Re[5]: Это другое?
От: bzig  
Дата: 21.05.20 13:29
Оценка:
B>>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев. Первый раз, кстати, случился ещё до упомянутой тобой мексикано-американской войны.

M>А никто бы его и у татар бы не отжимал, если бы они не имели привычки ходить на Русь пограбить да за рабами

Т.е. это другое? (С)
Re[6]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:30
Оценка: +1
Б>>Я запутался, а к украинцам он как попал в промежутке между двумя отжатиями?
LB>Откуда ни возьмись же! Вышли украинцы утром из хаты: глядь — фигасе, Крым!

Я смотрю, местная публика вошла в режим дурки и решила там остаться. Всяко лучше, чем за окно смотреть.
Re[5]: за федерализацию
От: Lazy Bear Канада  
Дата: 21.05.20 13:31
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

LB>>Федерализировать федерацию? Активистка... эээ... малообразованная, что ли? Тогда ей не срок надо было давать, а за парту сажать.

DH>А есть некий субъект федерации "Кубань"? Или за малообразованность нужно раздавать судимости?

Кубань вроде как в составе Краснодарского края, который в составе... ну и т.д. в составе Российской Федерации. Федерации, Карл! Уже все федерализировано

При малообразованности надо молчать в тряпочку и повышать уровень своего образования.
Малообразованность вполне может приводить к правонарушениям по незнанию. А незнание, как известно, не освобождает от ответственности.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.05.20 13:37
Оценка:
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>>>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев. Первый раз, кстати, случился ещё до упомянутой тобой мексикано-американской войны.

M>>А никто бы его и у татар бы не отжимал, если бы они не имели привычки ходить на Русь пограбить да за рабами

B>Т.е. это другое? (С)

Это ты сейчас о чем?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>>>>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев. Первый раз, кстати, случился ещё до упомянутой тобой мексикано-американской войны.

M>>>А никто бы его и у татар бы не отжимал, если бы они не имели привычки ходить на Русь пограбить да за рабами

B>>Т.е. это другое? (С)

M>Это ты сейчас о чем?

О твоей этодругойности.
Re[8]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:44
Оценка:

B>>>>>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев. Первый раз, кстати, случился ещё до упомянутой тобой мексикано-американской войны.

M>>>>А никто бы его и у татар бы не отжимал, если бы они не имели привычки ходить на Русь пограбить да за рабами

B>>>Т.е. это другое? (С)

M>>Это ты сейчас о чем?

B>О твоей этодругойности.

А можно поподробнее, а то ты так туманно изъясняешься, что тебя невозможно понять
Re[9]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:47
Оценка:
M>>>Это ты сейчас о чем?

B>>О твоей этодругойности.

M>А можно поподробнее, а то ты так туманно изъясняешься, что тебя невозможно понять

Это потому что ты режим дурки включил. В режиме дурке приятно и смешно троллить оппонентов, но утрачивается способность понимать текст.
Re[10]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:48

B>>>О твоей этодругойности.

M>>А можно поподробнее, а то ты так туманно изъясняешься, что тебя невозможно понять

B>Это потому что ты режим дурки включил. В режиме дурке приятно и смешно троллить оппонентов, но утрачивается способность понимать текст.

Какой текст? Твоё мычание про другойность? Так это ты утратил способность выражать свои мысли
Re[11]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:49
Оценка:
B>>Это потому что ты режим дурки включил. В режиме дурке приятно и смешно троллить оппонентов, но утрачивается способность понимать текст.

M>Какой текст? Твоё мычание про другойность? Так это ты утратил способность выражать свои мысли

Выключай уже.
Re[12]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:50
Оценка:

B>>>Это потому что ты режим дурки включил. В режиме дурке приятно и смешно троллить оппонентов, но утрачивается способность понимать текст.

M>>Какой текст? Твоё мычание про другойность? Так это ты утратил способность выражать свои мысли

B>Выключай уже.

Хватит кривляться
Re[13]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:52
Оценка:
B>>>>Это потому что ты режим дурки включил. В режиме дурке приятно и смешно троллить оппонентов, но утрачивается способность понимать текст.

M>>>Какой текст? Твоё мычание про другойность? Так это ты утратил способность выражать свои мысли

B>>Выключай уже.

M>Хватит кривляться

Выключишь дурку — перестанет казаться, что я кривляюсь.
Re[14]: Это другое?
Дата: 21.05.20 13:57
Оценка: +3

M>>Хватит кривляться

B>Выключишь дурку — перестанет казаться, что я кривляюсь.

Давайдосвиданья
От: Берсерк СССР  
Дата: 21.05.20 13:59
Оценка:

B>Коммуняки подарили. У тебя же СССРский флажок, должен помнить. Или у тебя память избирательная?

Отжали русские, а досталось украинцам. Ловко!
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 21.05.20 14:19
Оценка:

Б>>>Я запутался, а к украинцам он как попал в промежутке между двумя отжатиями?

LB>>Откуда ни возьмись же! Вышли украинцы утром из хаты: глядь — фигасе, Крым!

B>Я смотрю, местная публика вошла в режим дурки и решила там остаться. Всяко лучше, чем за окно смотреть.

У меня за окном все более-менее хорошо.

Ты ответь на вопрос, не стесняйся
Дата: 21.05.20 14:24
Оценка:

Б>>Я запутался, а к украинцам он как попал в промежутке между двумя отжатиями?

B>Коммуняки подарили. У тебя же СССРский флажок, должен помнить. Или у тебя память избирательная?

Так Украина же против проклятого наследия тоталитарного СССР! Если так, то всё, созданное и полученное при СССР должна вернуть стране-правопреемнику СССР, т.е. России. Или здесь играем, а здесь не играем? Здесь рушим памятники и переименовываем что попало, а здесь пользуемся землями, заводами и электростанциями построенными благодаря тем, кого рушат и переименовывают? Удобное раздвоение сознания, чо. Не подкопаешься
Re[3]: Это другое?
От: McQwerty Россия  
Дата: 21.05.20 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

B>>Если намёк на Крым, то да, другое. Причём на 180 градусов другое.

Б>Ну так то да наверно. Крым вошел в состав России на равных с другими регионами, а вот Пуэрто Рико так и останется колонией.

Ну, да — ну, да. А "Сбербанка" как не было так и нет. Р — равенство.
Re[2]: Да, это другое ;)
От: akasoft Россия  
Дата: 21.05.20 15:08
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

DH>

DH>Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

DH>Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

Эта Украина сдохла в 2014 году.

И вот что ещё, гарантии Украине может дать и давала только Федерация. Ибо сосед. Ибо общее прошлое. Ибо язык и культура. Много ибо.

А Королевство и САСШ (кстати, где же тут Европа, их нет) таки нарушили этот документ, покусившись на политическую независимость Украины. Что и привело к смерти Украины в 2014 году.

DH>Я не знаю, товарищ, чего ты пытался добиться своим оригинальным постом — типа аппеляция к праву сильного — мол "умри ты сегодня а я завтра", они в 19м веке отжали у Испании территорию, значит и мы имеем право отжать сейчас? Ну оки, тогда не удивляйся когда с тобой поступят также.

2020 год на дворе, а право сильного всё так же продолжает действовать. Может это базовое правило?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
От: akasoft Россия  
Дата: 21.05.20 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>И сильно меньше — Маршалловы острова. Которые хоть и в сфере влияния, но, например, не получают гражданство США автоматом, а Когресс США не является их законодательным органом.

Хмм! Поэтому каждый состоятельный гражданин США старается прикупить себе если не Маршалов остров, то хотя бы клок земли на нём?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Re[8]: Это другое?
Дата: 21.05.20 15:16
Оценка:
LB>У меня за окном все более-менее хорошо.

LB>

LB>Ты ответь на вопрос, не стесняйся

Я уже упоминал, как только вы включаете дурку, сразу теряется возможность читать текст. Ты — доказательство Если бы у тебя не была включена дурка, то смог бы прочитать ответ.
Дата: 21.05.20 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

LB>Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>>Коммуняки подарили. У тебя же СССРский флажок, должен помнить. Или у тебя память избирательная?

LB>Так Украина же против проклятого наследия тоталитарного СССР!

Ну для Крыма, видать, сделали исключение.

LB>Если так, то всё, созданное и полученное при СССР должна вернуть стране-правопреемнику СССР, т.е. России. Или здесь играем, а здесь не играем? Здесь рушим памятники и переименовываем что попало, а здесь пользуемся землями, заводами и электростанциями построенными благодаря тем, кого рушат и переименовывают?

Это уже к украинцам вопрос.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.