Re[4]: Почему в Украине HE будет рост ВВП в 2016
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 08.12.15 17:03
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Тут брешут, что сегодня флаг Украины у рады меняли на американский...

Чей-та брешут?
http://rian.com.ua/video/20151208/1001662119.html
Re[5]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: malkolinge Украина  
Дата: 08.12.15 17:04
Оценка:
Б>Как предсказуемо. Притащил нелепецу над которой все посмеялись, в итоге обиделся и начал обзываться.

Стоит мне хотя бы намекнуть на обзывание — меня сразу забанят))
Re[7]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 17:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А чего ты там забыл? Постебаться заглядывал?

Там интересная аналитика IT рынка Украины. Интервью, иногда любопытные проскакивают тоже.
Re[4]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 17:06
Оценка:
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

B>>Даже если бы всё перечисленное вдруг оказалось правдой, то оно даже до 1% ВВП всё равно не дотянуло бы.

M>Я искренне верю, что с программированием у вас лучше, чем с экономикой.
Ну, так я на сайте программистов, а не экономистов. Странно, что такие очевидные вещи вам приходится принимать на веру. Цифры будут? Или обосрался и пошёл? Молочка вытянет 1% ВВП или что?
Re[5]: Почему в Украине HE будет рост ВВП в 2016
От: Берсерк СССР  
Дата: 08.12.15 17:07
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Чей-та брешут?

B>http://rian.com.ua/video/20151208/1001662119.html

Чет противно даже как то стало. Реально как холопы себя ведут.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 17:08
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>Ерунда какая то... после двух лет падения... такой рост! какое это все влияние имеет на ВВП.... 1%? Я бы очень хотел бы тчобы у вас там рост был езе выше... только так можно заставить нашу власть шевелится когда в бывшем СССР будет лучше... а пока это не так... все так и будет медленно.. хотя эволюционно...

По самым оптимистичным прогнозам ВВП в течении следующих лет может расти в районе 1-3%%. Вот только за счет чего оно будет расти — для меня загадка.
Re[3]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Лось Чтостряслось СССР  
Оценка: :))) :)

M>>>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:

B>ВВП вообще никак не связан с фактами перечисленными malkolinge.
B>Даже если бы всё перечисленное вдруг оказалось правдой, то оно даже до 1% ВВП всё равно не дотянуло бы.

к тому моменту может и 10% потянуть
социализм или варварство
Re[13]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Оценка: +6

M>Меня лично да)

Это пока Байден не скажет, что пора Авакова менять. Как только скажете тебе он сразу разонравится
Re[5]: Почему в Украине HE будет рост ВВП в 2016
От: Ops Россия  
Оценка:

B>Чей-та брешут?

B>http://rian.com.ua/video/20151208/1001662119.html

Так я с чужих слов, источников сам не видел.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 17:09
Оценка: +2 :))

M>Стоит мне хотя бы намекнуть на обзывание — меня сразу забанят))

Привыкай, это тебе не dou. Тут народ вежливый.
Re[3]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 17:14
Оценка:

B>По самым оптимистичным прогнозам ВВП в течении следующих лет может расти в районе 1-3%%. Вот только за счет чего оно будет расти — для меня загадка.

Скорее всего эти оптимистичные прогнозы не учитывают закрытие рынков Россией. Честно говоря не вижу причин для роста ВВП Украины. ЕС уже с этого года снял ограничения для Украины в одностороннем порядке, то есть ЗСТ уже действует в одну сторону (выгодную для Украины). Тогда как в январе Украина должна открыть рынки для Европы, плюс российское эмбарго. Так что поводов для оптимизма мне кажется нет.
Re[4]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: malkolinge Украина  
Дата: 08.12.15 17:17
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)
Б>Скорее всего эти оптимистичные прогнозы не учитывают закрытие рынков Россией. Честно говоря не вижу причин для роста ВВП Украины. ЕС уже с этого года снял ограничения для Украины в одностороннем порядке, то есть ЗСТ уже действует в одну сторону (выгодную для Украины). Тогда как в январе Украина должна открыть рынки для Европы, плюс российское эмбарго. Так что поводов для оптимизма мне кажется нет.

Благодаря закрытию рынков россии, например, Грузия стала всемирно известным производителем вин. Они подняли качество продукции на новый уровень, и вышли на более богатые и предсказуемые рынки Европы.

Тоже самое сделает и Украина.
Re[6]: Почему в Украине HE будет рост ВВП в 2016
От: Ops Россия  
Дата: 08.12.15 17:19
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Чет противно даже как то стало. Реально как холопы себя ведут.

Дык я еще утром запостил http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6271698.1
Автор: Ops
Дата: 08.12.15

Это уже ниже дна.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: landerhigh Пират  
Дата: 08.12.15 17:26
Оценка: +1 :))) :)))

M>Благодаря закрытию рынков россии, например, Грузия стала всемирно известным производителем вин. Они подняли качество продукции на новый уровень, и вышли на более богатые и предсказуемые рынки Европы.

Украина тоже будет производить грузинские вина?

P.S.Сегодня просто праздник какой-то!
P.P.S. Только монитор от чая оттирать придется.
Отредактировано 08.12.2015 17:26 landerhigh . Предыдущая версия .
Re[6]: Почему в Украине HE будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

B>>Чей-та брешут?

B>>http://rian.com.ua/video/20151208/1001662119.html
Б>Чет противно даже как то стало. Реально как холопы себя ведут.
Ну, тогда выступление Байдена в Раде не смотри. Вот там, действительно, стыдно стало даже мне.
Дата: 08.12.15 17:27
Оценка:

M>Благодаря закрытию рынков россии, например, Грузия стала всемирно известным производителем вин. Они подняли качество продукции на новый уровень, и вышли на более богатые и предсказуемые рынки Европы.

Шоковая терапия для грузинских виноделов — семилетнее российское эмбарго — дала отрасли второе дыхание. Улучшив качество продукта, производители выходят на былые объемы производства, завоевывая мир. Главными рынками грузинского вина стали Украина, Казахстан, Польша и Китай, — пишет Максим Бутченко в № 23 журнала Корреспондент от 14 июня 2013 года.

M>Тоже самое сделает и Украина.

Re: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Erop Россия  
Дата: 08.12.15 17:37
Оценка: +4 :))) :)))

M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:

M>1. Сорос купил одну из крупнейших ИТ компаний Украины

M>2. Боинг ушел из россии и пришел в Украину
M>3. Electrolux — имеет мощности у нас
M>4. Есть контракт на 150 Самолетов АН куда то в район эмиратов
M>5. Мы один из крупнейших экспортеров танков и прочего ужоса, и теперь, когда на РФ санкции по нефтянке и вооруженке — у нас карт бланш и все козыри в руках
M>6. Идут инвестиции в наше СХ (в частности молоко)

M>P.P.S решил вынести это в отдельный топик)

В целом, то что ты перечислил по обороту, а не по росту в след. году тянет с большим трудом и оптимизмом на гигбакс. Так что , что бы хотя бы этот гигабакс, а не его прирост, который и на сто мегабаксов не тянет, составил 12-16% ВП Украины, вам надо поднапрячься и уронить текущий ВВП ещё раз в 8...
Патриоты Украины, люди в этом вопросе, конечно, способные, но что-то я в вас настолько не верю...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Коллега! Вам, наверное не доложили? Да?
От: Erop Россия  
Дата: 08.12.15 17:38
Оценка: +5 :))

Крым больше не Украина...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: L.Long  
Дата: 08.12.15 17:44

Б>>Скорее всего эти оптимистичные прогнозы не учитывают закрытие рынков Россией. Честно говоря не вижу причин для роста ВВП Украины. ЕС уже с этого года снял ограничения для Украины в одностороннем порядке, то есть ЗСТ уже действует в одну сторону (выгодную для Украины). Тогда как в январе Украина должна открыть рынки для Европы, плюс российское эмбарго. Так что поводов для оптимизма мне кажется нет.

Успехов Украине в таком полезном и выгодном деле. Да, подняли, правда, в основном путем создания новых этикеток, но хоть что-то. Просто ради прикола сравни объем экспорта грузинских вин до запрета их ввоза в РФ (2005 год) и после выхода на богатые и (что печально для Грузии) предсказуемые рынки Франции, Испании и Италии, но до снятия российского запрета (2012). Чтобы тебе не рыться, я подскажу — в 2005 году Грузия экспортировала вина на $85 млн., а в 2012 — примерно на $65 млн., при том, что цена вина выросла примерно в 2.5 раза. Наверное, тебе также интересно будет узнать, что доля ЕС в грузинском экспорте — процентов 15, а 40% составляла Украина, пока скакать не начала...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 08.12.15 17:56

M>Стоит мне хотя бы намекнуть на обзывание — меня сразу забанят))

вот и нефиг правила нарушать
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.