Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана
Re[2]: Для нас главное, чтобы Иран быстро не слился
__>Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана
Журналисты начали с уточняющего вопроса о ракетном потенциале страны.
«Для ясности, подтверждаете ли вы, что Иран не создает ракеты, способные достичь территории США?» — спросил один из репортеров.
Глава МИД Ирана лаконично подтвердил это заявление. Однако следующий вопрос должен был поставить его в затруднительное положение: «Если все так, чем вы тогда можете оправдать атаки на военные базы США?»
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вот как не крути, а нам затягивание Прампрвско-еврейской авантюры очень выгодно.
Ситуация может пойти по опасному сценарию.
Иран впооне может не идти на перемирие после того, как у амеров закончатся тамагавки и ракеты пво. Для Израиля может возникнуть перспектива поражения, что черевато сроком для Нетаньяху.
Но он, как любой утопающий, будет тянуть с собой спасителя Трампа, которому тоже после осенних выборов может грозить импичмент.
И вот два политика которые ради сохранения свободы могут пойти на эскалацию. Какую, хз? Но жести может быть много.
VD>Но, вангану, что Путин ссыкло или предатель и Иран отимеют. Ну если Китай не поможет.
VD>Вместо этого Путин будет предлагать 12и триллионную взятку "хозяину".
S> Журналисты начали с уточняющего вопроса о ракетном потенциале страны. S>«Для ясности, подтверждаете ли вы, что Иран не создает ракеты, способные достичь территории США?» — спросил один из репортеров. S>Глава МИД Ирана лаконично подтвердил это заявление. Однако следующий вопрос должен был поставить его в затруднительное положение: «Если все так, чем вы тогда можете оправдать атаки на военные базы США?»
это какой-то детсадовский уровень типа "скажи яма, а потом кака быстро"
VD>Вот как не крути, а нам затягивание Прампрвско-еврейской авантюры очень выгодно.
Выдави уже из себя раба. Что за вечное ожидание что за тебя работу кто-то другой сделает? Для нас главное — достичь своей цели своими силами, все остальное — пыль.
VD>Затягивание конфликта для нас ирхи выгодна.
Смотря какое, вариант что США зажгут БВ и отползут только поставляя оружие и данные странам, так себе выгода для нас
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали: _>Выдави уже из себя раба. Что за вечное ожидание что за тебя работу кто-то другой сделает? Для нас главное — достичь своей цели своими силами, все остальное — пыль.
Совокупная экономическая мощь ЕС и США гораздо выше оной России, и у них единый рынок, несмотря на перекосы при Трампе.
Честно говоря, я не верю в регионализацию экономики как некий пададигмальный сдвиг, в котором у России с её 140млн будет какой-то уникальный шанс независимой сверхдержавы — это какая-то очередная гуманитарная болтовня. Индии и Китаю Россия — ещё большим экономикам — Россия тоже нужна только как ресурсный придаток. Лезть напролом в стиле Артуро Гатти с такми силами — это верный рецепт стратегического поражения. Именно поэтому СВО длится так долго, и именно поэтому Путин играет в поддавки. Попасть в рай после применения ЯО можно всегда, но это конец земной жизни.
__>Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана
"Наивные американцы" ничего не решают. Если трамписты хотят сбросить с себя балласт мусульманских стран, то логика очень простая — посеять хаос в регионе, чтобы все со всеми воевали. Поэтому туристы, фондовые рынки — это вообще не важно, и наоборот, чем кринжовее, тем лучше.
Я понимаю, конечно, что Путину регрессивный отсталый режим аятолл ближе по натуре, чем трансатлантический еврейский междусобойчик. Но уверен, что мозгов у него хватит не вписываться за Иран.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Иран впооне может не идти на перемирие после того, как у амеров закончатся тамагавки и ракеты пво. Для Израиля может возникнуть перспектива поражения, что черевато сроком для Нетаньяху. S>Но он, как любой утопающий, будет тянуть с собой спасителя Трампа, которому тоже после осенних выборов может грозить импичмент.
Говорят, преступников в Иране публично вешают на подъемных кранах.
Если это и вправду так, Нетаньяху при плохом раскладе грозит не только срок...
Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Ну и можно поторговаться с сштатовцами о поставках оружия.
__>И каким же способом ты предлагаешь его в Иран доставлять?
Каспийское море?
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>ВВП и его окружение — не дураки, выводы сделают.
Что-то я не вижу чтобы он делал выводы, наблюдая его с 2014 года. О каком бы событии ни говорили. И с какой угодно точки зрения — хоть ястребов, хоть либералов.
Re[3]: Для нас главное, чтобы Иран быстро не слился
+1, за последние многие десятилетия Иран оказался единственной страной с яйцами, когда даже Путин_Замочим_и_в_Сортире перешел на сторону торгашей
7>Что-то я не вижу чтобы он делал выводы, наблюдая его с 2014 года. О каком бы событии ни говорили. И с какой угодно точки зрения — хоть ястребов, хоть либералов.
Делает, но медленно-медленно. Видимо, у него время идет не так, как у нас.
VD>Ну и можно поторговаться с сштатовцами о поставках оружия. Заваленный авианосец, будет равносилен прекращению поставок Химарсов вна.
Отвлекать производственные мощности ПВО надо, однако.
Засыпать режим педофагов кучей хоть бы даже низкотехнологичного балласта с моторами от мопедов, но много и непрерывно.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Давайте только разберемся с чего они такие злые стали так как до этого они такими злыми не были.
Когда им разбомбили их ядерные центры 2-3 месяца назад, реакция была вполне умеренная.
Сейчас же атаковали и убили первых лиц. Поэтому из "СВО" ситуация просто перешла в войну на победу и ее ведут уже их приемники.
Это просто показатель что может быть, если хохлам все таки удаться дотянуться до Путина. Тут всякие Шымжи вещают что их пропаганда уверяет что стоит убрать Путина и победа у них в кармане. Но скорее РФ получит просто бетонный довод начать валить все что движется вокруг себя не стесняясь в средствах и целях.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
__>>Да я вообще давно таких хороших новостей не видел. Злые иранцы реально просто мочат все что движется, а не как Россия — то мы будем бомбить, то не будем. Я думаю наивные американцы реально не ожидали такого подхода от Ирана В>+1, за последние многие десятилетия Иран оказался единственной страной с яйцами, когда даже Путин_Замочим_и_в_Сортире перешел на сторону торгашей
Он всегда был торгашем, менеджером, а не воякой за что либо. Отсюда и.