Почему деградация России будет усиливаться
От: protomarket  
Дата: 18.12.21 20:59
Оценка: +1 -6 :))) :))) :))) :))) :)))
Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.

Просьба не оперировать недетерминированными терминами. У кого "у вас". Судя по т
воей риторике, использовании ананимайзеров при посещении нашего сайта и не указании страны в профиле — ты очередной сводимый или клон уже имеющегося аккаунта.

Московские силовики поставиил курс на изоляцию России. Это видно во всех сферах.

Такие смелые утверждения требует изоляции. Ты завалил форму говновбосами из под анонимайзера. Не хочешь приводить обоснований или логических рассуждения спомощью ты приходишь к своим абсрутдным выводам.

Вот только в настоящее время безопасность может быть обеспечена только повышенной связностью, а не наоборот. Никакие армия и флот не спасут от деградации теперь.
Заклукливание образует положительную обратную связь.

Тупик.

Начни с приведения аргументов в пользу версии о декорации России. Реальные жители России видят ее можное развитие и не видят никакой деградации. Раскрой нам глаза.
Отредактировано 20.12.2021 2:39 VladD2 . Предыдущая версия .
Re: Почему деградация России будет усиливаться
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.12.21 21:03
Оценка: +1
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:

P>Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.

Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 21:09
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

равенство действия и противодействия не только в физике Ньютона работает.

Кто пересекал границу США-Мексика — как там?
Re[3]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 21:14

M>>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

P>равенство действия и противодействия не только в физике Ньютона работает.

P>Кто пересекал границу США-Мексика — как там?

А причем тут Мексика? У нас и с Украиной особых границ до сих пор нет, несмотря на то, что война уже 8ой год идёт. В этом случае как раз Украина не пускает часто. А Белоруссию можно вообще по российскому паспорту ездить, граница прозрачна. Да и в финку, несмотря ни на что, довольно легко шенген получить. Правда, говорят, что если по финскому шенгену ездить много не к ним, то они могут обидеться и не дать в следующий раз. Но пока не сталкивался
Re[4]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 21:18
Оценка: :))) :))

P>>равенство действия и противодействия не только в физике Ньютона работает.

P>>Кто пересекал границу США-Мексика — как там?

M>А причем тут Мексика? У нас и с Украиной особых границ до сих пор нет, несмотря на то, что война уже 8ой год идёт. В этом случае как раз Украина не пускает часто. А Белоруссию можно вообще по российскому паспорту ездить, граница прозрачна. Да и в финку, несмотря ни на что, довольно легко шенген получить. Правда, говорят, что если по финскому шенгену ездить много не к ним, то они могут обидеться и не дать в следующий раз. Но пока не сталкивался

Причем тут какая-то Белоруссия? Рeка-лицо. Вы бы еще про границу с Бурятией написали.

Вы вообще ездили за рубежом по земле? Видимо нет. Многочасовые очереди я видел только нв границе РФ.

Про америки не знаю, потому и вопрос.
От: Bj777x Германия  
Дата: 18.12.21 21:28
M>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

я думаю автор имеет в виду границу ЕС-Швейцария, там реально забавно, подьезжаешь, снижаешь сорость до 10кмч на кпп, погранец смотрит на тебя. ты на него и не останавливаясь едешь дальше (если виньетку купил где то заранее)
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
От: putgut  
Дата: 18.12.21 21:32
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>я думаю автор имеет в виду границу ЕС-Швейцария, там реально забавно, подьезжаешь, снижаешь сорость до 10кмч на кпп, погранец смотрит на тебя. ты на него и не останавливаясь едешь дальше (если виньетку купил где то заранее)

Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться
Re[5]: Почему деградация России будет усиливаться
От: Ромашка Украина  
Дата: 18.12.21 21:32
Оценка:
P>Вы вообще ездили за рубежом по земле? Видимо нет. Многочасовые очереди я видел только нв границе РФ.

На границе Венгрии постоянные очереди...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re: Почему деградация России будет усиливаться
От: SergeyIT Россия  
Дата: 18.12.21 21:45

P>Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.

Никакой разницы не заметил. Правда на машине только в Финляндию ездил часто. Единственный раз обыскивали машину на въезде в Финляндию финские пограничники.
В аэропортах (с 1990г) все было одинаково — "проходите пожалуйста".
Извините, я все еще учусь
Дата: 18.12.21 21:47
Оценка:
Здравствуйте, putgut, Вы писали:
P>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Гм... Вот тебе мое личное фото с границы Сербия_Шенген, а конкретно с Röszke.
  открыть...

Вангую, через Румынию ехали? Румынам просто пофиг на все...

Дата: 18.12.21 21:48
Оценка:

P>Причем тут какая-то Белоруссия? Рeка-лицо. Вы бы еще про границу с Бурятией написали.

Ну, граница между Германией и какой-нибудь Францией — примерно как граница с Бурятией.

P>Вы вообще ездили за рубежом по земле? Видимо нет. Многочасовые очереди я видел только нв границе РФ.

В этом точно РФ виновата?

P>Про америки не знаю, потому и вопрос.

Хз, в кино иногда показывают очереди на границе с Мексикой. А иногда — вроде и нет очередей. Ну это худ фильмы, судить по ним конечно такое.

В финку вполне на буднях можно сгонять без очередей было, хот на машине, хоть на автобусе. На автобусе штукарь платишь — и через четыре часа ты в Хельсинки. На выходных на машине ездил — если пораньше не выехать — то да, на границе можно было и постоять
Дата: 18.12.21 21:50
Оценка:

M>>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

B>я думаю автор имеет в виду границу ЕС-Швейцария, там реально забавно, подьезжаешь, снижаешь сорость до 10кмч на кпп, погранец смотрит на тебя. ты на него и не останавливаясь едешь дальше (если виньетку купил где то заранее)

Ну да, он бы ещё Сан-Марино бы вспомнил, или Гибралтар какой-нибудь
Дата: 18.12.21 22:10
Оценка:

Там же вроде давно электронные, нет?

Самое забавное как мы наткнулись на границу Венгрия-Австрия. Местные (ну как местные — пожилые швейцарцы, которые переехали на пенсию в Венгрию и сдавали дом на AirBnB) подсказали прямую дорогу к нужному магазину, а заодно и автобану. Какая-то промзона, постоянные переезды, ямы на дороге как в СНГ — не знаешь куда смотреть, на навигатор, ямы или по сторонам. Короче вылетаем за очередной поворот — а там опа, знаки, бетонные блоки и толпа народу с автоматами. Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

Дата: 18.12.21 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

P>>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Р>Гм... Вот тебе мое личное фото с границы Сербия_Шенген, а конкретно с Röszke.

Р>
  открыть...
Р>Image: serbia.jpg

Это чего, Путин и siloviki дотянулись, что ли?
Дата: 18.12.21 22:26
Оценка:

P>>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Р>Гм... Вот тебе мое личное фото с границы Сербия_Шенген, а конкретно с Röszke.

Р>
  открыть...
Р>Image: serbia.jpg

А ты чего вообще? Я смотрю, последнее время ты чуть ли не запутинцем стал
Дата: 18.12.21 22:27
Оценка:

Р>Самое забавное как мы наткнулись на границу Венгрия-Австрия. Местные (ну как местные — пожилые швейцарцы, которые переехали на пенсию в Венгрию и сдавали дом на AirBnB) подсказали прямую дорогу к нужному магазину, а заодно и автобану. Какая-то промзона, постоянные переезды, ямы на дороге как в СНГ — не знаешь куда смотреть, на навигатор, ямы или по сторонам. Короче вылетаем за очередной поворот — а там опа, знаки, бетонные блоки и толпа народу с автоматами. Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

Венгерский анабазис Ромашки
От: fromzapinda  
Дата: 18.12.21 22:30
Оценка:

Р>Самое забавное как мы наткнулись на границу Венгрия-Австрия. Местные (ну как местные — пожилые швейцарцы, которые переехали на пенсию в Венгрию и сдавали дом на AirBnB) подсказали прямую дорогу к нужному магазину, а заодно и автобану. Какая-то промзона, постоянные переезды, ямы на дороге как в СНГ — не знаешь куда смотреть, на навигатор, ямы или по сторонам. Короче вылетаем за очередной поворот — а там опа, знаки, бетонные блоки и толпа народу с автоматами. Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

Австровенгрия? Не, не слышали. и Швейка не читали.
Дата: 18.12.21 22:33
Оценка:
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>Никакой разницы не заметил. Правда на машине только в Финляндию ездил часто. Единственный раз обыскивали машину на въезде в Финляндию финские пограничники.

Эти уроды бухло из дьютика ищут. Мы как-то литров пять-шесть закупили, чтобы обратно в основном привести, я в багажнике в бардаке с вещами раскидал по углам — у меня тогда косяк был в ржавой 11ой — багажник мог не открыться (то ли что-то отсыревало, то ли хз чо) — ну и не открылся, когда попросили. В итоге сказали проехать в какой-то ангар, и там открывать. Я через салон руками открыл — покопались в барахле, забрали одну бутылку, и отпустили. Литр ещё в общаге лапенрантской выжрали, остальное обратно привезли
Дата: 18.12.21 22:37
Оценка:
Здравствуйте, fromzapinda, Вы писали:

Р>>Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

F>Австровенгрия?

Что за страна такая? Покажешь на карте?
Re[6]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 22:43
Оценка: :)
M>А ты чего вообще? Я смотрю, последнее время ты чуть ли не запутинцем стал

О, сам напросился — последнее впечатление о границе с РФ.

Ночь. Выйти из автобуса. Прожекторы. Взять из багажника свои вещи. Выстроиться в одну шеренгу. Какой-то небритый тип с овчаркой. Всем открыть чемоданы и положить перед собой. Щебенка. Тип с овчаркой проходится вдоль открытых чемоданов... Бррр... Такое ощущение было, что в Освенцим привезли.

Нафиг. Ров с крокодилами.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.