Re[5]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: Nikе Россия  
Дата: 06.12.21 14:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

U>>кстати, забавно — опять Тель-Авив Напомнило как украинские ВВС тоже самолет оттуда сбили устроили холокост

A>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.

Ты этот бред несёшь только потому, что сам ультранацист.
У меня половины родственников в войну не стало — из-за таких как ты.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: pagid Россия  
Дата: 06.12.21 14:40
Оценка:

A>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.

Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.
Ну и не забывайте, что не одни на свете, у других народов тоже есть свои национальные трагедии и все остальные поклоняться вашей не будут.
Re[6]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 14:48
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

A>>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.

P>Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.
P>Ну и не забывайте, что не одни на свете, у других народов тоже есть свои национальные трагедии и все остальные поклоняться вашей не будут.

Я отказываю концепции "народа" в какой-то значимости. Важны люди.
Убитых (только не убийц и их пособников) в ходе событий 20ого века мне жалко одинаково, а выживших — соответственно не жалко.
Нужно разобрать угил.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 06.12.21 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ты этот бред несёшь только потому, что сам ультранацист.

N>У меня половины родственников в войну не стало — из-за таких как ты.

Тебе отдельно желаю такого веселья.
Если человеку забавна смерть людей ему незнакомых и ничего ему не сделавших — он не человек, а выродок.

Тем более странно странно быть нацистом и радоваться смерти евреев, если у тебя погибли родственники.
Дата: 06.12.21 15:04
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.

P>Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.

Я люблю юмор, даже черный иногда. Но говорить, что смерть евреев это забавно это не юмор — это нацизм.

P>Ну и не забывайте, что не одни на свете, у других народов тоже есть свои национальные трагедии и все остальные поклоняться вашей не будут.

Поклоняться не нужно, но и плевать на могилы не нужно. Некрасиво это.
Re[7]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 15:06
Оценка:

N>>Ты этот бред несёшь только потому, что сам ультранацист.

N>>У меня половины родственников в войну не стало — из-за таких как ты.

A>Тебе отдельно желаю такого веселья.

Я знаю, что ты ультранацист, ты уже про свои права геноцидить всех вокруг достаточно нарассказывал.

A>Если человеку забавна смерть людей ему незнакомых и ничего ему не сделавших — он не человек, а выродок.

Ты это откуда вытащил?

A>Тем более странно странно быть нацистом

Нацист — ты, я нигде и никогда нацистских заявлений не делал.

A>и радоваться смерти евреев

Идентификация человека в качестве еврея — не значит ничего.

A> если у тебя погибли родственники.

Да, в Германии ваши активировались и устроили резню по всей Европе.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 06.12.21 15:11
Оценка:

A>>>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.

P>>Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.

A>Я люблю юмор, даже черный иногда. Но говорить, что смерть евреев это забавно это не юмор — это нацизм.

А смерть русских, украинцев и прочих разных шведов — это не нацизм. Только евреев — нацизм. Понятно, спасибо, что объяснил гоям.
Re[8]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 15:50
Оценка: +1 -9 :))) :)
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

A>>Я люблю юмор, даже черный иногда. Но говорить, что смерть евреев это забавно это не юмор — это нацизм.

ТВ>А смерть русских, украинцев и прочих разных шведов — это не нацизм. Только евреев — нацизм. Понятно, спасибо, что объяснил гоям.

Понимаете ли у нацизма (национал-социализма) есть четко определенный набор действий, которые они выполняди с в 30-45 годы.
Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.
Для потенциальных геноцидов других национальностей придется придумывать другое слово.
Re[8]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 15:53
Оценка:

A>>и радоваться смерти евреев

N>Идентификация человека в качестве еврея — не значит ничего.

В обычное время — да. А вот когда радуются их убийству — это нацизм.

A>> если у тебя погибли родственники.

N>Да, в Германии ваши активировались и устроили резню по всей Европе.

Активировались наши кто? Устроили резню кто и кого?
Re[9]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 06.12.21 16:08
Оценка: +7

A>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.

Странно, но в итоге почему-то больше убили славян.
Re[9]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 16:12
Оценка:

A>В обычное время — да. А вот когда радуются их убийству — это нацизм.

Ты вообще поддерживаешь тех, кто евреев резал. А недавно соучавствовал догеноциду армян.

A>>> если у тебя погибли родственники.

N>>Да, в Германии ваши активировались и устроили резню по всей Европе.

A>Активировались наши кто? Устроили резню кто и кого?

Нацисты.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 16:23
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.

A>Странно, но в итоге почему-то больше убили славян.

Нацисты старались. Бомбардировки и артиллерия что советская, что нацистская не разбирают национальностей.
Re[10]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 16:27
Оценка:

N>Ты вообще поддерживаешь тех, кто евреев резал. А недавно соучавствовал догеноциду армян.

Я соучаствовал геноциду армян? Да еще и недавно? Бросай то, что ты употребляешь.
Геноцид армян был сто лет назад, и проводили его турки, а не евреи в 2020х.

A>>Активировались наши кто? Устроили резню кто и кого?

N>Нацисты.

Оправдываешь действия нацистов ты, а нацист — я?
Re[11]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 16:32
Оценка:

N>>Ты вообще поддерживаешь тех, кто евреев резал. А недавно соучавствовал догеноциду армян.

A>Я соучаствовал геноциду армян? Да еще и недавно? Бросай то, что ты употребляешь.

A>Геноцид армян был сто лет назад, и проводили его турки, а не евреи в 2020х.

Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.

A>Оправдываешь действия нацистов ты, а нацист — я?

Ты просто нацист, я ничего не оправдываю.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 06.12.21 16:40
Оценка: +5

A>>>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.

A>>Странно, но в итоге почему-то больше убили славян.
A>Нацисты старались. Бомбардировки и артиллерия что советская, что нацистская не разбирают национальностей.

То есть ты отрицаешь карательные экспедиции на территории СССР, угон граждан СССР в рабство и прочие целенаправленные действия против некомбатантов? Надо ж, еврей-обелитель нацистов — Nike был прав.
Re[12]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 16:53
Оценка: :)

N>Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.

Не вижу каким образом непризнание геноцида армян в 1915 Израилем, поддерживает этническую чистку в 2020
До геноцида гибель 160 мирных жителей, не дотягивает все же. В основном погибли военные.
Израиль вроде бы не поставляет оружия Турции (я по крайней мере об этом никогда не слышал)

То, что геноцид в 1915 был — безусловно. Должен ли Израиль это официально подтверждать — не уверен.
Армения — союзник Ирана, с Турцией у Израиля отношения и так не самые лучшие и плевать в лицо не
самому адекватному государству ради союзника своего врага — так себе политика.
Не то, чтобы мне это нравилось, но на демонстрацию по этому поводу я не пойду.
Re[13]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 17:01
Оценка:

N>>Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.

A>Не вижу каким образом непризнание геноцида армян в 1915 Израилем, поддерживает этническую чистку в 2020

1. Этническая чистка — это геноцид.
2. Если читать избирательно (зло от нацистов проистекает от их тупости) — то конечно не увидишь. А я сказал: Израиль не признал геноцид, чтобы иметь возможность продавать оружие для осуществления нового геноцида.

A>До геноцида гибель 160 мирных жителей, не дотягивает все же. В основном погибли военные.

Что за бред.

A>То, что геноцид в 1915 был — безусловно. Должен ли Израиль это официально подтверждать — не уверен.

Понятное дело, что армяне не люди Только давай признаем, что и Израиль от геноцида никак и никогда не страдал.

A>Армения — союзник Ирана

Что есть враньё.

A> с Турцией у Израиля отношения и так не самые лучшие и плевать в лицо не

A>самому адекватному государству ради союзника своего врага — так себе политика.
Да-да, ради малого гешефта и геноциду можно помочь.
Нужно разобрать угил.
Отредактировано 06.12.2021 17:02 Nikе . Предыдущая версия .
Re[12]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 17:02
Оценка: -10
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.

A>>>Странно, но в итоге почему-то больше убили славян.
A>>Нацисты старались. Бомбардировки и артиллерия что советская, что нацистская не разбирают национальностей.

A>То есть ты отрицаешь карательные экспедиции на территории СССР, угон граждан СССР в рабство и прочие целенаправленные действия против некомбатантов? Надо ж, еврей-обелитель нацистов — Nike был прав.

Карательные экспедиции — это вы что имеете в виду?
Вели ли себя нацисты как уроды по отношению к "не арийцам" на окупированных териториях — несомненно.
Берегли ли жизнь "не арийцев" — нет. Уничтожали ли целенаправленно "не арийцев" — тоже нет, уничтожали только евреев и цыган.
Re[14]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 06.12.21 17:12
Оценка: +1

N>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

N>>>Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.

A>>Не вижу каким образом непризнание геноцида армян в 1915 Израилем, поддерживает этническую чистку в 2020

N>1. Этническая чистка — это геноцид.

Этническая чистка может иметь форму геноцида, но армян именно изгнали из Карабаха. О расстрелах мирного населения в 2020 я не слышал.
Есть ссылки?

N>2. Если читать избирательно (зло от нацистов проистекает от их тупости) — то конечно не увидишь. А я сказал: Израиль не признал геноцид, чтобы иметь возможность продавать оружие для осуществления нового геноцида.

Израиль не продает оружия Турции. Какого нового геноцида?

A>>До геноцида гибель 160 мирных жителей, не дотягивает все же. В основном погибли военные.

N>Что за бред.

Это википедия

A>>То, что геноцид в 1915 был — безусловно. Должен ли Израиль это официально подтверждать — не уверен.

N>Понятное дело, что армяне не люди Только давай признаем, что и Израиль от геноцида никак и никогда не страдал.

Армяне несомненно люди и погибших в 1915 жаль. Израиль от геноцида пострадал в 70 году нашей эры.
С 1948 года, к счастью, Израиль геноциду не подвергался. Хотя ваши арабские друзья старались.

A>>Армения — союзник Ирана

N>Что есть враньё.

Это факт.

A>> с Турцией у Израиля отношения и так не самые лучшие и плевать в лицо не

A>>самому адекватному государству ради союзника своего врага — так себе политика.
N>Да-да, ради малого гешефта и геноциду можно помочь.
Кто главный поставшик оружия обеим сторонам конфликта? Людвиг Аристархович, перелогиньтесь.
Re[13]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 06.12.21 17:17
Оценка:

A>Берегли ли жизнь "не арийцев" — нет. Уничтожали ли целенаправленно "не арийцев" — тоже нет, уничтожали только евреев и цыган.

Ознакомься — https://www.youtube.com/results?search_query=егор+яковлев+война+на+уничтожение
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.