Re[6]: Не каждый российский журналист Познер
От: L.Long  
Дата: 03.11.04 11:54
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

...

P>>А попытки сделать фашистов национальными героями, Вы тоже таковым действом не считаете?

I>Это популистические крики.

Популистические — это, вроде бы, соответствующие желаниям народа Надеюсь, это просто ошибка в формулировке?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Не каждый российский журналист Познер
От: ironwit Украина  
Дата: 03.11.04 12:15
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

LL>...

P>>>А попытки сделать фашистов национальными героями, Вы тоже таковым действом не считаете?

I>>Это популистические крики.

LL>Популистические — это, вроде бы, соответствующие желаниям народа Надеюсь, это просто ошибка в формулировке?

имелось в виду не желание народа, а желание шумного народа. Из тех которым украл, выпил, в тюрьму...
Хотя конечно ничего хорошего от России в целом и от Москвы в частности на Украину никогда не ввозили....
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[8]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 12:20
Оценка:

I>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

LL>>...

P>>>>А попытки сделать фашистов национальными героями, Вы тоже таковым действом не считаете?

I>>>Это популистические крики.

LL>>Популистические — это, вроде бы, соответствующие желаниям народа Надеюсь, это просто ошибка в формулировке?

I>имелось в виду не желание народа, а желание шумного народа. Из тех которым украл, выпил, в тюрьму...

Мне казалось, этим такие вещи по барабану. А у вас они глянь какие политически активные! От низов до верху, куда ни посмотришь, тсзсть, от А до Я.

I>Хотя конечно ничего хорошего от России в целом и от Москвы в частности на Украину никогда не ввозили....

Это само собой — бежал-то из России в Дикое Поле, поди, не лучший народец. Пускай и активный, и горлопанистый — да зато ноздри рваные. Ну да что теперь поделаешь...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Не каждый российский журналист Познер
От: G.I. O_Neil Россия  
Дата: 03.11.04 12:22
Оценка:

LL>Это само собой — бежал-то из России в Дикое Поле, поди, не лучший народец. Пускай и активный, и горлопанистый — да зато ноздри рваные. Ну да что теперь поделаешь...

Никак Хлопушу упоминаете?
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
Re: Не каждый российский журналист Познер
От: bopka  
Дата: 03.11.04 12:26
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, ykk, Вы писали:

ykk>Владимир ПОНЮШКИН:

ykk>Владимир Владимирович Путин, президент моей страны, поехал на Украину поддерживать кандидата Януковича. Он выступил в эфире трех украинских телеканалов и поприсутствовал на военном параде. И я, гражданин России, опять чувствую себя захватчиком. Когда я жил в Советском Союзе, я чувствовал себя захватчиком в Эстонии, Латвии, Литве, Украине. Я приезжал в Вильнюс или в Таллин и видел, что люди не рады мне, не любят меня, потому что я представитель народа, отнявшего у них государственный флаг и родной язык.

Interesno, kogda u estoncev, latyshej i ukraincev russkiye otnimali rodnoy yazyk? Pohozhe u menya polnyy skleroz, no mne vsegda kazalos, kogda ya tam byl, chto oni govoryat mezhdu soboy imenno na "rodnom yazyke". Eto skoree, oni otbirayut rodnoy yazyk u russkih, zapreshchaya yego ispolzovanie.

ykk>С будущего понедельника, когда Виктор Янукович, став президентом, откроет границы и отменит таможню, я, приезжая на Украину, опять буду чувствовать себя захватчиком. Потому что улицы моего города были завешаны рекламой кандидата в президенты чужой страны. Потому что лучший наш телеведущий стал пропагандистом кандидата в президенты чужой страны. Потому что президент России поехал в чужую страну наводить там свои порядки, как будто Украина не чужая страна, а российская губерния. По-моему, это позор.

A kakaya strana dla avtora etih strok ne chuzhaya? V granicah kolcevoy dorogi?
Dla menya v ponyatiye Rodina vhodyat i Rossiya i Ukraina i Belorussiya i Kazahstan
Re[9]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 12:49
Оценка: 9 (3) -5 :)

I>>имелось в виду не желание народа, а желание шумного народа. Из тех которым украл, выпил, в тюрьму...
LL>Мне казалось, этим такие вещи по барабану. А у вас они глянь какие политически активные! От низов до верху, куда ни посмотришь, тсзсть, от А до Я.
за вычетом Ю, посморите статистику голосов по тюрьмам нашим...
I>>Хотя конечно ничего хорошего от России в целом и от Москвы в частности на Украину никогда не ввозили....

LL>Это само собой — бежал-то из России в Дикое Поле, поди, не лучший народец. Пускай и активный, и горлопанистый — да зато ноздри рваные. Ну да что теперь поделаешь...

зато подстилкой оставались очень хороший народ, оно и сейчас это видно по вашему путину и по вашему к нему отношению. В инете смеетесь по чуть-чуть, а голос подать ни-ни. Мы хоть пытаемся что то делать, пытаемся запретить таким волкам позорным как Я выйти к власти еще на один срок, причем законными методами пытаемся. Хотя кое кто уже хочет и войну гражданскую начинать, дабы скинуть всех этих донецких ХАМов к чертовой матери.
Вы же сидите там у себя в россии, заглядываете в рот своему самбисту и даже вякнуть боитесь, то пиво у вас нельзя, то еще какая бодяга...
Фу.
Re[5]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 12:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>...ибо чему быть, того не миновать и выдавленную зубную пасту в тюбик не вернуть

No mozhno (i nuzhno) kupit novuyu
Re[10]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 12:59
Оценка: 2 (1)

Ой, страсти-то какие! Вот так взял и обо**ал всех россиян скопом. Ай, молодец! А вот интересно, если я что-то такое же политкорректное напишу про украинцев, сколько мне минусов поставят?

ЗЫ Гражданскую войну, гришь? Ну-ну. Так одна Украина есть, а так целых две будет!
Re[11]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 13:06
Оценка:

LL>Ой, страсти-то какие! Вот так взял и обо**ал всех россиян скопом. Ай, молодец! А вот интересно, если я что-то такое же политкорректное напишу про украинцев, сколько мне минусов поставят?

нуу, было еще и татарское иго тоже.
LL>ЗЫ Гражданскую войну, гришь? Ну-ну. Так одна Украина есть, а так целых две будет!
И Вам станет легче жить?
От: Patalog Россия  
Дата: 03.11.04 13:44
Оценка:

[]

P>>Т.е. возражений нет?

I>Возражения есть, но что толку распиантся доказывать кто подделал, если кто здесь и так видно, а снаружи все равно под Путина все скажут.

И чего Вам видно? Свечку держали, когда голоса подсчитывали?

I>>>Вы причисляете себя к москалям?

P>>Дык это они меня причисляют. А мое мнение не спрашивают.

P>>Кстати, справедливости ради надо отметить, что зачастую отношение разительно меняется, если говоришь что ты не из Москвы, а из Сибири.

I>отож то и воно. Хотя у меня к примеру нет стойкой антипатии ни к какой из народностей....

Чего воно? Думаете бендеровцы москалей сортировать будут?
А когда у сих организмов и кандидатом в президенты образуется полный консенсус, это, так скать, повод задуматься.

I>>>У меня к примеру есть очень много знакомых как у Вас в России, так и в Белорусии, Молдове итд. И если честно, пока что у меня ассоциация на "москали" только Путин (да еще Буш, но это другая история )

P>>Честно говоря, гложат меня большие сомнения, что тот дядька-бендеровец, имел в виду только Путина. Вы можете за это поручиться?

I>а зачем, грубо говоря, Вас вырезать?

Дык ты это у своих бендеровцев и прочих ющенков спроси.

I>А бизнес кто делать будет, а то что орут, дык это от полноты чувств.

Ну-ну.

хъ

P>>Т.е. с высказыванием вышеупоянутых "литераторров" Вы в корне согласны? Кстати, как оно, не гнобить на сем языке-то писать?

I>мне нравится писать и говорить на укр. языке. Он очень чист и мелодичен, но Вам этого наверное просто не понять... Необходимо приехать и послушать.

Вы на вопрос ответьте — высказывание сих литераторов Вы поддерживате целиком и полностью?

P>>А попытки сделать фашистов национальными героями, Вы тоже таковым действом не считаете?

I>Это популистические крики.

Т.е. большинство украинцев жаждут видеть в героях фашистов?

P>>А неодолимое желание вступить в нату?

I>а мне в общем то пофиг.

Речь как бы и не о тебе, а о том, что вступление в нату будет откровенно недружественным шагом по отношению к России. Т.е. вы сами вынуждаете к тому, что — "чтобы от нас все от..блись" — не получится.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.11.04 13:52
Оценка:

I>отож то и воно. Хотя у меня к примеру нет стойкой антипатии ни к какой из народностей....

ты кого это народностью обозвал?...
Re[7]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 14:00
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>отож то и воно. Хотя у меня к примеру нет стойкой антипатии ни к какой из народностей....

A>ты кого это народностью обозвал?...

— A vy kto?
— My — mezhdunarodnyye!
— Eto evrei, chto l?
— Ya tebe pokazhu, kak takie slova govorit!..

A.Platonov
Chevengur
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.11.04 14:00
Оценка: 16 (7)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>

Ото ж я вам і кажу, що у тих москалів і мова крива. Бо у нас, українців є і любов, і кохання, і то є різні речі.

C>Краткий смысл этой фразы заключается в том, что в украинском язые есть 2 слова, выражающие "разную любовь"
C>1. романтические чувства к объекту противоположного пола (геев не считаем)
C>2. очень приязненное отношение к членам семьи, родине, вкусовые пристрастия к чему бы то ни было, и т.д.
C>и сожалению, в русском не все так хорошо....

любовь , влечение, увлечение, привязанность, склонность, наклонность, слабость, страсть, пристрастие, преданность, тяготение, мания, симпатия, верность, благоволение, благорасположение, благосклонность, доброжелательство, предрасположение, амур...
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 03.11.04 14:40
Оценка: :)))
I>Хотя конечно ничего хорошего от России в целом и от Москвы в частности на Украину никогда не ввозили....
Крым?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
От: sadomovalex Россия http://sadomovalex.blogspot.com
Дата: 03.11.04 15:44
Оценка:

LL>>Популистические — это, вроде бы, соответствующие желаниям народа Надеюсь, это просто ошибка в формулировке?

I>имелось в виду не желание народа, а желание шумного народа. Из тех которым украл, выпил, в тюрьму...

У... Ну так ладно — давайте отменим все льготы по сырью, которая ваша страна получает от России, давайте из принципов закроем турлайны наших туристов в "ваш" Крым... Хотя да, давайте просто Крым обратно вернем — он к вам никаким боком не привязан. И не надо развязывать флейм на этот счет — Крым был присоединен к России Потемкиным во времена бесконечных конфликтов и войн с Османской империей — и уж вклад русского народа здесь вам не обосрать. Ну что лично Вам лучше стало ?
"Что не завершено, не сделано вовсе" Гаусс
Re[12]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 16:03
Оценка: +1

I>нуу, было еще и татарское иго тоже.

Что ты имеешь в виду? Что татарское иго позволяет хамить в адрес русского народа? Так его нет давно, и Яса Чингизова у нас не в ходу.

LL>>ЗЫ Гражданскую войну, гришь? Ну-ну. Так одна Украина есть, а так целых две будет!

I>И Вам станет легче жить?

Мне-то что за дело до ваших разборок Мне с Украины еще ни гроша не перепало, хотя пиво у вас и неплохое попадается. Кто из нас воевать собрался – я или ты? Ты, похоже, считаешь, что нас тут очень заботит, как бы украинцев посильнее прищучить. Нафига? Вы сами себе неприятности устраиваете, никакой враг так не сможет.
Re[13]: Не каждый российский журналист Познер
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 03.11.04 16:07
Оценка:
LL>Вы сами себе неприятности устраиваете, никакой враг так не сможет.
К сожалению у нас все тоже самое
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[14]: Не каждый российский журналист Познер
Дата: 03.11.04 16:18
Оценка: :)
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>К сожалению у нас все тоже самое

Дык если б речь шла про немцев с испанцами — а тут русские с украинцами, никакой разницы. Естественно, что они, что мы ССЗБ. Только у них есть кого винить — ну, они и пользуются.
Re[3]: Не каждый российский журналист Познер
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 03.11.04 16:18
Оценка:

I>Ты не прав!.

I>1. Зачем НАМ нужна Ваша точка зрения внутри нашей суверенной страны?
I>2. Зачем лично мне видеть Вашего президента ОДНОВРЕМЕННО на 3 центральных каналах, при том что ничего умного или нового он не сообщил?

Не хочешь не смотри, переключи канал. В чём проблема то?
Непонятно...
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[13]: Не каждый российский журналист Познер
От: oRover Украина  
Дата: 03.11.04 19:13
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>"Не знаете наш великий язык? Ну и катитесь в свою Россию. Здесь вы не нужны. Мы теперь сами здесь все решаем.". Наверняка идея была примерно такая.

ну а что тут такого? почему вдруг гражданом страны должен становиться человек, который даже не знает государственного языка?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.