Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.
Может сдаться без гарантий и будет жить, может ждать гарантий, и с некоторой вероятностью — подохнуть. Выбор есть всегда
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "части России".
Нахер они нам нужны? Мы не настолько богаты, что бы ещё и их экономику восстанавливать.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Pzz>Понятно только, что это некоторое символическое действие. Возможно, Путина и любое символическое действие, которое можно было бы назвать этим словом, устроило. В конце концов, военная победа происходит в головах, а не на поле боя.
Это вряд ли, что любое. Много наших полегло. И армия не поймёт, и простые граждане типа меня
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
S>>Просто никто эти подписи не признает и все. Т.е. это должен быть какой-то международный договор же. DC>Ну да, международный Между Украиной и РФ.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.
Очередное Путинское вранье и кидалово. У него мозг не устроен адаптироваться под обстоятельства, поэтому если есть план, он его выполнит. Пусть страна вся сгорит, а холопы передохнут, но главное чтобы не почувствовали его слабым. Какая-то детская травма у него, от которой вся страна вынуждена страдать.
U>У них есть дети (и внуки наверное). U>Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.
ненене
не сливайся
ладно, про "дворец Путина" есть какой-то шум
что по дворца "Лаврова"?
и детей обоих?
можно и внуков
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
S>>Какие цифры на данный момент? У>Я точной информацией не владею, но субъективно по поступающей информации — счет на десятки идёт
Я новости сейчас не читаю, только один tg канал (reddevol) и кывт, поэтому особо ничего не знаю.
Простите за пафос, но я думал речь о минимум сотнях, если не о тысячах. Вроде укры рубятся до конца,
не может быть такая низкая цифирь. Хотя любая цифра ужасна. Плюс еще ничего не закончилось.
S>Простите за пафос, но я думал речь о минимум сотнях, если не о тысячах. Вроде укры рубятся до конца, S>не может быть такая низкая цифирь. Хотя любая цифра ужасна. Плюс еще ничего не закончилось.
Ну, вроде тут была колонна разбитая. Надеюсь, конечно, что никто не пострадал.
А вот Гостомеле, я думал, уже есть потери и не единичные. Хотя вот сейчас пробегало, что Гостомель отбили, положили сотни две укров, наших потерь нет. Возможно, что я преувеличил потери
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Очередное Путинское вранье и кидалово. У него мозг не устроен адаптироваться под обстоятельства, поэтому если есть план, он его выполнит. Пусть страна вся сгорит, а холопы передохнут, но главное чтобы не почувствовали его слабым. Какая-то детская травма у него, от которой вся страна вынуждена страдать.
Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.
Pzz>Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.
Часто слушая рассуждения понимаешь, что главная причина такого хода мыслей — именно дефект мозга. Просто человек свои личные проблемы приписывает другим.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
хъ
L>>Путин и Лавров когда успевают "наворованные" деньги тратить и зачем они им? U>У них есть дети (и внуки наверное).
Вот кстати да. Всем же известно, что у Путена, Лаврова, Шойгу, Пескова, Матвиенко (кто там еще?) вся родня на западе жирует и все понимают что поэтому зассут на кнопку нажать. И вдруг не зассали, как жи таг?
Pzz>Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.
Я не говорю про направление мысли. Я говорю про устойчивый паттерн поведения.
P>Вот кстати да. Всем же известно, что у Путена, Лаврова, Шойгу, Пескова, Матвиенко (кто там еще?) вся родня на западе жирует и все понимают что поэтому зассут на кнопку нажать. И вдруг не зассали, как жи таг?
дня через 3-7 либерально настроенные придурки будут говорить "а мы говорили, что сделать это нужно было раньше"
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "части России".
Нахрен это надо. России и так текущая ситуация влетела в крутую копеечку — оплата боевых, компенсаций погибшим и раненым (войн без потерь не бывает), прочие расходники, а также все эти высокоточные игрушки стоят очень неслабых денег. Так что пусть всё сами. Тем более что мосты и пол-Донбасса они сами похерили — вот пусть и чинят.