УП>Так СП-2 еще не открылся, а уже окупился. И ведь стоит объявить, что проект закрыт и началась разборка трубопровода — за один день еще 3 раза окупится, за твой счет.
Акционерами Nord Stream AG являются[1]:
Название компании Количество акций в %
Газпром (Россия) 51 %
Wintershall (подразделение BASF) (Германия) 15,5 %
E.ON Ruhrgas (подразделение E.ON) (Германия) 15,5 %
Nederlandse Gasunie (Нидерланды) 9 %
GDF Suez (Франция) 9 %
Газпром это госпредприятие.
а со стороны ЕС скинулись лишь частные предприятия, при чём по их
размерам они копейками скинулись.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Газпром это госпредприятие.
Нет.
pik>а со стороны ЕС скинулись лишь частные предприятия, при чём по их pik>размерам они копейками скинулись.
Да какая разница, кто скинулся? Важно, что проект уже окупился, всего за несколько последних месяцев. По крайней мере, для газпрома, который поставляет газ. А если этот проект закрыть, то цены у вас еще взлетят, и продавать вам будет еще выгоднее.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
P>>Когда это исправят, ты окажешься в чем-то похожем на Сев.Корею V>РФ слишком большая для такого. Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.
M>Не мечтай, не будет
Причем тут мечты — это констатация факта. И более того ты и сам в этом развале примешь участие и даже может станешь местным князьком, а может и на тот свет отправишься. Спектр возможностей у тебя большой.
M>>Не мечтай, не будет V>Причем тут мечты — это констатация факта. И более того ты и сам в этом развале примешь участие и даже может станешь местным князьком, а может и на тот свет отправишься. Спектр возможностей у тебя большой.
Констатация вымышленных фактов из будущего — на ранних стадиях это вроде лечат, но затягивать не советую
Публичное акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром») — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству
УП>Да какая разница, кто скинулся? Важно, что проект уже окупился, всего за несколько последних месяцев. По крайней мере, для газпрома, который поставляет газ. А если этот проект закрыть, то цены у вас еще взлетят, и продавать вам будет еще выгоднее.
#скоро
а по факту, трубоукладчик да деньги получил, оплатил их 51% газпром, читай выше и заходи в цикл
M>Констатация вымышленных фактов из будущего — на ранних стадиях это вроде лечат, но затягивать не советую
Я знаю, что с прогнозированием у тебя совсем плохо, как и с памятью.
M>>Констатация вымышленных фактов из будущего — на ранних стадиях это вроде лечат, но затягивать не советую V>Я знаю, что с прогнозированием у тебя совсем плохо, как и с памятью.
pik>Публичное акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром») — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству
И? Это не делает его госпредприятием.
pik>#скоро
Чего скоро? Он УЖЕ окупился, и сейчас идут сверхприбыли.
pik>а по факту, трубоукладчик да деньги получил, оплатил их 51% газпром, читай выше и заходи в цикл
Ну так эти деньги УЖЕ отбились. Можно закрывать без потерь и получить еще большую прибыль.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
V>РФ слишком большая для такого. Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.
Северная Корея существует не потому, что там чучхе или тому подобное, а потому, что есть два соседа, заинтересованные в её наличии, даже если её поведение во многом не нравится. В твоём предположении у отдельных княжеств на бывшей российской территории таких соседей не будет, поэтому для закукливания во что-то "похожее на Сев.Корею" нет условий.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Как гласит народная древнеримская мудрость, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А уж дойной (углеводородами) корове — тем более.
не считай себя дойной бензо-коровой и твое мироощущение изменится к позитиву, возможно, если ты не совсем стар и впал в маразм
3>Как гласит народная древнеримская мудрость, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А уж дойной (углеводородами) корове — тем более.
Есть еще одна народная мудрость. Собака лает — караван идет. Тявкай дальше.
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:
P>Блокираторы и цензоры (РКН) обвиняют Youtube за действия в чужой стране. P>Наглость — второе счастье?
Только проснулись? Гражданин РФ может быть осуждён в РФ, даже если правонарушение законов РФ было совершено за пределами РФ. А почему здесь должно быть иначе?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Только проснулись? Гражданин РФ может быть осуждён в РФ, даже если правонарушение законов РФ было совершено за пределами РФ. А почему здесь должно быть иначе?
Все так, и даже не гражданин РФ может быть осуждён в РФ, даже если правонарушение законов РФ было совершено за пределами РФ, но если в результате преступления пострадал гражданин РФ или нанесен ущерб интересам РФ.
Но это по уголовному законодательству. В обсуждаемом нет уголовной составляющей.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
3>>Как гласит народная древнеримская мудрость, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А уж дойной (углеводородами) корове — тем более.
D>Есть еще одна народная мудрость. Собака лает — караван идет. Тявкай дальше.
Да мне как-то глубоко насрать на судьбу эрэфии. На мой век ее скорее всего хватит, а дальше — вообще пофиг. Мне просто забавно троллить "патриотов", которые до усрачки боятся признаться себе в том, что живут в обреченном государстве, которое одновременно является и пугалом и посмешищем для окружающих )))
3>Да мне как-то глубоко насрать на судьбу эрэфии. На мой век ее скорее всего хватит, а дальше — вообще пофиг. Мне просто забавно троллить "патриотов", которые до усрачки боятся признаться себе в том, что живут в обреченном государстве, которое одновременно является и пугалом и посмешищем для окружающих )))