Культура: Уехали из страны одни свиньи, их место заняли другие
Импортозамещение: Продолжаем лепить шильдики на китайщину
Наука: Варится в собственном соку, редкие достижения не доходят до реализации
Образование: ЕГЭ и ныне тут
Дела на фронте: Как и в 22-м году, ВСУ на грани краха, фронт вот-вот рухнет, а удары по российским городам — это всего лишь проявление отчаяния агонизирующего Киевского режима
Коррупция: о да, она стала вполне себе элементом государственного строительства. Это реальное достижение (оччень грустный сарказм!)
В общем, капитализм продолжает воспроизводить дерьмо, и только дерьмо.
V>В общем, капитализм продолжает воспроизводить дерьмо, и только дерьмо.
Вообще-то феодализм уже давно.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Вообще-то феодализм уже давно.
Черт его знает, вроде пока нас не продают...
Но движемся мы к темным векам, это верно.
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Не могу сам оценить... но вот несколько раз в неделю получаю на почту письма с предложениями участия в научных конференциях в разных странах
Не, ну это круто, конечно.
Но не стоит ездить в Польшу или Прибалтику. Бутягин с Ланьковым наверняка поддержат мое мнение.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Но не стоит ездить в Польшу или Прибалтику.
Туда и не приглашают. Обычно Россия, США, Корея, Япония, Турция, Италия, Испания, Арабский страны...
Но я никуда и не собираюсь... стар уже, и в работах мой вклад небольшой.
V>...а ничего не поменялось.
Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.
Сейчас что-то не наблюдаю особого желания публики ни подводить итоги ни давать прогнозы.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.
Но пруфов не будет?
Вот что точно — так это то, что реверс регулярно обещал капитуляцию России то весной, то осенью. Но он куда-то пропал
K>Сейчас что-то не наблюдаю особого желания публики ни подводить итоги ни давать прогнозы.
А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
M>>А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.
SIT>Главное, чтобы жертв было поменьше...
K>>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.
M>Но пруфов не будет?
Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.
M>Вот что точно — так это то, что реверс регулярно обещал капитуляцию России то весной, то осенью. Но он куда-то пропал
K>>Сейчас что-то не наблюдаю особого желания публики ни подводить итоги ни давать прогнозы.
M>А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.
Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.
K>>>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.
M>>Но пруфов не будет?
K>Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.
Что обсуждения активизируются и промежуточные итоги подводятся на годовщины
K>Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.
K>Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.
M>Что обсуждения активизируются и промежуточные итоги подводятся на годовщины
Про то что обсуждения активизируются я вроде не писал, но что на годовщины какие-то итоги обычно подводят, это вроде логично, тебе реально нужен пруф, или просто хочется загрузить меня и заставить искать по форуму.
Ну на вот первое, что попалось https://rsdn.org/forum/flame.politics/8487374.1
K>>Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.
K>>Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1
K>>>Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.
M>>Что обсуждения активизируются и промежуточные итоги подводятся на годовщины
K>Про то что обсуждения активизируются я вроде не писал,
K>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.
Если итоги подводятся постоянно — это одно. Если итоги подводятся на годовщины — это активизация.
K>но что на годовщины какие-то итоги обычно подводят, это вроде логично, тебе реально нужен пруф, или просто хочется загрузить меня и заставить искать по форуму. K>Ну на вот первое, что попалось https://rsdn.org/forum/flame.politics/8487374.1
Это не годовщина. И? Одна ссылка? Ткни практически в любой день — найдёшь хоть какое-нибудь подведение итогов.
K>>>Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.
K>>>Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1
M>>Ну да, одно дело — через два дня после начала прогнозы давать, другое — через четыре года. И? K>Да ничего, просто говорю, что ты поумнел за эти годы.
V>...а ничего не поменялось.
Побеждаем слишком медленно? Ну так тебе дорога прямиком в объятия Влада с его мобилизацией, военным коммунизмом и отловом призывников на улицах а-ля Украина сегодня
Быстрее победить НАТО можно только отправив в их направлении несколько сотен ядрен батонов.
N>Побеждаем слишком медленно? Ну так тебе дорога прямиком в объятия Влада с его мобилизацией, военным коммунизмом и отловом призывников на улицах а-ля Украина сегодня N>Быстрее победить НАТО можно только отправив в их направлении несколько сотен ядрен батонов.
Ситуация на войне — это лишь один из аспектов образовавшегося застоя. На войне время работает пока против нас, если учесть что наша экономика послабей европейской все-таки. Многие "блохеры" задают вопрос — а сколько еще выдюжит наша экономика и наши людские ресурсы? Пока мне видится наиболее вероятной оценка в пару лет. А это значит, что надо менять войну качественно.
Разочаровывает застой и даже ухудшение практически во всех аспектах жизни страны, о чем я и писал.
СВО было фантастическим шансом на рост страны — и культурный, и экономический, и даже демографический (как это ни странно звучит!). Но кажется, роматнический момент утерян.