Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Обеспечение возможности нанесения ответного удара в столь же малые сроки, и прочие военно-технические меры нивелирующие возникающие дополнительные угрозы, например о размещении оперативно-тактического, а при необходимости и средней дальности оружия в Белоруссии уже прямо говорят.
Тут еще недавно Батька просил искандеров подогнать. В смысле, в собственность РБ.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:
V>Или реально хотят начать воевать? V>И на что военный ответ? На нас кто-то нападает?
определенные действия противоположной стороны могут нести столько рисков, что там уже не важно, нападает эта сторона или нет — время на реагирование слишком мало, его фактически нет. Поэтому такую угрозу логично устранить первым. В качестве примера гугли "Карибский кризис".
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Тут еще недавно Батька просил искандеров подогнать. В смысле, в собственность РБ.
С неядерным зарядом почему бы и нет. Можно и в собственность.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>также требуется мышление, несколько более сложное, чем двоичное: отсутствие победы над ковидом никак не мешает стране заниматься внешней политикой и обеспечением своей безопасности
А ещё можно пойти по ссылкам и прочитать что-нибудь такое:
...заявил ТАСС дипломат.
Если бы он такое не ТАСС заявил, а какой-нибудь СПИД-Инфо, то было бы забавнее, но и так понятно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
I>>какой может быть военный ответ -... P>Обеспечение возможности нанесения ответного удара в столь же малые сроки, и прочие военно-технические меры нивелирующие возникающие дополнительные угрозы, например о размещении оперативно-тактического, а при необходимости и средней дальности оружия в Белоруссии уже прямо говорят.
Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались.
Так разговор о том, что пусть США не поставляют и мы не будем.
N>>Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались. P>Так разговор о том, что пусть США не поставляют и мы не будем.
Они и не поставляют. Что случилось-то именно сейчас? К чему требования МИД и осеннее обострение? Бандеровцы вроде не штурмуют Донбасс. Принятие Киева в НАТО не стоит на повестке.
Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". Это действительно изменение status quo. Только мне кажется, что это был экспромт, аля "испанских диспетчер", и тему сразу закроют.
N>Они и не поставляют.
Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны. Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.
N>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". Это действительно изменение status quo. Только мне кажется, что это был экспромт, аля "испанских диспетчер", и тему сразу закроют.
Что не так с испанским диспетчером? Аккаунт кто-то вёл много лет, потом этот кто-то пропал.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
N>>Они и не поставляют. Vi2>Сэр вхож в Пентагон? Тогда у тебя могут быть неприятности, раз болтаешь тут.
Все базируясь на публичной информации из кремлевских СМИ. Что там марсиане нашептывают Путину или тебе мне неизвестно.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны.
Кому должны? Тебе? Тогда обязательно напиши в Спортлото!
N>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.
Точно, прямо с твоего дивана.
N>>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны. N>Кому должны? Тебе? Тогда обязательно напиши в Спортлото!
Путин за меня уже написал.
N>>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки. N>Точно, прямо с твоего дивана.
По кому надо уже отбомбились.
N>Все базируясь на публичной информации из кремлевских СМИ. Что там марсиане нашептывают Путину или тебе мне неизвестно.
P>... например о размещении оперативно-тактического, а при необходимости и средней дальности оружия в Белоруссии уже прямо говорят. N>Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались. P>Так разговор о том, что пусть США не поставляют и мы не будем. N>Они и не поставляют.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
N>>Они и не поставляют. Vi2>Так поставляют или не поставляют?
Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости?
N>Они и не поставляют. Что случилось-то именно сейчас? К чему требования МИД и осеннее обострение? Бандеровцы вроде не штурмуют Донбасс. Принятие Киева в НАТО не стоит на повестке.
внезапно потребовались какието письменные гарантии. сейчас по ящику всех слушал так ничего и не понял.
все говорят что плевать на их гарантии они их недержут итд но всёравно их требуют. короче сюр какойто.
я таки так поинимаю: надо вопрос с донбассом решать, долго его в подвешенном сотоянии не удержать.
если удастся договорится о внеблоковом статусе Украины то РФ похоже готова донбасс отдать взад
я считаю ход за Укриной, если им донбасс вернут и гарантии границ дадут лучше соглашатся. на сей
день ничего лучше они не получат, вступление в НАТО нереально. а зачем им байрактары если донбасс
вернут, пусть лучше границу укрепят и всё. гдето должна проходить стена в новой холодной войне.
N>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". Это действительно изменение status quo. Только мне кажется, что это был экспромт, аля "испанских диспетчер", и тему сразу закроют.
это скорее намёк на Powellа с пробиркой, мол им достаточно было пробиркой помахать типа ачётакможно(c)
N>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны.
про Польшу забудь, только после возвращения Крыма, с этого всё и началось, до этого в Польше НАТО
небыло
N>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.
Киев бомбили нам обьявили?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>про Польшу забудь, только после возвращения Крыма
Уже вернули. Осталось дело за Киевом.
pik>с этого всё и началось, до этого в Польше НАТО pik>небыл
Врешь.
N>>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки. pik>Киев бомбили нам обьявили?
Киев бомбили в 2014.