Re[5]: Вангану... по Зелебобику
От: Vzhyk2  
Дата: 06.08.25 05:46
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Иначе еще чего доброго народ воевать не захочет больше

Не боись, для оного могут усилить людоловов отпускниками из НАТО.
Re[2]: Вангану... по Зелебобику
От: Socrat Россия  
Дата: 06.08.25 05:56
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>если вы таки на план Трампа согласитесь то разумеется в Украине будут выборы.

В чем заключается план Трампа?
Re[3]: Вангану... по Зелебобику
Дата: 06.08.25 06:29
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>В чем заключается план Трампа?

В конопле же. Другого у Трампа для вас нет.
Re[4]: Вангану... по Зелебобику
Дата: 06.08.25 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>В конопле же. Другого у Трампа для вас нет.

Я подозреваю, что вообще никакого нет. Все, что нашел — домыслы журналистов.
От: pik Италия  
Дата: 06.08.25 07:55
Оценка: :)

pik>>если вы таки на план Трампа согласитесь то разумеется в Украине будут выборы.

S>В чем заключается план Трампа?

был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ
о которых при Байдене и речи немогло быть

сейчас читаю от блумберга, может какие подвижки появились, всётаки Китаю и Индии торговля
с США наверное важнее дешовой российской нефти
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 06.08.25 08:02
Оценка:

pik>был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ

pik>о которых при Байдене и речи немогло быть

Ну вот видишь, уже уступки мнимые в ход пошли, а там глядишь и окончательный демонтаж Украины не за горами.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Дата: 06.08.25 08:05
Оценка: :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я же написал — менять. Западу он больше не нужен. Заменят на более послушного.

а чем Зеленский непослушный? хотел на днях урезать права антикоррупционной службе,
после протестов в стране и пару телефонных разговоров с Европой, фикс-идею забрал назад.
при любом президенте сейчас Украина 100% зависит от стран которые её поддерживают, равно как РФ зависит от Китая(немного Индии).

я вижу две причины по которой скорее всего Зеленский не будет следующим президентом:
1. сам не пойдёт на выборы
2. пойдёт но проиграет ибо ему припомнят ненужные закручивание гаек во время войны, с Кличками у него постоянный конфликт втч. на этой почве а они там всётаки вес имеют
Дата: 06.08.25 08:09
Оценка: :))
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

pik>>был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ

pik>>о которых при Байдене и речи немогло быть

H>Ну вот видишь, уже уступки мнимые в ход пошли, а там глядишь и окончательный демонтаж Украины не за горами.

так это лично от Трампа, по его доброте душевной. с большим скрипом Зеленский вынужден был
согласится ибо на тот момент воевать без поддержки США было очень трудно. но время таки идёт и сейчас
Трамп по любому всё переложил на плечи европейцев(оружие поставляет через нато и типа США на этом зарабатывают).
такчто ситуация несколько поменялась, не в пользу РФ
Дата: 06.08.25 08:22
Оценка:

S>Я подозреваю, что вообще никакого нет. Все, что нашел — домыслы журналистов.

Поэтому и написал про коноплю. Журналисты обкурились и несут бред про план.

З.Ы. Точнее, не план, а цели у Трампа есть. Как-то завершить эту войнушку и начать зарабатывать бабло на торговле с РФ, тем более, что ЕС он на Америку подсадил уже плотно.
Дальше американские компании будут покупать в РФ всякое разное, накидывать процент, платить налоги в США и продавать оное в ЕС.
Дата: 06.08.25 08:23
Оценка:

pik>был неоднократно озвучен

Может приведешь его здесь.
Напоминаю, что план и фантазии — это разные вещи.
Re[6]: Вангану... по Зелебобику
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 06.08.25 08:23
Оценка: +2

pik>такчто ситуация несколько поменялась, не в пользу РФ

Перестановка кроватей местами в этом борделе никак не влияет на РФ: нам ни холодно ни жарко, от того, кому выставляется счёт за очередной ящиик с БК.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Дата: 06.08.25 08:25
Оценка:

pik>с Кличками у него постоянный конфликт втч. на этой почве а они там всётаки вес имеют

Очень хочу Кличко увидеть главным атаманом в том, что останется от Украины. Будет весело.
Дата: 06.08.25 08:28
Оценка:

ppik>Трамп по любому всё переложил на плечи европейцев(оружие поставляет через нато и типа США на этом зарабатывают).

pik>такчто ситуация несколько поменялась, не в пользу РФ

А ты логику, как я вижу, совсем забыл. США зарабатывают на ЕС => это не в пользу РФ. Жжешь не по децки.
Я тебя удивлю. РФ просто пофиг на то, что "США зарабатывают на ЕС".
Дата: 06.08.25 09:15
Оценка:

pik>примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ

Ну вот на это Зеленский и не согласился. И да это не план, а фантазии Трампа в стиле фантазий Байдена "Киев за 3 дня".
От: Enomay Россия  
Дата: 06.08.25 09:17
Оценка:

V>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>с Кличками у него постоянный конфликт втч. на этой почве а они там всётаки вес имеют

V>Очень хочу Кличко увидеть главным атаманом в том, что останется от Украины. Будет весело.

Янукович уже был.
- Слава России!
— Героям СВО Слава!
Дата: 06.08.25 09:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:

V>>Очень хочу Кличко увидеть главным атаманом в том, что останется от Украины. Будет весело.

E>Янукович уже был.
А причем тут Янукович? Надеешься, что он согласится еще раз вами править? Не согласится.
Дата: 07.08.25 11:23
Оценка:

V>З.Ы. Точнее, не план, а цели у Трампа есть. Как-то завершить эту войнушку и начать зарабатывать бабло на торговле с РФ, тем более, что ЕС он на Америку подсадил уже плотно.

V>Дальше американские компании будут покупать в РФ всякое разное, накидывать процент, платить налоги в США и продавать оное в ЕС.

Даже в этом нет единого мнения. Например, есть такой вариант: США поднялись на Второй Мировой, вот и хотят повторить. Развязывают войнушку в Европе и зарабатывают на этом.
Еще есть план повторить развал СССР (они, наивные, думают, что это они развалили его). Отсюда и такой поток санкций. Причем, почти копия тех, которые были тогда.
Еще вариант: для США главный враг — Китай, а не Россия. И в США есть две партии: одни хотят сначала покончить с Россией, а потом переключиться на Китай, а другие наоборот.
Дата: 07.08.25 11:27
Оценка:

pik>был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ

Не помню никаких уступок. Вроде как предлагали территории без признания. То есть, в будущем хотят продолжить конфликт. Может я что пропустил?

pik>сейчас читаю от блумберга, может какие подвижки появились, всётаки Китаю и Индии торговля

pik>с США наверное важнее дешовой российской нефти

Не надо китайцев считать за идиотов. Трамп хочет вернуть промышленность в Америку, поэтому будет давить Китай. Так что у Китая просто нет других вариантов.
Индия вроде как была настроена протрамповски, но Трамп сам ее оттолкнул, оскорбив недавно.
Re[7]: Вангану... по Зелебобику
Дата: 07.08.25 12:11
Оценка:

S>Даже в этом нет единого мнения. Например, есть такой вариант: США поднялись на Второй Мировой, вот и хотят повторить. Развязывают войнушку в Европе и зарабатывают на этом.

S>Еще есть план повторить развал СССР (они, наивные, думают, что это они развалили его). Отсюда и такой поток санкций. Причем, почти копия тех, которые были тогда.
S>Еще вариант: для США главный враг — Китай, а не Россия. И в США есть две партии: одни хотят сначала покончить с Россией, а потом переключиться на Китай, а другие наоборот.
У них же план разрешен, вот и курят или жрут (я не сильно в курсе, как его употребляют).
Re[2]: Вангану... по Зелебобику
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.08.25 18:50
Оценка: -1
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Так они же, когда хотели в ЕС, этого и желали же, чтобы им из-за бугра всё предписывали.

Согласен. Но зачем тогда лицемерить и называть внешнее управление независимостью?

__>А насчёт крыс... А каков критерий "крысиности"?

Переобувание в воздухе. К примеру, я считаю Каспарова врагом и мразью, но отдаю ему должного он хозяев на переправе не меняет и продолжат петь тоже, что и пел исходно.

А такие люди как Латынина, Арестович и многие другие резко поменяли риторику после отключения их от кормушки USIAD. В прочем, наверное в этом есть и некоторая доля прозрения. Но оно не искренне, а под воздействием внешних факторов. Они просто поняли, что их лагерь спущен в унитаз.

__>Это я к тому, что за время правления Путина уже столько людей убежало из РФ, что хватило бы на два Титаника. А Путин до сих пор у руля.

Не так уж много убежало. Причем многие не очень хорошо себя так чествуют. Гранты обрезали. Открыли для себя, что в других странах тоже кучи проблем. Вон Латынина и Аристович уже перебились даже.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.