Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
U>>кстати, забавно — опять Тель-Авив Напомнило как украинские ВВС тоже самолет оттуда сбили устроили холокост
A>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.
Ты этот бред несёшь только потому, что сам ультранацист.
У меня половины родственников в войну не стало — из-за таких как ты.
A>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста.
Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.
Ну и не забывайте, что не одни на свете, у других народов тоже есть свои национальные трагедии и все остальные поклоняться вашей не будут.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста. P>Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться. P>Ну и не забывайте, что не одни на свете, у других народов тоже есть свои национальные трагедии и все остальные поклоняться вашей не будут.
Я отказываю концепции "народа" в какой-то значимости. Важны люди.
Убитых (только не убийц и их пособников) в ходе событий 20ого века мне жалко одинаково, а выживших — соответственно не жалко.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Ты этот бред несёшь только потому, что сам ультранацист. N>У меня половины родственников в войну не стало — из-за таких как ты.
Тебе отдельно желаю такого веселья.
Если человеку забавна смерть людей ему незнакомых и ничего ему не сделавших — он не человек, а выродок.
Тем более странно странно быть нацистом и радоваться смерти евреев, если у тебя погибли родственники.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста. P>Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.
Я люблю юмор, даже черный иногда. Но говорить, что смерть евреев это забавно это не юмор — это нацизм.
P>Ну и не забывайте, что не одни на свете, у других народов тоже есть свои национальные трагедии и все остальные поклоняться вашей не будут.
Поклоняться не нужно, но и плевать на могилы не нужно. Некрасиво это.
N>>Ты этот бред несёшь только потому, что сам ультранацист. N>>У меня половины родственников в войну не стало — из-за таких как ты.
A>Тебе отдельно желаю такого веселья.
Я знаю, что ты ультранацист, ты уже про свои права геноцидить всех вокруг достаточно нарассказывал.
A>Если человеку забавна смерть людей ему незнакомых и ничего ему не сделавших — он не человек, а выродок.
Ты это откуда вытащил?
A>Тем более странно странно быть нацистом
Нацист — ты, я нигде и никогда нацистских заявлений не делал.
A>и радоваться смерти евреев
Идентификация человека в качестве еврея — не значит ничего.
A> если у тебя погибли родственники.
Да, в Германии ваши активировались и устроили резню по всей Европе.
A>>>От всей души желаю таких забавностей вам и вашим близким: как самолета, так и Холокоста. P>>Чем сильнее будете надувать щеки, тем чаще будете оказываться поводом для черного юмора. Мир несправедлив, хотя и любит посмеяться.
A>Я люблю юмор, даже черный иногда. Но говорить, что смерть евреев это забавно это не юмор — это нацизм.
А смерть русских, украинцев и прочих разных шведов — это не нацизм. Только евреев — нацизм. Понятно, спасибо, что объяснил гоям.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
A>>Я люблю юмор, даже черный иногда. Но говорить, что смерть евреев это забавно это не юмор — это нацизм.
ТВ>А смерть русских, украинцев и прочих разных шведов — это не нацизм. Только евреев — нацизм. Понятно, спасибо, что объяснил гоям.
Понимаете ли у нацизма (национал-социализма) есть четко определенный набор действий, которые они выполняди с в 30-45 годы.
Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.
Для потенциальных геноцидов других национальностей придется придумывать другое слово.
A>>и радоваться смерти евреев N>Идентификация человека в качестве еврея — не значит ничего.
В обычное время — да. А вот когда радуются их убийству — это нацизм.
A>> если у тебя погибли родственники. N>Да, в Германии ваши активировались и устроили резню по всей Европе.
Активировались наши кто? Устроили резню кто и кого?
A>В обычное время — да. А вот когда радуются их убийству — это нацизм.
Ты вообще поддерживаешь тех, кто евреев резал. А недавно соучавствовал догеноциду армян.
A>>> если у тебя погибли родственники. N>>Да, в Германии ваши активировались и устроили резню по всей Европе.
A>Активировались наши кто? Устроили резню кто и кого?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган.
A>Странно, но в итоге почему-то больше убили славян.
Нацисты старались. Бомбардировки и артиллерия что советская, что нацистская не разбирают национальностей.
N>Ты вообще поддерживаешь тех, кто евреев резал. А недавно соучавствовал догеноциду армян.
Я соучаствовал геноциду армян? Да еще и недавно? Бросай то, что ты употребляешь.
Геноцид армян был сто лет назад, и проводили его турки, а не евреи в 2020х.
A>>Активировались наши кто? Устроили резню кто и кого?
N>Нацисты.
N>>Ты вообще поддерживаешь тех, кто евреев резал. А недавно соучавствовал догеноциду армян.
A>Я соучаствовал геноциду армян? Да еще и недавно? Бросай то, что ты употребляешь. A>Геноцид армян был сто лет назад, и проводили его турки, а не евреи в 2020х.
Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.
A>Оправдываешь действия нацистов ты, а нацист — я?
A>>>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган. A>>Странно, но в итоге почему-то больше убили славян. A>Нацисты старались. Бомбардировки и артиллерия что советская, что нацистская не разбирают национальностей.
То есть ты отрицаешь карательные экспедиции на территории СССР, угон граждан СССР в рабство и прочие целенаправленные действия против некомбатантов? Надо ж, еврей-обелитель нацистов — Nike был прав.
N>Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.
Не вижу каким образом непризнание геноцида армян в 1915 Израилем, поддерживает этническую чистку в 2020
До геноцида гибель 160 мирных жителей, не дотягивает все же. В основном погибли военные.
Израиль вроде бы не поставляет оружия Турции (я по крайней мере об этом никогда не слышал)
То, что геноцид в 1915 был — безусловно. Должен ли Израиль это официально подтверждать — не уверен.
Армения — союзник Ирана, с Турцией у Израиля отношения и так не самые лучшие и плевать в лицо не
самому адекватному государству ради союзника своего врага — так себе политика.
Не то, чтобы мне это нравилось, но на демонстрацию по этому поводу я не пойду.
N>>Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.
A>Не вижу каким образом непризнание геноцида армян в 1915 Израилем, поддерживает этническую чистку в 2020
1. Этническая чистка — это геноцид.
2. Если читать избирательно (зло от нацистов проистекает от их тупости) — то конечно не увидишь. А я сказал: Израиль не признал геноцид, чтобы иметь возможность продавать оружие для осуществления нового геноцида.
A>До геноцида гибель 160 мирных жителей, не дотягивает все же. В основном погибли военные.
Что за бред.
A>То, что геноцид в 1915 был — безусловно. Должен ли Израиль это официально подтверждать — не уверен.
Понятное дело, что армяне не люди Только давай признаем, что и Израиль от геноцида никак и никогда не страдал.
A>Армения — союзник Ирана
Что есть враньё.
A> с Турцией у Израиля отношения и так не самые лучшие и плевать в лицо не A>самому адекватному государству ради союзника своего врага — так себе политика.
Да-да, ради малого гешефта и геноциду можно помочь.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>>>Так сложилось, что нацисты исключительно исходя из национальности убивали только евреев и цыган. A>>>Странно, но в итоге почему-то больше убили славян. A>>Нацисты старались. Бомбардировки и артиллерия что советская, что нацистская не разбирают национальностей.
A>То есть ты отрицаешь карательные экспедиции на территории СССР, угон граждан СССР в рабство и прочие целенаправленные действия против некомбатантов? Надо ж, еврей-обелитель нацистов — Nike был прав.
Карательные экспедиции — это вы что имеете в виду?
Вели ли себя нацисты как уроды по отношению к "не арийцам" на окупированных териториях — несомненно.
Берегли ли жизнь "не арийцев" — нет. Уничтожали ли целенаправленно "не арийцев" — тоже нет, уничтожали только евреев и цыган.
N>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
N>>>Последний акт геноцида армян случился в прошлом году, при полной поддержке Израиля — который: 1. не признал геноцида столетней давности ради возможности поставлять Турции оружие для её завоевательных подходов, 2. активно поставлял оружие Азербайджану в ходе войны.
A>>Не вижу каким образом непризнание геноцида армян в 1915 Израилем, поддерживает этническую чистку в 2020
N>1. Этническая чистка — это геноцид.
Этническая чистка может иметь форму геноцида, но армян именно изгнали из Карабаха. О расстрелах мирного населения в 2020 я не слышал.
Есть ссылки?
N>2. Если читать избирательно (зло от нацистов проистекает от их тупости) — то конечно не увидишь. А я сказал: Израиль не признал геноцид, чтобы иметь возможность продавать оружие для осуществления нового геноцида.
Израиль не продает оружия Турции. Какого нового геноцида?
A>>До геноцида гибель 160 мирных жителей, не дотягивает все же. В основном погибли военные. N>Что за бред.
Это википедия
A>>То, что геноцид в 1915 был — безусловно. Должен ли Израиль это официально подтверждать — не уверен. N>Понятное дело, что армяне не люди Только давай признаем, что и Израиль от геноцида никак и никогда не страдал.
Армяне несомненно люди и погибших в 1915 жаль. Израиль от геноцида пострадал в 70 году нашей эры.
С 1948 года, к счастью, Израиль геноциду не подвергался. Хотя ваши арабские друзья старались.
A>>Армения — союзник Ирана N>Что есть враньё.
Это факт.
A>> с Турцией у Израиля отношения и так не самые лучшие и плевать в лицо не A>>самому адекватному государству ради союзника своего врага — так себе политика. N>Да-да, ради малого гешефта и геноциду можно помочь.
Кто главный поставшик оружия обеим сторонам конфликта? Людвиг Аристархович, перелогиньтесь.
A>Берегли ли жизнь "не арийцев" — нет. Уничтожали ли целенаправленно "не арийцев" — тоже нет, уничтожали только евреев и цыган.
Ознакомься — https://www.youtube.com/results?search_query=егор+яковлев+война+на+уничтожение
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.