Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Всем слухетелем сказок Путина, Хазина и т.п. о много полярном мире посвящается
Не паникуй. Жириновский говорил, что США делают тоже что Гитлер, только не спеша. Самые темные и опасные времена еще впереди, не впадай в уныние раньше времени.
(а значит, скорее всего, и с Турцией), уже неплохо.
Видосик глянул пару секунд и закрыл. Сидит напудренная барышня под софитами на кожаном диванчике и озаряет аудиторию тайнами геополитики. Я так и сам могу.
Уж лучше вот это посмотреть (по крайней мере, тут нужны приличные умения и старания):
VD>Может Путин и хочет добра для России. Но делает ровно обратное.
Исключительно ради тебя посмотрел эту подругу. (До конца смотрел — и ждал откровений). Скажи мне, Влад, что из того спича вызвало в тебе такие эмоции?? Ведь там же нет НИЧЕГО. Абсолютный ноль чего-то нового и раскрытия непонятного. 0!
Как ты на это ведёшься?
Выдели, пожалуйста, тайминги, которые тебя зацепили, чтобы понять как ты делаешь свои выводы.
Re[2]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Может Путин и хочет добра для России. Но делает ровно обратное.
S>Хочешь посмотреть убеждения человека — посмотри на его детей. Дети ВВП где-то там на западе прячутся. Вот Коля Лукашенко хотя бы предан своей стране.
Кто тебе такое сказал?
Как минимум одна дочь в Мск.
Про других просто ничего не знаю, но и инфы что они там не слылал?
S>Дети ВВП где-то там на западе прячутся.
Откровенное вранье, а за вранье тут банят. Вот зеля пару лет назад к испанскому королю обратился что бы своим отпрыскам паспорт Испании оформить — но это тебя почему то не интересует
S>Хочешь посмотреть убеждения человека — посмотри на его детей. Дети ВВП где-то там на западе прячутся. Вот Коля Лукашенко хотя бы предан своей стране.
Теперь понимаешь, куда тебе с Донбаса сваливать надо было, а не в Болгарию. А да, халяв тут не раздают, но работу для тебя нашли бы запросто.
Re[3]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
S>>Дети ВВП где-то там на западе прячутся. N>Откровенное вранье, а за вранье тут банят. Вот зеля пару лет назад к испанскому королю обратился что бы своим отпрыскам паспорт Испании оформить — но это тебя почему то не интересует
Так он же откровенно и прямо признает — ЕС и Западная цивилизация — это лучшее что может быть, а детям все хотят лучшего.
Да слушать всех этих экспертов — такое дело...
Вот, Шевченко вчера на стриме на серьёзных щах стал отвечать на вопрос "в чём разница между сионизмом и онанизмом".
Объяснил оба понятия.
Re[3]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Хочешь посмотреть убеждения человека — посмотри на его детей. Дети ВВП где-то там на западе прячутся. Вот Коля Лукашенко хотя бы предан своей стране. V>Теперь понимаешь, куда тебе с Донбаса сваливать надо было, а не в Болгарию. А да, халяв тут не раздают, но работу для тебя нашли бы запросто.
Я не могу работать под давлением, когда принудиловка. У вас там было что блокировали супермаркет и узнавали почему не на работе — т.е. такое постоянное давление.
Какой смысл не жить а мучаться?
Re[4]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>У вас там было что блокировали супермаркет и узнавали почему не на работе — т.е. такое постоянное давление. V>Чево???
Было такое, после теракта в метро.
Еще вопрос — вступит ли Беларусь в войну. Можешь дать 100% что нет?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Не паникуй. Жириновский говорил, что США делают тоже что Гитлер, только не спеша. Самые темные и опасные времена еще впереди, не впадай в уныние раньше времени.
Что вы мне все время панику приписываете?
Мне просто смешно, когда тут некоторые на Трампа надеются и про монополярный мир рассказывают.
Ни в планах глобалистов, ни в планах трампистов, ни в китайских равноправного места для нас нет и договориться ни с кем не получится.
Свое место надо вырывать зубами.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дети Путина в России. Ты опять дерьмо пропагандонов потребляет.
Но это ничего не изменяет.
Re[6]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, VVV, Вы писали:
VVV>Исключительно ради тебя посмотрел эту подругу. (До конца смотрел — и ждал откровений). Скажи мне, Влад, что из того спича вызвало в тебе такие эмоции?? Ведь там же нет НИЧЕГО. Абсолютный ноль чего-то нового и раскрытия непонятного. 0!
Если для тебя ничего нового нет и ты со всем сказанным согласен, могу только за тебя порадоваться.
VVV>Как ты на это ведёшься? VVV>Выдели, пожалуйста, тайминги, которые тебя зацепили, чтобы понять как ты делаешь свои выводы.
На что? Тетка озвучивает реалии происходящего. А наше всенародное достояние который месяц с духом Анкориджа носится. Вот только недавно до них начало доходить, что их снова водят за нас и действий никаких нет. Так их никто и не планировал делать.
Их цель — сделать Америку снова великой через опускание всех остальных.
S>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>>У вас там было что блокировали супермаркет и узнавали почему не на работе — т.е. такое постоянное давление. V>>Чево???
S>Было такое, после теракта в метро.
S>Еще вопрос — вступит ли Беларусь в войну. Можешь дать 100% что нет?
И другой вопрос. Втупит ли Болгария в войну?
"Можешь дать 100% что нет?"
S>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>>У вас там было что блокировали супермаркет и узнавали почему не на работе — т.е. такое постоянное давление. V>>Чево???
S>Было такое, после теракта в метро.
Так постоянное, или "S>Было такое, после теракта в метро."?