Ещё раз о фашизме
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 21.11.04 17:27
Оценка: 3 (1) -2 :)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

P>[]

SC>>Вот в такие моменты и становится стыдно за то, что я русский.

P>За чем же дело стало? Присоединяйтесь к понюшкиным.

Это Вы о чём? Или о ком?

А то, что принял КС — это фашизм в чистом виде. Фашизм русский. Но стыдно мне даже не за это, а за то, что большинство моих (как правильнее назвать? соотечественников — не подходит, сограждан — может быть, но речь идёт всё-таки о национальности и гражданстве), короче, людей одной со мной национальности, этого не понимает. Для них фашизм — это когда свастика нарисована.
Пельмени «Русские». ЧП Баркашов. silent
Re: Ещё раз о фашизме
От: peterbes Россия  
Дата: 21.11.04 19:21
Оценка:
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

P>>[]

SC>>>Вот в такие моменты и становится стыдно за то, что я русский.

P>>За чем же дело стало? Присоединяйтесь к понюшкиным.

SC>Это Вы о чём? Или о ком?

С кем сел играть? У него пять тузов на руках, и все тузы козырные, видать, парень тебе не судьба, ну не везет, это профессионал своего дела -"тук-тук-тук"

Ладно, забей на это, сакральный смысл высоко-глубокомысленного вопроса тов.,всеравно, не поймешь.
Работал я одно время в Спектроне, контора химического аналитического приборостроения, ребята время от времени мотались по разным выставкам. С одной мвдешной и криминалистической выставки приехал парнишка чуть возбужденный, привез прейскурант одной конторы
— наручники "Нежность", резиновая дубинка "Аргумент" итд итп (это не анекдот, это то что я видел своими глазами)- все названия были выдержаны в этом духе, было весело это читать, но не пытайся спорить с людьми у которых за душой наручники "Нежность", им твои аргументы до ...
Re[4]: О запрете на языки
От: Crab Украина  
Дата: 22.11.04 07:57
Оценка:
Здравствуйте, sined, Вы писали:

S>И еще такой фактик недавно Латвии осудили ветерана ВОВ героя Советского Союза

S>(фамилию не помню) и посадили в тюрьму за то что он участвовал в репрессиях против
S>латышей в 40 ые годы, дедушке лет 80. Не боитесь что ваших дедушек и бабушек тоже начнут сажать в тюрьму за вооруженные действия по окупации Западной Украины.

Ага. Что-то вы явно пытаетесь запутать общественность, сравния зеленое с мобильным телефоном.

И полицаев судят и садят. Вон сколько их евреи понаходили по миру, разоблачили через сколько-то лет, и посадили.

Если человек воевал на фронте, так сказать видимом, то его судить не за что. Если же человек запятнал себя действиями на фронте невидимом (зачистки, репрессии, казни, и т.д.) то его судить и надо.

Все равно надо разбираться индивидуально с каждым случаем.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[5]: О запрете на языки
От: Undying Россия  
Дата: 22.11.04 10:01
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>И полицаев судят и садят. Вон сколько их евреи понаходили по миру, разоблачили через сколько-то лет, и посадили.

И много в Латвии осудили полицаев?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[6]: О запрете на языки
От: Crab Украина  
Дата: 22.11.04 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>И полицаев судят и садят. Вон сколько их евреи понаходили по миру, разоблачили через сколько-то лет, и посадили.

U>И много в Латвии осудили полицаев?

Откуда я знаю. Я вообще не о том писал.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[5]: О запрете на языки
От: sined  
Дата: 22.11.04 11:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Все равно надо разбираться индивидуально с каждым случаем.

Почитайте если занятно про этого человека которого осудили
http://www.peoples.ru/military/hero/kononov/
Re: Идиоты!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.11.04 12:16
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

A>>согласно последнему решению Конституционного суда татарский язык будет использовать графику на кириллической основе...

SC>Сдаётся мне, что это даже не национализм. Это просто дремучий, непробиваевый кретинизм Короче, политика закончилась, началась медицина.

а что ты об этом знаешь?...

SC>Вот в такие моменты и становится стыдно за то, что я русский.

ты не русский...
Они не пройдут?
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 22.11.04 19:10
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

ты не русский...

Супер!

Честно говоря, лучшую иллюстрацию моему мнению
Автор: SilverCloud
Дата: 09.04.04
подыскать будет сложно.
Особенно если учесть, что и интеллектуальный, и культурный уровень у обитателей RSDN-овского форума всё-таки значительно выше, чем в обществе в среднем.
Who needs information?
Re[10]: Не каждый российский журналист Познер
От: Neanderthal Россия  
Дата: 23.11.04 10:37
Оценка: 3 (2)
S>Ладно вообщем я прекрасно тебя понимаю трудно представить себе чужую беду , сытый голодному не товарищ.

S>Просто есть еще один такой аспект проблемы . Я уважаю латышский народ и его культуру. Я понимаю желание сберечь латышский язык. Но большинство русских в Латвии так или иначе связывают себя с Россией , Русским миром , Русской культурой. Доступ к русской культуре предполагает — доступ к огромному количеству учебно — методических материалов , литературы , научной информации на русском языке. Такая маленькая страна как Латвия просто не в состоянии обеспечить такой объем учебных материалов на латышском языке. Люди прошедшие обучение по такой системе просто потеряют возможность поступить в ведущие Российские ВУЗы. А ведь когда я учился в Латвии при СССР в физ-мат классе , почти все из нашего класса поступили в институты Питера и Москвы, при чем в том числе и в МФТИ (кто туда поступал тот поймет).

Согласен. Сам учился в казастане. И там прекрасно уживались и преподавание на казахском в казахских школах, и преподавание на русском в русских, и даже и то и другое в одной школе сразу. А вот если бы вдруг хотябы 50% предметов перевели на казахский язык,.. доучивался бы я в россии у бабушки..
ИМХО Русскоязычные житили Латвии абсолютно правы. Цивилизованные страны так не поступают. (Не думал, что когда-нибудь назову казахстан цивилизованной страной.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re: Идиоты!
От: Neanderthal Россия  
Дата: 23.11.04 10:51
Оценка:
A>>согласно последнему решению Конституционного суда татарский язык будет использовать графику на кириллической основе...

SC>Сдаётся мне, что это даже не национализм. Это просто дремучий, непробиваевый кретинизм Короче, политика закончилась, началась медицина.

Ты уверен, что ты полностью в курсе проблеммы?

SC>Вот в такие моменты и становится стыдно за то, что я русский.

хм... тебе ни когда не было стыдно за то что ты есть?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[3]: Не каждый российский журналист Познер
От: small_cat Россия  
Дата: 23.11.04 11:06
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>Ты не прав!.

I>1. Зачем НАМ нужна Ваша точка зрения внутри нашей суверенной страны?
Вы выражаете точку зрения ВСЕЙ Украины или по принципу "Мы-с, Николай-с Второй-с, повелеваем-с"?

I>2. Зачем лично мне видеть Вашего президента ОДНОВРЕМЕННО на 3 центральных каналах, при том что ничего умного или нового он не сообщил?

Можете переключить канал или вовсе выключить ящик. Я (в Московской области), когда ТВ меня достает, а это к счастью происходит один раз в день сразу после выпуска новостей (к счастью, они идут в примерно одинаковое время) так и поступаю. Иногда, правда, фильмец неплохой можно поглядеть.

Хотя не знаю, вот Америкосы вызвали сомнение в демократичности выборов, им видней, они эксперты. Мож промотр ТВ уже и принудительный у Вас, тогда звиняйте.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[4]: Не каждый российский журналист Познер
От: achp  
Дата: 23.11.04 16:28
Оценка: :)
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Вы выражаете точку зрения ВСЕЙ Украины или по принципу "Мы-с, Николай-с Второй-с, повелеваем-с"?

"Повелеваем-с" — восхитительное слово.

Подобострастненько так: "повелеваем-с".
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Re[2]: Не каждый российский журналист Познер
От: lextasy Украина www.mira-tech.com.ua
Дата: 23.11.04 22:13
Оценка:
Здравствуйте, sadomovalex, Вы писали:

S>если Янукович — сторонник сближения наших стран, курса, выгодному России, то почему бы нам не высказать свою точку зрения ?...

Давай меняться, чувак!
Мы вам — Яйцом прибитого в презики, а Вы нам — Пупкина на "зону"!
Re[4]: Не каждый российский журналист Познер
От: Mali Россия  
Дата: 24.11.04 00:43
Оценка: 2 (1)
_>Хотя не знаю, вот Америкосы вызвали сомнение в демократичности выборов, им видней, они эксперты.

точно!!!!! Они точно эксперрты. -=У вас еще нет демократии?Тогда мы летим к вам!=-
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.