Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.
Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.
Вот эти вот:
— Расстрелы медиков прямо в красные кресты.
— Кастрации и пытки военнопленных с его публичной поддержкой этого.
— Пыточные концлагеря.
— Вооружение животных; существ, которые насиловали детей на глазах у матери для допроса.
— Помощь в разработке антиславянского биологического оружия.
— Взятие в заложники целых городов, блокирование выхода гражданского населения, многочисленных целенаправленных обстрелов гражданских, и в целом поддержки и раздувания антинародной войны.
— Экстремально агрессивная информационная война инвертирующая события для тех, кто не пытается разобраться в теме. Она сводит людей с ума.
-- В том числе усиленное обеление эталонных преступников третьего рейха.
— Воспитание целого поколения в роли фанатиков-террористов, перевоспитать которых будет очень сложно — это формирование нездоровой разрушительной среды на столетие вперёд. http://files.rsdn.org/125564/IMG_2066.MP4
Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.
Что случилось? Почему он стал внезапно такой страшный? На фронте совсем плохая обстановка?
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
NGP>>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно. GЗ>Что случилось? Почему он стал внезапно такой страшный? На фронте совсем плохая обстановка?
Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.
NGP>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.
NGP>Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.
А есть какие нибудь доказательства, что он не ничего решающая не решающая голова, а реально лицо, принимающее решения? Я вот, извиняйте, но как то не верю, что реальные власть имущие будут в чем то подчиняться артисту, домохозяйке, или еще кому. Независимо от страны. Я может и верил бы в демократию лет в 20, когда бы считал что президент всем правит и все такое, но вот слишком много я с тех пор видел противоречий с тем, что рассказывают обывателям и особенно школьникам, и реальностью.
Как то Порошенко объективно обладал гораздо большим авторитетом и властью, однако и он, как показала практика — ни хрена не правитель и у него власть была крайне ограничена. А тут вообще с КВНщика какой то спрос.
NGP>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.
На видео идиоты-родители развлекаются, делая посмешище из собственного ребенка. Какое отношение к этому имеет Зеленский? Идиотов хватает в любой стране. Иначе само понятие уголовного права атрофировалось бы за ненадобностью.
Зеленский бы нес ответственность, если бы эти действия имели массовый характер, и он бы их активно поощрял/одобрял. Иначе это из серии "алкаш Вася в деревне Гадюкино ударил бутылкой по голове туриста Джона" = "Путин несет персональную ответственность за геноцид американцев в России".
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
NGP>>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.
A>В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
NGP>>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера. Q>На видео идиоты-родители развлекаются, делая посмешище из собственного ребенка.
Это система, не единичный случай. Сотни тысяч таких же детей воспитывались на Украине.
Q>Какое отношение к этому имеет Зеленский?
Он президент этого гадюника.
Q>Идиотов хватает в любой стране.
Это система, нет смысла переводить тему. Украина — сугубо преступное государство, на уровне своей архитектуры. ИГИЛ был менее преступным.
Q>Зеленский бы нес ответственность, если бы эти действия имели массовый характер, и он бы их активно поощрял/одобрял.
Они носят массовый характер, а он их активно поощряет и одобряет, так же как и пытки военнопленных и прочие преступления, которые ты скипнул.
Q>А вот сравнение лидера оппонентов с сатаной — это третьий принцип классической военной пропаганды. Кстати, еще вот на закуску: 14 признаков фашизма. Как минимум под 10 из 14 происходящее в России подходит.
Ты сейчас оправдываешь одного из самых омерзительных преступников мира.
NGP>Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.
Думаю, он понесет наказание в рамках процесса денацификации. Если сбежит — достанут все равно.
NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно. NGP>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории. NGP>Вот эти вот:
нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
NGP>>Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.
BGG>Думаю, он понесет наказание в рамках процесса денацификации. Если сбежит — достанут все равно.
Вопрос про общественное мнение. Общество должно осознать, что Зеленский чистое зло. За любую его поддержку нужно карать.
Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:
NGP>>Вот эти вот: ББ>нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.
Я перечислил конкретные кейсы ужасающих преступлений за которые он несёт ответственность. Это далеко не все преступления; я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.
ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.
NGP>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. А в чем конкретика преступления? То есть Зеленский кастрировал военопленного, как ты пишешь. А ты откуда знаешь? Пострадавший, или щипцы держал?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Это лично ваше мнение .
Это подтверждённые факты. Это не мнение. Оно вот так, это нужно принять, чтобы больше не думать о нём, как о клоуне. Зеленский настолько же отвратителен, как и Гитлер для любого культурного человека.
Так Зеля всего лишь маленькая часть.
Это характеризует всю украину. Она всегда такой была.
Но совсем скоро этого государства уже не будет. И скорее всего его уже переименуют скоро. И это очень радует!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
NGP>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:ю.
VH>>Это лично ваше мнение .
NGP>Это подтверждённые факты. Это не мнение. Оно вот так, это нужно принять, чтобы больше не думать о нём, как о клоуне. Зеленский настолько же отвратителен, как и Гитлер для любого культурного человека.
Факты в студию.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Так Зеля всего лишь маленькая часть.
Какая разница? Он лицо представляющее и отвечающее за весь этот ужас. Он не делает ничего, чтобы остановить военные преступления своих подчинённых, остановить ультранацизм. Он лично совершал множество преступлений отдавая соответствующие приказы. Президент, на телевиденье которого допускаются публичные призывы к геноциду — ну вся его группа поддержки обязана стать изгоями в хоть сколько-то культурных сообществах.