Re[16]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 07.12.21 13:08
Оценка: -2
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Еше раз: есть планы на после войны и есть Нюрнбергские законы с 1933года в Германии и с 1940 года Аушвиц с Майданеком и Бабьим Яром в 1941

SK>Еще раз: в немецких концлагерях были так же убиты военопленные (а там были не только евреи), а так же еще много кто.
SK>Поэтому не надо тут плакать по поводу только лишь того, что нацисты убивали только евреев и цыган.

Я не говорил, что нацисты убивали только евреев и цыган. Я говорил, что нацисты только евреев и цыган убивали из-за их национальности,
без наличия других причин или поводов.
Re[14]: Это был мастер-класс по созданию антисемитов
Дата: 07.12.21 13:18
Оценка: -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>В Германии были только концентрационные трудовые лагеря. Лагеря смерти ьыли в Польше.

A>Точно. Вот взять Дахау, в котором погибла четверть заключённых — разве ж можно это назвать лагерем смерти? А Маутхаузен, где уничтожили больше 100 тыс. человек? Лагерь смерти — это когда евреи, а когда не евреи — лагерь жизни, очевидно.

Дахау — трудовой лагерь. В нем из 180тыс умерло 34т.
Аушвиц — смешанный лагерь и трудовой и смерти. В него вошло порядка 1.3 млн человек, выжило (в основном в трудовом) порядка 200тыс.
В Аушвице даже регистрацию не вели тех, кого сразу убивали.
Концлагерь Маутхаузен был определён как штрафной лагерь в системе концлагерей Германии и изначально использовался как место заключения тех уголовных преступников, которые считались неисправимыми, но с 8 мая 1939 он был определён также как место содержания особо опасных для режима политических заключённых.
Re[15]: Это был мастер-класс по созданию антисемитов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.12.21 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Дахау — трудовой лагерь. В нем из 180тыс умерло 34т.

Я и говорю — базы отдыха просто. Если в деле не замешаны евреи.

Или что ты имеешь в виду? Если б убивали каждого шестого еврея — это было б нормально, так?
Отредактировано 07.12.2021 14:08 anonymous . Предыдущая версия .
Re[17]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.12.21 14:10
Оценка:

A>Я не говорил, что нацисты убивали только евреев и цыган. Я говорил, что нацисты только евреев и цыган убивали из-за их национальности, без наличия других причин или поводов.

А остальных за что?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 07.12.21 14:18
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Нет, есть ещё, как минимум, еврейские учебники, по которым ты учился

Он не из окрестностей Иерусалима. Просто флажок для маскировки прилепил.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 07.12.21 17:50
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>>Нет, есть ещё, как минимум, еврейские учебники, по которым ты учился

B>Он не из окрестностей Иерусалима. Просто флажок для маскировки прилепил.

80 км это, конечно не окрестности Иерусалима.
Re[18]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 07.12.21 17:54
Оценка:

A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Я не говорил, что нацисты убивали только евреев и цыган. Я говорил, что нацисты только евреев и цыган убивали из-за их национальности, без наличия других причин или поводов.

A>А остальных за что?

Остальных это голод, штурмы и бомбардировки городов, тиф, расстрелы заложников, доносы о сотрудничестве с красными, плохое настроение немца итп.
Re[4]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: pagid Россия  
Дата: 07.12.21 17:56
Оценка:

У>Это потому, что достать их возможности не было

Да.
При Хрущеве (негоднике полном по мнению большинства сталинистов) эта возможность была создана трудом советских конструкторов, промышленности и военных.
Re[16]: Это был мастер-класс по созданию антисемитов
Дата: 07.12.21 17:59
Оценка:

A>Я и говорю — базы отдыха просто. Если в деле не замешаны евреи.

A>Или что ты имеешь в виду? Если б убивали каждого шестого еврея — это было б нормально, так?

Я имею в виду что в Дахау попадали за преступления или противоречие с нацистами или пленные: то есть за какое-то активное действие.
И только евреи и цыгане попадали в лагеря, гетто или под расстрел не за действие, а за само существование.
И не имела значения ни религия, ни партийность, ни богатство, ни профессия или род занятий.
Еврей — в гетто, лагерь или в яму в зависимости от местности.
Re[17]: Это был мастер-класс по созданию антисемитов
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.12.21 18:15
Оценка:

A>И только евреи и цыгане попадали в лагеря, гетто или под расстрел не за действие, а за само существование.

A>И не имела значения ни религия, ни партийность, ни богатство, ни профессия или род занятий.
A>Еврей — в гетто, лагерь или в яму в зависимости от местности.
Поинтересуйся сколько славян были так же угнаны в лагеря или сожжены заживо в сараях, особенно в Белоруссии.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[18]: Это был мастер-класс по созданию антисемитов
Дата: 07.12.21 18:29
Оценка:

A>>И только евреи и цыгане попадали в лагеря, гетто или под расстрел не за действие, а за само существование.

A>>И не имела значения ни религия, ни партийность, ни богатство, ни профессия или род занятий.
A>>Еврей — в гетто, лагерь или в яму в зависимости от местности.
SK>Поинтересуйся сколько славян были так же угнаны в лагеря или сожжены заживо в сараях, особенно в Белоруссии.

примерно половина погибших в Белоруссии — евреи (больше 600000).
Re[5]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: L.Long  
Дата: 07.12.21 19:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>>Это потому, что достать их возможности не было

P>Да.
P>При Хрущеве (негоднике полном по мнению большинства сталинистов) эта возможность была создана трудом советских конструкторов, промышленности и военных.

С-75 начали разрабатывать в 1953 г, еще до приема на вооружение С-25. Создание удешевленного мобильного комплекса для прикрытия войск было логичным шагом после создания стационарного. Полагаю, что и без дорогого Никиты Сергеича трудом советских конструкторов, промышленности и военных этот комплекс был бы создан, и не факт, что к 1957 г, как в нашей реальности, а не раньше. Потому как не способствуют чехарда в верхах и кадровые перестановки ускорению НТП.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 07.12.2021 19:17 L.Long . Предыдущая версия .
От: lazyass Россия  
Дата: 07.12.21 21:44
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

У>>Нет, есть ещё, как минимум, еврейские учебники, по которым ты учился

B>Он не из окрестностей Иерусалима. Просто флажок для маскировки прилепил.

да, мне тоже так кажется

такая мразь в принципе не должна существовать
R2ZJT
Re[14]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
Дата: 07.12.21 21:50
Оценка:

A>>Берегли ли жизнь "не арийцев" — нет. Уничтожали ли целенаправленно "не арийцев" — тоже нет, уничтожали только евреев и цыган.

SK>предлагаю ознакомиться с планов нацистов, где прямо говорилось, что "недочеловеки" в виде славян должны подвергнуться почти полному уничтожению за исключением тех, кто сможет пахать на арийцев в качестве рабов, а славянские земли должны быть заселены арийцами.

SK>Так что не только "евреев и цыган".

с чемто знакомиться?
это не либерально
R2ZJT
Дата: 07.12.21 21:52
Оценка:

жму руку
R2ZJT
Re[5]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: удусекшл  
Дата: 08.12.21 06:44
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

У>>Это потому, что достать их возможности не было

P>Да.
P>При Хрущеве (негоднике полном по мнению большинства сталинистов) эта возможность была создана трудом советских конструкторов, промышленности и военных.

При Сталине бы сделали ещё до того, как у США появились высотные самолёты
Re[6]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: pagid Россия  
Дата: 08.12.21 10:48
Оценка:

У>При Сталине бы сделали ещё до того, как у США появились высотные самолёты

Ничем не подтвержденные надежды.
Re[13]: сшанский винтокрыл в эшелоне рейсов
От: wraithik Россия  
Дата: 08.12.21 11:05
Оценка:

A>Карательные экспедиции — это вы что имеете в виду?

A>Вели ли себя нацисты как уроды по отношению к "не арийцам" на окупированных териториях — несомненно.
A>Берегли ли жизнь "не арийцев" — нет. Уничтожали ли целенаправленно "не арийцев" — тоже нет, уничтожали только евреев и цыган.

Вот поэтому мне на ваш холокост и начхать. Убивали всех, и цыган, и славян, и евреев. Мы все для них были скотом. Но один "богоизбранный" народ решил что он лучше всех.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.