А мне ж говорили тут на форуме господа либералы — не может в самой замечательной и демократичной стране мира полиция такой беспредел устраивать, а я не верил.
У убитого полицейским при задержании в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда было выявлено заболевание, вызываемое коронавирусом нового типа.
Теперь нет причин для беспорядков, чувак умер по естественным причинам.
Здравствуйте, Videoman, Вы писали:
V>А мне ж говорили тут на форуме господа либералы — не может в самой замечательной и демократичной стране мира полиция такой беспредел устраивать, а я не верил. V>
V>У убитого полицейским при задержании в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда было выявлено заболевание, вызываемое коронавирусом нового типа.
V>Теперь нет причин для беспорядков, чувак умер по естественным причинам.
Интересно, они потребуют включить его в статистику смертности от ковида, как требовали от российских властей?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
Ops>>Интересно, они потребуют включить его в статистику смертности от ковида, как требовали от российских властей? B>Ну ты и брехло. Где задушенных требовали включить в статистику по ковиду?
Примерно там же, где ты доказывал, что утонувшие на самом деле — жертвы убийств.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
Ops>>>Интересно, они потребуют включить его в статистику смертности от ковида, как требовали от российских властей? B>>Ну ты и брехло. Где задушенных требовали включить в статистику по ковиду?
A>Примерно там же, где ты доказывал, что утонувшие на самом деле — жертвы убийств.
Ты тоже брехло. Я привёл полную статистику, а потом указал на две подозрительные статьи и никаких утонувших среди этих двух не было.
B>>>Ну ты и брехло. Где задушенных требовали включить в статистику по ковиду? A>>Примерно там же, где ты доказывал, что утонувшие на самом деле — жертвы убийств. B>Ты тоже брехло. Я привёл полную статистику, а потом указал на две подозрительные статьи и никаких утонувших среди этих двух не было.
Ах, точно, прости меня засранца. Все повесившиеся — жертвы убийств. Вот «ржака».
A>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>>>>Ну ты и брехло. Где задушенных требовали включить в статистику по ковиду? A>>>Примерно там же, где ты доказывал, что утонувшие на самом деле — жертвы убийств. B>>Ты тоже брехло. Я привёл полную статистику, а потом указал на две подозрительные статьи и никаких утонувших среди этих двух не было.
A>Ах, точно, прости меня засранца. Все повесившиеся — жертвы убийств. Вот «ржака».
Случайные удушения и самоубийства идут отдельными статьями. Ты бы это знал, если бы открыл файл вместо кривляния.
277 Случайное удушение 5810
284 Другие преднамеренные самоповреждения (включая самоубийство) 18200
Поэтому вот эта статья выглядит очень подозрительно
290 Повешение, удушение и удавление с неопределенными намерениями 7494
особенно на фоне заявлений "всего убийств — 7986!!!".
О чём я и написал в той теме. А вот заявления "утонувшие на самом деле — жертвы убийств" и "Все повесившиеся — жертвы убийств" — это плод твоих кривляний, ничего такого я не говорил.
B>277 Случайное удушение 5810 B>284 Другие преднамеренные самоповреждения (включая самоубийство) 18200 B>290 Повешение, удушение и удавление с неопределенными намерениями 7494
Это значит: найден повешенным, но намерения не ясны (да, это может быть убийством, но не обязательно). Можешь поискать комментарии судмедэкспертов.
B>О чём я и написал в той теме. А вот заявления "утонувшие на самом деле — жертвы убийств" и "Все повесившиеся — жертвы убийств" — это плод твоих кривляний, ничего такого я не говорил.
A>>Это значит: найден повешенным, но намерения не ясны (да, это может быть убийством, но не обязательно). Можешь поискать комментарии судмедэкспертов. B>Судмедэксперты — это как раз те люди, которые помогают МВД манипулировать статистикой. Зачем мне их оправдания читать?
Здравствуйте, Videoman, Вы писали:
Ops>>Интересно, они потребуют включить его в статистику смертности от ковида, как требовали от российских властей?
V>Конечно! Что он там говорил, не могу дышать ? Но на это никто не обратил внимание... все подумали что он Looter.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
V>>Конечно! Что он там говорил, не могу дышать ? Но на это никто не обратил внимание... все подумали что он Looter. M>А чем looter от marauder отличается?
V>>>Конечно! Что он там говорил, не могу дышать ? Но на это никто не обратил внимание... все подумали что он Looter. M>>А чем looter от marauder отличается?
A>Примерно тем же, чем шпион и разведчик.
Таки не совсем понятно в этом контексте. Типа вроде как мародёр, но свой чувак, и поэтому ничего такого?
Со шпионом и разведчиков как раз всё ясно — разведчик — слово наше, обозначает того, кто разведывает (у противника). Шпион:
Шпио́н. Заимствование из немецкого, где Spion восходит к итальянскому spione. См. также шпик (шпион).
Шпио́н. Малопривлекательное обозначение неблаговидной профессии описало по Европе причудливую кривую. Возникнув из немецкого «spähen» — «подсматривать», «следить», обычным существительным от которого было «Späher» — сыщик, оно попало в Италию, где преобразовалось в «spione»; затем в виде «Spion» вернулось в Германию и через немецкое посредство проникло к нам.
Вполне логично, что чужих разведчиков их же словом и называют
А с мародёром/лутером непонятно. В русском нет для этого понятия дихотомии, аналогичной шпион/разведчик. Да и вроде своих мародёров наказывали без всяких скидок на то, что свой
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А с мародёром/лутером непонятно. В русском нет для этого понятия дихотомии, аналогичной шпион/разведчик. Да и вроде своих мародёров наказывали без всяких скидок на то, что свой
Вкратце: если ты мародёрствуешь или грабишь во имя добра и свободы — то ты лутер. Тонкая грань, только люди со светлыми лицами (ой, расистский каламбурчик) поймут.
А, это типа как harvesting, сбор ресурсов, но не совсем, но нормально, потому что богатые в обычное время тебя грабят, а тут можно исторически обоснованно отыграться.
как в раю
A>Вкратце: если ты мародёрствуешь или грабишь во имя добра и свободы — то ты лутер. Тонкая грань, только люди со светлыми лицами (ой, расистский каламбурчик) поймут.
ЗЫ
«Считаю, что каждый уважающий себя прогрессивный человек должен быть против мародерства, но не против лутинга! Это важный филолого-культурологический вопрос!» (анатолий_ноготочки)
«Борьба с преступностью должна уйти на уровень глубже, на уровень предпосылок. То есть, например, нас беспокоить должен не столько магазинный вор, сколько общественная ситуация, в которой человеку приходится красть», — пишет, в частности, журналист Олег Никишкин.
Я как раз недавно Достоевского цитировал:
...Началось с воззрения социалистов. Известно воззрение: преступление есть протест против ненормальности социального устройства — и только, и ничего больше, и никаких причин больше не допускается, — и ничего!..
— Вот и соврал! — крикнул Порфирий Петрович. Он видимо оживлялся и поминутно смеялся, смотря на Разумихина, чем еще более поджигал его.
— Н-ничего не допускается! — с жаром перебил Разумихин, — не вру!.. Я тебе книжки ихние покажу: все у них потому, что "среда заела", — и ничего больше! Любимая фраза! Отсюда прямо, что если общество устроить нормально, то разом и все преступления исчезнут, так как не для чего будет протестовать, и все в один миг станут праведными.
Действительно, причем тут леваки. Ну слава богу, мы по этим граблям уже погуляли, нам уже не грозит. У нас подобные светлоликие из 20-30х в герои записаны, ну и достаточно уже.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Действительно, причем тут леваки. Ну слава богу, мы по этим граблям уже погуляли, нам уже не грозит. У нас подобные светлоликие из 20-30х в герои записаны, ну и достаточно уже.
А кто в теме про кулаков вопил, что проклятые совки за колоски сажали, как так можно?
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
K>>Действительно, причем тут леваки. Ну слава богу, мы по этим граблям уже погуляли, нам уже не грозит. У нас подобные светлоликие из 20-30х в герои записаны, ну и достаточно уже.
H>А кто в теме про кулаков вопил, что проклятые совки за колоски сажали, как так можно?
Кто?
Сторонникам левых идей, любителям всяких раскулачиваний, нужно смотреть на то, что сейчас делают "протестующие" в Штатах. Это ослабленная демо-версия того, что творилось у нас.
В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:
В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов? (Аплодисменты)
Найдите, как говорится, три отличия. Борьба за "социальную справедливость" выглядит именно так. Включите ютуб, насладитесь.