Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:
ABS>Вот зашел вчера в один компьютерный магазинчик, хожу, разглядываю железки. И тут смотрю, торговый агент рассказывает какому-то дядьке про компы. Дядька весь такой солидный, явно не тонер для принтера зашел купить, но тем не менне видно, что не шарит. Я подхожу ближе и слышу, как этот торговый агент ездит ему по ушам:
ABS>"-Вот, смотрите, Intel Celeron! Это один из самых мощьных на сегодняшний день компьютеров. Он отлично работает с самой лучшей операционной системой Windows XP."
ABS>Я чуть не упал. Ладно, то что XP "самая лучшая" ОС, это один разговор, но надо же — целер — один из самых лучших компов! Слушаю дальше...
ABS>"... но, если вы не очень ограничены в средствах, рекомендую совершенный компьютер Intel Pentium 4 с технологией ГИПЕР ТРЕЙДИНГ!..." (незнаю, как где, но у нас в Донецке (Украина) почему-то во всех магазинах говоряд ТРЕЙДИНГ, а не ТРИДИНГ!!).
ABS>Короче говоря, после получаса подобной лапши дядька все таки купил себе этот самый гипер трейдинг думая, что теперь у него самый крутой комп на свете. Хотя, если бы он узнал, что получил комп намного хуже, чем мог бы купить в полтора раза дешевле тот же AMD, думаю, он не так был бы доволен.
ABS>Скажите мне пожалуйста, кто как думает, почему в большинстве магазинов тыкают этот идиотский Intel???
Привет, земляк.

я начиная с 2000 года стал брать только AMD. тогда это было тяжко в том смысле что мало кто торговал ими. однако цена — качество меня вполне удовлетворяли. сейчас стою перед выбором: нужно апргрейдить машину но не знаю что брать. хочется взять атлон 64 разрядный — но дороговато получается. тем не менее я остаюсь сторонником AMD!