А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить... щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...
Кстати, а вы никогда не обращали внимание на логотип ФСИН? Орел там держит топорик, связанный из веток... Такая вязанка с топориком имеет название... фасция... логотип итальянских фашистов...
Впрочем не удивительно, раз Путин во всю рекламирует апологета фашизма Ильина, который во всю высказывался за победу Гитлера над СССР...
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Парень молодец.
Чё та много развелось таких разоблачений. Уже как-то в реальность и не верится
BS>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить...
В любом случае, на швабру либералов будут насаживать первыми. Это если исходить из идеи, что всех будут насажывать на швабру.
BS>щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...
В 37ом году ставили к стенке без лишних разговоров, и из нагана мозги навылет. А ты — пишешь, и тебя никто из зенитки не расстрелял. Балабол либеральный, сорт — высший.
BS>Кстати, а вы никогда не обращали внимание на логотип ФСИН? Орел там держит топорик, связанный из веток... Такой топорик имеет название... фасция... логотип итальянских фашистов... BS>Image: 74767f307f4ab15e31db991b8c5cf9f6.png
А уж как Гитлер замарал свастику, вполне такой мирный символ...
У меня идея — и итальянские, и немецкие фашисты ели огурцы. Предлагаю запретить огурцы, как признак фашизма. А также помидоры, кабачки, тыквы и всё остальное... Хотя, признаю — я мелковато беру. Но я обдумаю, и выкачу полный список совсем скоро
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>Интересный фильм о том как беларусский герой-айтишник вывез из конслагеря архив с видео пыток, которые снимала администрация: S>
А где украинские герои-айтишники с архивами пыток? Или на Украине такого не может быть, потому что не может быть никогда?
BS>>Парень молодец. M>Чё та много развелось таких разоблачений. Уже как-то в реальность и не верится
Ути пути... началось снято на конспиративных квартирах... детсадовские отмазки пошли...
BS>>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить... M>В любом случае, на швабру либералов будут насаживать первыми. Это если исходить из идеи, что всех будут насажывать на швабру.
Только практика показала, что первыми насаживать стали лоялистов... когда отжать бизнес надо... а либералов трогать не хотят, вопят громко... оно надо, а деньги любят тишину...
BS>>щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе... M>В 37ом году ставили к стенке без лишних разговоров, и из нагана мозги навылет. А ты — пишешь, и тебя никто из зенитки не расстрелял. Балабол либеральный, сорт — высший.
В 37 году всякие оскорбленцы и желающие поживится писали друг на друга доносики... а наши органы реагировали, как реагируют и сейчас... и тогда все тоже по суду было...
M>А уж как Гитлер замарал свастику, вполне такой мирный символ...
Вот и расчехляются наши лоялисты, у них и Гилтер уже не такой плохой...
M>У меня идея — и итальянские, и немецкие фашисты ели огурцы. Предлагаю запретить огурцы, как признак фашизма. А также помидоры, кабачки, тыквы и всё остальное... Хотя, признаю — я мелковато беру. Но я обдумаю, и выкачу полный список совсем скоро
Только сейчас Германия и Италия кается за то, что творили фашисты, а у нас то доску пособнику фашистов и организатору блокады Ленинграда, Манергейму вешает министр культуры, то Путин сторонника Гитлера Ильина пропагандирует на Валдае...
Re: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и храбрых правозащитни
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>Интересный фильм о том как беларусский герой-айтишник вывез из конслагеря архив с видео пыток, которые снимала администрация: S>
Как бы там Ксюха опять кого не спалила А то вон, СТС на 60 лямов попал после интервью Моргенштерна Ксюхе.
Re[2]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
BS>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить... щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...
Вообще то эта вся хрень началась далеко не вчера. И далеко не вчера любой мог и может оказаться в местах не столь отдаленных. И полная жесть там появилась тоже далеко не вчера.
Основная проблема нашей тюремной системы — это что ни черта не реформируется, все по старинке, как было, так и осталось. Плюс у меня сильно большие сомнения в том, что эта вся система вообще может быть подвержена рефакторингу даже при большом желании со стороны высшего руководства. Тут проще ломать и строить заново. А на ломать и строить заново нужны астрономические затраты плюс крайне квалифицированные проектировщики. И если деньги найти можно, например полностью убрав затраты на социалку, на пенсии, на науку, на здравоохранение — все перенаправить на реформирование тюрем, то найти тех, кто сможет заново построить адекватную систему нереально. Путем копирования тоже не получится сделать, это у нас получится что заключенные будут жить лучше законопослушных жителей.
Соответственно единственный вариант — это ликвидировать жесть в других сферах, чтобы проблема тюрем оставалась вообще единственной из наших проблем. А если такое сделать, то и тюрьмы не нужны будут. И кстати жесть в других сферах постепенно уменьшается. За счет всяких МФЦ и госуслуг уже взаимодейтсвие с государством не такое неприятное, за счет камер на дорогах и автоматического отправления штрафов тоже кое что постепенно меняется. Последний раз на меня смотрели со стороны государства как на гавно в военкомате, когда я на учет становился.
Re[3]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
E>Вообще то эта вся хрень началась далеко не вчера. И далеко не вчера любой мог и может оказаться в местах не столь отдаленных. И полная жесть там появилась тоже далеко не вчера.
И?
E>за счет камер на дорогах и автоматического отправления штрафов тоже кое что постепенно меняется
Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.
Re[2]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и храбрых правозащи
BS>Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.
А что мне думать — на дерьмо в жизни я и так насмотрелся, и иллюзии о том, что у нас все хорошо я не испытываю. Вот только ломать людей будут при любой власти, и при Навальном, и при Зюганове. При смене власти средства не поменяются, единственное что может поменяться — это к кому будут применяться спецсредства. Власть всегда действует одинаково, если она проявит мягкость — ее сомнут. И для сведения — Путин сильно мягче его предшественников, в России относительно свободы слова позволено чуть ли не больше всех в мире. Предполагаю что любой, кто придет ему на смену — будет на порядок жестче, и жесть в тюрьмах только усилится. А если не станет жестче — сам быстро в таких местах или на том свете окажется, а пришедшие на смену уже церемониться не будут. Такова природа власти — причем любой власти!
Советую об этом задуматься, а не жить в иллюзиях по поводу прав человека и демократии.
Re[3]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и храбрых правозащи
BS>СТС не попал. Вы распространяете фейк.
Как это — не попал? Лично хотел на СТС посмотреть Русского ниндзю — включил, в программе есть, а по факту — показывали какой-то фильм. А бабки на рекламу — потрачены.
Re[3]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и храбрых правозащи
M>>А где украинские герои-айтишники с архивами пыток? Или на Украине такого не может быть, потому что не может быть никогда?
BS>Спроси у них, шаблонно мыслящий, я в РФ живу.
E>>за счет камер на дорогах и автоматического отправления штрафов тоже кое что постепенно меняется
BS>Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.
BS>Парень молодец.
Он вляпался в Собчак, значит там ума около нуля.
BS>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить...
А ты чего сделал как не лоялист?
BS>щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...
Бутылка пост сдала, швабра пост приняла. Астрологи объявили месяц плоских шуток про швабры.
Про 37-й год трындят столько, сколько я живу.
Внезапно люди не меняются и постоянно происходит примерно одно и то же.
А в Гуантанамо 37-й год или это другое?
BS>Кстати, а вы никогда не обращали внимание на логотип ФСИН? Орел там держит топорик, связанный из веток... Такая вязанка с топориком имеет название... фасция... логотип итальянских фашистов...
Вот такие люди радугу потом запрещают, потому что везде знаки мерещатся
BS>Впрочем не удивительно, раз Путин во всю рекламирует апологета фашизма Ильина, который во всю высказывался за победу Гитлера над СССР...
Путин ещё и Собчак крестил
Re[5]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
Что шок? Так это так и есть, никто не врет. Это видео с нагрудных видеокамер, которые призваны фиксировать действия сотрудников, которые собирались и складывались... и использовались не против сотрудников, что такое творили, а как компромат против заключенных...
Re: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и храбрых правозащитни
Коллеги, давайте не будем делать преждевременных выводов. Сейчас придет Влад и объяснит нам почему пытки в тюрьмах это правильно и очень даже хорошо для нас всех.
Re[2]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
BS>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить... щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...
А есть какая-то разница между патриотической шваброй и (я полагаю, тут подразумевается именно такое противопоставление) либеральной?
BS>Кстати, а вы никогда не обращали внимание на логотип ФСИН? Орел там держит топорик, связанный из веток... Такая вязанка с топориком имеет название... фасция... логотип итальянских фашистов...
Думаю, что это полный бред.
Камеры и видеофиксацию придумали как раз чтобы с этим бороться.
Просто почему-то до конца не доделали — эти видео должны регулярно просматривать более старшие товарищи, а за отсуствие видео за определённые даты выдавать неиллюзорных люлей.
Государство — это не один человек, это миллионы разных людей.
Кто-то добросовестно работает, а кто-то занимается всяким непотребством, навроде персонажей опубликованных видео. Ну и воры, разумеется, куда же без них.
Есть и те, и другие. И те, и другие, в каком-то смысле — государство.
Я вот тоже был представителем государства несколько дней в своей жизни, и ничего, добросовестно работал.
Re[3]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и