Путин головного мозга
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 17.11.17 06:22
Оценка: :)
Предлагаю обсудить.
Уже несколько лет как появилась такая тенденция. Стоит кому-то несколько раз (да даже один) упомянуть (в хотя бы слегка негативном ключе) Путина, как тут же оппоненты накидываются со словами "у тебя путин головного мозга". Я даже и сам пару раз пользовался этим приемом, правда с прямо противоположной целью.

Интересное явление.
Во-первых, почему именно Путин? Бывает ли Медведев головного мозга? Или там Трамп, Меркель, Обама?
Я не слышал.

Во-вторых, а в чем собственно сама суть явления? Оно вообще поддается анализу, или это нечто глубинно-подсознательное? Я смутно понимаю что это и откуда, но испытываю недостаток в психологических терминах, чтобы это четко сформулировать. Все они кажутся неточными и искажающими суть явления...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Путин головного мозга
От: susumanin Россия  
Дата: 17.11.17 06:31
Оценка: +11
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Во-вторых, а в чем собственно сама суть явления?

В том что у слабых умом граждан во всем виноват лично Путин.
Обсуждают санкции, первый пост "Путин виноват".
Обсуждают повышение цен на бензин — "Путин виноват".
"ауе в школах" — Путин виноват.
Наблевали в лифте — ну вы поняли.

Естествено у более вменяемых граждан подобные персонажи ничего кроме ухмылки и "рукалицо" вызывать не могут, отсюида и реакция "Путин головного мозга".
От: pagid Россия  
Дата: 17.11.17 06:33
Оценка: +3

A>Во-первых, почему именно Путин? Или там Трамп?

Конечно бывает, у американских левых после избрания Трампа случился массовый Трамп головного мозга. Называют ли они это явление именно так
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: Dym On Россия  
Дата: 17.11.17 06:33
Оценка: +2
A>Интересное явление.
A>Во-первых, почему именно Путин? Бывает ли Медведев головного мозга? Или там Трамп, Меркель, Обама?
Ты сам уже ответил на этот вопрос: http://rsdn.org/forum/flame.politics/6964586.1
Автор: anonymouse2
Дата: 16.11.17
Счастье — это Glück!
Re[2]: Путин головного мозга
От: Dym On Россия  
Дата: 17.11.17 06:35
Оценка: +1
A>>Во-первых, почему именно Путин? Или там Трамп?
P>Конечно бывает, у американских левых после избрания Трампа случился массовый Трамп головного мозга. Называют ли они это явление именно так
А у американских демократов Русские хакеры головного мозга . Причем эпидемия распространяется на весь мир.
Счастье — это Glück!
Дата: 17.11.17 07:18
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Ты сам уже ответил на этот вопрос: http://rsdn.org/forum/flame.politics/6964586.1
Автор: anonymouse2
Дата: 16.11.17

Это другой аспект; хотя и связанный но другой.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: L.Long  
Дата: 17.11.17 07:45
Оценка: +11 :))) :))) :))) :)

A>...оппоненты накидываются со словами "у тебя путин головного мозга". Я даже и сам пару раз пользовался этим приемом, правда с прямо противоположной целью.

Не надо скромничать, ты пропустил пару слов, в корне меняющих смысл предложения. Оно должно звучать так:

Я даже и сам пару раз за последние сутки ...

Вот когда человек за полсуток создет 2 темы с Путиным в заголовке — это оно самое и есть.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Irrbis СССР  
Дата: 17.11.17 07:55
Оценка: :)

A>Интересное явление.

A>Во-первых, почему именно Путин? Бывает ли Медведев головного мозга? Или там Трамп, Меркель, Обама?
A>Я не слышал.

A>Во-вторых, а в чем собственно сама суть явления? Оно вообще поддается анализу, или это нечто глубинно-подсознательное?

В формировании прослойки фанатичных сторонников определенной идеи. В данном случае — также и фанатичных сторонников определенного лица, для которых неприемлемо хоть малейшее неодобрение в адрес своего кумира.

В современной российской истории я этот феномен наблюдаю второй раз:
Первый — это демшиза, сложившаяся в девяностых годах на фоне антикоммунистической пропагандистской истерии.
Второй — это путшиза, сложившаяся в одиннадцатых годах на фоне антиоранжевой пропагандистской истерии.

Одновременно, можно также констатировать и формирование прослойки столь же фанатичных противников Путина, которые, впрочем, не столь многочисленны или не столь заметны. В целом, это закономерно приводит к радикализации общественного мнения, и общему повышению градуса неадекватности. Что мы и наблюдаем.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 17.11.17 07:58
Оценка: +1 -1
I>Первый — это демшиза, сложившаяся в девяностых годах на фоне антикоммунистической пропагандистской истерии.
I>Второй — это путшиза, сложившаяся в одиннадцатых годах на фоне антиоранжевой пропагандистской истерии.

Всё правильно.
Только забыл про коммишизу, сложившуюся в 20-80гг прошлого века на фоне антикапиталистической пропагандистской истерии.
Re[3]: Путин головного мозга
От: alexku Россия  
Дата: 17.11.17 08:06
Оценка:

A>Это другой аспект; хотя и связанный но другой.

А Путин головного мозга тот же.
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.11.17 08:08
Оценка: +14

человек создавший тему "Путин как Идея", спрашивает у людей, которые ничего не пишут о Путине
От: α Российская Империя  
Дата: 17.11.17 08:10
Оценка: +2 -1 :))

У них культ святого Путина и ты оскорбляешь чувства верующих, а "Путин головного мозга" это обвинение тебя в ереси
От: alexku Россия  
Дата: 17.11.17 08:12
Оценка: +1 :)

A>Я даже и сам пару раз пользовался этим приемом

Вы прослушали интервью Путина головного мозга.

A>Интересное явление.
От: andrey.desman  
Дата: 17.11.17 08:52
Оценка: +2
Здравствуйте, α, Вы писали:

A>>Во-первых, почему именно Путин? Бывает ли Медведев головного мозга? Или там Трамп, Меркель, Обама?

α>У них культ святого Путина и ты оскорбляешь чувства верующих, а "Путин головного мозга" это обвинение тебя в ереси

Культ Путина — это ваша оппозиционная фишка. И украинцев еще, но там он вообще божество. А конкретно у тебя еще и плешивый головного мозга.
Дата: 17.11.17 08:58
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>человек создавший тему "Путин как Идея", спрашивает у людей, которые ничего не пишут о Путине

Все верно. Я получил там несколько комментариев "путин головного мозга" и хотел бы понять чем руководствуются люди. других тем в политике нораздо больше, но никто не пишет "Х головного мозга" про другое.
Я затронул что-то сакральное? Что-то святое? Вряд ли. Тогда что?
Дата: 17.11.17 09:11
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Вот когда человек за полсуток создет 2 темы с Путиным в заголовке — это оно самое и есть.

Твой ответ это оно самое и есть. Та реакция которой посвящена эта тема.

Допустим до этого я несколько лет про него ни одной темы не создавал. Да и эта тема скорее вынесенный в отдельную ветку уточняющий вопрос по предыдущей.

Итак в чем же дело? Про него вообще нельзя создавать темы?
От: Irrbis СССР  
Дата: 17.11.17 09:12
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

I>>Первый — это демшиза, сложившаяся в девяностых годах на фоне антикоммунистической пропагандистской истерии.

I>>Второй — это путшиза, сложившаяся в одиннадцатых годах на фоне антиоранжевой пропагандистской истерии.

_AN>Всё правильно.

_AN>Только забыл про коммишизу, сложившуюся в 20-80гг прошлого века на фоне антикапиталистической пропагандистской истерии.

Вижу, что ты ответил "сам дурак". Мог бы и прямо этими словами сказать — смысл, содержательность и адекватность были бы аналогичны.
Отредактировано 17.11.2017 9:14 Irrbis . Предыдущая версия .
Re[4]: Путин головного мозга
Дата: 17.11.17 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Вижу, что ты ответил "сам дурак". Мог бы и прямо этими словами сказать — смысл, содержательность и адекватность были бы аналогичны.

Формально он прав. Альтернативные мнения в СССР также не любили как и сейчас..

Но возвращаясь к теме, я не думаю что это просто фанатизм. Мне кажется здесь нечто более сложное.
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 17.11.17 09:28
Оценка: +1 :))

A>Предлагаю обсудить.

Вангую что сейчас шаровары наполнятся...

A>...Стоит кому-то несколько раз (да даже один) упомянуть (в хотя бы слегка негативном ключе) Путина, как тут же оппоненты накидываются со словами "у тебя путин головного мозга"...

Если кто то в позитивном ключе начнёт набрасывать, без подкрепления фактов так же как и ты, то на него посыпятся такие же обвинения.

Можешь провести простой эксперимент посчитай в своем посте сколько раз ты его упомянул и в ответах которые тебе были даны поделив на общее количество слов, для обоих случаев. Подозрение не закрадываются? Подумай...

Я встречал Трампа головного мозга и ни одного. Есть ещё Янукович — панду геть... Медведев и Обама они как то не очень популярны. Про Меркель у германцев спрашивай.

A>... Я смутно понимаю что это и откуда...

Вот это уже похоже на правду. Лечение Путина простое — не чеши. Перестань упоминать на этом форуме и все моментально пройдёт.

A>Уже несколько лет как появилась такая тенденция.

Это общемировая тенденция. Таких как ты, болезных, миллионы... Про лечение не забудь, Вовка гарантирует 100% результат!

https://www.youtube.com/watch?v=E056wbwWVx8
Гей хлопци — шлях в Европу!
От: L.Long  
Дата: 17.11.17 09:28
Оценка: +3

LL>>Вот когда человек за полсуток создет 2 темы с Путиным в заголовке — это оно самое и есть.

A>Твой ответ это оно самое и есть. Та реакция которой посвящена эта тема.

Видишь ли, это нормальная реакция людей, которых мало волнует ваш кумир.

A>Допустим до этого я несколько лет про него ни одной темы не создавал.

Допустим, что мы этого не допустили.

A>Итак в чем же дело? Про него вообще нельзя создавать темы?

У нас тут свобода слова в пределах, ограниченных правилами форума. Кто тебе может запретить создавать темы хоть о Путине, хоть о Навальном?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.