Re[6]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 03.06.05 12:28
Оценка:
LM>А ты статью почитай по которой ее признали виновной. "Убийство в состояния аффекта".
LM>Как часто Вы просто так едя на такси бываете в состояние аффекта?

Я примерно о том и говорил. Либо человек псих, которого надо лечить — тогда соответствующие экспертизы это подтвердили бы _до_ суда, либо суд — одна большая подстава.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[3]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: ENull Россия  
Дата: 03.06.05 12:29
Оценка: -3
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

LM>Одно из не многих преступление за которое СТОИТ лишать жизни.

LM>Пообщайся со знакомыми девушками, что они скажут о твоей точке зрения. Узнай

Мне 30 лет. Я был во многих ситуациях. Поверь мне НЕ СТОИТ.
Представь как ты будешь "приставать" к девушке (бывает да?), а она тебе ножичком.
Как же! Покусился на достоинство!
Она своё достоинство через 2 дня вылечит. А тебя уже нет. Как нравится перспективка?
И никто из нас мужиков от этого не застрахован. Так что ещё раз: НЕ СТОИТ!
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 03.06.05 12:34
Оценка: :)
EN>Мне 30 лет. Я был во многих ситуациях. Поверь мне НЕ СТОИТ.
EN>Представь как ты будешь "приставать" к девушке (бывает да?), а она тебе ножичком.
EN>Как же! Покусился на достоинство!
EN>Она своё достоинство через 2 дня вылечит. А тебя уже нет. Как нравится перспективка?
EN>И никто из нас мужиков от этого не застрахован. Так что ещё раз: НЕ СТОИТ!

Социал-дарвинизм. Выживут и оставят потомство выбирающие правильных девушек
Bow-legged girls in mini make me sad
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.06.05 12:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>Она своё достоинство через 2 дня вылечит. А тебя уже нет. Как нравится перспективка?

А психику? Ты знаешь, что бывает с детьми подвергавшимися сексуальному насилию?
У тебя жена\дочь\сын есть? Может мне кого-нибудь из них трахнуть пару раз?

EN>И никто из нас мужиков от этого не застрахован. Так что ещё раз: НЕ СТОИТ!

Я застрахован. Изнасилования я точно не совершу, т.к. мерзко это
Re[2]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 03.06.05 12:44
Оценка:

EN>Насколько я понял, она говорит, что парень к ней приставал, но изнасиловать не успел.

EN>Почему это всё действительно было?!

Проверяется элементарно: эрекция у трупа + следы в виде смазки + гормоны в крови

EN>Может она его просто ножиком ковырнула. Просто за то, что он ей не понравился.

EN>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

Убийство в ногу явно случайное. Она не пыталась его убить, да и рана была неглубока. То есть пыталась лишь нанести рану и этим остановить человека.

EN>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

А жалко, что законы этого не позволяют.

EN>Считаю что наказание лет в 5 (даже при условии самообороны) будет в самый раз...

Не смешно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 03.06.05 12:48
Оценка:

EN>>>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

LM>>Одно из не многих преступление за которое СТОИТ лишать жизни.

LM>>Пообщайся со знакомыми девушками, что они скажут о твоей точке зрения. Узнай

EN>Представь как ты будешь "приставать" к девушке (бывает да?), а она тебе ножичком.

А нечего к девушке приставать, если она не хочет.

EN>Она своё достоинство через 2 дня вылечит.

Ты забыл о пожизненной псих. реабилитации.

EN>А тебя уже нет. Как нравится перспективка?

Замечательная перспектива.

EN>И никто из нас мужиков от этого не застрахован.

А нечего приставать к девушке, которая не хочет знакомиться или развивать знакомства в интимном духе.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[5]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 12:51
Оценка: -2
Здравствуйте, v111, Вы писали:

V>Социал-дарвинизм. Выживут и оставят потомство выбирающие правильных девушек

... тем более, что в 90 процентов случаев девушки сами напрашиваются.
Садятся в незнакомые машины ночью, тусуются дома с компанией выпивающих ребят, стреляют глазами почём зря, а потом удивляются. А что мила ты ещё ждала?!
Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты. Но убивать всё равно не имеют права.
Дата: 03.06.05 12:57
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

EN>>Она своё достоинство через 2 дня вылечит. А тебя уже нет. Как нравится перспективка?

LM>А психику? Ты знаешь, что бывает с детьми подвергавшимися сексуальному насилию?
LM>У тебя жена\дочь\сын есть? Может мне кого-нибудь из них трахнуть пару раз?

EN>>И никто из нас мужиков от этого не застрахован. Так что ещё раз: НЕ СТОИТ!

LM>Я застрахован. Изнасилования я точно не совершу, т.к. мерзко это

А психика? Мало ли от чего я психую. Давай я тебя убью, когда ты мне на ногу наступишь.
Не зарекайся. Она потом может назвать это как угодно. Следы же остануться. А угрожал ты якобы словами.
Re[3]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:02
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>Насколько я понял, она говорит, что парень к ней приставал, но изнасиловать не успел.

EN>>Почему это всё действительно было?!

СШ>Проверяется элементарно: эрекция у трупа + следы в виде смазки + гормоны в крови

Ну и что? Возбудился?! Да было. Но не насиловал.

EN>>Может она его просто ножиком ковырнула. Просто за то, что он ей не понравился.

EN>>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

СШ>Убийство в ногу явно случайное. Она не пыталась его убить, да и рана была неглубока. То есть пыталась лишь нанести рану и этим остановить человека.

EN>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

СШ>А жалко, что законы этого не позволяют.

Желаете горы трупов. И потом если нападающий знает, что у тебя может быть нож, думаешь он
нападать не будет. Щас. Возьмёт нож поболе или биту.

EN>>Считаю что наказание лет в 5 (даже при условии самообороны) будет в самый раз...

СШ>Не смешно.
Дата: 03.06.05 13:04
Оценка: 9 (3) +1

V>>Социал-дарвинизм. Выживут и оставят потомство выбирающие правильных девушек

EN>... тем более, что в 90 процентов случаев девушки сами напрашиваются.

Убил бы всех, кто так думает.

EN>Садятся в незнакомые машины ночью, тусуются дома с компанией выпивающих ребят, стреляют глазами почём зря, а потом удивляются.

Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.

EN>А что мила ты ещё ждала?!

Девушкам свойственно притягивать взгляды. Девушкам свойственно выглядеть хорошо, эротически танцевать и дразнить. Это не запрещено. Это для них нормально. Это никому не вредит. В таком поведении, по мнению самих девушек, нет никакого намёка на желание интимной близости.

EN>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты.

Виноват только тот козёл, который продолжает добиваться своего после того, как девушка сказала своё чёткое нет. И таких козлов надо отстреливать.

EN>Но убивать всё равно не имеют права.

Лучше бы имели. Козлов было бы меньше.
Rentaguru
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Alglib Россия  
Дата: 03.06.05 13:09
СШ>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.

А в какой момент уже можно не останавливаться?
Дата: 03.06.05 13:10
Оценка:

EN>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

СШ>>А жалко, что законы этого не позволяют.
EN>Желаете горы трупов. И потом если нападающий знает, что у тебя может быть нож, думаешь он
EN>нападать не будет. Щас. Возьмёт нож поболе или биту.

Во-первых, отсеется большинство хулиганских попыток. Ибо неизвестно вооружен человек или нет. Во-вторых, основную массу идиотов до 18 лет человек сможет спокойно резать за попытку нападения группой лиц. Останется незначительная часть нападающих. Но они и так обычно вооружены ножами, а твой нож лишь выравнивает ситуацию.

Здесь главное не наличие оружия, а риск того, что у человека оно есть и человек будет им пользоваться.
Rentaguru
Re[8]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:11
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

СШ>>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.

A>А в какой момент уже можно не останавливаться?

Пока не скажут "вынимай"
Rentaguru
От: Apostate  
Дата: 03.06.05 13:15
Оценка: -1
V>могу объяснить только дерьмовостью адвоката

Да нет это вы верующие непробиваемые. В стране где ежедневно оглашаются тысячи приговоров, из них сотни несправедливых, на пиар хватает только Ходорковскому и Иванниковой. А она вам все бедной беззащитной овечкой представляется которая не только взятку, даже адвоката нормального нанять не может . Я не знаю как эту глупость комментировать.
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:16
Оценка:

V>>>Социал-дарвинизм. Выживут и оставят потомство выбирающие правильных девушек

EN>>... тем более, что в 90 процентов случаев девушки сами напрашиваются.

СШ>Убил бы всех, кто так думает.

И меня стало быть убить желаете. Ну-ну. Я ж не баба. Убегать не стану.

EN>>Садятся в незнакомые машины ночью, тусуются дома с компанией выпивающих ребят, стреляют глазами почём зря, а потом удивляются.

СШ>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.

Динамо типичное. А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили
ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...
Как думаешь закончилось? В один момент попали на братков, которые их чуть не увезли с собой. Сразу завязали.

EN>>А что мила ты ещё ждала?!

СШ>Девушкам свойственно притягивать взгляды. Девушкам свойственно выглядеть хорошо, эротически танцевать и дразнить. Это не запрещено. Это для них нормально. Это никому не вредит. В таком поведении, по мнению самих девушек, нет никакого намёка на желание интимной близости.

А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.

EN>>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты.

СШ>Виноват только тот козёл, который продолжает добиваться своего после того, как девушка сказала своё чёткое нет. И таких козлов надо отстреливать.

EN>>Но убивать всё равно не имеют права.

СШ>Лучше бы имели. Козлов было бы меньше.

К счастью не имеют!
От: genre Россия  
Дата: 03.06.05 13:16
Оценка:

нормальный человек не будет "приставать".

да ну! через 2 дня? некоторые годами отойти не могут!!
а если еще и о болезнях передающихся половым путем вспомнить...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.06.05 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов,
Не мечите бисер...

ENull, я имею право убивать, если преступник угрожает моей жизни
Дата: 03.06.05 13:22
Оценка: -1

СШ>Во-первых, отсеется большинство хулиганских попыток. Ибо неизвестно вооружен человек или нет. Во-вторых, основную массу идиотов до 18 лет человек сможет спокойно резать за попытку нападения группой лиц. Останется незначительная часть нападающих. Но они и так обычно вооружены ножами, а твой нож лишь выравнивает ситуацию.

СШ>Здесь главное не наличие оружия, а риск того, что у человека оно есть и человек будет им пользоваться.

На меня с ножом пока не кидались. Так бывало рожу били. А с ножом нет.
Ручками пользуйся, а то, наверное всё по клаве стучишь. Зарядку небось не делаешь...
Оценка:

EN>Садятся в незнакомые машины ночью, тусуются дома с компанией выпивающих ребят, стреляют глазами почём зря, а потом удивляются. А что мила ты ещё ждала?!

Нда. Вот объясни мне почему моя девушка одна боится после 10 вечера дойти от своего дома до моего? Идти ровно 5 минут, мы живем в одном дворе, где куча знакомых, где летними вечерами гуляет много народу. И ты мне скажешь что она сама виновата??

EN>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты. Но убивать всё равно не имеют права.

Логика из серии: "Если у тебя угнали машину не злись, ты сам виноват, нечего было ее покупать!"
Оценка:

СШ>>А жалко, что законы этого не позволяют.

EN>Желаете горы трупов.
иногда действительно желаем.
EN>И потом если нападающий знает, что у тебя может быть нож, думаешь он
EN>нападать не будет. Щас. Возьмёт нож поболе или биту.
не будет. статистика подтверждает это.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.