Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
W>>Найдите себя W>>Image: 1648478245115287264.webp
Pzz>Не хотелось бы, чтобы Россия скатилась до состояния охоты на ведьм. Честное слово, пользы это никому не принесет.
Это не охота на ведьм, а наказание преступников.
Pzz>А что до Альбанцев всяких, думаю, они постепенно все осядут в западных странах и будут подрабатывать уборщицами и официантами, так что особо переживать за них нет смысла.
А лучше чётко понять, что это наши враги. И бить за любое их позитивное упоминание.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>не фактчекил, сорян — либералов много, а я один
Когда-то я сидел на форуме паталогоанатомов. Меня тогда интересовали пулевые ранения. Я тогда случайно откопал докторскую дисертацию про пулевые ранения ещё времён СССР и живо интересовался этой темой. Пулевые ранения крутая тема, эмоциональная: когда начинаешь вникакать, волосы на жопе начинают шевелиться и на лбу испарина появляться — ужас ужасный, особенно с калибра 5.45 и меньше.
Однако были там ещё занятные вещи. Например пытки. Тогда я впервые прочитал историю, как чувак вогнал пинками до упора бутылку из под кефира во влагалище своей любовнице. В общем на тему бутылок там было достаточно.
В следующий раз про "бутылочку" я услышал в фильме Бандитский Петербург
...пригласили её в спальню. Ну и натурально порставили на хор. Ну и бутылочкой побаловались малость...
Следующими были казанские полицейский — прям удивили тогда: я думал фишка нашей милиции — подвешивание за наручники, а они там в бутылочку решили "сыграть". Я тогда подумал, что чувак должен был орать так, чтобы на всю улицу было слышно, а не только во всех кабинетах отдела полиции — ну нельзя же так палиться!
Дальше было круче: выяснилось, что пытать можно не только бутылкой, но и шваброй. Тут на меня даже ужастик упал. Надеялся тогда на видео увидеть лица пытавших, но нет — не повезло.
После этого прострелевание ног пленным на меня не произвлело вообще никакого впечатления: я на этой войне ожидал нечто подобное. На территории бывшего СССР отморозков пруд пруди, и в погонах, и без погон, и даже в белых халатах попадаются.
Подозреваю, что все кто проигнорил, прекрасно понимали, что такое будет — такого не может не быть, в этом ничего удивительного нет. Почему это кто-то оправдывает — не понимаю.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Подозреваю, что все кто проигнорил, прекрасно понимали, что такое будет — такого не может не быть, в этом ничего удивительного нет. Почему это кто-то оправдывает — не понимаю.
А кто оправдывает, интересно почитать, есть конкретная ссылка на пост, твит, видео?
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>А кто оправдывает, интересно почитать, есть конкретная ссылка на пост, твит, видео?
Ну вот примерно как здешний anonymouse2 оправдывает, так и оправдывают.
Ukrainian authorities should stop posting on social media and messaging apps videos of captured Russian soldiers that expose them to public curiosity, in particular those that show them being humiliated or intimidated, Human Rights Watch said today.
Если уж кураторам, простите, насрать на издевательства, то о каком расследовании может идти речь?
Например: Вот по этому товарищу давно тюрьма плачет, и совсем не только за огранизацию убийства граждан РФ.
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>А кто оправдывает, интересно почитать, есть конкретная ссылка на пост, твит, видео?
У меня — нет. Я вообще очень мало кого слушаю.
Пару раз Ходорковского и Кацца слушал, но это не постоянный мой интерес — не знаю, что они там на эту тему сказали.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
Pzz>>Не хотелось бы, чтобы Россия скатилась до состояния охоты на ведьм. Честное слово, пользы это никому не принесет.
NGP>До охоты на ведьм — не надо. А вот всех кто тут поставил смайлик или минус — репрессировать обязаны: http://rsdn.org/forum/flame.politics/8241858.flat
NGP>Это не охота на ведьм, а наказание преступников.
Нет, это мания величия. Ты слишком высокого мнения о своей высокопарной писанине. И минус там — это минус именно *тебе*, а не плюс Зеленскому. Не обольщайся.
Ты, когда пишешь такие тексты, наверное думаешь, что ты как минометчик, бьешь врага насмерть. Но на самом деле, ты никого этим не бьешь, а только поднимаешь общий градус истерики.
В сложные времена надо иметь трезвую голову. Поднимая градус истерики, ты приносишь вред в первую очередь своей стране. Впрочем, влияние твое невелико, и наносимый тобой вред незначителен. Но это именно вред, не польза.
Остынь и научись держать себя в руках.
Pzz>>А что до Альбанцев всяких, думаю, они постепенно все осядут в западных странах и будут подрабатывать уборщицами и официантами, так что особо переживать за них нет смысла. NGP>А лучше чётко понять, что это наши враги. И бить за любое их позитивное упоминание.
Тебе чтобы чётко понимать, надо, чтобы об этом в газете было написано, или своими собственными мозгами справишься?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Нет, все расследования должны осуществлять российские правоохранительные органы и армия. Только денацификация на государственном уровне поможет.
Ну, строго говоря, сторона конфликта не может быть судьей.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
_AN>>Нет, все расследования должны осуществлять российские правоохранительные органы и армия. Только денацификация на государственном уровне поможет.
Pzz>Ну, строго говоря, сторона конфликта не может быть судьей.
NGP>>Это не охота на ведьм, а наказание преступников.
Pzz>Нет, это мания величия.
Я перечислил сырые факты. Ты выдал эмоции. Учись думать и принимать реальность.
Pzz>Ты слишком высокого мнения о своей высокопарной писанине. И минус там — это минус именно *тебе*, а не плюс Зеленскому. Не обольщайся.
Факт в том, что Зеленский является новым Гитлером, и никакая его поддержка или даже просто нейтральное отношение к нему недопустима. Если ты это сейчас не поймёшь, то потом тебе за это прилетит.
Pzz>Ты, когда пишешь такие тексты, наверное думаешь, что ты как минометчик, бьешь врага насмерть. Но на самом деле, ты никого этим не бьешь, а только поднимаешь общий градус истерики.
Я пишу очень формально. Если ты не можешь принять факты — то это твоя проблема, а не реальности.
Pzz>В сложные времена надо иметь трезвую голову.
Трезвая голова сообщает, что сейчас совсем не время терпеть преступников.
Pzz>Остынь и научись держать себя в руках.
Ещё раз. Есть факты. Из этих фактов есть следствия, а у них есть последствия. Ты либо имеешь мозг и опираешься на реальность/фактами же опровергаешь, либо ты вредишь хорошим людям.
Pzz>Тебе чтобы чётко понимать, надо, чтобы об этом в газете было написано, или своими собственными мозгами справишься?
Это тебе нужно, чтобы в газете написали. Подумать заранее никак.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Так что я согласен с оценкой украинской стороны: необходимо провести расследование и наказать виновных.
А можно ссылку на украинскую сторону, официальную сторону, что дано поручение хотя бы.