БП>Работу не могут найти только те, кто плохо учился.
у тебя профильное образование? скажу про себя. институт мне не дал ничего (по программированию). разве матан, который я бы по своей воле точно учить не стал (разве если приперло). и надо признать, давали его качественно. сколько лет прошло, все забыл, но уверен, что глазами пробегусь вспомню и диф- и интегральные уравнения, равно как и смысл всего этого.
что давали по программированию я знал до института, еще в школе. единственное, чем крут институт — он дает возможности для саморазвития. а это такой возраст как раз, когда человек все впитывает как губка. это бесценно.
FLY>Меня удивляет твое чувство юмора, что здесь, что в "коллеги улыбнитесь". Без привязки к политике — ты действительно находишь это смешным? А как на твои шутки реагируют друзья?
VD>>Вообще, наивно думать, что Америка производит хоть что-то, что носят в России. Они и сами то носят китайское.
K>а как насчет всяких гламурных гомосеков или политиков с дорогими часами и пенжаками армани (или что там ща круто считается не слежу?)
Пиджаки Армяне — это никак не США. Италия, если не ошибаюсь (а пошито всё в Китае или Малайзии как обычно). Часы — Швейцария.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>а как насчет всяких гламурных гомосеков или политиков с дорогими часами и пенжаками армани (или что там ща круто считается не слежу?)
Напомни мне Армани — это какой штат? А швейцарские часы в каком штате производят?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.