Здравствуйте, PashaYa, Вы писали:
7>>Если президент никудышний — то его надо менять без вариантов.
PY>Да, подходом этим как раз на Украине всегда пользовались, хорошо работает.
Ты не поверишь — этим подходом пользуются во всём мире. Это действительно хорошо работает. И только у нас орут "еслинепутинтокот"
зиг>>а то США идиоты и не знали с кем имеют дело?
PY>Странный довод — этак можно ударить человека, и когда он тебя ударит в ответ сказать: "вот видите, я же знал с кем имею дело!"
ну это крайне неподходящая тут аналогия. человек гадил исподтишка и не исподтишка, строил себе яхты в 750млрд рублей вместо того чтоб хотя бы часть тратить на страну, все его разговоры перехватывались где он своё нутро показывал хорошо. и сша вели себя соответственно — закономерно опасаясь этого человека. не ударяли его, заметьте, а огораживались и готовились к агрессии. и как оказалось правильно делали — потому что 24го февраля — когда внезапно моча ударила видимо — человек эту агрессию и совершил, как всеми предсказывалось. никто его не тянул и не вынуждал — он сам, один принял такое решение
PY>>Да, подходом этим как раз на Украине всегда пользовались, хорошо работает. 7>Ты не поверишь — этим подходом пользуются во всём мире. Это действительно хорошо работает. И только у нас орут "еслинепутинтокот"
Это был сарказм, если что.
А так:
— прямой зависимости не наблюдаю (есть доводы как в пользу положительного, так и в пользу отрицательного влияния),
— корреляции тоже не заметно (есть достаточно примеров всех 4 комбинаций).
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
зиг>>США закономерно опасается поведения обезьяны с гранатой. они там на первом канале уже даже не стесняются грозить ядерным оружием — это каким долбанутым идиотом надо быть чтоб это делать? в такой ситуации закономерно что сша опасаются удара от идиотов и пытаются их обесточить
LL>Надо хорошо знать и США, и (пожалуй, даже важнее) твою прекрасную страну (или ты таки переехала на Украину), с вашей национальной идеей "убьем всех, кто не согласен быть нашим рабом". "В этой ситуации" требуется, чтобы вы твердо были уверены, что карта Европы может стать вот такой: LL>Image: vpadina.jpg
это типа шутейка такая? надеюсь что нет ну потому что человек не стал бы шутить про смерти миллионов людей — он же не последний ублюдок?
но если это не шутка — и кто-то на полном серьезе вот такую карту не поленился накарябать — он совесем имбецил что ли, как он себе представляет создание подобного размера впадины на планете при этом чтоб остальная европа или рядом лежащая ирландия не оказалась бы затронутой? так что всё-таки не совсем должны быть имбецилы, ну и значит это шутка типа. Да ты ллонг похоже ничем от путина не отличаешься, ты расчеловечиваешь миллионы других людей только так и готов их уничтожить или даже ШУТИТЬ об их уничтожении. Это реальное ДНО. Днище.
Когда-нибудь всё это закончится. И за тобой придут — и тебе это и подобные расчеловечивающие сообщения припомнят — и нет тебе ничего физически не сделают, но тебе будет стыдно, тебе никто не подаст руки и умирать ты будешь сраным никому ненужным пенсионером с грузом вины как у немцев после 45го. Ну если путяра конечно не решит нажать на кнопку до того и уничтожить этим всю планету. Куда ни кинь — твоё будущее незавидно. СССР-2 ждет гораздо более тяжелый обвал чем у СССР — потому что там хотя бы было достаточно еще хороших людей и страна делала что-то хорошее и люди верили в социализм и развивали индустрии. Сейчас у вас наверху ничего никто не развивает, верят только в бабло и меряются чья яхта круче — при этом стоимость яхт сопоставима с годовым бюджетом какой-нибудь области. А ты как полное чмо useful fool — делаешь грязную работу за этих подонков и помогаешь им воровать еще больше яхт и дворцов
зиг>>не ударяли его, заметьте, а огораживались и готовились к агрессии.
PY>Поддержка сепаратизма и терроризма в Чечне тоже часть "огораживались и готовились к агрессии"?
погодите-погодите ыы , т.е. Чечня — это другое(с)?
Т.е. Россия поддерживала сепаратистов в Украине — это норм, а когда Запад поддерживал (якобы!) сепаратистов в Чечне — это уже внезапно не норм? наш шпион а у них разведчик?
Трусы надень что ли прежде чем крестик снимать
PY>>Поддержка сепаратизма и терроризма в Чечне тоже часть "огораживались и готовились к агрессии"?
То есть с этим ты согласен, это таки "огораживались и готовились к агрессии"?
зиг>погодите-погодите ыы , т.е. Чечня — это другое(с)?
Есть общее и есть различия, как обычно.
Общее — сепаратизм, его поддержка извне является видом агрессии по отношению к государству часть которого сепарируется.
Различия — терроризм, в Чечне он без сомнения был, на Украине же нет никаких подтверждений терроризму со стороны сепаратистов.
зиг>Т.е. Россия поддерживала сепаратистов в Украине — это норм, а когда Запад поддерживал (якобы!) сепаратистов в Чечне — это уже внезапно не норм? наш шпион а у них разведчик?
Я про норм/не норм нигде не писал, ты видимо с кем то другим споришь.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>США закономерно опасается поведения обезьяны с гранатой. они там на первом канале уже даже не стесняются грозить ядерным оружием — это каким долбанутым идиотом надо быть чтоб это делать? в такой ситуации закономерно что сша опасаются удара от идиотов и пытаются их обесточить
LL>>Надо хорошо знать и США, и (пожалуй, даже важнее) твою прекрасную страну (или ты таки переехала на Украину), с вашей национальной идеей "убьем всех, кто не согласен быть нашим рабом". "В этой ситуации" требуется, чтобы вы твердо были уверены, что карта Европы может стать вот такой: LL>>Image: vpadina.jpg зиг>это типа шутейка такая? надеюсь что нет ну потому что человек не стал бы шутить про смерти миллионов людей — он же не последний ублюдок?
Ну какие шутейки могут быть с представительницей Британской империи, страны, убивавшей десятки миллионов людей ради того, чтобы зиг спокойно веганствовалось и БЛМствовалось, и непревзойденной в мировой истории по своей подлости? Может, тебе еще напомнить, как правительство твоей страны всячески ублажало Гитлера, подталкивая его напасть на СССР? Нет, зиг, шутки уже кончились, и когда вы к нам полезете, на Штаты целиком не хватит, а вот на вас хватит точно. И знаешь? — мне вас не очень жаль, потому что я-то испарюсь примерно одновременно с вами, на Москву достаточно боеголовок выделено, чтобы никакое ПРО не справилось.
зиг>но если это не шутка — и кто-то на полном серьезе вот такую карту не поленился накарябать — он совесем имбецил что ли, как он себе представляет создание подобного размера впадины на планете при этом чтоб остальная европа или рядом лежащая ирландия не оказалась бы затронутой? так что всё-таки не совсем должны быть имбецилы, ну и значит это шутка типа. Да ты ллонг похоже ничем от путина не отличаешься, ты расчеловечиваешь миллионы других людей только так и готов их уничтожить или даже ШУТИТЬ об их уничтожении. Это реальное ДНО. Днище.
Почему-то то, что весь мир хочет убить меня только за то, что я русский (или хотя бы растоптать мою страну и мой народ похуже чем в 90-х, если уж убить не выходит), не считается за западло, а если я такое выскажу — я убдюдок и имбецил.
зиг>Когда-нибудь всё это закончится. И за тобой придут — и тебе это и подобные расчеловечивающие сообщения припомнят — и нет тебе ничего физически не сделают, но тебе будет стыдно, тебе никто не подаст руки и умирать ты будешь сраным никому ненужным пенсионером с грузом вины как у немцев после 45го.
Как интересно, рассказывай дальше. Кто же за мной придет, английский гауляйтер, американский или польский? Кстати, я тебя расстрою — умирать ты тоже будешь точно такой же пенсионеркой, и причем в одиночестве. Тут такая фишка — это живут люди вместе, а помирает каждый сам, индивидуально.
зиг>Ну если путяра конечно не решит нажать на кнопку до того и уничтожить этим всю планету. Куда ни кинь — твоё будущее незавидно. СССР-2 ждет гораздо более тяжелый обвал чем у СССР — потому что там хотя бы было достаточно еще хороших людей и страна делала что-то хорошее и люди верили в социализм и развивали индустрии. Сейчас у вас наверху ничего никто не развивает, верят только в бабло и меряются чья яхта круче — при этом стоимость яхт сопоставима с годовым бюджетом какой-нибудь области. А ты как полное чмо useful fool — делаешь грязную работу за этих подонков и помогаешь им воровать еще больше яхт и дворцов
Баттхертом удовлетворен. Но модератору про оскорбление все-таки просигнализирую.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
MH>>сохранило / обновило военный потенциал XZ>Как это сказалось на безопасности?
сша не напали на нас, наша страна существует.
слышал как дед бидон мотивировал санкции? я напомню — напасть мы не можем, т.к. 3я мировая война начнётся.
то есть именно возможность военного ответа его остановила от агрессии.
PY>>Да, подходом этим как раз на Украине всегда пользовались, хорошо работает.
7>Ты не поверишь — этим подходом пользуются во всём мире. Это действительно хорошо работает.
согласен, что в мире пользуются. но это хорошо работает для держания страны под внешним контролем со стороны более сильного игрока.
демократия давно хакнута
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Глебушка, а почему эти вот ребята хотят убить не Путина, а меня, и не в 2022 году, а в 2013?
Мне вот интересно, ребятки обещали москоляков на гиляку в 2013 году, но ни одного закона москоляку на гиляку — нету. И пострадавших москоляков — нету. До этой войны — ессно. Пострадали только ты и Путин, потому что вы верите в реальность которую вы создали, а не которая действует и следовательно, существует.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
LL>>Глебушка, а почему эти вот ребята хотят убить не Путина, а меня, и не в 2022 году, а в 2013? GZ>Мне вот интересно, ребятки обещали москоляков на гиляку в 2013 году, но ни одного закона москоляку на гиляку — нету.
Ты на вопрос-то ответь.
GZ>И пострадавших москоляков — нету. До этой войны — ессно.
Да что ты говоришь? Ты действительно можешь гарантировать, что никакие москаляки (то есть русские) на Украине не пострадали от нацистов до 2014 года? Это точно?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
PY>Вот я и говорю, что это необъективный параметр: вот ты уже начал рассуждать про будущее и про вероятности.
Очевидно, что сейчас мы живы, значит в безопасности. Опасность — это всегда вероятность наступления негативного события в будущем. Но оценивается она сейчас.
PY>Ты уж определись, хочешь ли ты обсудить интересы страны на данный момент или результаты деятельности Путина за 22 года?
Я хочу увидеть как деятельность Путинского руководства сказалась на достижении страной своих интересов.
XZ>>Так вся мировая экономика растёт, а Россия в неё интегрирована. (была). Но есть нюанс — российская растёт медленнее среднемировой. PY>И данные приведёшь?
XZ>>Очень просто. Вероятность физического уничтожения граждан страны. PY>В процентах я так понимаю оценивается, да?
В деньгах. Пока нас нейтрализовать им обойдётся дороже, чем ущерб, который мы наносим своим существованием в нынешнем виде — как в песне, "миллионы голодранцев с ядерною палицей".
XZ>Я хочу увидеть как деятельность Путинского руководства сказалась на достижении страной своих интересов.
Понятно, то есть хочешь именно про изменение безопасности поговорить, несмотря на то что это субъективная вещь. Ну и про благосостояние, конечно — это норм, вполне можно оценить.
Мы вроде бы договорились считать от момента воцарения и до текущего момента. А ты приводишь с 2008 по 2019.
XZ>>>Очень просто. Вероятность физического уничтожения граждан страны. PY>>В процентах я так понимаю оценивается, да? XZ>В деньгах. Пока нас нейтрализовать им обойдётся дороже, чем ущерб, который мы наносим своим существованием в нынешнем виде — как в песне, "миллионы голодранцев с ядерною палицей".
То такому определению, наша безопасность не поменялась с 2000 по 2022: как тогда им было дороже, так и теперь дороже.
Значит в обоих случаях всё ок и у нас абсолютная безопасность в обоих случаях, правильно?
PY>Оценка результатов деятельности руководителя страны обычно проводится по трём объективным параметрам: PY>1. Изменение территории страны