Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
BFE>>Настолько строго секретно, что про них пишут в открытых источниках? НС>Пишут только про сам факт их существования. А вот что там происходилро — никто не знает.
"Никто не знает" и "секретно" — совершенно не одно и то же, но дело даже не в этом.
Очень похоже, что в данном случае "никто не знает" == "никому не интересно".
Вот пример: https://www.mdpi.com/1999-4915/13/8/1640 В этой статье в авторах та же Ирина, что и в зарплатой ведомости по "секретному проекту" и очень похоже, что это публикация по схожей теме, что заявлена в "секретном проекте". Я могу предположить, что в лаборатории проводились какие-то секретные работы, но вот чтобы биологическое оружие разрабатывалось работниками с максимальной зарплатой 5 долларов в час... Извините, но у меня большие сомнения в такой возможности.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
AD>>Не стоит думать, что такие лаборатории создаются только для военных целей.
S>Для этого нужно изучить материалы из этих лабораторий.
Только где их достать? Американцы не настолько дураки, чтобы оставлять секретные данные в секретных лабораториях перед войной, которую они сами развязали
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Только где их достать? Американцы не настолько дураки, чтобы оставлять секретные данные в секретных лабораториях перед войной, которую они сами развязали
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Вот пример: https://www.mdpi.com/1999-4915/13/8/1640 В этой статье в авторах та же Ирина, что и в зарплатой ведомости по "секретному проекту" и очень похоже, что это публикация по схожей теме, что заявлена в "секретном проекте". Я могу предположить, что в лаборатории проводились какие-то секретные работы, но вот чтобы биологическое оружие разрабатывалось работниками с максимальной зарплатой 5 долларов в час... Извините, но у меня большие сомнения в такой возможности.
Вот-вот. Открывать и содержать кучу дорогущих лаб ради такого? Это либо идиотизм, либо распил, либо прикрытие чего-то еще.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
BFE> вот чтобы биологическое оружие разрабатывалось работниками с максимальной зарплатой 5 долларов в час... Извините, но у меня большие сомнения в такой возможности.
УП>Вот-вот. Открывать и содержать кучу дорогущих лаб ради такого? Это либо идиотизм, либо распил, либо прикрытие чего-то еще.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
BFE>>Дорогущих? Это, по-вашему, дорого? B>Просто ты не представляешь цены лабораторное оборудование и реактивы.
Слушайте, ну это же классика распила: государство платит за покупки у частных компаний за какую-то фигню. И всё равно не дорого. Сколько весь гранд стоит? Меньше полутора миллионов долларов? Это дорого?
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Есть такой факт. Военные лаборатории, принадлежащие МО США. Признано госдепом. DP>Нет такого, есть пропагадистские вбросы.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
BFE>>А с чем вы их сравнивали? Со стоимостью лабы в США? УП>А что там сравнивать, здания? Оборудование-то одно и то же.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Думаю, он просто смотрит на конкретные суммы, заявленные в опубликованных документах, а они весьма скромны.
Ты уверен, что это вся сумма на содержание? Я уверен, что заявок было много в разные источники финансирования.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.