Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>И теперь Индия одна из топовых экономик мира,
Потому что вышвырнули англичан оттуда в середине прошлого века и смогли наконец заняться экономикой и развитием страны
Здравствуйте, Nnova, Вы писали: N>Потому что вышвырнули англичан оттуда в середине прошлого века и смогли наконец заняться экономикой и развитием страны
потому что выучили английский язык и открыли для себя мир
N>>Потому что вышвырнули англичан оттуда в середине прошлого века и смогли наконец заняться экономикой и развитием страны
__>потому что выучили английский язык и открыли для себя мир
Английский они выучили ещё под англичанами, а вот мир открыть под англичанами вряд ли бы вышло
M>>Английский они выучили ещё под англичанами, а вот мир открыть под англичанами вряд ли бы вышло
__>Ну так не всё сразу. Ребёнок же не сразу пишет сочинения. Сначала "угу-агу", потом "мама", и так, шаг за шагом.
Агу-агу — это ты сейчас мычишь. А факт в том, что пока Индия была колонией, про неё на мировой арене никто не знал
M>>Агу-агу — это ты сейчас мычишь.
__>Ясно. Аргументов против элементарных фактов у тебя нет, и ты решил перейти на личности.
Просто ответил на понятном тебе языке. Агукать без фактов ты сам начал
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>ЗЫ: гражданская война — это часто результат поражения в войне внешней. Так что давешний продолб в войне с Израилем — одна из ключевых причин.
V>И именно поэтому мы должны победить хохлов.
Почему "поэтому"? Чтобы не допустить гражданской войны?
V>Пусть даже ценой ядерки... Мне пофиг на хохлятские города, если альтернатива — гражданская война в нашей стране.
Даже если альтернатива — поражение в ядерной 3МВ? Тебе не кажется, что если мы эту войну не вывозим, то в 3МВ (а если мы применим на Украине ядерку, то она непременно начнётся) у нас и подавно нет шансов? Особенно после демонстрации силы в Венесуэле. Там начали просачиваться подробности о применении новых видов оружия.
Не понимаю, почему ты решил, будто гражданская война — это нечто самое страшное и страшнее быть не может. Это всего лишь война против нынешней ГБшной власти, которая за четверть века показала, что абсолютно не способна управлять страной, а может лишь прожирать наследство и продавать природные ресурсы. Я, наоборот, вижу самым страшным для России сохранение и упрочение этой власти.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
__>>Ты правда думаешь, что если вместо Киева будет радиоактивная пустыня, это упрочит военную позицию РФ против всего остального мира?
V>Именно! См. пример США.
О! Отличный пример. На примере Венесуэлы они показали, что у них есть боеспособная современная армия, способная выполнять любые задачи которые перед ней ставятся. А что показала наша армия? Только полную неспособность — сегодня её длительность превысила длительность Великой Отечественной, а результата не видно и близко.
Если же ты хочешь брать пример с США, то для этого и нам придётся обзавестись такой армией. Но для этого нужна развитая современная промышленность, способная производить современные вооружения, а у нас и близко ничего для этого нет. Все вооружения немыслимы без китайских, и даже западных комплектующих.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Нужна нормальная мобилизация и перевод страны на военные рельсы. Как только мы начнём эти мероприятия, свидомые сразу же сдадутся и эвакуируются к хозяевам, так как ловить им будет уже нечего.
Влад, неужели ты не понимаешь, что победить нам никто не позволит? Что эта война идёт так вяло именно потому, что запад дозирует помощь Украине? Если же у нас появятся какие-то успехи, они немедленно увеличат помощь. Вплоть до введения своих войск — но не допустят победы России. Я уж не хочу поднимать такую скользкую тему как то, что победа не нужна и Путину — он её боится, так как у него после победы начнутся серьёзные проблемы.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
__>>Похоже, что рядовым иранцам надоела ретроградная власть бородачей. N>Ты твёрдо уверен, что в Иране население реально желает сменить бородочей на трансвиститов которые будут перекачивать нефть в штаты?
Ой, нашёл страшилку! А других альтернатив ты не знаешь? Вот что они хотят:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
__>>Похоже, что рядовым иранцам надоела ретроградная власть бородачей.
VD>Как показывает практика, те кто поддаются раскачке и ломают свою страну потом огребают по полной и начинают жить куда хуже чем прежде.
Значит, бороться с диктатурами нельзя? А то хуже будет?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>О! Отличный пример. На примере Венесуэлы они показали, что у них есть боеспособная современная армия, способная выполнять любые задачи которые перед ней ставятся.
Хорошая работа спецслужб, а не армии. Была бы там сотня северокорейских бойцов, как в Бенине в 1977ом, амеры бы обосрались.
7>А что показала наша армия? Только полную неспособность — сегодня её длительность превысила длительность Великой Отечественной, а результата не видно и близко.
Давай сравним число жертв ВОВ и СВО, например. Ты точно хочешь таких результатов?
7>Если же ты хочешь брать пример с США, то для этого и нам придётся обзавестись такой армией.
Сухопутная армия у нас точно получше будет, морская и авиа составляющие — да, уступают в численности
7>Но для этого нужна развитая современная промышленность,
И она у нас есть
7>способная производить современные вооружения, а у нас и близко ничего для этого нет. Все вооружения немыслимы без китайских, и даже западных комплектующих.
Раскажи, что китайское используется, например, в калашах.
Да и остальное критическое у нас, насколько я знаю, использует отечественную комплектуху. Мы для вояк делали изделия, там была разрешена только отечественная комплектуха. Из-за этого, например, на плате не было отладочных SMD светодиодов, потому что на тот момент у нас их не делали.
Сейчас да, вполне поверю, что шахеды и прочие дроны активно используют китайскую комплектуху. Почему бы и нет?
7>Влад, неужели ты не понимаешь, что победить нам никто не позволит?
Пытаются не позволить
7>Что эта война идёт так вяло именно потому, что запад дозирует помощь Украине?
Или потому, что Запад вообще помогает Украине. Без помощи Запада всё прошло бы достаточно быстро.
7>Если же у нас появятся какие-то успехи, они немедленно увеличат помощь.
Попытаются. Но у них у самих уже есть проблемы и с наличием вооружений, и с источниками финансирования войны
7>Вплоть до введения своих войск — но не допустят победы России.
Орешники будут летать чаще
7>Я уж не хочу поднимать такую скользкую тему как то, что победа не нужна и Путину — он её боится, так как у него после победы начнутся серьёзные проблемы.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
7>>О! Отличный пример. На примере Венесуэлы они показали, что у них есть боеспособная современная армия, способная выполнять любые задачи которые перед ней ставятся.
M>Хорошая работа спецслужб, а не армии.
До тебя, должно быть, ещё не дошли подробности этой операции? Как они выбили ПВО, как использовали беспилотники, а также об инфразвукоыом оружии?
M>Давай сравним число жертв ВОВ и СВО, например. Ты точно хочешь таких результатов?
А ты мастер демагогии! Думаю, куратор должен выписать тебе премию. Вот только жертвы — это не результат, результат — это победа. Вот в СВО результат пока нет.
M>Сухопутная армия у нас точно получше будет, морская и авиа составляющие — да, уступают в численности
С этого места начинаются какие-то шутки от которых я падаю на пол и трясусь
7>>Но для этого нужна развитая современная промышленность, M>И она у нас есть 7>>способная производить современные вооружения, а у нас и близко ничего для этого нет. Все вооружения немыслимы без китайских, и даже западных комплектующих. M>Раскажи, что китайское используется, например, в калашах.
Сразу после того, как ты докажешь мне, что калаши — современное оружие.
M>Да и остальное критическое у нас, насколько я знаю, использует отечественную комплектуху.
Ты плохо знаешь.
M>Мы для вояк делали изделия, там была разрешена только отечественная комплектуха.
Это было в СССР. Это ограничение давно сняли потому что иначе не из чего было бы делать вооружения.
M>Сейчас да, вполне поверю, что шахеды и прочие дроны активно используют китайскую комплектуху.
Нет, там используется древний техасовский проц TMS320F28335.
M>Почему бы и нет?
Потому что в случае войны с Китаем мы останемся без ничего.
V>>Пусть даже ценой ядерки... Мне пофиг на хохлятские города, если альтернатива — гражданская война в нашей стране.
7>Даже если альтернатива — поражение в ядерной 3МВ?
А что значит — поражение в ядерной войне? Расскажи, как Россия его потерпит
7>Тебе не кажется, что если мы эту войну не вывозим, то в 3МВ (а если мы применим на Украине ядерку, то она непременно начнётся) у нас и подавно нет шансов?
Нет. Формат совсем разный
7>Особенно после демонстрации силы в Венесуэле.
А там была продемонстрирована сила?
7>Там начали просачиваться подробности о применении новых видов оружия.
С нетерпением жду подробностей
7>Не понимаю, почему ты решил, будто гражданская война — это нечто самое страшное и страшнее быть не может. Это всего лишь война против нынешней ГБшной власти, которая за четверть века показала, что абсолютно не способна управлять страной, а может лишь прожирать наследство и продавать природные ресурсы. Я, наоборот, вижу самым страшным для России сохранение и упрочение этой власти.
Нынешняя власть неплохо справляется с управлением страной, а как выглядит гражданская война — ты 8 лет наблюдал на Донбассе, и, в общем-то, и сейчас идёт практически гражданская война. Хочешь такую же, но внутри РФ?
M>>Хорошая работа спецслужб, а не армии.
7>До тебя, должно быть, ещё не дошли подробности этой операции? Как они выбили ПВО, как использовали беспилотники, а также об инфразвукоыом оружии?
Ну, донеси же поскорее эти подробности
M>>Давай сравним число жертв ВОВ и СВО, например. Ты точно хочешь таких результатов?
7>А ты мастер демагогии! Думаю, куратор должен выписать тебе премию. Вот только жертвы — это не результат, результат — это победа. Вот в СВО результат пока нет.
Жертвы — тоже результат, побочный, но не менее важный
M>>Сухопутная армия у нас точно получше будет, морская и авиа составляющие — да, уступают в численности
7>С этого места начинаются какие-то шутки от которых я падаю на пол и трясусь
У тебя эпилепсия? Это серьёзно, сходи к доктору
M>>И она у нас есть 7>>>способная производить современные вооружения, а у нас и близко ничего для этого нет. Все вооружения немыслимы без китайских, и даже западных комплектующих. M>>Раскажи, что китайское используется, например, в калашах.
7>Сразу после того, как ты докажешь мне, что калаши — современное оружие.
Чем тебе АК-9, АК-12, АК-15 — не современное оружие?
M>>Да и остальное критическое у нас, насколько я знаю, использует отечественную комплектуху.
7>Ты плохо знаешь.
Ну расскажи же всю правду поскорее
M>>Мы для вояк делали изделия, там была разрешена только отечественная комплектуха.
7>Это было в СССР. Это ограничение давно сняли потому что иначе не из чего было бы делать вооружения.
Нет, это было в России, году в 20ом
M>>Сейчас да, вполне поверю, что шахеды и прочие дроны активно используют китайскую комплектуху.
7>Нет, там используется древний техасовский проц TMS320F28335.
И что?
M>>Почему бы и нет?
7>Потому что в случае войны с Китаем мы останемся без ничего.
Абажжи, у нас же древние техасовские процессоры используются, только что сам написал, не?
Ну и в случае войны с Китаем (а она что, как-то просматривается на горизонте?) это не будет иметь никакого значения. У нас граница с Китаем (Монголию, Казахстан и прочую Среднюю Азию тоже примем за Китай — их либо Китай оккупирует, либо мы в любом случае) тысяч пять километров, если не больше. Тут у нас без ЯО никаких шансов никогда не было.
VD>>Как показывает практика, те кто поддаются раскачке и ломают свою страну потом огребают по полной и начинают жить куда хуже чем прежде.
7>Значит, бороться с диктатурами нельзя? А то хуже будет?
Можно, но осторожно.
Югославия. Диктатура? По западным меркам — вроде да, но довольно лайтовая. Но и жопа там наступила по лайту.
Ливия. Диктатура? По западным меркам — всем диктатурам диктатура. Хотя народ вроде буль менее норм жил. Из бывшего СССР, читал, с той же Украины туда на заработки ездили. Что там сейчас? Там полная жопа. Чтоб ты так жил...
Сирия...
С другой стороны — Саудовская Аравия, Катар, Эмираты... Диктатура? Да вроде бы да. Но никто не борется с ней...
N>>Ты твёрдо уверен, что в Иране население реально желает сменить бородочей на трансвиститов которые будут перекачивать нефть в штаты?
7>Ой, нашёл страшилку! А других альтернатив ты не знаешь? Вот что они хотят:
7>Image: homeini.jpg
Но мы уже знаем, что получится не кружевные трусики и ЕСэто, а что-то типа Ирака или даже Ливии