Шел пятый год известных событий...
От: Voencom СССР  
Дата: 25.02.26 17:12
Оценка: -2 :)))
...а ничего не поменялось.

Культура: Уехали из страны одни свиньи, их место заняли другие
Импортозамещение: Продолжаем лепить шильдики на китайщину
Наука: Варится в собственном соку, редкие достижения не доходят до реализации
Образование: ЕГЭ и ныне тут
Дела на фронте: Как и в 22-м году, ВСУ на грани краха, фронт вот-вот рухнет, а удары по российским городам — это всего лишь проявление отчаяния агонизирующего Киевского режима
Коррупция: о да, она стала вполне себе элементом государственного строительства. Это реальное достижение (оччень грустный сарказм!)

В общем, капитализм продолжает воспроизводить дерьмо, и только дерьмо.
Re: Шел пятый год известных событий...
От: Osaka  
Дата: 25.02.26 17:32
Оценка: +1 :)
V>В общем, капитализм продолжает воспроизводить дерьмо, и только дерьмо.
Вообще-то феодализм уже давно.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[2]: Шел пятый год известных событий...
Дата: 25.02.26 17:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Вообще-то феодализм уже давно.

Черт его знает, вроде пока нас не продают...
Но движемся мы к темным векам, это верно.
От: SergeyIT Россия  
Дата: 25.02.26 19:11
Оценка: :))
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

V>...а ничего не поменялось.

А что ты изменил?
Извините, я все еще учусь
Дата: 25.02.26 19:34
Оценка: :)
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>А что ты изменил?

А ты?
Тоже мне, изменятель нашёлся
Re[3]: Шел пятый год известных событий...
Дата: 25.02.26 19:52
Оценка:

V>А ты?

Не могу сам оценить... но вот несколько раз в неделю получаю на почту письма с предложениями участия в научных конференциях в разных странах
Re[4]: Шел пятый год известных событий...
Дата: 25.02.26 19:57
Оценка:

SIT>Не могу сам оценить... но вот несколько раз в неделю получаю на почту письма с предложениями участия в научных конференциях в разных странах

Не, ну это круто, конечно.
Но не стоит ездить в Польшу или Прибалтику. Бутягин с Ланьковым наверняка поддержат мое мнение.
Отредактировано 25.02.2026 20:00 Voencom . Предыдущая версия .
Re[5]: Шел пятый год известных событий...
Дата: 25.02.26 20:08
Оценка:

V>Но не стоит ездить в Польшу или Прибалтику.

Туда и не приглашают. Обычно Россия, США, Корея, Япония, Турция, Италия, Испания, Арабский страны...
Но я никуда и не собираюсь... стар уже, и в работах мой вклад небольшой.
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 25.02.26 20:41
Оценка:

Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.
Сейчас что-то не наблюдаю особого желания публики ни подводить итоги ни давать прогнозы.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.02.26 20:54
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.

Но пруфов не будет?

Вот что точно — так это то, что реверс регулярно обещал капитуляцию России то весной, то осенью. Но он куда-то пропал

K>Сейчас что-то не наблюдаю особого желания публики ни подводить итоги ни давать прогнозы.

А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 25.02.26 21:00
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.

Главное, чтобы жертв было поменьше...
Дата: 25.02.26 21:02
Оценка:

M>>А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.

SIT>Главное, чтобы жертв было поменьше...

Наших. Ну, и, может быть, украинских гражданских.
Дата: 25.02.26 22:36
Оценка: 1 (1) +3
K>>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.

M>Но пруфов не будет?

Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.

M>Вот что точно — так это то, что реверс регулярно обещал капитуляцию России то весной, то осенью. Но он куда-то пропал

K>>Сейчас что-то не наблюдаю особого желания публики ни подводить итоги ни давать прогнозы.

M>А что тут обсуждать? Россия победит. Может не в этом году, может в следующем, но финал всё равно известен.

Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.

Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1
Автор: Marty
Дата: 26.02.22
Дата: 25.02.26 22:44
Оценка: :))

K>>>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.

M>>Но пруфов не будет?

K>Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.

Что обсуждения активизируются и промежуточные итоги подводятся на годовщины

K>Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.

K>Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1

Ну да, одно дело — через два дня после начала прогнозы давать, другое — через четыре года. И?
Re[5]: Шел пятый год известных событий...
Дата: 25.02.26 22:51
Оценка: +2

M>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.

M>Что обсуждения активизируются и промежуточные итоги подводятся на годовщины

Про то что обсуждения активизируются я вроде не писал, но что на годовщины какие-то итоги обычно подводят, это вроде логично, тебе реально нужен пруф, или просто хочется загрузить меня и заставить искать по форуму.
Ну на вот первое, что попалось https://rsdn.org/forum/flame.politics/8487374.1
Автор: The Passenger
Дата: 13.03.23
, https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8898161
Автор: system.console
Дата: 14.02.25

K>>Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.

K>>Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1

M>Ну да, одно дело — через два дня после начала прогнозы давать, другое — через четыре года. И?

Да ничего, просто говорю, что ты поумнел за эти годы.
Отредактировано 25.02.2026 22:56 ksandro . Предыдущая версия .
Re[6]: Шел пятый год известных событий...
Дата: 25.02.26 22:59
Оценка:

K>>>Тебе какие именно пруфы надо, о том что тут активно обсуждают всем известные события, подводят итоги и дают прогнозы? Открой форум политика, он весь из этого состоит последние 4 года.

M>>Что обсуждения активизируются и промежуточные итоги подводятся на годовщины

K>Про то что обсуждения активизируются я вроде не писал,

K>Что интересно, раньше на годовщины этих самых известных событий, народ тут пытался обсуждать промежуточные итоги и давать прогнозы.

Если итоги подводятся постоянно — это одно. Если итоги подводятся на годовщины — это активизация.

K>но что на годовщины какие-то итоги обычно подводят, это вроде логично, тебе реально нужен пруф, или просто хочется загрузить меня и заставить искать по форуму.

K>Ну на вот первое, что попалось https://rsdn.org/forum/flame.politics/8487374.1
Автор: The Passenger
Дата: 13.03.23

Это не годовщина. И? Одна ссылка? Ткни практически в любой день — найдёшь хоть какое-нибудь подведение итогов.

K>>>Ну вот ты за 4 года значительно осторожнее в прогнозах стал. Все абстрактно и сроки неопределенные.

K>>>Раньше все было поконкретнее, и сроки поменьше специально для тебя нашел пруф: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8210443.1

M>>Ну да, одно дело — через два дня после начала прогнозы давать, другое — через четыре года. И?

K>Да ничего, просто говорю, что ты поумнел за эти годы.

А ты что, поглупел? Или просто застыл в развитии?
От: trrtrr  
Дата: 26.02.26 00:47
Оценка: +2
SIT>Главное, чтобы жертв было поменьше...

ага
кто помнит афганскую и 15 тысяч потерпевших, наверно уже не раз всплакнул
От: opfor  
Дата: 26.02.26 02:08
Оценка:

M>Вот что точно — так это то, что реверс регулярно обещал капитуляцию России то весной, то осенью. Но он куда-то пропал

я кажется понял... ты и есть [российский] реверс?
От: Nnova  
Дата: 26.02.26 06:24
Оценка:

Побеждаем слишком медленно? Ну так тебе дорога прямиком в объятия Влада с его мобилизацией, военным коммунизмом и отловом призывников на улицах а-ля Украина сегодня
Быстрее победить НАТО можно только отправив в их направлении несколько сотен ядрен батонов.
Дата: 26.02.26 10:31
Оценка: +3
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Побеждаем слишком медленно? Ну так тебе дорога прямиком в объятия Влада с его мобилизацией, военным коммунизмом и отловом призывников на улицах а-ля Украина сегодня

N>Быстрее победить НАТО можно только отправив в их направлении несколько сотен ядрен батонов.

Ситуация на войне — это лишь один из аспектов образовавшегося застоя. На войне время работает пока против нас, если учесть что наша экономика послабей европейской все-таки. Многие "блохеры" задают вопрос — а сколько еще выдюжит наша экономика и наши людские ресурсы? Пока мне видится наиболее вероятной оценка в пару лет. А это значит, что надо менять войну качественно.

Разочаровывает застой и даже ухудшение практически во всех аспектах жизни страны, о чем я и писал.

СВО было фантастическим шансом на рост страны — и культурный, и экономический, и даже демографический (как это ни странно звучит!). Но кажется, роматнический момент утерян.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.