цель проста:
1) Украинцы должные ненавидеть Русских.
2) Русские должны призерать Украинцев.
ну и в виде бонуса — Украина еще срется с Белорусией.
А рулят всем — Евреи (больше половины и Верховной РАды и Кабмина Украины — Евреи, президент еврей). Конспирологи тут нету.
Это как если бы в Гос думе России 70% были Армяне.
....теперь я верю в слухи, что на донбасе ,когда все начиналось, и не хотели ни Укры в Сепаров стрелять, ни Сепары в Укров, были какие-то "неопознанные" отряды которые стреляли и в тех и в других.
говорят они с Израиля были.
тогда не очень верил в сие.
а сейчас больше верю.
Re[8]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
У>>Поэтому в больших заварушках ваших утилизируют в товарных количествах? Побольше бы вам таких специалистов Х>Я б промолчал ибо статистика говорит обратное.
Какая статистика?
Re[5]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
K>Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ?
Если говорить о сегодняшнем дне, то лично я, например, не слышал о том что есть какой-то приказ о том что "надо просто перестать стрелять". Но раньше, может год назад, была такая политика у государства, да. И даже тогда в эфирах ток шоу выступающие крупные начальники при погонах всегда говорили "приказа не стрелять в ответ нету" и якобы быть не может.
Нехай щастить
Re[6]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
K>>Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ? PCH>Если говорить о сегодняшнем дне, то лично я, например, не слышал о том что есть какой-то приказ о том что "надо просто перестать стрелять". Но раньше, может год назад, была такая политика у государства, да. И даже тогда в эфирах ток шоу выступающие крупные начальники при погонах всегда говорили "приказа не стрелять в ответ нету" и якобы быть не может.
Я уже писал на форуме, что в 2019 году по данным ОБСЕ погибших мирных на Донбассе было почти в два раза меньше, чем в 2018 году. Это было очевидное достижение Зеленского. И вопиющий вопрос — почему же Зеленский и другие украинцы не рассказывают об этом россиянам?
Не знаю, как с гибелями на Донбассе в 2020 и 2021 году, наверно позже поразбираюсь и напишу на форуме.
Как вы относитесь к гипотезе, что российская пропаганда через эффект сотой обезьяны оказывает таинственное воздействие на украинцев, и это подавляет у тех волю к опубликованию такой информации (к противодействию этой пропаганде)? Похоже на материализацию мыслей.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[7]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я уже писал на форуме, что в 2019 году по данным ОБСЕ погибших мирных на Донбассе было почти в два раза меньше, чем в 2018 году. Это было очевидное достижение Зеленского. И вопиющий вопрос — почему же Зеленский и другие украинцы не рассказывают об этом россиянам?
Откуда вообще взялась такая установка, что украинцы должны что-то роассказывать россиянам? Как вы это себе представляете вообще, если даже в россии местные СМИ — что ни иноагент, то предатели?
В украинском пространстве никакой тайны в этом нет, а если российский телевизор в россии чего-то не показывает, то как это может сделать украинский, если россияне самостоятельно не могут осилить зайти на украинские СМИ?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Я уже писал на форуме, что в 2019 году по данным ОБСЕ погибших мирных на Донбассе было почти в два раза меньше, чем в 2018 году. Это было очевидное достижение Зеленского. И вопиющий вопрос — почему же Зеленский и другие украинцы не рассказывают об этом россиянам?
M>Откуда вообще взялась такая установка, что украинцы должны что-то роассказывать россиянам? Как вы это себе представляете вообще, если даже в россии местные СМИ — что ни иноагент, то предатели?
Потому что это — способ уменьшения украинофобии. А украинский интернет, ютуб в России не заблокированы, сейчас идеальные условия для такой контр-пропаганды.
Ваши слова:
То есть, у нас есть два варианта:
1. Россия, которая навезла в ордло оружие, технику, военных и деньги, и продолжает это делать до сих пор;
2. Зеленский, который выиграл выборы с одним из главных и поддержанных населением тезисов "прекратить войну".
как ты думаешь, кто тут за то, чтобы стрелять, а кто за то, чтобы не стрелять?
Вам выбор очевиден, мне наверно тоже, но остальные россияне думают иначе. Если бы им только объяснить — прозрели бы, и лучше бы стали относиться к Украине.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
PCH>>Если говорить о сегодняшнем дне, то лично я, например, не слышал о том что есть какой-то приказ о том что "надо просто перестать стрелять". Но раньше, может год назад, была такая политика у государства, да. И даже тогда в эфирах ток шоу выступающие крупные начальники при погонах всегда говорили "приказа не стрелять в ответ нету" и якобы быть не может. K>Я уже писал на форуме, что в 2019 году по данным ОБСЕ погибших мирных на Донбассе было почти в два раза меньше, чем в 2018 году. Это было очевидное достижение Зеленского. И вопиющий вопрос — почему же Зеленский и другие украинцы не рассказывают об этом россиянам? K>Не знаю, как с гибелями на Донбассе в 2020 и 2021 году, наверно позже поразбираюсь и напишу на форуме.
Что в сухом остатке? Война закончилась? Нет. Более того, многие говорят что в январе Россия нападет. Так в итоге какие плоды перемирия? K>Как вы относитесь к гипотезе, что российская пропаганда через эффект сотой обезьяны оказывает таинственное воздействие на украинцев, и это подавляет у тех волю к опубликованию такой информации (к противодействию этой пропаганде)? Похоже на материализацию мыслей.
Никак не отношусь — потому что публикуют эту информацию. Как минимум у Казанского было.
Нехай щастить
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>В украинском пространстве никакой тайны в этом нет, а если российский телевизор в россии чего-то не показывает, то как это может сделать украинский, если россияне самостоятельно не могут осилить зайти на украинские СМИ?
Посчитал: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших, и за шесть месяцев 2021 года (с 1 февраля до 31 июля) — 15 погибших, т.е. за год было бы 30. Прогресс остался, тем более что это ещё увеличилось число погибших по сравнению с предыдущими 6 месяцами. Достижение Зеленского.
Х>Президент с боярами страну грабит, а вам и за одиночный пикет швабра в жопу грозит.
Из свежего (на тему кто и чего грабит)
Импорт электричества из Беларуси в Украину осуществляется не напрямую, а через арабскую фирму Vector Energy Innovation, которая зарабатывает на этом 40 долларов на каждом мегаватте.
“Беларусьэнерго” поставляет сегодня электричество в Украину не напрямую "Энергоатому", а фирме "ТЕТ Групп", которую связывают с Виталием Бутенко, бывшим директором компании "Д. Трейдинг" и которую Офис президента Украины перекупил у Рината Ахметова. Об этом сообщил журналист Сергей Лямец, говорится в публикации “БелУкрэнерго”. Как Давид Арахамия придумал новую схему обогащения на энергорынке и как это отразится на рейтинге Зеленского".
...
По информации Сергея Лямца, "Беларусьэнерго" продает Vector Energy электричество по $59 долларов за МВт-час. В то же время арабская компания поставляет "ТЭТ Групп" электроэнергию уже по 100 долларов за МВт-час. Дальше уже украинская компания реализует электроэнергию по прямым договорам потребителям или на рынке “на сутки вперед” другим трейдерам.
И это не считая схематозов с газом, углем...
И это не считая того, что Ахметову немного подняли НДПИ (точнее ренту), а Коломойского убрали из многострадального закона 5600
Вы таки что-то хотели сказать про то, что страну грабят, да?
P.S. услышав про 1 млн баксов в день я подумал — чем-то не тем я занимаюсь в жизни...
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
У>>Можно. Правда дураки тут в основном с Украины. Да и с дорогами у вас совсем швах SK>Да и пармезан только в Гамбурге. Хотя и его сейчас ковид отобрал.
А как же попить настоящего шнапсу в Венской опере?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
У>Поэтому в больших заварушках ваших утилизируют в товарных количествах? Побольше бы вам таких специалистов
Ну вообще-то не совсем так.
Насколько я помню сейчас официальная цифра 14 тысяч погибших на Донбассе. Из них значительная часть — это мирные жители, причем именно с неподконтрольных территорий. Так что в основном "украинские военные" (я сюда включаю и военных и добробатов) утилизируют мирное население.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Как вы относитесь к гипотезе, что российская пропаганда через эффект сотой обезьяны оказывает таинственное воздействие на украинцев
Оказывает через вымышленный эффект?
Re[9]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
S>Вы таки что-то хотели сказать про то, что страну грабят, да?
S>P.S. услышав про 1 млн баксов в день я подумал — чем-то не тем я занимаюсь в жизни...
Могу дать совет. Не читай советских газет)
Re[2]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
У>>Поэтому в больших заварушках ваших утилизируют в товарных количествах? Побольше бы вам таких специалистов S>Ну вообще-то не совсем так. S>Насколько я помню сейчас официальная цифра 14 тысяч погибших на Донбассе. Из них значительная часть — это мирные жители, причем именно с неподконтрольных территорий. Так что в основном "украинские военные" (я сюда включаю и военных и добробатов) утилизируют мирное население.
Это да. Но я писал про заварушки. Сейчас же ВСУ плановую "ползучую" утилизацию проводят
Re[10]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
S>>Вы таки что-то хотели сказать про то, что страну грабят, да?
S>>P.S. услышав про 1 млн баксов в день я подумал — чем-то не тем я занимаюсь в жизни... Х>Могу дать совет. Не читай советских газет)
Читать украинские?
Re[6]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Если говорить о сегодняшнем дне, то лично я, например, не слышал о том что есть какой-то приказ о том что "надо просто перестать стрелять". Но раньше, может год назад, была такая политика у государства, да. И даже тогда в эфирах ток шоу выступающие крупные начальники при погонах всегда говорили "приказа не стрелять в ответ нету" и якобы быть не может.
Ну конечно — всегда можно сказать, что стреляли в ответ. И поди докажи чего-нибудь.
По поводу "быть не может" — почему не может?
Re[9]: Почему украинцы не борются с украинофобией?