Re[18]: Оппозиция
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.07.19 15:41
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Уровень материалов достаточный, чтобы суды и горизбирком массово отменяли незаконные решения.

Это с твоей колокольни, но ты и не юрист, правда же? Тот же Навальный, хоть и юрист, но тоже не работает в судебной плоскости. Это невыгодно, это трудно и хлопотно.

Этим всё и объясняется. Как ты говоришь "ко-ко-ко, тут дофига нарушений".
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 16.07.19 15:45
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>расследование уголовных преступлений входит в сферу их обязанностей?

Если ты имеешь в виду "полицию, прокуратуру и прочие органы исполнительной власти", то не входит. Но ты что-то сразу к уголовным преступлениям приступил, когда во всех материалах этого топика — максимум гражданское право.

NB>иными словами, призываешь к майдану

Ну если ты считаешь, так, пусть будет так. Я же не лидер твоей партии или общественного объединения, отвечающего твоим интересам, чтобы обеспечить тебя работой

NB>имхо, ви2 больше показывает уровень поддерживающих текущую власть, чем проснувшийся ирбис

Да что ты. Я, наверное, больший коммунист чем Irrbis.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[19]: Оппозиция
От: night beast СССР  
Дата: 16.07.19 15:50
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

NB>>расследование уголовных преступлений входит в сферу их обязанностей?

Vi2>Если ты имеешь в виду "полицию, прокуратуру и прочие органы исполнительной власти", то не входит.

интересно. и в чью же сферу оно входит. неужели в мою?

Vi2>Но ты что-то сразу к уголовным преступлениям приступил, когда во всех материалах этого топика — максимум гражданское право.

а я все про приморскую историю.

NB>>иными словами, призываешь к майдану

Vi2>Ну если ты считаешь, так, пусть будет так. Я же не лидер твоей партии или общественного объединения, отвечающего твоим интересам, чтобы обеспечить тебя работой

ну хоть в чем-то удалось убедить

NB>>имхо, ви2 больше показывает уровень поддерживающих текущую власть, чем проснувшийся ирбис

Vi2>Да что ты. Я, наверное, больший коммунист чем Irrbis.

ага. верю.
Re[17]: Оппозиция
От: bzig  
Дата: 16.07.19 16:11
Оценка: 1 (1) +3
Vi2>Снова повторю "Газон нужно стричь сто лет".

Это враньё. Причём это враньё ещё к людским отношениям не имеет никакого отношения.

Vi2>Если ты решил с утра поиграть в политику, то ты проиграешь, даже — ты уже проиграл.

Хватит повторять эту глупость. Допустим, какие-то люди хотят участвовать в выборах губернатора через 12 лет и в выборах президента через 24 года.

Они решили начать свой путь с муниципальных выборов в 2019 (12 и 24 года достаточно заранее?) и их выкидывают из политики прямо сейчас.

Вопрос к тебе, как к одному из самых охранительных охранителей: Когда им надо начать участвовать в политике, чтобы принять участие в выборах губернатора через 12 лет и в выборах президента через 24 года? Из твоего глумления в этой теме следует, что в 2019 уже поздно. Только не повторяй эту тупизну про газон и 100 лет, пожалуйста.
Отредактировано 16.07.2019 16:12 мамут ушёл, и я пойду . Предыдущая версия .
От: Kerk  
Дата: 16.07.19 16:19
Оценка: 1 (1) +2

K>>Уровень материалов достаточный, чтобы суды и горизбирком массово отменяли незаконные решения.

Vi2>Это с твоей колокольни, но ты и не юрист, правда же? Тот же Навальный, хоть и юрист, но тоже не работает в судебной плоскости. Это невыгодно, это трудно и хлопотно.

Это не с моей колокольни. Это с колокольни судов, горизбиркома и центрального избиркома. Незаконные решения отменяются прямо сейчас. В эти дни. Сразу пачками. А юристов на этих выборах на стороне кандидатов работает целый штат. Настоящий. За деньги.

Твоя ведь задача забить эту тему всякой бредятиной, да? Ну признайся наконец.
Отредактировано 16.07.2019 16:23 _____ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.07.2019 16:21 _____ . Предыдущая версия .
Re: Оппозиция
Дата: 16.07.19 16:24
Оценка:
Глава Екатерингофского округа Олег Смакотин тяжело переживает, что на выборы против него пойдут не только проплаченные спойлеры, но и настоящие конкуренты

https://twitter.com/goodfed/status/1151158176273883136 (видео)
Дата: 16.07.19 16:32
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>Это враньё. Причём это враньё ещё к людским отношениям не имеет никакого отношения.

Ну какое же это враньё? Вот у нас 61 партия. Вопрос к тебе, за какую партию ты будешь голосовать из этих 61? А ведь они существуют уже не одно десятилетие.

B>Хватит повторять эту глупость. Допустим, какие-то люди хотят участвовать в выборах губернатора через 12 лет и в выборах президента через 24 года.

B>Они решили начать свой путь с муниципальных выборов в 2019 (12 и 24 года достаточно заранее?) и их выкидывают из политики прямо сейчас.

И правильно делают, ибо им там не место. Ибо путь свой нужно начинать не с этого. Они же просто не готовы к такой работе! Разве это не очевидно?!

B>Вопрос к тебе, как к одному из самых охранительных охранителей: Когда им надо начать участвовать в политике, чтобы принять участие в выборах губернатора через 12 лет и в выборах президента через 24 года? Из твоего глумления в этой теме следует, что в 2019 уже поздно. Только не повторяй эту тупизну про газон и 100 лет, пожалуйста.

Тогда вместо газона могу предложить "на следующий день после начала выборной компании". Устроит? Хотя именно так они и делают.
Vita
Re[20]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 16:35
Оценка:

K>Это не с моей колокольни. Это с колокольни судов, горизбиркома и центрального избиркома. Незаконные решения отменяются прямо сейчас. В эти дни. Сразу пачками. А юристов на этих выборах на стороне кандидатов работает целый штат. Настоящий. За деньги.

Я вроде тебе говорил ,что у этих юристов задача другая: создать видимость, а не реальную работу. Про кого тут было, что объявила голововку? Вооот, это самая что ни на есть политическая борьба.

K>Твоя ведь задача забить эту тему всякой бредятиной, да? Ну признайся наконец.

Да не, я могу и не писать.

PS
Кстати, вот мы и поменялись местами с ИКМОшками и претендентами в депутаты.
Vita
Re[21]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 16:43
Оценка: 2 (2) +1

Vi2>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>Это не с моей колокольни. Это с колокольни судов, горизбиркома и центрального избиркома. Незаконные решения отменяются прямо сейчас. В эти дни. Сразу пачками. А юристов на этих выборах на стороне кандидатов работает целый штат. Настоящий. За деньги.

Vi2>Я вроде тебе говорил ,что у этих юристов задача другая: создать видимость, а не реальную работу. Про кого тут было, что объявила голововку? Вооот, это самая что ни на есть политическая борьба.

Ну вот что ты несешь?
Если эти юристы "создавая видимость" добиваются массовой отмены незаконных решений, что же будет, если они реально работать начнут?

K>>Твоя ведь задача забить эту тему всякой бредятиной, да? Ну признайся наконец.

Vi2>Да не, я могу и не писать.

Вот правда, лучше не надо. Не позорься.

---

Кому интересно, можно зайти вот сюда. Здесь горизбирком документы выкладывает. С небольшой задержкой, правда.
http://vestnik.spbik.spb.ru/index.php?ir=6

Идем прям подряд. Сверху вниз.

Тыкаем в первое
Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 12.07.2019 № 116-1<br />
О жалобах Андрусова С.Б., Боевой А.А., Буркиной В.В., Кириченко Г.В., Климчак Ю.А., Лещинской Н.В., Скоробогатова Ю.И., Трубинского А.А.

Мотаем до слова "р е ш и л а". Читаем: Признать незаконным бездействие ИКМО Адмиралтейский округ

Тыкаем во второе
Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 12.07.2019 № 116-2<br />
О жалобе Квашиной С.Е.

Мотаем до слова "р е ш и л а". Читаем: Отменить решение ИКМО Сосновское

Тыкаем в третье
Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 12.07.2019 № 116-3<br />
О жалобе Козловского И.В. на решение избирательной комиссии внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Звездное об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Муниципального совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Звездное шестого созыва

Мотаем до слова "р е ш и л а". Читаем: Отменить обжалуемое решение в части отказа в регистрациикандидату в депутаты

И так далее. Там такого добра много. Сколько ни тыкал, нашел всего пару отказов за последние дни. Хорошо видимость создали.
Отредактировано 16.07.2019 16:57 _____ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.07.2019 16:51 _____ . Предыдущая версия .
Re[8]: Оппозиция, с поддержкой в 3%
Дата: 16.07.19 16:46
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Отклонили 500 подписей — а у нас ещё есть! Хотя, если люди претендуют на роль наводителей порядка, то сами должны проверить и перепроверить подписные листы. Если их много — то выбрать есть из чего. Но вы даже 3% набрать не можете!

Это не так работает: приносишь N<=M<=1.1*N, хотя у тебя есть 2N...oo подписей. Выбраковать из них нужное ума много не нужно. Как ты понимаешь, выбракованные не заменяются новыми подписями — это не фронт, на самом деле, где на место выбывших встают новые бойцы. Превысили норму — давайдосвидания.

Однако в предлагаемой критике есть разумное зерно: из 10*N выбрать более подлинные гораздо проще чем чем из 0,5*N. Т.е. проблема — в натянутости подписей.
Vita
Re[22]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 16:50
Оценка:

K>Ну вот что ты несешь?

K>Если эти юристы "создавая видимость" добиваются массовой отмены незаконных решений, что же будет, если они реально работать начнут?

Что есть, то и несу. Вот сходил по ссылке твоей:

6 июля 2019 года состоялось очередное заседание Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Заседание вел председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко.
На заседании были рассмотрены следующие вопросы:
— о регистрации депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по единому избирательному округу;
— о жалобе...
— о жалобе...
— о жалобе...
— о жалобе...
— о жалобе...

И где решение? Если эти решения ты имеешь в виду, то тут и юристам делать нечего.
Vita
Re[23]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 16:55
Оценка:

K>>Ну вот что ты несешь?

K>>Если эти юристы "создавая видимость" добиваются массовой отмены незаконных решений, что же будет, если они реально работать начнут?

Vi2>Что есть, то и несу. Вот сходил по ссылке твоей:

Vi2>

Vi2>6 июля 2019 года состоялось очередное заседание Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Заседание вел председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко.
Vi2>На заседании были рассмотрены следующие вопросы:
Vi2>- о регистрации депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по единому избирательному округу;
Vi2>- о жалобе...
Vi2>- о жалобе...
Vi2>- о жалобе...
Vi2>- о жалобе...
Vi2>- о жалобе...

Vi2>И где решение? Если эти решения ты имеешь в виду, то тут и юристам делать нечего.

Где ты взял эту ссылку я не знаю. Конкретно этой ссылке в этой теме ниразу не было.

Но зная, что ты сам разобраться не сможешь, но спорить обязательно будешь, я в конце этого поста
Автор: Kerk
Дата: 16.07.19
весь вопрос подробно раскрыл. Ты видимо, просто не успел прочитать, я это потом добавил.
Re[2]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:00
Оценка:

K>Объемы работы впечатляют.

K>В Питере прошёл кризис в штабе, мы отбили дидос атаку. 5 дней круглосуточной работы в ночную и дневную смену по 14 часов каждая, 240 жалоб написано. Аргументированных, подробных. Нет ни одного обоснованного снятия и мы будем отбивать всех наших кандидатов.

Яблоко, яблоко... Ты, интересно, опубликуешь результат выборов по вот этим кандидатам Яблоко? Какой у них будет процент голосов? Т.е. родит ли гора мышь или будет чудо.
Vita
Re[2]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:02
Оценка:

K>‼️ Единороссы подают в суды на снятие оппозиционных кандидатов

K>Есть уже успешные судебные решения

K>Московский районный суд 15 июля отклонил иск кандидата в муниципальные депутаты МО «Звездное» Всеволода Прохорца против его соперников на выборах в округе Никиты Пятаева и Екатерины Ильиной. Их регистрация осталась в силе, сообщили кандидаты ЗАКС.Ру после заседания.

K>https://www.zaks.ru/new/archive/view/190178

K>В Петербурге суд отказался отменять регистрацию незвисимого кандидата в муниципальные депутаты по иску единоросса. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, зарегистрированный кандидат от «Единой России» Лариса Умнова пыталась через суд оспорить регистрацию оппозиционного соперника. Она требовала отменить решение местного избиркома о регистрации самовыдвиженца Натальи Грязневич. Суд в удовлетворении требований отказал в полном объеме.

K>http://www.rosbalt.ru/piter/2019/07/16/1792421.html

Не может быть! Суды продались!11 Или нет, суды независимы?!
Vita
Дата: 16.07.19 17:05
Оценка: +2
Vi2>Ну какое же это враньё? Вот у нас 61 партия. Вопрос к тебе, за какую партию ты будешь голосовать из этих 61? А ведь они существуют уже не одно десятилетие.

Поскольку ты в этой теме кроме глумления никаких целей не преследуешь, то ты не обратил внимание, что отказывают в регистрации в том числе и кандидатам партии Яблоко.

B>>Хватит повторять эту глупость. Допустим, какие-то люди хотят участвовать в выборах губернатора через 12 лет и в выборах президента через 24 года.

B>>Они решили начать свой путь с муниципальных выборов в 2019 (12 и 24 года достаточно заранее?) и их выкидывают из политики прямо сейчас.
Vi2>И правильно делают, ибо им там не место. Ибо путь свой нужно начинать не с этого.

Я так понял, вопрос со временем начала плавно перетекает в правильные начальные действия, потому что по времени начала тебе возвразить нечего?

Перефразирую — с каких действий нужно начинать путь в политике?

Vi2>Они же просто не готовы к такой работе! Разве это не очевидно?!

Тут Керк уже остроумно заметил, что из невнимательных и мошенников, охранители предпочитают мошенников. От себя добавлю — невнимательные тут только часть кандидатов. Другой части нарушения просто рисуют. Объясни, пожалуйста, в чём заключается неготовность тех кандидатов, которым нарушения пририсовали?

Vi2>Тогда вместо газона могу предложить "на следующий день после начала выборной компании". Устроит? Хотя именно так они и делают.

Зачем ты врёшь? Я тебя уже просил назвать время, когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года, но ты так и не ответил. Спрашиваю ещё раз — когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года?
Re[3]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:07
Оценка:
Vi2>Яблоко, яблоко... Ты, интересно, опубликуешь результат выборов по вот этим кандидатам Яблоко? Какой у них будет процент голосов? Т.е. родит ли гора мышь или будет чудо.

Я не понял твою мысль. Если власть и охранители считают, что Яблоко не наберёт процент как у ЕР, значит можно отказывать? Или ты что-то другое хотел сказать?
Re[22]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:16
Оценка: :)

K>И так далее. Там такого добра много. Сколько ни тыкал, нашел всего пару отказов за последние дни. Хорошо видимость создали.

Ага, вот прям эпистолярный жанр: "В Санкт-Петербургскую избирательную комиссию поступила жалоба кандидата в депутаты муниципального совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Сосновское (далее – МС МО Сосновское) шестого созыва ... Светланы Евгеньевны об отмене решения избирательной комиссии внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Сосновское (далее — ИКМО Сосновское) от 5 июля 2019 года № 30 «Об отказе в регистрации ... Светланы Евгеньевны кандидатом в депутаты Муниципального совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Сосновское шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 3»."

Жалоба об отмене решения. Как же мне развидеть это!
Vita
Re[20]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:19
Оценка: -3 :))

B>Поскольку ты в этой теме кроме глумления никаких целей не преследуешь, то ты не обратил внимание, что отказывают в регистрации в том числе и кандидатам партии Яблоко.

Само собой, над Яблоком не поглумиться себя не уважать.

B>Тут Керк уже остроумно заметил, что из невнимательных и мошенников, охранители предпочитают мошенников. От себя добавлю — невнимательные тут только часть кандидатов. Другой части нарушения просто рисуют. Объясни, пожалуйста, в чём заключается неготовность тех кандидатов, которым нарушения пририсовали?

Потому что они не готовы работать с тем, с чем впоследствии им бы пришлось иметь дело.

B>Зачем ты врёшь? Я тебя уже просил назвать время, когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года, но ты так и не ответил. Спрашиваю ещё раз — когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года?

03 сентября 2013 года.
Vita
Re[4]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:22
Оценка: -1

B>Я не понял твою мысль. Если власть и охранители считают, что Яблоко не наберёт процент как у ЕР, значит можно отказывать? Или ты что-то другое хотел сказать?

Конечно, другое. Столько борьбы и потом будет пшик. Или нет, партия серьёзно стала решать практические задачи?

В тех материалах, которые даёт Kerk, участковые комиссии лепят горбатого, за что им стоило бы быть битыми.
Vita
Re[21]: Оппозиция
Дата: 16.07.19 17:24
Оценка:
B>>Зачем ты врёшь? Я тебя уже просил назвать время, когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года, но ты так и не ответил. Спрашиваю ещё раз — когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года?

Vi2>03 сентября 2013 года.

Так они и начали. Или ты имеешь ввиду какие-то конкретные действия, которые они не сделали?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.