Re[4]: Киберпанк, который мы заслужили
От: Erop Россия  
Дата: 25.04.18 18:23
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

E>>Это рядом с твоим домом так?

TSP>Не. Примерно так — https://goo.gl/maps/ZmbtKLzcrjG2

Чё? У тебя и гугл работает?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Киберпанк, который мы заслужили
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 25.04.18 18:43
Оценка:
E>Чё? У тебя и гугл работает?
Ну да. Поднял себе VPN на VPS
А что гугл мапс уже всё?
Make flame.politics Great Again!
Re[6]: Киберпанк, который мы заслужили
От: Erop Россия  
Дата: 25.04.18 19:59
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>А что гугл мапс уже всё?

У мну всё работает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: цветочки и ягодки
От: Ops Россия  
Дата: 25.04.18 21:25
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>
  цветочки
A>Image: 5adf7013183561a47f8b4574.JPG

A>
  ягодки
A>Image: CjBnyo01MQs.jpg

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 26.04.18 02:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

НС>>Про нормальную базу. Про те самые ПМ и ПТЦА хотя бы.

K>если абстрагироваться, ты мне ща то же саоме изучение с++ предлагаешь (то бишь инструмента )

НС>>Т.е. эти знания у тебя по сю пору со школьного уровня не поменялись, я верно понял?

K>у тебя самого-то изменились?

Да.

НС>>Недостаточно.

K>достаточно. или аргументируй. все свои решения ты строишь на основе базы, которая тебе давно известна и сидит на подкорке.

Я постоянно учусь чему то новому. Ты, судя по всему, со школьного возраста — нет. А выводы ты уж сделай самостоятельно.
Re[11]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.04.18 04:36
Оценка:
НС>Да.

пример в студию
Re[12]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 26.04.18 07:49
Оценка:

K>пример в студию

Пример чего? Того что я узнал, к примеру, с начала этого года? Да дофига всего. Углубленно залез в скрам, активно ковыряю deep learning, много нового узнал про маркетинг IT продуктов.
Re[13]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 26.04.18 11:28
Оценка: :)
НС>Углубленно залез в скрам, активно ковыряю deep learning,
оставим за скобками закономерный вопрос "нахрена туда влезать", задам другой. где здесь выход за что-то фундаментальное? я бы понял ты написал "в начале года знал только процедурное программирование, а недавно освоил функциональное". да и то так себе "что-то новое", концепция другая как бы совсем, но если копнуть поглубже, то и не особо...

НС>много нового узнал про маркетинг IT продуктов.

ну а это вообще художественное чтиво. все равно что "про реформы Столыпина почитал".

да и вообще причем тут это все вообще? изначально говорили о том, что дает институт. вот что он тебе дал в приведенных тобой примерах? ты освоил это сам и вполне смог бы это сделать и не имея диплома.
Re[14]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 26.04.18 11:31
Оценка: +2

K>да и вообще причем тут это все вообще? изначально говорили о том, что дает институт. вот что он тебе дал в приведенных тобой примерах? ты освоил это сам и вполне смог бы это сделать и не имея диплома.

Ммм, интересное у тебя понимание deep learning'а. Туда без обширного курса вузовской математики не залезешь, даже пытаться не стоит.
Re: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Ops Россия  
Дата: 26.04.18 12:18
Оценка:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 26.04.18 13:35
Оценка:

НС>>Углубленно залез в скрам, активно ковыряю deep learning,

K>задам другой. где здесь выход за что-то фундаментальное?

Откуда мне знать что для тебя "выход за что-то фундаментальное" и с какого ты вообще его требовать начал?

K> я бы понял ты написал "в начале года знал только процедурное программирование, а недавно освоил функциональное".

Я правильно понимаю, что функциональное программирование ты еще в школе освоил?

НС>>много нового узнал про маркетинг IT продуктов.

K>ну а это вообще художественное чтиво

Для тебя может и чтиво, а для меня — практика.

K>да и вообще причем тут это все вообще? изначально говорили о том, что дает институт

Институт как раз и дает знания подобного плана.

K>. вот что он тебе дал в приведенных тобой примерах? ты освоил это сам и вполне смог бы это сделать и не имея диплома.

Ну да. А весь софт можно написать на ассемблере, верно?
Re[15]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 26.04.18 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Ммм, интересное у тебя понимание deep learning'а. Туда без обширного курса вузовской математики не залезешь, даже пытаться не стоит.

Это как раз тот самый случай, когда огромные пробелы в базовом образовании видны невооруженным глазом.
От: Nikе Россия  
Дата: 26.04.18 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Ммм, интересное у тебя понимание deep learning'а. Туда без обширного курса вузовской математики не залезешь, даже пытаться не стоит.

Решительно протестую! Туда нет особоно смысла соваться без приличного скилла программирования и абстрактного мышления, а вот математика там очень скудно нужна, в объёме до 9ого класса. Я про разработку на базе TF, Caffe1/2 и т.п.
Нужно разобрать угил.
Re: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Берсерк СССР  
Дата: 26.04.18 15:40
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Добавляйте в эту тему сабж.

В кулуарах Парламентской Ассамблеи Совета Европы замечен журналист российского НТВ, одевший футболку с надписью free Savchchenko

Форум без флуда — как без еды посуда
Re[3]: цветочки и ягодки
От: Берсерк СССР  
Дата: 26.04.18 15:43
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Image: 9-6.jpg

Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 26.04.18 16:07
Оценка:

как раз все кастрированным вузовским курсом на полсеместра и закончилось. бабы из группы даже испугаться не успели . но признай, что штука эта мягко говоря не ширпотреб.
Дата: 26.04.18 16:15
Оценка:
НС>Я правильно понимаю, что функциональное программирование ты еще в школе освоил?

нет. и я не сказал бы что его и освоил. да и не пригодилось ни разу в реальной жизни.

НС>Для тебя может и чтиво, а для меня — практика.

а институт-то тут причем?

НС>Институт как раз и дает знания подобного плана.

то что ты перечислил выше? не знал что там сейчас скрамы проходят

K>>. вот что он тебе дал в приведенных тобой примерах? ты освоил это сам и вполне смог бы это сделать и не имея диплома.

НС>Ну да. А весь софт можно написать на ассемблере, верно?

принципиальная возможность по-крайней мере существует только к чему это ты сказал?
Re: Путин познакомился с сингулярностью
От: xma  
Дата: 26.04.18 16:38
Оценка: :))
Путин познакомился с сингулярностью
https://lenta.ru/news/2018/04/26/slovo/

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании съезда Российского союза ректоров признался, что узнал новое слово.

«Чем дольше работаю, тем больше у меня новых терминов появляется. Сингулярность... Я так понял, это увеличение факторов неопределенности. Скажу где-нибудь — буду выглядеть приличным человеком», — цитирует Путина Смирнов.

Re[16]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 26.04.18 17:24
Оценка: +1

K>но признай, что штука эта мягко говоря не ширпотреб.

Эта штука стала ширпотребом прямо здесь и сейчас. А ты остался на обочине прогресса.
Re[16]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 26.04.18 17:24
Оценка:

НС>>Я правильно понимаю, что функциональное программирование ты еще в школе освоил?

K>нет. и я не сказал бы что его и освоил.

Т.е. имеет место быть зияющий пробел в твоем базовом образовании. ЧТД.

K> да и не пригодилось ни разу в реальной жизни.

Так и не пригодится, потому что ты не знаешь что это такое и, следовательно, не умеешь его применять. Та же история с deep learning.

НС>>Для тебя может и чтиво, а для меня — практика.

K>а институт-то тут причем?

В нормальных институтах азы маркетинга рассказывают. А мне вот приходится все с нуля постигать.

НС>>Институт как раз и дает знания подобного плана.

K>то что ты перечислил выше? не знал что там сейчас скрамы проходят

Методологии разработки прохордили даже в мое время, хоть и без аджайла. А у тебя либо вообще не было в силу твоего вуза, либо ты пивасик во время лекции побухивал.

K>>>. вот что он тебе дал в приведенных тобой примерах? ты освоил это сам и вполне смог бы это сделать и не имея диплома.

НС>>Ну да. А весь софт можно написать на ассемблере, верно?
K>принципиальная возможность по-крайней мере существует только к чему это ты сказал?

А ты подумай.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.