Re[3]: В днем победы, дизертиры!
От: Roman Pushkin MCAD Россия  
Дата: 10.05.05 10:14
Оценка: +1 -7
Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:

АПВ>Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:

>> А тем, кто остался и кто был марионеткой в руках советского правительства, тем кто слал всех на верную смерть желаю поскорее откинуться на тот свет в позоре. И да будут забыты ваши могилы.

RPM>>Прежде всего хочу обратить на мои слова внимание пацанов.

АПВ>

АПВ>Хе-хе, вот и власовцы повылазили. Мне жаль, что ты жив, поц-цан.

Может ты не внимательно читал мой пост, и не заметил того, что мои слова насчет могилы были адресованы тем, кто слал моих предков на верную смерть. Ну, впрочем, среднестатистическому быдлу этого не понять. Также как и гибели Аслана Масхадова. Ему лучше быть мясом и ни о чем не думать.
.
Re[4]: Народ должен знать о своих героях!
Дата: 10.05.05 10:21
Оценка: +1 -6
Здравствуйте, Batiskaf, Вы писали:

B>Мне же кажется что для большинства семей эта победа дорога и близка тем, что наши родственники принимали самое непосредственное участие в нашей общей Победе. Страна должна знать своих героев, и в первую очередь мы сами должны помнить о своих славных дедах...

Это все хорошо, но нужно делать это осознанно. Ни в коем случае нельзя впитывать в себя то, что показывают по ТВ, это пропаганда, нацеленная на молодежь. Пропаганда для того, чтобы наши ребята шли в чечню воевать за нефть и за деньги олигархов. Пропаганда для того, чтобы наша молодежь шла в армию, чтобы наши жены рожали пушечное мясо, которое можно послать "на благо государства", "на благо русского народа", "на благо родины" (можно еще придумать красивых слов). Только все это галимая попса. И я не хочу жевать эту попсу. И не хочу, чтобы другие ее жевали.
.
Re[2]: В днем победы, дизертиры!
От: _McSIMM Россия  
Дата: 10.05.05 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:

RPM>Здравствуйте, a, Вы писали:

RPM>[...]

RPM>Вот смотрел эту показуху по ТВ и не выдержал. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов, которых нет на этом форуме. А также хочу обратить ваш мысленный взор на тех людей, которые вопреки советской пропаганде сделали правильный выбор и вовремя дизертировали из советских войск. Которые понимали, что они пушечное мясо. Может быть, их сейчас и нет с нами, но остались те, которые подчиняясь приказу "ни шагу назад" и советской пропаганде стреляли в наших советских дизертиров.

И правильно делали! Война была! Война! Кто лучше, тот кто шел в каратели и вырезал деревни мирных жителей или тот кто стрелял в тех, кто дезертировал?

Поэтому хочу всем сказать, что дизертир — слово доброе. И помянем прежде всего тех, кто от души и по совести защищал нашу родину.
Те, кто дезертировал, уже не защищал.

RPM>За друзей, которые не делали подлянок, которые не стреляли по своим друзьям, за те 90% хороших людей, которые вообще были непричем, не любили надевать фуфлыжные медали, которые просто воевали, которые погибли. Именно им и светлая память, обычным солдатам, погибшим в годы войны. А тем, кто остался и кто был марионеткой в руках советского правительства, тем кто слал всех на верную смерть желаю поскорее откинуться на тот свет в позоре. И да будут забыты ваши могилы.

Что за логика такая? Т.е. те, кому повезло, те, кто дошел до конца — позор? ИМХО те, кто дошел до конца так же хорошо сражались, как и те, кто погиб. А так дезертиры до конца и дошли бы, если бы не было приказа "ни шагу назад".

RPM>Как сказал сегодня Юрий Шевчук "Ну зачем из нас травоядных делать? Кормить всех нас этой попсовой пластиковой травой".

RPM>Прежде всего хочу обратить на мои слова внимание пацанов. Пацаны, не поддавайтесь пропаганде. Не будьте патриотами. Родина вас забудет. Для правительства мы всего лишь пушечное мясо. Человек на войне он даже не муравей, он г%#но.

А дехертиры — это даже не говно, это много хуже говна.

RPM>Посмотрите ТВ, поймите, что идет раздувание пропаганды, галимая показуха, которая направлена на то, чтобы всех нас захомутать, сделать марионетками. Если не дай Бог случиться война, советую вам быстро стать Дизертирами (с большой буквы). Король объявил войну, но на нее никто не пошел. Так и должно быть.

Да что же вы остановились то, давайте дальше. Никто не пошел -> захватчики пришли и поработили -> нет больше страны и народа -> кому нужны будут дезертиры? А если захватчик ещё и фашист — то полное истребление нации. Вот и хорошо, вот и замечательно.

RPM>Когда я пишу эти строки, все патриоты уже нажрались. Алкаши в нашем дворе поют патриотические песни. И будут меня пи#%ить, если я пошлю всех патриотов на хер. Не будьте патриотами, будьте свободными людьми. Никакое правительство нам не указ. И я однозначно заявляю, что если будет война я самый первый пошлю всех нахер.

А потом придут добрые захватчики и пошлют тебя. Только не нахер, а на каторгу. А если не понадобишься на каторге, то надргуются над женой, если она есть, убьют детей и родителей, если есть и потом тебе пулю в лоб.

RPM>С днем победы нас, товарищи Дизертиры!

Случись война, счастливо тебе понаблюдать за смертью близких!
Пока, и пусть тебя быдлятина для начала попинает, хоть поймешь самую малость, что тебе предстоит, случись война!
Re[5]: Народ должен знать о своих героях!
От: Batiskaf Израиль http://www.mult.ru/
Дата: 10.05.05 10:59
Оценка: +1

RPM>Здравствуйте, Batiskaf, Вы писали:

B>>Мне же кажется что для большинства семей эта победа дорога и близка тем, что наши родственники принимали самое непосредственное участие в нашей общей Победе. Страна должна знать своих героев, и в первую очередь мы сами должны помнить о своих славных дедах...

RPM>Это все хорошо, но нужно делать это осознанно. Ни в коем случае нельзя впитывать в себя то, что показывают по ТВ, это пропаганда, нацеленная на молодежь. Пропаганда для того, чтобы наши ребята шли в чечню воевать за нефть и за деньги олигархов. Пропаганда для того, чтобы наша молодежь шла в армию, чтобы наши жены рожали пушечное мясо, которое можно послать "на благо государства", "на благо русского народа", "на благо родины" (можно еще придумать красивых слов). Только все это галимая попса. И я не хочу жевать эту попсу. И не хочу, чтобы другие ее жевали.

У меня нет ни желания ни времени объяснять тебе насколько ты не прав. Природа сама все решит, и решает на протяжении многих веков, закономерности условий выживания вида говорят о том, что твои перспективы в этом выживании равны нулю.
Will I live tomorrow? Well I just can't say
But I know for sure — I don't live today.
Jimi Hendrix.
Re[5]: Народ должен знать о своих героях!
От: _McSIMM Россия  
Дата: 10.05.05 11:13
Оценка: 1 (1) +2

RPM>Это все хорошо, но нужно делать это осознанно. Ни в коем случае нельзя впитывать в себя то, что показывают по ТВ, это пропаганда, нацеленная на молодежь. Пропаганда для того, чтобы наши ребята шли в чечню воевать за нефть и за деньги олигархов. Пропаганда для того, чтобы наша молодежь шла в армию, чтобы наши жены рожали пушечное мясо, которое можно послать "на благо государства", "на благо русского народа", "на благо родины" (можно еще придумать красивых слов). Только все это галимая попса. И я не хочу жевать эту попсу. И не хочу, чтобы другие ее жевали.

Интересно, почему первобытные люди и даже животные объединяются в группы?
Могли бы сказать: я не хочу жевать эту попсу, если нас за мамонтом пойдет все племя, то мне мало достанется, а вождю много. Почему он прикрывается красивыми лозунгами? А я ещё и погибнуть могу...

Наверное те, кто все посылал нахер до сих пор плавают амебами в океане.
Re[5]: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
От: 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5  
Дата: 10.05.05 11:15
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Я видел этот сайт. Мне очень понравилось. На сайте только живые ветераны.

J>Да, мой дед на этом сайте еще живой...

J>8-го мая 40 дней было

J>

они же не могут это отледить. Пошли им письмо по поводу этого
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Оценка: -1
Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:

нифига вы не поняли из текста Пушкина. Хотя соглашусь, сейчас он не в тему. А главная мысль — нефиг идти вообще воевать за интересы верхушки. Это чтобы не повторилось
Re: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
Оценка:
Здравствуйте, a, Вы писали:

a>Ещё раз вспомним великий подвиг наших дедов, сумевших остановить фашизм. Тех, кто шёл на смерть ради нас с вами. Фашизм прибалтийских/российских гитлеровских недобитков не пройдёт. Победа будет за нами ! Как бы не хотелось всякой фашиствующей мрази перекроить историю — она останется такой, какая есть — подвигом народов СССР, спасших своих граждан от крематориев и полного уничтожения. За реваншизмом всех "карманных" государств США — Латвии, Эстонии, Литвы — стоит политический фашизм США.

a>Вечная память героям антифашистам !

все классно если бы не концовка
От: BioUnit Россия  
Дата: 10.05.05 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>А что досталось сегодняшнему поколению? Проиграли холодную войну, потеряли половину территонии безо всяких немцев, развели родных отморозков и полицаев!

А до кучи ещё и про победу забудем... Так?
Нафиг помнить о прошлом, если действительность такая плохая... Так?
Re[4]: В днем победы, дизертиры!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 10.05.05 11:36
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>А до кучи ещё и про победу забудем... Так?

Зачем совсем забывать? Пусть в учебниках истории остаётся наравне с Куликовым полем, 1812 годом и Цусимой.

BU>Нафиг помнить о прошлом, если действительность такая плохая... Так?

Скорее уж нефиг с этим прошлым носиться как с писаной торбой, лучше что-то в настоящем больше полезного и достойного сделать.
От: Chardex Россия  
Дата: 10.05.05 11:42
Оценка:

Ужасно неприятно было читать ваше сообщение. Категорически с вами не согласен.
От: Matveyka Россия  
Дата: 10.05.05 12:14
Оценка:

И так, информационная война продолжается. Западные идеологи не упускают случая в очередной раз смешать с грязью самосознание русского народа. Правда, в других случаях у них это получалось как-то более убедительно. Даже есть с чем поспорить. А в Вашем случае даже зацепиться не за что. Советую Вам в следующий раз получше подготовиться. Ну посудите сами. Вы поздравляете с Днем Победы тех, кто к сотоворению той самой победы никакого отношения не имеет. Ну где же логика в ваших словах?

P.S. Вы, к стати, паспорт когда получаете?
Дата: 10.05.05 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:

M>P.S. Вы, к стати, паспорт когда получаете?

Пишется слитно
А вы?
.
Re[6]: Народ должен знать о своих героях!
Дата: 10.05.05 13:35
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, Batiskaf, Вы писали:

B>У меня нет ни желания ни времени объяснять тебе насколько ты не прав. Природа сама все решит, и решает на протяжении многих веков, закономерности условий выживания вида говорят о том, что твои перспективы в этом выживании равны нулю.

Это стандартный ответ, когда нечего сказать. Я был бы рад больше услышать осознанный и обуманный ответ, а сказать, что нет желания ни времени может каждый. И насчет "закономерности условий выживания вида" хотелось бы услышать какие-то конкретные доводы.

Товарищи, призываю всех обсуждать обдуманно, а не говорить общие быдляцкие фразы.
.
От: anton_t Россия  
Дата: 10.05.05 13:37
Оценка:

RPM>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

RPM>[...]

_>>Ну что я тебе могу сказать... Свинья везде грязь найдёт.

RPM>Видимо, аргументов у тебя не нашлось?

А акие тебе аргументы нужны на эту чушь? Про амёб уже сказали.

RPM>P.S. поучись квотить

Учи русский язык: цитировать.
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 10.05.05 13:38
Оценка: 5 (2)

RPM>Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:

M>>P.S. Вы, к стати, паспорт когда получаете?

RPM>Пишется слитно

Тогда уже и дезертиры...
Re[5]: В днем победы, дизертиры!
Дата: 10.05.05 13:42
Оценка: -2
Здравствуйте, Oyster, Вы писали:

O>Тогда уже и дезертиры...

признаюсь, я еврей
.
Re[2]: Удалить ветку
Дата: 10.05.05 13:45
Оценка: -7 :))
Прошу модераторов удалить ветку.
.
Re[6]: В днем победы, дизертиры!
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 10.05.05 13:46
Оценка:

RPM>Здравствуйте, Oyster, Вы писали:

O>>Тогда уже и дезертиры...

RPM>

RPM>признаюсь, я еврей

Причем тут национальность к орфографии? Просто раз правишь чужое, правь и своё
Дата: 10.05.05 13:49
Оценка:
Здравствуйте, _McSIMM, Вы писали:

RPM>>Посмотрите ТВ, поймите, что идет раздувание пропаганды, галимая показуха, которая направлена на то, чтобы всех нас захомутать, сделать марионетками. Если не дай Бог случиться война, советую вам быстро стать Дизертирами (с большой буквы). Король объявил войну, но на нее никто не пошел. Так и должно быть.

_MS>Да что же вы остановились то, давайте дальше. Никто не пошел -> захватчики пришли и поработили -> нет больше страны и народа -> кому нужны будут дезертиры? А если захватчик ещё и фашист — то полное истребление нации. Вот и хорошо, вот и замечательно.

имеется ввиду, что и захватчик не пойдет. И просто вся масса рядовых не захочет воевать. Бабушка рассказывала, что для простых немцев эта война была хуже чем для россиян сейчас поехать воевать в чечню. Они замершие, бежали толпами в леса при малейшем удачном случае, стреляли в своих офицеров во время боя, прятались в разных канавах, погребах сгоревших хат. А итальянцы — так то вообще, они не бежали, не стреляли, не прятались. Потому-что просто были никакие. Т.е. на стадии, где человек уже не действует, где ему уже все пофиг. Замершие досмерти, они ели кабаки, думая, что это дыни

Самое интересное, что для 99% солдат война не нужна. И все-равно войны продолжаются...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.