-награде представили

снимает вопросы.
Re[9]: Заявление МО
Дата: 25.11.15 16:08
Оценка: +4 :)

A>Ну тебе хотелось бы что б не скушали, это я уже понял.

Мне бы хотелось, что бы атака США на БВ и РФ закончилась и мы наконец снова зажили бы спокойно в мире и добрососедстве...

A>Скажи, тебе делать больше нечего, чем о третьей мировой мечтать, ну или о полномасштабной региональной войне?

Лично я мечтаю о перестройке в США. Все империи распадаются, хоршо бы, что бы и эта распалась как-то без слишком громких спец.-эффектов
Re[2]: Найден убийца российского пилота: Alpaslan Celik
Дата: 25.11.15 16:10
Оценка:
справа колоритен))) на наркодилера похож (как их в кино показывают)
кстати интересно. с оружием и все без броников
Re[7]: а зачем спиной-то стоять ?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 25.11.15 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>снимает вопросы.

оке
социализм или варварство
Re: Турки сбили российский самолет
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.11.15 16:16
Оценка: 2 (2)
Любителям "качественных СМИ":

Российский Су-24 был перехвачен турецкими истребителями над сирийской территорией после кратковременного непреднамеренного нарушения турецкой границы, сообщает Bild со ссылкой на секретный анализ Минобороны Германии.

Re[19]: Коллегам за Бугром.
От: Abalak США  
Дата: 25.11.15 16:17
Оценка: -1
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

A>>Вашим? Да боже упаси. Я русский и вполне этим доволен, так что никаких ваших, кем бы они ни были.

AM>Русский русофоб?

Ни в коем случае. К русофобии я не имею никакого отношения. "Патриот" != русский. Государство != страна. Но "патриотом" в последнее время очень выгодно подменять эти понятия.
Re[18]: Турки сбили российский самолет
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 25.11.15 16:18
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>Полёты украинской авиации в тот день кто-то из следователей изучал?

ХГД>>Наверняка.

E>Ну я вот припоминаю, что СК РФ вроде расследовал и даже имел какого-то свидетеля полётов в тот день, например...

И где можно ознакомиться с результатами этих расследований?

E>А где можно ознакомиться с результатами расследований, про которые знаешь ты?

http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/1006/debcd724fe7breport-mh17-crash.pdf

Страницы 36-43
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: L.Long  
Дата: 25.11.15 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

C>>И безотносительно, пересекали они турецкую границу или нет, турки выступили на стороне террористов.

G>Турки выступили на своей собственной стороне — то, что РФ решила побомбить неизвестно кого на ближнем востоке совершенно не означает, что все остальные страны должны стоять раком, безропотно следя, как эта самая РФ нарушает все что только можно.

Как интересно. Это теперь официальная точка зрения Украины такая, что ИГИЛ — это не террористы, или это лично твоя точка зрения?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Турки сбили российский самолет
От: wl. Россия  
Дата: 25.11.15 16:33
Оценка: +1
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)

RT пишет

Однако наиболее актуальной после вчерашнего трагического инцидента с российским Су-24 российские пользователи называют другую цитату турецкого лидера: «Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения. Турецкий самолёт совершал тренировочный полёт, проверяя работу радаров в восточной части Средиземного моря». Эти слова были сказаны турецким президентом после того, как в 2012 году сирийские военные сбили самолет F-4 «Фантом», который нарушил границы воздушного пространства САР.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132538
Отредактировано 25.11.2015 16:34 wl. . Предыдущая версия .
Re[9]: Турки сбили российский самолет
Дата: 25.11.15 17:05
Оценка: :)
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Так кто? И чем/как?

В первую очередь США и Европа. Только я ни в коем случае не о военном конфликте. Я уже говорил, что нынешние санкции это толком еще не санкции, так, укол, хоть и болезненный. И кроме экономики есть еще рычаги. Многое в дипломатии решается за кулисами и мы только догатыватья можем о чем там на самом деле идет речь. В общем повторю, чувствовать себя бессертными (во всех отношениях) очень вредно.
Re[11]: Турки сбили российский самолет
Дата: 25.11.15 17:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

A>>Ну да, не мой стиль немного, но задрали желающие побомбить весь мир.

НС>А меня задрали не желающие, а тот кто не желает, а бомбит.

Имеешь право. Только если тебя так задрали, почему не протестуешь против операции в Сирии?
Re[9]: Турки сбили российский самолет
Дата: 25.11.15 17:18
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

A>>>>Да научились не нюхать уже. Так что не едут, т.к. не ждет их тут особо никто.

A>>И? Что сказать-то хотел?

Б>То что не нужно им ехать, они уже давно там.

Они под колпаком. Если захочется мне намекнуть про Царнаевых, то больше чем уверен, что за ними не досмотрели только из-за того, что они чечены (а скорее даже русские для американцев), а не арабы. ФБР неплохо учатся на своих ошибках.
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 25.11.15 17:31
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну так лучше-то не особо и есть. У нас ведь тоже не ПАК-ФА летают, а Су-24, наш запоздалый ответ древнему F-111. И много ли тех, кто собирает хоть такие? А обольщаться тем, что у нас есть что-то новее, не стоит. Оно, конечно, есть, только в довольно малых количествах. По любому, F-16 c последовательными модернизациями — очень хороший самолет, вполне современный. А поскольку прямой драки между им и сушками сроду не было, я бы не стал о нем пренебрежительно отзываться.

Я не понимаю, к чему вообще этот спор? Ты сравниваешь бомбардировщик с истребителем. В реале против Ф-16 будут летать Су-27/30, Миги и т.п. Тут просто тупо лоханулись и не дали истребительного сопровождения, видимо понадеявшись на то, что штаты не будут обострять. А оказалось, что турки решили, что они сами с усами.
Вот и все дела. Теперь будут летать с истребителями.
[КУ] оккупировала армия.
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.11.15 17:32
Оценка: +3

A>Имеешь право. Только если тебя так задрали, почему не протестуешь против операции в Сирии?

Против операции в Сирии нужно было протестовать раньше, когда снабжаемые оружием боевики только начинали убивать, а сейчас ее надо экстренными темпами доводить до финального конца.
Re[13]: Турки сбили российский самолет
От: L.Long  
Дата: 25.11.15 17:34
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

LL>>Ну так лучше-то не особо и есть. У нас ведь тоже не ПАК-ФА летают, а Су-24, наш запоздалый ответ древнему F-111. И много ли тех, кто собирает хоть такие? А обольщаться тем, что у нас есть что-то новее, не стоит. Оно, конечно, есть, только в довольно малых количествах. По любому, F-16 c последовательными модернизациями — очень хороший самолет, вполне современный. А поскольку прямой драки между им и сушками сроду не было, я бы не стал о нем пренебрежительно отзываться.

K>Я не понимаю, к чему вообще этот спор? Ты сравниваешь бомбардировщик с истребителем.

Боже упаси. Я просто говорю, что это одного поля боя ягоды.

K>В реале против Ф-16 будут летать Су-27/30, Миги и т.п. Тут просто тупо лоханулись и не дали истребительного сопровождения, видимо понадеявшись на то, что штаты не будут обострять. А оказалось, что турки решили, что они сами с усами.

K>Вот и все дела. Теперь будут летать с истребителями.

Там-то да. Но тут некоторые горячие головы начали шапками пятого поколения кидаться.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.