Re[3]: Итоги 1 месяца
От: B0FEE664  
Дата: 25.03.22 14:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

BFE>>- руководство РФ просчиталось в следующем:

BFE>> 1. не ожидали блокировки ЗВР;
D>У нас частной собственности иностранных инвесторов на триллион баксов. Нужную сумму у них отберем. Зато сам факт заморозки сильно ударит по европе.

Согласитесь, что будет странно отбирать, скажем, китайскую собственность потому что США блокировали ЗВР РФ. А ведь китайцы могут владеть компанией США, которая инвестировала в собственность на территории РФ. Поэтому идея кажется неработоспособной, особенно если учесть офшоры. Другое дело, если компания остановила свой бизнес без соблюдения предусмотренной законом процедуры — их имеет смысл национализировать, но не понятно причём тут блокировка ЗВР.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[6]: Итоги 1 месяца
От: VladFein США  
Дата: 25.03.22 16:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

VF>>Или Киевская Русь

ЛЧ>никогда не было такого государства

Я не говорил, что было. Будет.
Re[7]: Итоги 1 месяца
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 25.03.22 16:09
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Я не говорил, что было. Будет.

я уверен что тут все за
социализм или варварство
Re[4]: Итоги 1 месяца
От: Denwer Россия  
Дата: 25.03.22 16:49
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Согласитесь, что будет странно отбирать, скажем, китайскую собственность потому что США блокировали ЗВР РФ. А ведь китайцы могут владеть компанией США, которая инвестировала в собственность на территории РФ. Поэтому идея кажется неработоспособной, особенно если учесть офшоры. Другое дело, если компания остановила свой бизнес без соблюдения предусмотренной законом процедуры — их имеет смысл национализировать, но не понятно причём тут блокировка ЗВР.

Проблему я так понимаю сам придумал? Думаешь у самих же китайцев нельзя узнать, где они владельцы?
Re[5]: Итоги 1 месяца
От: B0FEE664  
Дата: 25.03.22 17:36
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

BFE>>Согласитесь, что будет странно отбирать, скажем, китайскую собственность потому что США блокировали ЗВР РФ. А ведь китайцы могут владеть компанией США, которая инвестировала в собственность на территории РФ. Поэтому идея кажется неработоспособной, особенно если учесть офшоры. Другое дело, если компания остановила свой бизнес без соблюдения предусмотренной законом процедуры — их имеет смысл национализировать, но не понятно причём тут блокировка ЗВР.

D>Проблему я так понимаю сам придумал?
Страны запада нарушают право собственности, это им выйдет боком. Зачем России такие проблемы?

D>Думаешь у самих же китайцев нельзя узнать, где они владельцы?

Можно, но зачем?
Намного правильнее разрешить не отдавать долги в те страны, которые не выполняют свои обязательства. А от того, что поменяется собственник имущества что изменится для страны?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[2]: Итоги 1 месяца
От: мухоморец Украина  
Дата: 25.03.22 17:58
Оценка: 6 (2) +4
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Но по большому счету, если годами источать ненависть к сторону соседа, то рано или поздно выстрелило бы.

Уже писал тут перед войной — до 14 года в Украине было большинство жителей лояльно или нейтрально относящееся к РФ.
Мне тут пару личностей писало что я вру, было довольно смешно конечно, когда о тебе кто-то с умным видом заявляет, причем сидя издалека и не будучи лично тут рядом. (Привет вашим пропагандистам)

Но соглашусь, после всех событий с той поры со стороны РФ, откуда там любовь? Но вот про ненависть — это к вашим пропагандистам, они старались как могли.

Самое прикольное, когда ваш дед начал говорить про денацификацию, месседж явно на внутреннего потребителя, так вот все, именно все, украинцы явно увидели что идут убивать именно их, конкретно каждого. А знаете почему? — Потому что мы нация, украинцы, и все себя отождествляют именно украинцем, нацией. Но вам не понять пока, у вас в головах нацисты (привет вашим пропагандистам)

Так вот, если посмотреть назад, то благодаря вашему деду, вас сейчас большинство украинцев ненавидят. Причем за дело.
От: galileo Земля  
Дата: 25.03.22 18:13
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:

М>Так вот, если посмотреть назад, то благодаря вашему деду, вас сейчас большинство украинцев ненавидят. Причем за дело.

быдо бы интересно посмотреть гдето график ненависти, может даже по территориям
вот лично ты сам откуда, как твоя ненависть менялась со временем?
Отредактировано 25.03.2022 18:15 свидетель безвиза . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.03.2022 18:14 свидетель безвиза . Предыдущая версия .
От: мухоморец Украина  
Дата: 25.03.22 18:32
Оценка: 6 (2) +3 :)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Когда за другой ответ можно неиллюзорно схлопотать пулю — я бы тоже так ответил.

Приезжай — удивишься мнению людей

D>Такие люди, разумеется, есть, но их количество, по имеющимся видео, достаточно мало.

Как-то я не увидел кого-либо радостно махающих российским флагом. Ничего не говорит ? Пока вижу смелых патриотов своей страны на захваченных территориях.

D>А можно где увидеть список с описанием в публичном доступе?

Это все официальные цифры от генерального прокурора Украины.

D>(заметка на полях: донецкие и российские правозащитники подали 5500+ исков в ЕСПЧ на действия украинских военных на Донбассе. Не был рассмотрен ни один)

Самому не странно? Почему раньше не кричали об этом? А не начали ли об этом кричать после нападения на Украину, когда поняли что наступает юридическая ответственность со стороны Украины?

D>Это вообще непонятно откуда взяла ваша пропаганда. Ни Путин, ни любой другой представитель нашей власти никогда такого не заявляли.

Здрасти, кто сейчас там мечтает о Херсонской народной республике )), точно не ожидали?

D>Да где хоть что-то?

Ну ваш говоритель деда всем говорил что и нападать никто не будет, но при этом инфо мнение составлялось, патриотическое УРА такое. Вот например "https://w w w.youtube.com/watch?v=Kb9jgyJskGE"
И куча видео Скабеевых/Киселевых, тут уже вам лучше знать, недавно смеялся про "бровь поднием, от вас ничего не останется" от Киселева

М>> — показали всему миру что российская армия это колосс на глиняных ногах

D>Особенно хорошо это было показано на Яворовском полигоне и казармах в Николаеве.
Мы говорим за итоги месяца? У вас там уже и Гиркин кричит что все там идиоты и все просрали

D>Ровно так же как и на Украине, да и на Западе тоже.

А до войны?

М>> — Мы победим к 9 мая (даже если нас разобьют в Украине)

D>Это wishful thinking с российско-патриотической стороны. Я бы не верил.
Да ну, это ж в самом духе СССР, вот поглядим какие будут сообщения на 9 мая от России (ожидаю что любая ситуация будет представлена как победа, даже полный вынос войск РФ, найдут что сказать)

D>И флаги с другой атрибутикой, и наколки на телах (живых), и даже чудесный твит от официальных каких-то властей Украины был чудесный:

Еще раз, все украинцы до сих пор ищут этих самых нацистов. Пару фоток от вашей пропаганды тут не работают, легко рассказать вам, кто не живет в Украине, что тут типа происходит , но повторюсь украинцы в шоке от такого вранья.
Re: Итоги 1 месяца
От: prog123 Европа  
Дата: 25.03.22 18:52
Оценка:

М>Россия

https://www.fontanka.ru/2022/03/25/70533236/
В петербурге набирают добровольцев для отправки на Украину.
От: pik Италия  
Дата: 25.03.22 19:00
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>В петербурге набирают добровольцев для отправки на Украину.

ну всё, теперь рсдн опустеет
От: sad1381  
Дата: 25.03.22 19:21
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Или Киевская Русь

да можно и так, суть не изменится
От: prog123 Европа  
Дата: 25.03.22 19:24
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>>В петербурге набирают добровольцев для отправки на Украину.

pik>ну всё, теперь рсдн опустеет

Марти уже пару часов не пишет. Наверное в военкомат с вещьмешком пошел))
От: Rhino СССР  
Дата: 25.03.22 19:26
Оценка: -1 :)

М>Уже писал тут перед войной — до 14 года в Украине было большинство жителей лояльно или нейтрально относящееся к РФ.

М>Мне тут пару личностей писало что я вру, было довольно смешно конечно, когда о тебе кто-то с умным видом заявляет, причем сидя издалека и не будучи лично тут рядом. (Привет вашим пропагандистам)
Врёшь конечно же, третим буду.
Вы на себе крест поставили аккурат в мае, в Одессе. Поверь: после подобного вы тут в составе России не нужны. Именно поэтому от слова "денацификация" у вас сейчас и припекает.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[4]: Итоги 1 месяца
От: pik Италия  
Дата: 25.03.22 19:44
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>Марти уже пару часов не пишет. Наверное в военкомат с вещьмешком пошел))

_ilya_ пока ещё на диване
Автор: _ilya_
Дата: 25.03.22
От: Sharov Россия  
Дата: 25.03.22 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

М>>Вопрос: как там нацисты? Нашли много? Скоро будет осознание что единственные нацисты в Украине — это напавшие россияне.

D>Да нормально, достаточное количество.
D>И флаги с другой атрибутикой, и наколки на телах (живых), и даже чудесный твит от официальных каких-то властей Украины был чудесный:

Что за таит?
Кодом людям нужно помогать!
От: Dair Россия  
Дата: 25.03.22 20:01
Оценка: +5

D>>Когда за другой ответ можно неиллюзорно схлопотать пулю — я бы тоже так ответил.

М>Приезжай — удивишься мнению людей

Мы с киевским товарищем договорились попить пива на Крещатике после войны. Будет спокойно — обязательно приеду. Я в Киеве был один раз в 2009 году, мне в принципе понравилось.

D>>Такие люди, разумеется, есть, но их количество, по имеющимся видео, достаточно мало.

М>Как-то я не увидел кого-либо радостно махающих российским флагом. Ничего не говорит ? Пока вижу смелых патриотов своей страны на захваченных территориях.

Говорит-говорит. Если этих смелых патриотов придержать чтобы они не норовили побить менее патриотов, то вторые начинают делать то что им нравится, а не то что им говорят делать патриоты.

D>>А можно где увидеть список с описанием в публичном доступе?

М>Это все официальные цифры от генерального прокурора Украины.

Цифры не интересно, интересно сами дела.

М>Самому не странно? Почему раньше не кричали об этом? А не начали ли об этом кричать после нападения на Украину, когда поняли что наступает юридическая ответственность со стороны Украины?

Я об этом читал в прессе ДНР в течение 8 лет гражданской войны.

D>>Это вообще непонятно откуда взяла ваша пропаганда. Ни Путин, ни любой другой представитель нашей власти никогда такого не заявляли.

М>Здрасти, кто сейчас там мечтает о Херсонской народной республике )), точно не ожидали?

Кто где мечтает? О чём ты? Я не в курсе.
Повторю: никто нигде не утверждал, что наши войска будут "встречать с цветами".

D>>Да где хоть что-то?

М>Ну ваш говоритель деда всем говорил что и нападать никто не будет, но при этом инфо мнение составлялось, патриотическое УРА такое. Вот например "https://w w w.youtube.com/watch?v=Kb9jgyJskGE"

М>И куча видео Скабеевых/Киселевых, тут уже вам лучше знать, недавно смеялся про "бровь поднием, от вас ничего не останется" от Киселева

Да блин я-то их не смотрю! Их на Украине смотрят, как мне кажется, исключительно

Я нигде не встречал. Вот ты кинул ссылку на Лукашенко, так белорусы-то не воюют! (шучу, понятно что Лукашенко бравирует)

М>Мы говорим за итоги месяца? У вас там уже и Гиркин кричит что все там идиоты и все просрали

Он это делает примерно с момента как его "попросили" с Донбасса.

D>>Ровно так же как и на Украине, да и на Западе тоже.

М>А до войны?
А до войны Зеленский закрыл три телеканала, и интернет-издания Страна и Шария.
RT и до войны выгоняли из Германии, и хотели выгнать из Британии.

Ровно всё то же самое. Плохое.

М>Да ну, это ж в самом духе СССР, вот поглядим какие будут сообщения на 9 мая от России (ожидаю что любая ситуация будет представлена как победа, даже полный вынос войск РФ, найдут что сказать)

В каком духе СССР? Сколько тебе лет?

М>Еще раз, все украинцы до сих пор ищут этих самых нацистов. Пару фоток от вашей пропаганды тут не работают, легко рассказать вам, кто не живет в Украине, что тут типа происходит , но повторюсь украинцы в шоке от такого вранья.

Да блин, кто проспект Ватутина в проспект Бандеры переименовал-то? Вот это нацисты и есть.
Это реально игра "мама, а где море" — уже сотни фотографий людей зигующих под портретом Гитлера, памятники украинскому нацисту Бандере стоят не только в Львове но и уже в других местах, именем человека, лично убивавшего евреев в Бабьем Яру назвали улицу решением местного совета в городке поменьше, марши "дивизии Галичина" проходят, а "все украинцы до сих пор ищут"? Ну ладно тебе заливать-то.
От: s_aa Россия  
Дата: 25.03.22 20:08
Сплошная пропаганда из телевизора. Бесполезно с вами предметно говорить. Башни ваши лет на пять отключить, тогда можно будет.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: s_aa Россия  
Дата: 25.03.22 20:10
Оценка:
VF>Или Киевская Русь

Да пофиг, главное чтобы нациков у власти не было.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: cserg  
Дата: 25.03.22 20:52
Оценка: 3 (1) -1 :)

М>Уже писал тут перед войной — до 14 года в Украине было большинство жителей лояльно или нейтрально относящееся к РФ.

На Украине мнение большинства не имеет значения для людей во власти. После Майдана власть подчиняется националистическому меньшинству. Зачем РФ учитывать мнение той части населения, которая никак на политику своего государства не влияет?

М>Но соглашусь, после всех событий с той поры со стороны РФ, откуда там любовь? Но вот про ненависть — это к вашим пропагандистам, они старались как могли.

Наши пропагандисты на Украине давно запрещены.

М>... А знаете почему? — Потому что мы нация, украинцы, и все себя отождествляют именно украинцем, нацией.

Особенно те, которые прикрываются мирными жителями, а не дают покинуть зону боевых действий по гуманитарным коридорам.
Военные прикрываются гражданскими, нацики военными, верхи свои капиталы налом вывозят за рубеж. Нет у вас единой нации.

М>Но вам не понять пока, у вас в головах нацисты (привет вашим пропагандистам)

Как сказал однажды украинский Цицерон:

Он окрасил себя в те цвета,в которые он...окрасил себя!!

Если человек набил себе свастику на тело или носит шеврон "Мертвой головы", то он нацист. Привет Кличко.

М>Так вот, если посмотреть назад, то благодаря вашему деду, вас сейчас большинство украинцев ненавидят. Причем за дело.

Это мы уже после возвращения Крыма слышали. Ничего нового.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.03.22 23:23
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>а вот нет, телега RT у меня не открывается, репосты тоже

ЛЧ>кассад на месте
ЛЧ>

Серьёзно?

Они по регионам забанили? Или ты через веб открываешь? Ставил приложение на комп?

https://t.me/rt_russian у меня без проблем.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.