Re: Переговоры
От: andyp  
Дата: 25.02.22 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz> а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

Нет, пока еще не произошла.
Re[3]: Переговоры
От: удусекшл  
Дата: 25.02.22 14:51
Оценка: +1

Pzz>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.

Может сдаться без гарантий и будет жить, может ждать гарантий, и с некоторой вероятностью — подохнуть. Выбор есть всегда
Re[4]: Переговоры
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.02.22 14:52
Оценка: +3
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "части России".

Нахер они нам нужны? Мы не настолько богаты, что бы ещё и их экономику восстанавливать.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 25.02.22 14:53
Оценка:

Pzz>Понятно только, что это некоторое символическое действие. Возможно, Путина и любое символическое действие, которое можно было бы назвать этим словом, устроило. В конце концов, военная победа происходит в головах, а не на поле боя.

Это вряд ли, что любое. Много наших полегло. И армия не поймёт, и простые граждане типа меня
Re[6]: Переговоры
От: Sharov Россия  
Дата: 25.02.22 14:56
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

S>>Просто никто эти подписи не признает и все. Т.е. это должен быть какой-то международный договор же.

DC>Ну да, международный Между Украиной и РФ.

Ну в таком случае на него Запад положит и все.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 25.02.22 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.

До смерти точно, а там как пойдёт
Дата: 25.02.22 14:57
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Много наших полегло.

Какие цифры на данный момент?
Re: Переговоры
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.02.22 14:58
Оценка: -5 :))) :)

Очередное Путинское вранье и кидалово. У него мозг не устроен адаптироваться под обстоятельства, поэтому если есть план, он его выполнит. Пусть страна вся сгорит, а холопы передохнут, но главное чтобы не почувствовали его слабым. Какая-то детская травма у него, от которой вся страна вынуждена страдать.
От: lazyass Россия  
Дата: 25.02.22 14:58
Оценка:

U>У них есть дети (и внуки наверное).

U>Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.

ненене
не сливайся

ладно, про "дворец Путина" есть какой-то шум

что по дворца "Лаврова"?
и детей обоих?
можно и внуков

ну, тебя за язык никто не тянул
R2ZJT
Re[5]: Переговоры
От: ути-пути Россия  
Дата: 25.02.22 15:06
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

L>ну, тебя за язык никто не тянул

Ну, есть яхта Шойгу...

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 25.02.22 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

У>>Много наших полегло.

S>Какие цифры на данный момент?

Я точной информацией не владею, но субъективно по поступающей информации — счет на десятки идёт
Re[6]: Переговоры
Дата: 25.02.22 15:16
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

S>>Какие цифры на данный момент?

У>Я точной информацией не владею, но субъективно по поступающей информации — счет на десятки идёт

Я новости сейчас не читаю, только один tg канал (reddevol) и кывт, поэтому особо ничего не знаю.
Простите за пафос, но я думал речь о минимум сотнях, если не о тысячах. Вроде укры рубятся до конца,
не может быть такая низкая цифирь. Хотя любая цифра ужасна. Плюс еще ничего не закончилось.
Re[7]: Переговоры
Дата: 25.02.22 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Простите за пафос, но я думал речь о минимум сотнях, если не о тысячах. Вроде укры рубятся до конца,

S>не может быть такая низкая цифирь. Хотя любая цифра ужасна. Плюс еще ничего не закончилось.

Ну, вроде тут была колонна разбитая. Надеюсь, конечно, что никто не пострадал.

А вот Гостомеле, я думал, уже есть потери и не единичные. Хотя вот сейчас пробегало, что Гостомель отбили, положили сотни две укров, наших потерь нет. Возможно, что я преувеличил потери

https://t.me/neoficialniybezsonov/6890
Re[2]: Переговоры
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.02.22 16:07
Оценка: +2
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Очередное Путинское вранье и кидалово. У него мозг не устроен адаптироваться под обстоятельства, поэтому если есть план, он его выполнит. Пусть страна вся сгорит, а холопы передохнут, но главное чтобы не почувствовали его слабым. Какая-то детская травма у него, от которой вся страна вынуждена страдать.

Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.02.22 16:16
Оценка: :))
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

P>> Скажи хоть одну цитату — где он не наврал.

H>“Дебилы, бл..ь»

Ну ты, прям, с козырей сходил!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.02.22 16:20

Pzz>Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.

Часто слушая рассуждения понимаешь, что главная причина такого хода мыслей — именно дефект мозга. Просто человек свои личные проблемы приписывает другим.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 16:31
Оценка:

хъ

L>>Путин и Лавров когда успевают "наворованные" деньги тратить и зачем они им?

U>У них есть дети (и внуки наверное).

Вот кстати да. Всем же известно, что у Путена, Лаврова, Шойгу, Пескова, Матвиенко (кто там еще?) вся родня на западе жирует и все понимают что поэтому зассут на кнопку нажать. И вдруг не зассали, как жи таг?
Почетный кавалер ордена Совка.
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.02.22 16:39
Оценка: :)

Pzz>Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.

Я не говорю про направление мысли. Я говорю про устойчивый паттерн поведения.
От: lazyass Россия  
Дата: 25.02.22 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Вот кстати да. Всем же известно, что у Путена, Лаврова, Шойгу, Пескова, Матвиенко (кто там еще?) вся родня на западе жирует и все понимают что поэтому зассут на кнопку нажать. И вдруг не зассали, как жи таг?

дня через 3-7 либерально настроенные придурки будут говорить "а мы говорили, что сделать это нужно было раньше"
R2ZJT
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 25.02.22 17:12
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "части России".

Нахрен это надо. России и так текущая ситуация влетела в крутую копеечку — оплата боевых, компенсаций погибшим и раненым (войн без потерь не бывает), прочие расходники, а также все эти высокоточные игрушки стоят очень неслабых денег. Так что пусть всё сами. Тем более что мосты и пол-Донбасса они сами похерили — вот пусть и чинят.
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.