Смешно, аж капец как. Я надеюсь ты эту картинку и Мариуполя постил, а твоя жена в это время рожала в 3й больнице. Вот тогда я бы реально оборжался бы. Или ты наверно ребенка, умершего от обезвоживания держал на руках и постил, да?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Смешно, аж капец как. Я надеюсь ты эту картинку и Мариуполя постил, а твоя жена в это время рожала в 3й больнице.
Это в которой бойцы ВСУ и теробороны уже которую неделю рожали?
MP>Смешно, аж капец как. Я надеюсь ты эту картинку и Мариуполя постил, а твоя жена в это время рожала в 3й больнице. Вот тогда я бы реально оборжался бы. Или ты наверно ребенка, умершего от обезвоживания держал на руках и постил, да?
У тебя жена — беременный боец ВСУ, выгнавший врачей с пациентами из той больницы задолго до обстрела? Вы, когда постите пропаганду, несите что посвежее, что еще не опровергли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>У тебя жена — беременный боец ВСУ, выгнавший врачей с пациентами из той больницы задолго до обстрела? Вы, когда постите пропаганду, несите что посвежее, что еще не опровергли.
Пошел туда же, куда и русский корабль. У меня, скотина, там друзей убили. Ублюдок.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Смешно, аж капец как. Я надеюсь ты эту картинку и Мариуполя постил, а твоя жена в это время рожала в 3й больнице. _AB>Это в которой бойцы ВСУ и теробороны уже которую неделю рожали?
А ты схездий туда, пошути там. Я с удовольствием посмотрю как тебя на куску порвут.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Пошел туда же, куда и русский корабль. У меня, скотина, там друзей убили. Ублюдок.
УП>Так это твои друзья выгнали всех из роддома? Ну, земля стекловатой.
Мои лрузья как раз в роддоме были, когда его бомбить начали. А ты, урод, сиди на диване и бзди. Скоро таких как ты рвать будут во всем мире.
MP>Мои лрузья как раз в роддоме были, когда его бомбить начали. А ты, урод, сиди на диване и бзди. Скоро таких как ты рвать будут во всем мире.
О, как красиво вскрылся. Сначала врет про роды, а потом, оказывается, знает, что больница была уже не больницей, а укрытием вояк.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
MP>А ты схездий туда, пошути там.
А кто шутит? Я вопрос задал.
MP>Я с удовольствием посмотрю как тебя на куску порвут.
Я не сомневаюсь, что бойцы Азова меня порвут просто потому, что я русский. И не сомневаюсь, что ты с удовольствием будешь смотреть, как рвут на куски русских людей просто за то, что они русские. И что дальше?
УП>О, как красиво вскрылся. Сначала врет про роды, а потом, оказывается, знает, что больница была уже не больницей, а укрытием вояк.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>А ты схездий туда, пошути там. _AB>А кто шутит? Я вопрос задал.
Глупый вопрос. Ты съезди — поспрашивай местных, кто там и где был.
MP>>Я с удовольствием посмотрю как тебя на куску порвут. _AB>Я не сомневаюсь, что бойцы Азова меня порвут просто потому, что я русский. И не сомневаюсь, что ты с удовольствием будешь смотреть, как рвут на куски русских людей просто за то, что они русские. И что дальше?
Нет, не за то, что ты русский. Там много русских. было. Уже стало мало, благодаря "спасательной спец. операции".
MP>Глупый вопрос.
Не глупый, а неудобный для тебя.
MP>Нет, не за то, что ты русский. Там много русских. было. Уже стало мало, благодаря "спасательной спец. операции".
Перестреляли и перерезали азовцы, вымещая злость и страх?
до сих я думал тут кайфа самый циник, но с каждым днём я вижу планка цинизма
здесь всё выше и выше поднимается. кайфа уже тут просто на ихнем фоне супергуманист
Что лишний раз подтверждает фашистскую природу как минимум сочинителей таких картинок.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
УП>О, как красиво вскрылся. Сначала врет про роды, а потом, оказывается, знает, что больница была уже не больницей, а укрытием вояк.
Вон как! Я про укрытие пропустил. Видел только статью на "Известиях", что больницу обстреливали не те, а эти. Но для небратьев "Известия" — это Мосфильм, ватники и пропаганда. Не подкинешь какой-нибудь более нейтральный источник? Мне бывшие коллеги, даже бывшие одноклассники, кто на Украине или в Канаде сейчас, такое шлют — мозг бы взорвался, если бы я все смотрел. И поиск выдает ссылки больше на украинские ресурсы. А там — сам понимаешь, что творится.
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Я не понимаю, как это может быть смешно.
Сейчас сядем по уголочкам и будем плакать.
Это совсем не однонаправленная злобна шутка. Она нейтральная, потому как понимай как хочешь, и скорее грустная и ироничная, но это тоже вопрос восприятия.