Re[3]: В России побежден ковид? Про войну.
От: ути-пути Россия  
Дата: 21.12.21 11:02
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Обеспечение возможности нанесения ответного удара в столь же малые сроки, и прочие военно-технические меры нивелирующие возникающие дополнительные угрозы, например о размещении оперативно-тактического, а при необходимости и средней дальности оружия в Белоруссии уже прямо говорят.

Тут еще недавно Батька просил искандеров подогнать. В смысле, в собственность РБ.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: В России побежден ковид? Про войну.
От: Grizzli  
Дата: 21.12.21 11:10
Оценка: +1
Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:

V>Или реально хотят начать воевать?

V>И на что военный ответ? На нас кто-то нападает?

определенные действия противоположной стороны могут нести столько рисков, что там уже не важно, нападает эта сторона или нет — время на реагирование слишком мало, его фактически нет. Поэтому такую угрозу логично устранить первым. В качестве примера гугли "Карибский кризис".
Re[4]: В России побежден ковид? Про войну.
От: pagid Россия  
Дата: 21.12.21 11:11
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Тут еще недавно Батька просил искандеров подогнать. В смысле, в собственность РБ.

С неядерным зарядом почему бы и нет. Можно и в собственность.
Re[2]: В России побежден ковид? Про войну.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 21.12.21 11:11
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>также требуется мышление, несколько более сложное, чем двоичное: отсутствие победы над ковидом никак не мешает стране заниматься внешней политикой и обеспечением своей безопасности

А ещё можно пойти по ссылкам и прочитать что-нибудь такое:

...заявил ТАСС дипломат.

Если бы он такое не ТАСС заявил, а какой-нибудь СПИД-Инфо, то было бы забавнее, но и так понятно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: В России побежден ковид? Про войну.
От: novitk США  
Дата: 21.12.21 13:45
Оценка:

I>>какой может быть военный ответ -...

P>Обеспечение возможности нанесения ответного удара в столь же малые сроки, и прочие военно-технические меры нивелирующие возникающие дополнительные угрозы, например о размещении оперативно-тактического, а при необходимости и средней дальности оружия в Белоруссии уже прямо говорят.

Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались.
Re[4]: В России побежден ковид? Про войну.
От: pagid Россия  
Дата: 21.12.21 14:20
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались.

Так разговор о том, что пусть США не поставляют и мы не будем.
Re[5]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 15:14
Оценка: +1 :)

N>>Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались.

P>Так разговор о том, что пусть США не поставляют и мы не будем.

Они и не поставляют. Что случилось-то именно сейчас? К чему требования МИД и осеннее обострение? Бандеровцы вроде не штурмуют Донбасс. Принятие Киева в НАТО не стоит на повестке.
Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". Это действительно изменение status quo. Только мне кажется, что это был экспромт, аля "испанских диспетчер", и тему сразу закроют.
Re[6]: В России побежден ковид? Про войну.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.12.21 15:29
Оценка:

N>Они и не поставляют.

Сэр вхож в Пентагон? Тогда у тебя могут быть неприятности, раз болтаешь тут.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Nikе Россия  
Дата: 21.12.21 15:54
Оценка: +1 :)

N>Они и не поставляют.

Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны. Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.
Нужно разобрать угил.
Дата: 21.12.21 15:55

N>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". Это действительно изменение status quo. Только мне кажется, что это был экспромт, аля "испанских диспетчер", и тему сразу закроют.

Что не так с испанским диспетчером? Аккаунт кто-то вёл много лет, потом этот кто-то пропал.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 16:19
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

N>>Они и не поставляют.

Vi2>Сэр вхож в Пентагон? Тогда у тебя могут быть неприятности, раз болтаешь тут.
Все базируясь на публичной информации из кремлевских СМИ. Что там марсиане нашептывают Путину или тебе мне неизвестно.
Дата: 21.12.21 16:24
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны.

Кому должны? Тебе? Тогда обязательно напиши в Спортлото!

N>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.

Точно, прямо с твоего дивана.
Дата: 21.12.21 16:37
Оценка:

N>Что не так с испанским диспетчером? Аккаунт кто-то вёл много лет, потом этот кто-то пропал.

Почему пропал? Жив здоров и никакой не кто-то, а вполне конкретный Хосе Карлос Барриос Санчес.
https://meduza.io/feature/2018/03/14/zhurnalisty-nashli-dispetchera-karlosa-kotoryy-zayavlyal-chto-malayziyskiy-boing-mogli-sbit-ukraintsy-im-okazalsya-ispanskiy-zhulik
Re[8]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 16:50
Оценка:

N>>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны.

N>Кому должны? Тебе? Тогда обязательно напиши в Спортлото!
Путин за меня уже написал.

N>>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.

N>Точно, прямо с твоего дивана.
По кому надо уже отбомбились.
Нужно разобрать угил.
Дата: 21.12.21 17:41
Оценка:

N>Все базируясь на публичной информации из кремлевских СМИ. Что там марсиане нашептывают Путину или тебе мне неизвестно.

P>... например о размещении оперативно-тактического, а при необходимости и средней дальности оружия в Белоруссии уже прямо говорят.

N>Ну, а США симметрично поставляют его же Украине и число обезьян с гранатами растет. Все как про двух ковбоев, которые говна нажрались.
P>Так разговор о том, что пусть США не поставляют и мы не будем.
N>Они и не поставляют.

Так поставляют или не поставляют?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

N>>Они и не поставляют.

Vi2>Так поставляют или не поставляют?
Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости?
Re[10]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 18:00
Оценка:

N>Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости?

Вопрос был прост: поставляют США или нет? И ты вписался, значит, в курсе.
Vita
От: pik Италия  
Дата: 21.12.21 18:12

N>Они и не поставляют. Что случилось-то именно сейчас? К чему требования МИД и осеннее обострение? Бандеровцы вроде не штурмуют Донбасс. Принятие Киева в НАТО не стоит на повестке.

внезапно потребовались какието письменные гарантии. сейчас по ящику всех слушал так ничего и не понял.
все говорят что плевать на их гарантии они их недержут итд но всёравно их требуют. короче сюр какойто.
я таки так поинимаю: надо вопрос с донбассом решать, долго его в подвешенном сотоянии не удержать.
если удастся договорится о внеблоковом статусе Украины то РФ похоже готова донбасс отдать взад
я считаю ход за Укриной, если им донбасс вернут и гарантии границ дадут лучше соглашатся. на сей
день ничего лучше они не получат, вступление в НАТО нереально. а зачем им байрактары если донбасс
вернут, пусть лучше границу укрепят и всё. гдето должна проходить стена в новой холодной войне.

N>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". Это действительно изменение status quo. Только мне кажется, что это был экспромт, аля "испанских диспетчер", и тему сразу закроют.

это скорее намёк на Powellа с пробиркой, мол им достаточно было пробиркой помахать типа ачётакможно(c)
От: pik Италия  
Дата: 21.12.21 18:15
Оценка: :)

N>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны.

про Польшу забудь, только после возвращения Крыма, с этого всё и началось, до этого в Польше НАТО
небыло

N>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.

Киев бомбили нам обьявили?
Дата: 21.12.21 18:17
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>про Польшу забудь, только после возвращения Крыма

Уже вернули. Осталось дело за Киевом.

pik>с этого всё и началось, до этого в Польше НАТО

pik>небыл
Врешь.

N>>Я думаю, что при первой инфе о поставках чего-то на Украину — её начнут выбамбливать сразу же, без раскачки.

pik>Киев бомбили нам обьявили?
Киев бомбили в 2014.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.