Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Чей Су-25 нанёс удар?
А кто сказал что это Су-25 нанес удар по Луганской ОГА? A>В чём признался Геращенко?
Ни в чем не признался.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Чей Су-25 нанёс удар? PCH>А кто сказал что это Су-25 нанес удар по Луганской ОГА?
А что нанесло удар по ОГА?
A>>В чём признался Геращенко? PCH>Ни в чем не признался.
О каком случае говорит Геращенко?
Я не буду сейчас вам называть время и место, но летом имел место случай, когда пилот украинского самолёта получил задачу уничтожить штаб террористов в одном городе. И когда он зашёл на боевой курс, по нему началась стрельба из установок ЗУ-23-2. И он сделал одно лёгкое движение рукой, чтобы уйти от пуль, которые летели в него, и нажал на кнопку. Это привело к негативным последствиям… Я не хочу сейчас здесь давать повод для пропаганды и так далее.
P>>Самолет был. PCH>Нет. P>>Удар нанес. PCH>Нет.
PCH>Доказательств этого нету.
Врете.
А что было? Кондиционер? И кто нанес удар?
Факты.уа тогда писали, что самолет был. Правда, с упором на кондиционер. Вот, кстати, и про этот самый конжиционер.
Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.Источник: https://censor.net.ua/n288155
A>А что нанесло удар по ОГА?
Выпивший "ополченец", который из парка пальнул с ручного гранатомета. Версий бесконечное множество.
A>О каком случае говорит Геращенко? A>
Я не буду сейчас вам называть время и место, но летом имел место случай, когда пилот украинского самолёта получил задачу уничтожить штаб террористов в одном городе. И когда он зашёл на боевой курс, по нему началась стрельба из установок ЗУ-23-2. И он сделал одно лёгкое движение рукой, чтобы уйти от пуль, которые летели в него, и нажал на кнопку. Это привело к негативным последствиям… Я не хочу сейчас здесь давать повод для пропаганды и так далее.
Я понятия не имею. Да и какое отношение Геращенко имеет к ВСУ? Это другая организация.
P>А что было? Кондиционер? И кто нанес удар?
В Луганске, где на то время была куча вооруженных людей, нередко находящихся в состоянии алко/нарко опьянения, часто слабо контролируемых некому было стрельнуть по ОГА? Вы серьезно?
PCH>В Луганске, где на то время была куча вооруженных людей, нередко находящихся в состоянии алко/нарко опьянения, часто слабо контролируемых некому было стрельнуть по ОГА? Вы серьезно?
Как это утверждение согласуется с уверенностью, что приказ получен из Кремля? И с утверждением, что не было самолета?
Кастрюля на голове — страшное дело. Снять не пробовали?
P>Как это утверждение согласуется с уверенностью, что приказ получен из Кремля?
Никак, ведь самолета не было, значит не было приказа. P>И с утверждением, что не было самолета?
Напрямую. Вместо самолета было, например, то что я описал.
забавно, что если теперь почитать новости с той стороны, то чувак вообще ни в чём не виноват, никакого умысла небыло и его вообще скоро собираются отпустить.
такие вот, они, "каратели".
, что приказ был. Точнее, он уверен, что был. Вы там как-то согласовывайте точки зрения, что ли.
PCH>Напрямую. Вместо самолета было, например, то что я описал.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>>Что, Вулверум, лето приближается, ты решил и себе кондей поставить, но очко жим-жим?
D>Там люди погибли. Граждане Украины. Их убил лётчик, гражданин Украины, по приказу своего командования, тоже, наверно (но не точно), граждан Украины.
D>А тебе смешно, Андрей?
О ужас! А Шамиль Басаев был гражданином РФ, убили его тоже граждане РФ, по приказу командования РФ — чё, будем плакать?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>В Луганске, где на то время была куча вооруженных людей, нередко находящихся в состоянии алко/нарко опьянения, часто слабо контролируемых некому было стрельнуть по ОГА? Вы серьезно?
P>Как это утверждение согласуется с уверенностью, что приказ получен из Кремля? И с утверждением, что не было самолета? P>Кастрюля на голове — страшное дело. Снять не пробовали?
чувак из кустров стрельнул из чего-то по указке кремля. причём тут вообще самолёт?
A>>А что нанесло удар по ОГА? PCH>Выпивший "ополченец", который из парка пальнул с ручного гранатомета. Версий бесконечное множество.
Это вы генерируете бесконечное множество версий. Но было несколько расследований (не российских) и все они сошлись на ударе с воздуха.
A>>О каком случае говорит Геращенко? PCH>Я понятия не имею. Да и какое отношение Геращенко имеет к ВСУ? Это другая организация.
Вопрос, который он комментировал, касался убийства украинских граждан украинскими военными, а это в ведении МВД. Очевидно, случай расследовался, но был замят, что не «давать повод для пропаганды и так далее».
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>чувак из кустров стрельнул из чего-то по указке кремля. причём тут вообще самолёт?
P>Кондиционер?