Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
N>>А кефир это кислое молоко? Стейки — обугленное мясо?
AD>Речь про sour cream, который у них есть. Сметана — разновидность "кислых сливок".
Ну а сгущёное молоко это разновидность консервированного молока. Замороженное молоко у нас всегда было.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
VD>>Слушайте, что там этот Кац такого сказал? Второй день интернеты про йогурты чушь несут.
A>Наверное вот это: A>https://www.svoboda.org/a/28962521.html
A>В ответ можем сказать, что в США кваса нет.
Самое смешное, что йогурт в СССР как раз был. Еще в начале 80-ых я его встречал, как ни странно, в Таджикистане. Но широко распространен действительно не был.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Ну а сгущёное молоко это разновидность консервированного молока. Замороженное молоко у нас всегда было.
Замороженное молоко как аналог сгущенки? Зачем так усложнять?
Сгущённое молоко — это разновидность молока. А молоко у нас всегда было.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Замороженное молоко как аналог сгущенки? Зачем так усложнять?
В Якутии чуть ли не национальное блюдо: заморозят ведро молока и ложками соскребают жир сверху.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>В Якутии чуть ли не национальное блюдо: заморозят ведро молока и ложками соскребают жир сверху.
Кстати, да. Мороженное — тоже аналог молока. А молоко у нас издавна было. Следовательно и пломбир тоже
у нас издавна был. Да и коровы тоже. А коровы — аналоги слонов. Следовательно, Россия — родина слонов.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Что значит будет? Это уже года три как так. Сейчас правила ужесточились и теперь таможенники США могут требовать пароли от всех ввозимых данных и изымать на неделю гаджеты для исследования. Прилетаешь в аэропорт, а таможенники такие, а какой пин код от вашего телефона? Изымаем на неделю для исследования...
Вообще глупо. Если есть что скрывать, то сделаешь бекап всего куда-нибудь в интернетик, и можно лететь вообще без телефона и прочих гаджетов. Рассчитано, чтобы наивных дурачков ловить на каких-нибудь неполиткорректный комментах, а отнюдь не террористов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог — ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог — оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог — Лужков уволен из мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждем-с.