Re[5]: Наглость РКН преодолела границы
От: pik Италия  
Дата: 19.12.21 08:19
Оценка: :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Так СП-2 еще не открылся, а уже окупился. И ведь стоит объявить, что проект закрыт и началась разборка трубопровода — за один день еще 3 раза окупится, за твой счет.

Акционерами Nord Stream AG являются[1]:

Название компании Количество акций в %
Газпром (Россия) 51 %
Wintershall (подразделение BASF) (Германия) 15,5 %
E.ON Ruhrgas (подразделение E.ON) (Германия) 15,5 %
Nederlandse Gasunie (Нидерланды) 9 %
GDF Suez (Франция) 9 %

Газпром это госпредприятие.
а со стороны ЕС скинулись лишь частные предприятия, при чём по их
размерам они копейками скинулись.
Re[4]: Наглость РКН преодолела границы
От: ути-пути Россия  
Дата: 19.12.21 08:20
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>Ты живешь в стране, созданной в 90е))

P>Когда это исправят, ты окажешься в чем-то похожем на Сев.Корею

Ну вот. Писал, что не веруешь, но молишься.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Наглость РКН преодолела границы
Дата: 19.12.21 08:24
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Газпром это госпредприятие.

Нет.

pik>а со стороны ЕС скинулись лишь частные предприятия, при чём по их

pik>размерам они копейками скинулись.

Да какая разница, кто скинулся? Важно, что проект уже окупился, всего за несколько последних месяцев. По крайней мере, для газпрома, который поставляет газ. А если этот проект закрыть, то цены у вас еще взлетят, и продавать вам будет еще выгоднее.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: Наглость РКН преодолела границы
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 19.12.21 08:34
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>>Разве не местные патриоты обозвали Ассанжа говнюком?

P>protomarket оказывается еще и мелкий лжец.

P>Ожидаемо.

Была бы большого масштаба личность — был бы крупным лжецом
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 19.12.21 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

P>>Когда это исправят, ты окажешься в чем-то похожем на Сев.Корею

V>РФ слишком большая для такого. Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.

Не мечтай, не будет
Re[6]: Наглость РКН преодолела границы
От: Vzhyk2  
Дата: 19.12.21 08:40
Оценка: :))) :)
M>Не мечтай, не будет
Причем тут мечты — это констатация факта. И более того ты и сам в этом развале примешь участие и даже может станешь местным князьком, а может и на тот свет отправишься. Спектр возможностей у тебя большой.
Re[7]: Наглость РКН преодолела границы
Дата: 19.12.21 08:43
Оценка: +2

M>>Не мечтай, не будет

V>Причем тут мечты — это констатация факта. И более того ты и сам в этом развале примешь участие и даже может станешь местным князьком, а может и на тот свет отправишься. Спектр возможностей у тебя большой.

Констатация вымышленных фактов из будущего — на ранних стадиях это вроде лечат, но затягивать не советую
Re[7]: Наглость РКН преодолела границы
От: pik Италия  
Дата: 19.12.21 08:43
Оценка: :)))
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Нет.

Публичное акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром») — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству

УП>Да какая разница, кто скинулся? Важно, что проект уже окупился, всего за несколько последних месяцев. По крайней мере, для газпрома, который поставляет газ. А если этот проект закрыть, то цены у вас еще взлетят, и продавать вам будет еще выгоднее.

#скоро

а по факту, трубоукладчик да деньги получил, оплатил их 51% газпром, читай выше и заходи в цикл
Re[8]: Наглость РКН преодолела границы
От: Vzhyk2  
Дата: 19.12.21 08:45
Оценка:
M>Констатация вымышленных фактов из будущего — на ранних стадиях это вроде лечат, но затягивать не советую
Я знаю, что с прогнозированием у тебя совсем плохо, как и с памятью.
Re[9]: Наглость РКН преодолела границы
Дата: 19.12.21 08:47
Оценка:

M>>Констатация вымышленных фактов из будущего — на ранних стадиях это вроде лечат, но затягивать не советую

V>Я знаю, что с прогнозированием у тебя совсем плохо, как и с памятью.

Вымышленные знания — это очередной симптом
Re[8]: Наглость РКН преодолела границы
Дата: 19.12.21 08:51
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>

pik>Публичное акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром») — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству

И? Это не делает его госпредприятием.

pik>#скоро

Чего скоро? Он УЖЕ окупился, и сейчас идут сверхприбыли.

pik>а по факту, трубоукладчик да деньги получил, оплатил их 51% газпром, читай выше и заходи в цикл

Ну так эти деньги УЖЕ отбились. Можно закрывать без потерь и получить еще большую прибыль.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.12.21 11:28
Оценка: +4

V>РФ слишком большая для такого. Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.

Северная Корея существует не потому, что там чучхе или тому подобное, а потому, что есть два соседа, заинтересованные в её наличии, даже если её поведение во многом не нравится. В твоём предположении у отдельных княжеств на бывшей российской территории таких соседей не будет, поэтому для закукливания во что-то "похожее на Сев.Корею" нет условий.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[3]: Наглость РКН преодолела границы
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.12.21 12:09
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Как гласит народная древнеримская мудрость, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А уж дойной (углеводородами) корове — тем более.

не считай себя дойной бензо-коровой и твое мироощущение изменится к позитиву, возможно, если ты не совсем стар и впал в маразм
Re[3]: Наглость РКН преодолела границы
От: Denwer Россия  
Дата: 19.12.21 12:37
Оценка: +3

3>Как гласит народная древнеримская мудрость, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А уж дойной (углеводородами) корове — тем более.

Есть еще одна народная мудрость. Собака лает — караван идет. Тявкай дальше.
Re: Наглость РКН преодолела границы
От: B0FEE664  
Дата: 21.12.21 11:02
Оценка:
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:

P>Блокираторы и цензоры (РКН) обвиняют Youtube за действия в чужой стране.

P>Наглость — второе счастье?

Только проснулись? Гражданин РФ может быть осуждён в РФ, даже если правонарушение законов РФ было совершено за пределами РФ. А почему здесь должно быть иначе?

А вообще, вы за свободу слова или против?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[2]: Наглость РКН преодолела границы
От: pagid Россия  
Дата: 21.12.21 11:09
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Только проснулись? Гражданин РФ может быть осуждён в РФ, даже если правонарушение законов РФ было совершено за пределами РФ. А почему здесь должно быть иначе?

Все так, и даже не гражданин РФ может быть осуждён в РФ, даже если правонарушение законов РФ было совершено за пределами РФ, но если в результате преступления пострадал гражданин РФ или нанесен ущерб интересам РФ.
Но это по уголовному законодательству. В обсуждаемом нет уголовной составляющей.
Re[4]: Наглость РКН преодолела границы
От: 31415926 Россия  
Дата: 21.12.21 13:12
Оценка: :)))
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

3>>Как гласит народная древнеримская мудрость, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А уж дойной (углеводородами) корове — тем более.

D>Есть еще одна народная мудрость. Собака лает — караван идет. Тявкай дальше.

Да мне как-то глубоко насрать на судьбу эрэфии. На мой век ее скорее всего хватит, а дальше — вообще пофиг. Мне просто забавно троллить "патриотов", которые до усрачки боятся признаться себе в том, что живут в обреченном государстве, которое одновременно является и пугалом и посмешищем для окружающих )))
От: L.Long  
Дата: 21.12.21 14:35

V>Сначала она разделится на кучу удельных княжеств, а вот после в некоторых из них сформируются аналоги Сев.Кореи.

О, еще одного дистанционно покусал siberia2.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: NotRobot  
Дата: 21.12.21 19:27
Оценка: :)

3>Да мне как-то глубоко насрать на судьбу эрэфии. На мой век ее скорее всего хватит, а дальше — вообще пофиг. Мне просто забавно троллить "патриотов", которые до усрачки боятся признаться себе в том, что живут в обреченном государстве, которое одновременно является и пугалом и посмешищем для окружающих )))

Странно видеть у вас флаг РФ на аватарке
Human Lives Matter!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.