A>>>Бухой он, наверное, тоже из за участников форума ездил. JSM>>наверное, лично из-за тебя — остальным такое в голову пока не приходило A>Остальным также не приходило в голову обвинять участников форума в поступках или мыслях Ефремова.
Почему это произошло? Он впервые выпил и сел за руль? Нет. Думаю он делал это часто. Как думаете его останавливали пьяным ДПСники? Конечно останавливали и не раз. Его должны были лишить прав? Естевтенно и давно. Почему этого не произошло? Потому что коррупция и менты впервую очередь взяточники. Не были бы они таковыми Ефремов бы ездил пассажиром на машине с трезвым водителем и трагедии бы не было.
Чего тогда возмущаться на счёт коррупции, если сам поощряешь её в итоге?
JSM>>>>априори не должны, критерий истины — практика A>>>Но ты уже занёс страну в какие-то там списки. JSM>>нет ты. но я в тебя верю, узнаешь значение слова 'заявка' и исправишь эту досадную оплошность
A>«Смелая заявка на призовое место в списке говностран» означает присутствие в списке
"Смелая заявка на призовое место" означает "Смелая заявка на призовое место". Рано или поздно справишься.
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:
JSM>>>наверное, лично из-за тебя — остальным такое в голову пока не приходило A>>Остальным также не приходило в голову обвинять участников форума в поступках или мыслях Ефремова. JSM>
Чего тогда возмущаться на счёт коррупции, если сам поощряешь её в итоге?
Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше
A>>«Смелая заявка на призовое место в списке говностран» означает присутствие в списке JSM>"Смелая заявка на призовое место" означает "Смелая заявка на призовое место". Рано или поздно справишься.
А «список говностран» означает «список говностран». На счёт тебя не уверен.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент
... Б>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта?
Первому верю, второе неубедительно.
Тексты ролей он как-то же учил, т.е. хотя бы минимально отдавать себе отчёт в происходящем вокруг себя мог.
У меня есть более рациональное объяснение и чтению тех стихов, и этим словам, и вообще всему тому дерьму, что вокруг него происходило: "уважаемый артист" М.Ефремов — это тупое, жрущее, вмазывающееся, нюхающее, бухающее и срущее на себя и окружающих животное.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
S>>>Это просто актер причем тут политика? T>>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение V>А к женщинам космонавтам — тоже или это другое?
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Если его творчество — отстой. То его просто никто не будет потреблять. 3V>И значит, почти никто не прочтет его книг, не узнает о том что написано. 3V>Если же считаешь что много людей ознакомятся с неугодной тебе литературой, ну... 3V>значит людям такая литература нужна.
Есть еще реклама и пресловутая "мода".
А феномен "моды" не так прост:
1. Само его существование показывает, что подавляющее большинство людей не имеют собственного вкуса, а более склонны полагаться на вкусы других, то бишь, сущей горстки "разбирающихся";
2. Степень "ведомости" (или ХЗ как назвать) зависимых от моды людей такова, что мода может меняться относительно быстро, как минимум раз в год — и это прокатывает! ))
Т.е., этим понятием нехрен делать манипулировать, чем реклама и прочий маркетинг и занимаются, собсно.
3V>Впрочем, можно еще прикрутить гаечки, начать жечь неугодные книги, казаков и
Из-за указанного выше, минимальная цензура будет необходима всегда.
3V>прочих фриков нарядить в коричневую форму и навесить эмблему SA, ну и т.д.
Верно, иначе будет как на Украине.
Или в Египте, где "революционеры" уничтожали мировое наследие тысячелетней давности.
Не знаю почему... может, такова несовершенная природа человека, но мода на плохое находит себе сторонников быстрее, чем мода на хорошее.
Плюс сами эти сторонники более активны в продвижении того, за чем сами хвостиком бегают, получается эдакий самоподдерживающийся конструкт из мерзавцев.
Взять хотя бы тебя — ты в этом плане звёзд с неба не хватаешь, обыкновенный такой средненький представитель серой массы последователей моды на плохое.
Тупо повёлся, тупо транслируешь, т.е. как отдельного индивида тебя рассматривать смысла нет.
Поэтому, в таких спорах, если обратил внимание, с такими как ты не спорят лично — в спорах смотрят сквозь вас и спорят с одной из знакомых конфигураций каши в ваших головах.
Он просто хорошо понимает, что государственная машина да Путин в том числе, ко всем может применить его же слова. "Я его вылечу, у меня денег д...я!!!"
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>А ниче, что Зильбертруд (Быков) — откровенный фашист и русофоб? BH>Сейчас пишет книгу — биографию Власова, где его героизирует. BH>Ты полагаешь он ради какой-то пользы русского народа свое "творчество" делает?
Обычно героизирует Власова как раз всякая белогвардейщина. Ну а как же, Власов "воевал" за освобождение русского народа от проклятых коммуняк.
Васильев в интервью рассказывает, как он у наших военных покупал "военные тайны" и продавал их японцу.
Гражданин патриот! Такой бы и Курилы продал при возможности, или еще чего. Для него же Россия — место зарабатывания бабла.
На предательстве всегда можно хорошо заработать. Так он же еврей, он свою родину не предает.
S>>>Это просто актер причем тут политика? T>>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение V>А к женщинам космонавтам — тоже или это другое?
что — "тоже" ?
в чистом результате всё вернётся "на круги своя": паяц останется паяцем, космонавт останется космонавтом,
почему мнение того, кто рисковал своей жизнью, должно как-то по-особенному учитываться — мне непонятно,
ещё менее понятно, почему какие-то паяцы считают себя вправе озвучивать вне концертной программы то, что никто не просил их рассказывать
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение
Лучше всего моё отношение к таким описал Ленин в письме Горькому.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Я не почитатель, но Ефремов формально прав. Он а) клоун б) такая у него работа в) все актёры в общем-то клоуны, а что публика на них ведётся, так это проблемы публики.
Так публики у него очень мало. 95-98% слышали о нём только с всвязи со скандалами. Актёры, даже целые творческие коллективы, живут за счёт спонсоров. А народу на него на...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>почему мнение того, кто рисковал своей жизнью, должно как-то по-особенному учитываться — мне непонятно,
Как и ко всем остальным.
T>ещё менее понятно, почему какие-то паяцы считают себя вправе озвучивать вне концертной программы то, что никто не просил их рассказывать
Кто такие эти паяцы и что за концертная программа? А то может получится, что тот кто использует женщин космонавтов рисковавших жизнью — даёт свою концертную программу.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]