Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>собственно да, это только русский электорат может поверить, что шахтёры из шахт вылазят сразу с навыками управления танками V>>Шахтёры, в отличие от тебя, служили в армии и вернулись оттуда с различными навыками. V>>Ну вот у меня одноклассник-тракторист в 20 лет вернулся из армии с навыками управления танком. V>>А отец вернулся с навыками коррекции стрельбы артиллерийского дивизиона (артиллерией управляют корректировщики, считай). V>>Это ж ты, гуманитарий, в свой жизни ничего тяжелее органа не держал, и воображение включить не можешь. САД>опять фантазируешь? или как ты там говорил, поллюционируешь?
Отвечаю на твои наивные вопросы.
Звиздюлей в августе 2014-го и весной 2015-го укры отхватили в основном от действий обычной артиллерии ополченцев.
Что само по себе заставило даже США пересмотреть взгляд на место артиллерии в современной войне, кстате.
Они-то уже вели "войны будущего", где, с одной стороны, действует тактика выжженой земли всей мощью "кувалды для аборигенов", а с другой точечно действуют небольшие отряды спецназа, остальное делает подкуп и прочие подковёрные игры. А тут нифига — спецназ провалился вхлам, подкупать некого, "кувалды" на передовой нет, в итоге бои в стиле WW2 вполне себе реальность и даже успешны (для другой стороны, правда, но сам факт!).
V>>Буки были у украинской стороны. САД>откуда у украинской стороны буки с русскими номерами?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
M>>очень интересно, но если это вопрос ко мне, то я ничего не понял V>Ты привел две картинки, ты читал, что в них написано?
а, тоесть влад за три месяца в маразм впал? Я просто не читал, не в курсе =)
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
M>>а при чем тут западные институты, если вопросы собирался задавать Гордон? V>И на этот вопрос ответ был дан — Гиркин несколько раз в ходе бесды оговаривался, что разговаривает с врагом, но посчитал полезным изложить свои взгляды целиком для электората врага, большую часть которого он врагом не считает.
Отчего тогда расстрелянных гиркиным украинцев и сбитые вертолеты гиркин с врагом обсуждает весело и непринужденно, а в случае с боингом какое-то табу наступает ?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>тогда продолжим: NB>командир дивизиона должен знать, чем какой командир у него занимается?
Давай дальше продолжим,
верховный главнокомандующий должен знать, чем у него армия занимается?
Может ли он быть "причастен к доставке зенитного ракетного комплекса бук" (с)?
V>Потому что основная причина такой тягомотины в современном мире свободного курсирования информации — это засекречивание дела. V>Зачем? V>Кому выгодно засекречивание? V>Каких целей они достигают через засекречивание? V>Кого покрывают?
интересно, где это ты видел уголовные дела, материалы которых доступны всем подряд как во время следствия, так и во время суда?
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
NB>>тогда продолжим: NB>>командир дивизиона должен знать, чем какой командир у него занимается?
M>Давай дальше продолжим, M>верховный главнокомандующий должен знать, чем у него армия занимается?
чем армия в целом, должен, чем конкретный экипаж -- не обязан.
M>Может ли он быть "причастен к доставке зенитного ракетного комплекса бук" (с)?
не обязан.
теперь ответь на мои вопросы, которые ты почему-то удалил.
M>>верховный главнокомандующий должен знать, чем у него армия занимается? NB>чем армия в целом, должен, чем конкретный экипаж -- не обязан.
а где кончается цепочка, по которой вышестоящий командир обязан знать, чем занимается конкретный экипаж?
NB>теперь ответь на мои вопросы, которые ты почему-то удалил.
ну давай отвечу, если ты сам не догадываешься
NB>командир дивизиона должен знать, чем какой командир у него занимается?
конечно, но только до тех пор пока командир с экипажем не ушел в отпуск
NB>может какая-то часть техники самостоятельно, без его ведома, куда-то поехать пострелять?
конечно может, ты знаешь, какая в России коррупция? Сколько танков на донбасс навезли. Ведь не может такого быть, чтобы Россия официально поставляла технику. Значит, что угодно со склада украсть можно..
NB>может ли он быть "причастен к доставке зенитного ракетного комплекса бук" (с)?
не обязан.
NB>может ли он знать больше, чем стрелков и разведчики, которые по словам британцев, сопровождали бук?
не обязан.
NB>>чем армия в целом, должен, чем конкретный экипаж -- не обязан.
M>а где кончается цепочка, по которой вышестоящий командир обязан знать, чем занимается конкретный экипаж?
зависит от конкретной организации.
чем занимаются непосредственные подчиненные любой руководитель должен знать.
NB>>теперь ответь на мои вопросы, которые ты почему-то удалил.
M>ну давай отвечу, если ты сам не догадываешься
я догадываюсь, просто хотелось продемонстрировать уровень укропропаганы в явном виде.
NB>>командир дивизиона должен знать, чем какой командир у него занимается?
M>конечно, но только до тех пор пока командир с экипажем не ушел в отпуск
ушел в отпуск с буком? ты это серьезно?
NB>>может какая-то часть техники самостоятельно, без его ведома, куда-то поехать пострелять?
M>конечно может, ты знаешь, какая в России коррупция?
не знаю, какая там где коррупция, но когда я служил (в 2004 г) нам рассказывали о реальных случаях в части, когда офицеров сажали за воровство и порчу мто.
M>Сколько танков на донбасс навезли. Ведь не может такого быть, чтобы Россия официально поставляла технику. Значит, что угодно со склада украсть можно..
шо, прям так и сказал "Эта техника наверняка украдена со складов"?
наверняка еще при этом мерзко хихикал?
NB>>может ли он быть "причастен к доставке зенитного ракетного комплекса бук" (с)? M>не обязан.
не обязан знать, куда поехала техника, за которую отвечает?
ок, принимается.
NB>>может ли он знать больше, чем стрелков и разведчики, которые по словам британцев, сопровождали бук? M>не обязан.
NB>>>может ли он знать больше, чем стрелков и разведчики, которые по словам британцев, сопровождали бук? M>>не обязан.
NB>понял. тогда к тебе вопросов больше нет.
хотя нет, есть один.
ты лично доверяешь расследованию британцев?
NB>>>ты лично доверяешь расследованию британцев? M>>какому расследованию каких британцев? NB>которые bellingcat
беллингкат в основном собирает информацию из открытых источников, которую можно при желании перепроверить, поэтому я не совсем понимаю, что такое "не доверять расследованию", это пребывать в уверенности, что все приведенные фотографии и видео сняты в павильонах голливуда?
LL>Так меня уже даже в тотальной войне в ряды не взяли бы, а ее пока нету. Потому — дорогу молодым, и они находятся. А я так, в меру сил финансово помогаю.
Спонсируете террористов? (просто так переспросил для истории).
M>беллингкат в основном собирает информацию из открытых источников, которую можно при желании перепроверить, поэтому я не совсем понимаю, что такое "не доверять расследованию", это пребывать в уверенности, что все приведенные фотографии и видео сняты в павильонах голливуда?
ну вот у них там вроде бы назван офицер, по их мнению отвечающий за доставку груза на территорию днр.
насколько эта информация, по твоему мнению, достоверна?
NB>ну вот у них там вроде бы назван офицер, по их мнению отвечающий за доставку груза на территорию днр. NB>насколько эта информация, по твоему мнению, достоверна?
не знаю, я не изучал отчет
M>не знаю, я не изучал отчет
а на основании чего ты предполагаешь, что бук был российским?
насколько понимаю, основным источником вдохновения голландсих экспертов и является работа этой конторы.
NB>а на основании чего ты предполагаешь, что бук был российским?
на основании расследования международной следственной группы.
NB>насколько понимаю, основным источником вдохновения голландсих экспертов и является работа этой конторы.
Да хоть Папа римский.
Тут же есть всего два варианта.
Либо опираться на здравый смысл и компетентность следствия — тогда, если следствие (в состав которого не домохозяек с улицы берут, все-таки) принимает версии беллингката, значит версии беллингката выглядят достаточно достоверно для следствия.
Либо опираться на Всемирный Заговор и Мировую Гегемонию — тогда дискутировать с любыми фактами бесполезно и вообще неважно, что будет в следствии происходить, т.к. аргумент Всемирного Заговора неопровержим.
NB>>насколько понимаю, основным источником вдохновения голландсих экспертов и является работа этой конторы.
M>Да хоть Папа римский. M>Тут же есть всего два варианта. M>Либо опираться на здравый смысл и компетентность следствия — тогда, если следствие (в состав которого не домохозяек с улицы берут, все-таки) принимает версии беллингката, значит версии беллингката выглядят достаточно достоверно для следствия.
а то что из всего расследования британцев достаточно достоверным посчитали только то что разведчики сопровождали бук по территории днр о чем должно говорить?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
LL>>Так меня уже даже в тотальной войне в ряды не взяли бы, а ее пока нету. Потому — дорогу молодым, и они находятся. А я так, в меру сил финансово помогаю. PCH>Спонсируете террористов? (просто так переспросил для истории).
Террористы — это люди, занимающиеся террором. Террор — это "устрашение политических противников путём физического насилия". Обвинять людей, защищающих свою жизнь от невменяемых нацистских убийц — это нелепость. Доказательством того, что они заняты именно этим, полно — достаточно уже того, что все украинское население в полном составе стремится к убийству русских по национальному признаку, о чем нам регулярно сообщают самые свободные украинские СМИ, а также уже совершенных украинским народом (именно так, да) массовых убийств. Поэтому никаких террористов в ДНР/ЛНР нет. А я содействую борьбе с нацизмом, как и подобает любому нормальному человеку.
В ответ разрешите спросить: почему лично вы, PavelCH, еще до всяких майданов и аннексий Крыма, так стремились убить меня, моих детей и всех моих сограждан? Что мы вам сделали такого, что вы постоянно хотите нас зарезать или повесить? Как вообще вы превратились из нормальных людей в стаи бешеного зверья с нацистскими эмблемами?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
NB>а то что из всего расследования британцев достаточно достоверным посчитали только то что разведчики сопровождали бук по территории днр о чем должно говорить?
а ты прям разошелся с вопросами =)
Ну давай подумаем.
1. остальное посчитали недостаточно достоверным
2. остальное не представляет интереса для следствия
3. остальное выходит за рамки текущего процесса
4. рассмотрение остального отложено
5. сделанные из остального выводы были засекречены и Вам о них не расскажут ™