Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Серьёзно?
ага
VD>Они по регионам забанили? Или ты через веб открываешь? Ставил приложение на комп?
неважно
VD>https://t.me/rt_russian у меня без проблем.
This channel can’t be displayed because it violated local laws
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
VD>>https://t.me/rt_russian у меня без проблем. ЛЧ>[q]This channel can’t be displayed because it violated local laws
Где-то видел утверждение, что функция блокировки каналов клиентская, а не серверная, и что, якобы, мобильный клиент, установленный вручную с сайта Telegram (а не из стора), блокировку не реализует.
Сам не проверял, сразу признаюсь.
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Где-то видел утверждение, что функция блокировки каналов клиентская, а не серверная, и что, якобы, мобильный клиент, установленный вручную с сайта Telegram (а не из стора), блокировку не реализует.
ифон так не умееет
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
VD>>Они по регионам забанили? Или ты через веб открываешь? Ставил приложение на комп? ЛЧ>неважно
Важно. Может через их приложение все работает.
ЛЧ>[q]This channel can’t be displayed because it violated local laws
Так это прямо в приложении? Т.е. это так Дуров прогнулся (который не хотел прогнуться даже под борцов с наркотой), или это бан по ДНС? В прочем, судя по тексту сообщения — скорее Дуров.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Вопрос: как там нацисты? Нашли много? Скоро будет осознание что единственные нацисты в Украине — это напавшие россияне.
нашли много, достаточно поглядеть ролики с той стороны фронта и послушать людей из освобожденных городов
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Возвращает в задницу?
Да нет. Потихоньку откалывает все страны от Америки. Китай независимый, Индия тоже. Ближний Восток тоже не подконтрольный, хотя Америка и пытается там сеять хаос. Латинская Америка тоже. Кто остался под Америкой? Только Европа. И всё. Разве что Япония, Австралия и Канада, но от них вообще ничего не зависит. От слова совсем.
Когда удастся отколоть и Европу, то Америка останется вообще одна. Ну, может, на пару с Англией.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Вопрос: как там нацисты? Нашли много? Скоро будет осознание что единственные нацисты в Украине — это напавшие россияне.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Мы с киевским товарищем договорились попить пива на Крещатике после войны. Будет спокойно — обязательно приеду. Я в Киеве был один раз в 2009 году, мне в принципе понравилось.
Сейчас поймал себя на том что ни разу не пил пива, как и пыва, на Крещатике. Книги там покупал, бывало. А с пивом не сложилось.
Последний раз был в Киеве в 1999 году.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Сейчас поймал себя на том что ни разу не пил пива, как и пыва, на Крещатике. Книги там покупал, бывало. А с пивом не сложилось. P>Последний раз был в Киеве в 1999 году.
Киев — красивый город. Когда был русским. В нацистском Киеве я уже не бывал...
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Киев — красивый город. Когда был русским. В нацистском Киеве я уже не бывал...
Я знаю. До сих пор помню: садимся в Бориспольском аэропорту, и стюардесса объявляет: Киев — один из красивейших городов Европы.
Это уже в 90-е там палатки в районе нынешнего майдана ставить стали, кто-то постоянно голодовки объявлял.
А первый раз я в Киев еще школьником попал. Родители с собой взяли. На ВДНХ УССР мне повезло. Я в пилотской кабине самолета побывал. Из него кинотеатр делали.
У вас всегда всплеск оптимизма, поищи тут темы как люди предсказывали ввп х2 на Украине после 14-го.
И что там предсказывалось про порванную в клочья экономику РФ после санкций 14-оо, про Крымский мост и пр.
И у тебя много высокопарных «весь мир считает», «весь мир поддерживает» и т.п.
Называй вещи своими именами, не весь мир а «Штаты и их шестерки» — так будет корректно.
А по итогам — я лично могу сказать кратко, РФ заняла часть территории Украины. Идут бои. Это вот факт.
Остальные выводы — продукт военной пропаганды.