Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Это видео, что я привел, от NBC News, это официальный канал. Это даже не украинское телевидение. P>Почему вы считаете что ваши источники более достоверные? Там вообще непонятно что за каналы и кто они такие. Как доказать где именно правда?
Да верим мы NBC News, верим. То что Зеленский обвинил Россию, сомнений нет.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>https://ria.ru/20220325/ukraina-1780039293.html
ЭФ>Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись: ЭФ>«По данным специалистов вблизи одного из украинских населённых пунктов силами ВСУ использованы боеприпасы с белым фосфором.»
По оперативным данным СЦКК ДНР работали силы ПВО ДНР, а свечение в небе – применение противником осветительных боеприпасов на Ясиноватском направлении – «осветительная люстра».
Re[2]: СЦКК ДНР пишет, что это осветительный боеприпас
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>По оперативным данным СЦКК ДНР работали силы ПВО ДНР, а свечение в небе – применение противником осветительных боеприпасов на Ясиноватском направлении – «осветительная люстра».
Методичка США? Они запрещены из-за того что могут упасть на мирных и это не гуманно. Против военных это фигня.
Эти боеприпасы фактичски бесполезны если есть под чем то существенным сверху скрыться типа минимального блиндажа, любого домика с крышей — любое перекрытие спасает. И полностью не гуманны — скорее против мирных жителей применяются. В чистом поле на тебя будут падать горящие осколки, которые водой не тушатся, наоборот разгораются. Ну а в застройке — просто массовый пожар.
На деле оружие ниочем против реальных войск(мирняк убивать и жечь поселки), если окопавшиеся войска то вообще полностью бесполезное оружие. +- это Град, но с зажигательной целью — против деревянных домиков эффективен, а бетонные поселки не сожжет никак, а поражающая только если сверху упало и попало.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Это видео, что я привел, от NBC News, это официальный канал. Это даже не украинское телевидение. P>>Почему вы считаете что ваши источники более достоверные? Там вообще непонятно что за каналы и кто они такие. Как доказать где именно правда?
__>Тьи видьемо не русский гражданство. Твоя непонимать что происходит. Правда — свою жопу туда на донбасс забрасывать и смотреть.
Переведите на нормальный язык.
__>Например как Graham Phillips . Он наверняка знает кто сбил Боинг MH17. Но пропанганда назначила не тех кто сбил, а кого хотела, так работает ложь. Правда если сила на другой стороне, то ложь просто не может сработать и будет фаталити всем обманам.
Я вот одного не пойму одна сторона говорит что ложь на другой, а другая что на первой, еще раз как доказать кто прав? Я например считаю что ложь на обеих сторонах, с примесью где то 10% правды.
__>Убили свидетеля и даже исполнителя кто сбил боинг — http://rsdn.org/forum/flame.politics/7156204.1
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Это видео, что я привел, от NBC News, это официальный канал. Это даже не украинское телевидение. P>>Почему вы считаете что ваши источники более достоверные? Там вообще непонятно что за каналы и кто они такие. Как доказать где именно правда?
H>Да верим мы NBC News, верим. То что Зеленский обвинил Россию, сомнений нет.
Ерунда это все, вы верите NBC News а другие верят Кадырову. Мне интересно где правда. Обе версии противоположны и не могут быть одновремнно правдивы. Там либо одна из сторон говорит правду либо обе неправду. Скорее всего второе и соответсвенно это просто подогревание конфликта. А что самое херовое обе стороны играют один и тот же спектакль, наверно так, не знаю.
Re[3]: СЦКК ДНР пишет, что это осветительный боеприпас
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>По оперативным данным СЦКК ДНР работали силы ПВО ДНР, а свечение в небе – применение противником ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ БОЕПРИПАСОВ на Ясиноватском направлении – «осветительная люстра».
__>Методичка США? Они запрещены из-за того что могут упасть на мирных и это не гуманно. Против военных это фигня.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Ерунда это все, вы верите NBC News а другие верят Кадырову. Мне интересно где правда. Обе версии противоположны и не могут быть одновремнно правдивы. Там либо одна из сторон говорит правду либо обе неправду. Скорее всего второе и соответсвенно это просто подогревание конфликта.
Ну, вот, можешь нам сказать, зачем бы РФ стала применять фосфорные боеприпасы?
P>А что самое херовое обе стороны играют один и тот же спектакль, наверно так, не знаю.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Ерунда это все, вы верите NBC News а другие верят Кадырову. Мне интересно где правда.
УП>Не интересно, то что ты предвзят, все уже видели. То что ты делаешь, называется ватакусинг.
Предвзятость позволяет лучше понять проблему, а паранойя глубже оценить риски. Что ковид, что это война, на мой взгляд тупо спектакль. И большинство руководителей стран просто играют свою роль. Столкнувшись с ковидными проблемами напрямую, ну и почитав документы CDC, FDA, программы ООН и ЮНЕСКО я все больше убеждаюсь что это глобальная депопуляция.
Что такое "ватакусинг"? Оно не гуглится.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Ерунда это все, вы верите NBC News а другие верят Кадырову. Мне интересно где правда. Обе версии противоположны и не могут быть одновремнно правдивы. Там либо одна из сторон говорит правду либо обе неправду. Скорее всего второе и соответсвенно это просто подогревание конфликта.
M>Ну, вот, можешь нам сказать, зачем бы РФ стала применять фосфорные боеприпасы?
Откуда я знаю. Я на месте этой проблемы не был и информации о меня ноль. Возможно РФ их и не применяла. И даже зачем "бы" я тем более не знаю, я не специалист. Я просто сравнил разные источники СМИ. Сделал вывод что пропаганда с двух сторон работает грубо. Другой пример, такой же про Чернобыль. Украина говорила что виновата РФ, РФ что Украина.
P>>А что самое херовое обе стороны играют один и тот же спектакль, наверно так, не знаю.
M>Это у укров спектакль, а у нас — СВО
Это у всех спектакль, и победобесие в РФ и килиматобесие и исскуственный голод в Европе.