Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Ну вот есть у меня такой вопрос — а есть ли где-нить в международном праве пунктик, который бы говорил, что так мол и так не имеет одна страна вторгаться на территорию другой и т.п. А если есть — то какие санкции вступают в действие в отношении страны агрессора. И при всем при том есть норма права, говорящая окккупационным войскамм, как себя вести на чужой территории. Так вот ведь получается — что не запрещено — то разрешено — то есть имеет право плучается сша вводить войска в ирак?
P>Здесь
Формально — вряд ли. В принципе есть Международный суд (так, кажется, называется), но скорее всего это чисто рекомендательный орган, иначе бы это шло вразрез с декларируемым суверенитетом государств. Другой вопрос, что при желании ООН может и "неформально" наказать государство (скажем принципиально не принимать продвигаемые им нормативные акты), но только вряд ли мы чего-то подобного в отношении США дождемся.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
A>>а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?... _>чуть выше, говорилось, что таких "провокаторов-предателей" — как минимум 25% населения украины
Вроде говорилось, что 25% проголосовало за Ющенко. Не факт еще, что все они хотят в НАТО.
P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
P>>>Здесь G>>Да, согласен. G>>А санкции какие-нить есть?
P>Формально — вряд ли. В принципе есть Международный суд (так, кажется, называется), но скорее всего это чисто рекомендательный орган, иначе бы это шло вразрез с декларируемым суверенитетом государств. Другой вопрос, что при желании ООН может и "неформально" наказать государство (скажем принципиально не принимать продвигаемые им нормативные акты), но только вряд ли мы чего-то подобного в отношении США дождемся.
Ну вот видите, а мы тут спорим Кто сильнее тот и прав
P>Скорее не взятки, а "отмывания" денег, заработанных им во время выступлений на Майдане. То есть расплатиться в открытую с ним не могли, т.к. это бы поставило бы крест на мифе что "артисты совершенно бескорыстно в едином порыве поддержали...", поэтому фактически расплатились "вчерную", а деньги отмыли через этот конкурс.
Хм.. а вопросец можно — а перед кем это такой спектакль власть с отмываловом разыгрывала — перед самой собою? Она ж власть — кто ж ей что сделате И уж поди если б нечаянно 1 лимон гривасов перевели с одного счета в банке на другой счет то я думаю никто бы кипиша не поднял. А тут — такое фуфло — какая-то передача, что-то разыгрывают...
P>...вот я и объясняю, что разницы между 2.1 и 2.2 — практически никакой. 1) Если из сорока восьми (АФАИР) миллионов украинцев на конкурс попадает (и выигрывает его!) именно такой человек — это уже подозрительно само по себе. Вероятность 1/48000000 — слишком мала, чтоб считать этот факт "простым совпадением". 2) По идее все подобные факты должны проверяться каким-то контроллирующим органом (АФАИК в той же Америке этим занимается ФБР), если проверок нет — это уже подозрительно вдвойне.
Я не могу опнять че вас удивляет. По-моему вполне очевидно, чт ово всяких конкурсах и лотереях зачастую выигрывают нужные люди, или тети/дяди нужноых людей и т.п. И как интересно власть будет проверять выигрышь? Это она сама себя будет проверять, своё грязное белье выставлять на всеобщее обозрение?
_>>>судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан. DH>>а так оно и есть на самом деле, причем в любой стране. И если количество недовольных достаточно много, начинаются разного рода действия _>какие действия?
любые. Революции, забастовки, итд итп. _>вот все недовольны налогами.. не просто "достаточное большинство", а все. и какие действия?
ну, неплатят
DH>>а кто еще выиграл 1млн? тото же! _>1. кто учавствовал? список у вас есть. просто чтобы сравнить _>2. кто конкренто выиграл? я не понимаю о ком речь
Фамилию певца непомню, а прославился тем что пел на майдане во время известных событий. Список дать не могу, но на моей памяти это 2 человек который выиграл главный приз в программе 1млн. за всю её многолетнию историю (в Украине, т.к она еще и в других странах идёт). И как бы напрашивается вывод, что выигрыш был неслучайным. Да что там говорить! Я еще как только этот чел сел отгадывать 1 вопрос побился об заклад, что он выиграет.
_>
_>Вывод: Во втором туре фальсификации со стороны Януковича составляли до 500 тыс. голосов. Фальсификации со стороны Ющенко во втором туре определить не представляется возможным, в третьем туре по сравнению со вторым — более 1 млн. голосов
_>1. я не хочу спорить о выборах. это просто все равно, что по-новой начать. уже много было сказано. _>2. я видел похожие таблицы с числами, где доказывалось, как фальсифицировал Я. _>3. но даже этот позорный вывод, на который вы ссылаетесь, говорит о том, что фальсификации со стороны Януковича были. но просто они не такие боьшие, как фальсификации (следуя этому выводу) со стороны Ющенко (1.000.000). О чем это говорит? Янукович в 2 раза лучше Ющенко? мне это говорит о том, что даже сторонники Я не могут не признать, что выборы во втором туре были нечестными.
как бы это говорит о том что у "победителей" у самих рыльце в пушку.
А вообще я не понял? Что позорного в этом выводе? То что в нашей стране Президентом стал тот кто набрал меньше голосов и больше палаток?
_>>>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила DH>>>>неужели? _>>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср? DH>>несколько это сколько? кто то пересчитывал количество "попросившихся"? _>может человек 30-40 которые назвались представителями народа... наверняка в интернете можно найти конкретно.
интересно где в таком случае был остальной народ?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
_>>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
A>>а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?... _>чуть выше, говорилось, что таких "провокаторов-предателей" — как минимум 25% населения украины
то есть большинство!
_>1. что за конкурс? описание?
да простой.
есть список вопросов (15 кажется) на каждый вопрос дается 4 варианта ответа, есть 3 подсказки — звонок другу, 50/50, помощь зала.
Начинается всё простенько — Сколько пальцев на руке? Но уже с вопроса 6 посложнее — кто был 9 президентом США?
Чаще всего народ "слетает" на 10 вопросе (или даже раньше) WHO WANTS TO BE A MILLIONAIRE?
_>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила DH>>неужели? _>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
Я тут уже приводил слова одного моего знакомого-латыша, к СССР в целом относящегося негативно, который рассказывал о том, что, когда СССР ввёл войска в прибалтийские страны, их люди встречали и приветствовали цветами. Негативное отношение к советской власти у них появилось после — когда начались в новообразованых ССР репресии.
_>и митинги в поддержку отмены льгот тоже были
Сам бы на такой пошёл. Льготы — зло.
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
P>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
A>>>а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?... _>>чуть выше, говорилось, что таких "провокаторов-предателей" — как минимум 25% населения украины
P>Вроде говорилось, что 25% проголосовало за Ющенко. Не факт еще, что все они хотят в НАТО.
те кто голосовал за Ющенко знали как минимум примерно примерно его намерения
следуя ващей же логике:
1. не факт, что из тех кто за Ющенко не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато
2. не факт, что те кто вообще не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
A>>>а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?... _>>чуть выше, говорилось, что таких "провокаторов-предателей" — как минимум 25% населения украины DH>то есть большинство!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Хм.. а вопросец можно — а перед кем это такой спектакль власть с отмываловом разыгрывала — перед самой собою? Она ж власть — кто ж ей что сделате И уж поди если б нечаянно 1 лимон гривасов перевели с одного счета в банке на другой счет то я думаю никто бы кипиша не поднял. А тут — такое фуфло — какая-то передача, что-то разыгрывают...
Вопросец очень даже подковыристый. Вариантов ответа может быть много, какой из них правильный — мы, думаю, в ближайшее время не узнаем. Может быть, например, что оплачивала артиста не власть, а кто-то из-за бугра, кому перевести деньги на счет игры было проще, чем персонально на счет артиста. Может быть и так, что публичность действия была условием (ну нравится артисту выглядеть интелектуалом). Может просто опасаются за то, чтоб не всплыл факт незаконного перевода денег, имидж-то тоже не последнее дело, а так-поди докажи из чьих карманов независимый телеканал призы начисляет. Много чего может быть. А может быть и так, что все чисто, не спорю. Но сам факт такого "случайного совпадения" — ИМХО не может не настораживать и, по идее, далжен быть проверен соответствующими органами. Вот только наличие у власти желания проверять — ИМХО вызывает сильные сомнения.
G>Я не могу опнять че вас удивляет. По-моему вполне очевидно, чт ово всяких конкурсах и лотереях зачастую выигрывают нужные люди, или тети/дяди нужноых людей и т.п. И как интересно власть будет проверять выигрышь? Это она сама себя будет проверять, своё грязное белье выставлять на всеобщее обозрение?
Вот-вот-вот-вот. Именно. Помнится во времена великого майданостояния оранжевые особо напирали на то, что хотят жить в "свободном демократическом государстве". А это как минимум предполашает конкурентность и прозрачность власти. Как мы видим, пока на Украине не пахнет ни тем, ни другим.
P>>Вроде говорилось, что 25% проголосовало за Ющенко. Не факт еще, что все они хотят в НАТО. _>те кто голосовал за Ющенко знали как минимум примерно примерно его намерения
Я, конечно, не украинец, но все же не помню, чтоб в его предвыборных обещаниях было вступление в НАТО. Вы с ЕС не путаете часом?
_>следуя ващей же логике: _>1. не факт, что из тех кто за Ющенко не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато _>2. не факт, что те кто вообще не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато
Вот именно. Отсюда следует единственный логичный вывод: сколько народу на Украине хотят в НАТО — неизвестно.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>А что там за письмо? — по поводу еврейских погромов на Украине в 1905 или в 1941?
Да он не из за украинских погромов парится, а из за русского письма.
Я вот думаю если бы у украинцев было бы бабла, на них еврейчики давно бы бочку начали катить на тему геноцида — по поводу действия тов. Хмельницкого и других укр. товарисчей. Которые ни снисходили до писания всяких там бумажек, а занимались делом, полезность которого была оценена далеко не всеми .
Как-там в чужем глазу пылинку видит, а в своем бревно не замечает.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
P>>>>Здесь G>>>Да, согласен. G>>>А санкции какие-нить есть?
P>>Формально — вряд ли. В принципе есть Международный суд (так, кажется, называется), но скорее всего это чисто рекомендательный орган, иначе бы это шло вразрез с декларируемым суверенитетом государств. Другой вопрос, что при желании ООН может и "неформально" наказать государство (скажем принципиально не принимать продвигаемые им нормативные акты), но только вряд ли мы чего-то подобного в отношении США дождемся.
G>Ну вот видите, а мы тут спорим Кто сильнее тот и прав
Ну тогда и Ирак был прав, когда вторгся в Кувейт, не так ли?