Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
W>>Найдите себя W>>Image: 1648478245115287264.webp W>>не фактчекил, сорян
A>А что там делают российские военнослужащие?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>А что там делают российские военнослужащие?
Помогают украинцам из ОРДЛО вернуть свою донбасскую идентичность и территорию?
Не хотелось бы, чтобы Россия скатилась до состояния охоты на ведьм. Честное слово, пользы это никому не принесет.
А что до Альбанцев всяких, думаю, они постепенно все осядут в западных странах и будут подрабатывать уборщицами и официантами, так что особо переживать за них нет смысла.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
W>>Найдите себя W>>Image: 1648478245115287264.webp
Pzz>Не хотелось бы, чтобы Россия скатилась до состояния охоты на ведьм. Честное слово, пользы это никому не принесет.
Не думаю, что это произойдёт. Но искать будут долго и тщательно, и обязательно найдут, хоть и через 20 лет
Pzz>А что до Альбанцев всяких, думаю, они постепенно все осядут в западных странах и будут подрабатывать уборщицами и официантами, так что особо переживать за них нет смысла.
Да никто за них не переживает, просто смешно с них
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Помогают украинцам из ОРДЛО вернуть свою донбасскую идентичность и территорию?
Помогают Порошенко выполнить своё обещание закончить украинскую оккупацию Донбасса.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
В украинском канале видел новость, что Анонимус взломали Министерство обороны и вытащили оттуда приказ, который выложили, мол требуется проведение фейков о том, как украинские военнослужащие пытают и убивают российских военных. Так что часть будет говорить, что это постанова.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>В украинском канале видел новость, что Анонимус взломали Министерство обороны и вытащили оттуда приказ, который выложили, мол требуется проведение фейков о том, как украинские военнослужащие пытают и убивают российских военных. Так что часть будет говорить, что это постанова.
уже говорят. приводят кадры, например, что на асфальте нет крови, или повязки слишком чистые
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>В украинском канале видел новость, что Анонимус взломали Министерство обороны и вытащили оттуда приказ, который выложили, мол требуется проведение фейков о том, как украинские военнослужащие пытают и убивают российских военных. Так что часть будет говорить, что это постанова.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>не фактчекил, сорян — либералов много, а я один
Ну за Навального можно быть уверенным. Вряд ли он там в камере ютубчик смотрит.
За либеральное крыло форума отвечу я: на съёмках показано военное преступление. Так что я согласен с оценкой украинской стороны: необходимо провести расследование и наказать виновных.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Для одаренных, не умеющих пользоваться VPN'ом:
"Надо сказать что видео со стрельбой связанным пленным в ноги — ужасное. Это военное преступление."
"Удивлён некоторым комментам, друзья.
Во-первых, нельзя стрелять в связанных людей, ни в каких, вы чего.
Во-вторых, Женевская конвенция действует даже в том случае, когда одна из сторон не объявляет конфликт войной. И украинское руководство много раз заявляло о её соблюдении"
"В-третьих, плохое отношение к чужим пленным во многих армиях мира считается предательством своих товарищей.
Потому что пленные в любой войне есть с обоих сторон. И плохое отношение к своим пленным считается опасным для тех, кто попал в чужой плен"
"Многие пишут, что видео фейк.
Друзья, я понимаю что хочется в это верить. Как россиянам хочется верить то, что это не наша армия разрушает города, когда наша.
Но. Чтобы снимать такие фейки нужен Голливуд, бюджет миллионы и съёмки пару лет. Такое конечно возможно, но маловероятно"
S>За либеральное крыло форума отвечу я: на съёмках показано военное преступление. Так что я согласен с оценкой украинской стороны: необходимо провести расследование и наказать виновных.
Хочешь предскажу результат расследования? Виноват Путин.
S>Здравствуйте, _AND, Вы писали: _AN>>Хочешь предскажу результат расследования? Виноват Путин. S>Я бы всё же предложил подождать результатов.
Ну да, лет 8 подождать, как они военные преступления на Донбассе расследовали.
Нет, все расследования должны осуществлять российские правоохранительные органы и армия. Только денацификация на государственном уровне поможет.