Для нас главное, чтобы Иран быстро не слился
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.03.26 00:43
Оценка: 3 (1) +2 -2
Вот как не крути, а нам затягивание Трампрвско-еврейской авантюры очень выгодно.

Нефть уже растет. Нефтяные поставки Китаю падают.

Затягивание конфликта для нас ирхи выгодна.

Ну и можно поторговаться с сштатовцами о поставках оружия. Заваленный авианосец, будет равносилен прекращению поставок Химарсов вна.

Но, вангану, что Путин ссыкло или предатель и Иран отимеют. Ну если Китай не поможет.

Вместо этого Путин будет предлагать 12и триллионную взятку "хозяину".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 07.03.2026 18:19 VladD2 . Предыдущая версия .
Re: Для нас главное, чтобы Иран быстро не слился
От: __kot2  
Дата: 03.03.26 02:26
Оценка: +4
Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана
Re[2]: Для нас главное, чтобы Иран быстро не слился
От: sharpcoder Россия  
Дата: 03.03.26 05:40
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана

Журналисты начали с уточняющего вопроса о ракетном потенциале страны.
«Для ясности, подтверждаете ли вы, что Иран не создает ракеты, способные достичь территории США?» — спросил один из репортеров.
Глава МИД Ирана лаконично подтвердил это заявление. Однако следующий вопрос должен был поставить его в затруднительное положение: «Если все так, чем вы тогда можете оправдать атаки на военные базы США?»

https://pikabu.ru/story/zhurnalistyi_nbc_news_glave_mid_irana_po_kakomu_pravu_atakuete_bazyi_ssha_13745094
От: sharpcoder Россия  
Дата: 03.03.26 05:46
Оценка: +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Вот как не крути, а нам затягивание Прампрвско-еврейской авантюры очень выгодно.

Ситуация может пойти по опасному сценарию.
Иран впооне может не идти на перемирие после того, как у амеров закончатся тамагавки и ракеты пво. Для Израиля может возникнуть перспектива поражения, что черевато сроком для Нетаньяху.
Но он, как любой утопающий, будет тянуть с собой спасителя Трампа, которому тоже после осенних выборов может грозить импичмент.

И вот два политика которые ради сохранения свободы могут пойти на эскалацию. Какую, хз? Но жести может быть много.
От: Voencom СССР  
Дата: 03.03.26 05:52
Оценка:

VD>Но, вангану, что Путин ссыкло или предатель и Иран отимеют. Ну если Китай не поможет.

VD>Вместо этого Путин будет предлагать 12и триллионную взятку "хозяину".

ВВП и его окружение — не дураки, выводы сделают.
Китай уже слился, причем демонстративно (https://ria.ru/20260302/mid-2077841888.html)
Отредактировано 03.03.2026 5:55 Voencom . Предыдущая версия .
Re[3]: Для нас главное, чтобы Иран быстро не слился
От: __kot2  
Дата: 03.03.26 06:33
Оценка:
S> Журналисты начали с уточняющего вопроса о ракетном потенциале страны.
S>«Для ясности, подтверждаете ли вы, что Иран не создает ракеты, способные достичь территории США?» — спросил один из репортеров.
S>Глава МИД Ирана лаконично подтвердил это заявление. Однако следующий вопрос должен был поставить его в затруднительное положение: «Если все так, чем вы тогда можете оправдать атаки на военные базы США?»

это какой-то детсадовский уровень типа "скажи яма, а потом кака быстро"
Отредактировано 03.03.2026 6:35 __kot2 . Предыдущая версия .
От: mike_rs Россия  
Дата: 03.03.26 06:48
Оценка: +1

VD>Вот как не крути, а нам затягивание Прампрвско-еврейской авантюры очень выгодно.

Выдави уже из себя раба. Что за вечное ожидание что за тебя работу кто-то другой сделает? Для нас главное — достичь своей цели своими силами, все остальное — пыль.
От: Igore Россия  
Дата: 03.03.26 06:50
Оценка: +2

VD>Затягивание конфликта для нас ирхи выгодна.

Смотря какое, вариант что США зажгут БВ и отползут только поставляя оружие и данные странам, так себе выгода для нас
От: student__  
Дата: 03.03.26 07:13
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Выдави уже из себя раба. Что за вечное ожидание что за тебя работу кто-то другой сделает? Для нас главное — достичь своей цели своими силами, все остальное — пыль.

Совокупная экономическая мощь ЕС и США гораздо выше оной России, и у них единый рынок, несмотря на перекосы при Трампе.
Честно говоря, я не верю в регионализацию экономики как некий пададигмальный сдвиг, в котором у России с её 140млн будет какой-то уникальный шанс независимой сверхдержавы — это какая-то очередная гуманитарная болтовня. Индии и Китаю Россия — ещё большим экономикам — Россия тоже нужна только как ресурсный придаток. Лезть напролом в стиле Артуро Гатти с такми силами — это верный рецепт стратегического поражения. Именно поэтому СВО длится так долго, и именно поэтому Путин играет в поддавки. Попасть в рай после применения ЯО можно всегда, но это конец земной жизни.
От: student__  
Дата: 03.03.26 07:23
Оценка: :)

__>Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана

"Наивные американцы" ничего не решают. Если трамписты хотят сбросить с себя балласт мусульманских стран, то логика очень простая — посеять хаос в регионе, чтобы все со всеми воевали. Поэтому туристы, фондовые рынки — это вообще не важно, и наоборот, чем кринжовее, тем лучше.
Я понимаю, конечно, что Путину регрессивный отсталый режим аятолл ближе по натуре, чем трансатлантический еврейский междусобойчик. Но уверен, что мозгов у него хватит не вписываться за Иран.
Отредактировано 03.03.2026 7:26 student__ . Предыдущая версия .
От: _const_  
Дата: 03.03.26 07:24
Оценка:

VD>Ну и можно поторговаться с сштатовцами о поставках оружия.

И каким же способом ты предлагаешь его в Иран доставлять?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 03.03.26 07:50
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Иран впооне может не идти на перемирие после того, как у амеров закончатся тамагавки и ракеты пво. Для Израиля может возникнуть перспектива поражения, что черевато сроком для Нетаньяху.

S>Но он, как любой утопающий, будет тянуть с собой спасителя Трампа, которому тоже после осенних выборов может грозить импичмент.

Говорят, преступников в Иране публично вешают на подъемных кранах.

Если это и вправду так, Нетаньяху при плохом раскладе грозит не только срок...
От: Alex.a777  
Дата: 03.03.26 09:01
Оценка:
Здравствуйте, _const_, Вы писали:

__>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Ну и можно поторговаться с сштатовцами о поставках оружия.

__>И каким же способом ты предлагаешь его в Иран доставлять?

Каспийское море?
От: 777777w Россия  
Дата: 03.03.26 09:11
Оценка:
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

V>ВВП и его окружение — не дураки, выводы сделают.

Что-то я не вижу чтобы он делал выводы, наблюдая его с 2014 года. О каком бы событии ни говорили. И с какой угодно точки зрения — хоть ястребов, хоть либералов.
От: _const_  
Дата: 03.03.26 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Alex.a777, Вы писали:

AA>Каспийское море?

А США с Израилем на это будут просто так взирать, как мы на поставки через Одессу? Можно попробовать, если хочется еще один пинок получить.
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 03.03.26 09:51
Оценка:
+1, за последние многие десятилетия Иран оказался единственной страной с яйцами, когда даже Путин_Замочим_и_в_Сортире перешел на сторону торгашей
От: Voencom СССР  
Дата: 03.03.26 10:26
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Что-то я не вижу чтобы он делал выводы, наблюдая его с 2014 года. О каком бы событии ни говорили. И с какой угодно точки зрения — хоть ястребов, хоть либералов.

Делает, но медленно-медленно. Видимо, у него время идет не так, как у нас.
От: Osaka  
Дата: 03.03.26 12:05
Оценка: 1 (1)
VD>Ну и можно поторговаться с сштатовцами о поставках оружия. Заваленный авианосец, будет равносилен прекращению поставок Химарсов вна.

Отвлекать производственные мощности ПВО надо, однако.
Засыпать режим педофагов кучей хоть бы даже низкотехнологичного балласта с моторами от мопедов, но много и непрерывно.

https://t.me/insider_best_tg/5505
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: Tourist Россия  
Дата: 03.03.26 12:31
Оценка:

Давайте только разберемся с чего они такие злые стали так как до этого они такими злыми не были.

Когда им разбомбили их ядерные центры 2-3 месяца назад, реакция была вполне умеренная.

Сейчас же атаковали и убили первых лиц. Поэтому из "СВО" ситуация просто перешла в войну на победу и ее ведут уже их приемники.

Это просто показатель что может быть, если хохлам все таки удаться дотянуться до Путина. Тут всякие Шымжи вещают что их пропаганда уверяет что стоит убрать Путина и победа у них в кармане. Но скорее РФ получит просто бетонный довод начать валить все что движется вокруг себя не стесняясь в средствах и целях.
От: Sharov Россия  
Дата: 03.03.26 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

__>>Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана

В>+1, за последние многие десятилетия Иран оказался единственной страной с яйцами, когда даже Путин_Замочим_и_в_Сортире перешел на сторону торгашей

Он всегда был торгашем, менеджером, а не воякой за что либо. Отсюда и.
Кодом людям нужно помогать!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.