3>Может все же сверхбензоколонкой?
Уже нет. От бензоколонки остались только рекламные щиты и куча идиотов пытаются еще там заправиться.
Но в теории в ржавых бочках остались еще пары бензина, которые пьяный смотритель ее грозиться поджечь и бахнуть.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
3>>Может все же сверхбензоколонкой? V>Уже нет. От бензоколонки остались только рекламные щиты и куча идиотов пытаются еще там заправиться. V>Но в теории в ржавых бочках остались еще пары бензина, которые пьяный смотритель ее грозиться поджечь и бахнуть.
А что, я что-то пропустил, и нефть уже закончилась?
Кстати, что за пьяный смотритель? siberia2 конечно бухает, но при чем тут он? Его на пушечный выстрел ни к чему не подпустят
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, prog123, Вы писали:
M>>>В 90ых много ошибок было сделано. До сих пор всё исправить не удалось P>>Ты живешь в стране, созданной в 90е)) M>Я живу в стране, которую начали строить в нулевые
В 00е как раз зарботали реформы, проведенные в 90е. А вот после 14го ты уже живешь в другой стране, к 00м и 90м она имеет все меньше и меньше отношения. Так что твоя страна началась в 14м.
P>>Когда это исправят, ты окажешься в чем-то похожем на Сев.Корею M>Пока всё больше на Европу со штатами начинает походить. Не самая хорошая тенденция, согласен
Давно в Европе был? Скажу по секрету, тут все отлично. Единственное что заметно, цены на бензин выросли, но и цена на нефть выросла. Меркель ушла, Шольц пришел, не изменилось ничего, как было все супер, так и осталось. В РФ я уже побаиваюсь ездить, примерно как в Сев. Корею, куда я никогда не поеду)) Да, в Белоруссию я тоже уже не поеду, если на машине, я лучше через Прибалтику проеду))
И да, Соловьев, пропагандист номер 2 после Киселева, купил виллу таки в Италии, а потом купил и вторую. Первую он сам подтвердил. А почему? Потому что свобода и права человека это база для всего остального. Он знает точно, что этот кусок земли останется у него, у его детей и т.д. и через 300 и через 500 лет. Потому что право собственности (одно из прав человека) "священно" точнее защищено законом, обществом и еще раз является основой государства. Именно на свободе и правах человека строятся современные гос-ва в Европе.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>>Именно на свободе и правах человека строятся современные гос-ва в Европе. pik>ты это, народ то не пугай тут
хорошо, больше не буду. пусть живут в своем мирке))
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ты бы сходил, про Ассанжа и его правах помитинговал или бы в интернетах. А то ругать Россию в Европе не порицаеца, даже приветствуется.
Разве не местные патриоты обозвали Ассанжа говнюком?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Кстати, что за пьяный смотритель? siberia2 конечно бухает, но при чем тут он? Его на пушечный выстрел ни к чему не подпустят
Который обещал не поднимать пенсионный возраст. Публично. Свидетелей — сотни миллионов (хотя многие уже забыли про это)
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:
M>>Я живу в стране, которую начали строить в нулевые
P>В нулевые ее начали разрушать. До 2008 года развите шло по инерции, а потом все. Начались имперские замашки и закручивание гаек.
Нет, в нулевые начали восстанавливать после разрухи 90ых, и процесс идёт. А гайки закручивают в основном по образу и подобию европейских/американских законов
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:
M>>Кстати, что за пьяный смотритель? siberia2 конечно бухает, но при чем тут он? Его на пушечный выстрел ни к чему не подпустят
P>Который обещал не поднимать пенсионный возраст. Публично. Свидетелей — сотни миллионов (хотя многие уже забыли про эут ложь)
Ты про Путина, что ли? Он в привычке "работать с документами", как Ельцин, вроде не замечен
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>СП-2 перекрыть, полно инструментов то
Так СП-2 еще не открылся, а уже окупился. И ведь стоит объявить, что проект закрыт и началась разборка трубопровода — за один день еще 3 раза окупится, за твой счет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
P>Когда это исправят, ты окажешься в чем-то похожем на Сев.Корею
РФ слишком большая для такого. Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.
M>>А что, я что-то пропустил, и нефть уже закончилась? V>Про вашу нефть ты не меня слушай, а ваших министров и их замов.
А что там наши замы рассказывают? А то я телик не смотрю
V>РФ слишком большая для такого. Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.
Помогает? Или сладость во рту не следствие сладких слов, а по каким соматическим причинам, ну там сахарный диабет или еще что.