Re[5]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: ENull Россия  
Дата: 03.06.05 13:30
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

СШ>>>А жалко, что законы этого не позволяют.

EN>>Желаете горы трупов.
G>иногда действительно желаем.
EN>>И потом если нападающий знает, что у тебя может быть нож, думаешь он
EN>>нападать не будет. Щас. Возьмёт нож поболе или биту.
G>не будет. статистика подтверждает это.

Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.
Типа, ну давай мерзкий гопник, нападай!
Как ты друзьям объяснять то про ножь будешь? Скажешь нападения боишься? Без ножа, мол, никак не справиться. Тьфу.

Почему тогда американцы плачут теперь?
Re[2]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Antikrot  
Дата: 03.06.05 13:31
Оценка:
Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
Re[8]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 03.06.05 13:32
Оценка:

СШ>>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.

EN>Динамо типичное.

Не только они подпадают под вышеописанное описание.

EN>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили

EN>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...

Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом".

EN>>>А что мила ты ещё ждала?!

СШ>>Девушкам свойственно притягивать взгляды. Девушкам свойственно выглядеть хорошо, эротически танцевать и дразнить. Это не запрещено. Это для них нормально. Это никому не вредит. В таком поведении, по мнению самих девушек, нет никакого намёка на желание интимной близости.

EN>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.

Неужели ты думаешь, что я голубой?

EN>>>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты.

СШ>>Виноват только тот козёл, который продолжает добиваться своего после того, как девушка сказала своё чёткое нет. И таких козлов надо отстреливать.

EN>>>Но убивать всё равно не имеют права.

СШ>>Лучше бы имели. Козлов было бы меньше.

EN>К счастью не имеют!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[3]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

A>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.

Крутой мэн (а вообще детский сад).
Re[6]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:34
Оценка:

СШ>>Здесь главное не наличие оружия, а риск того, что у человека оно есть и человек будет им пользоваться.

EN>На меня с ножом пока не кидались. Так бывало рожу били. А с ножом нет.

EN>Ручками пользуйся, а то, наверное всё по клаве стучишь. Зарядку небось не делаешь...

Я не браток, а мирный гражданин.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Antikrot  
Дата: 03.06.05 13:35
Оценка:

EN>Крутой мэн (а вообще детский сад).

Полагаю, взрослые люди типа тебя будут дожидаться, когда их добьют
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Apostate  
Дата: 03.06.05 13:39
Оценка: -1
Здравствуйте, v111, Вы писали:

LM>>А ты статью почитай по которой ее признали виновной. "Убийство в состояния аффекта".

LM>>Как часто Вы просто так едя на такси бываете в состояние аффекта?

V>Я примерно о том и говорил. Либо человек псих, которого надо лечить — тогда соответствующие экспертизы это подтвердили бы _до_ суда, либо суд — одна большая подстава.

Те же говорят аффекта, девочка явно экспрессивная неуравновешенная. Хотя бы потому что уравновешенные девушки на ночь от мужей не убегают.

А кстати может быть и он ее тогда хотел изнасиловать? Прикинь найдут мужика мертвым без штанов в собственной постели, а жене 2 года условно — оборонялась от изнасилования. А то что он муж, это по современной европейской моде рассмотрим как отягчающее его действия обстоятельство.
От: genre Россия  
Дата: 03.06.05 13:42
Оценка:

EN>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.

я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы.
чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.

EN>Как ты друзьям объяснять то про ножь будешь? Скажешь нападения боишься? Без ножа, мол, никак не справиться. Тьфу.

а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.

EN>Почему тогда американцы плачут теперь?

не знаю почему они плачут но по статистике количество нападений уменшилось, а почему уменьшилось тебе уже объяснили.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:43
Оценка:

EN>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

A>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.

EN>Крутой мэн (а вообще детский сад).

предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

СШ>>>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.

EN>>Динамо типичное.

СШ>Не только они подпадают под вышеописанное описание.

EN>>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили

EN>>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...

СШ>Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом".

Неужто непонятно где динамо, а где нет. Или может тебе нравится лохом быть. Мне знаете ли не нравится.

EN>>>>А что мила ты ещё ждала?!

СШ>>>Девушкам свойственно притягивать взгляды. Девушкам свойственно выглядеть хорошо, эротически танцевать и дразнить. Это не запрещено. Это для них нормально. Это никому не вредит. В таком поведении, по мнению самих девушек, нет никакого намёка на желание интимной близости.

EN>>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.

СШ>Неужели ты думаешь, что я голубой?

Я не знаю какой ты. Мне это не интересно. Но, думаю, это даже голубым не понравится.

EN>>>>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты.

СШ>>>Виноват только тот козёл, который продолжает добиваться своего после того, как девушка сказала своё чёткое нет. И таких козлов надо отстреливать.

Мне сто раз говорили "чёткое нет", а с утра целовали в щёчку.

EN>>>>Но убивать всё равно не имеют права.

СШ>>>Лучше бы имели. Козлов было бы меньше.

EN>>К счастью не имеют!
Re[10]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:48
Оценка:

EN>>>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили

EN>>>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...

СШ>>Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом".

EN>Неужто непонятно где динамо, а где нет. Или может тебе нравится лохом быть. Мне знаете ли не нравится.

Мне тоже, поэтому я сначала прямо говорю о своих планах и лишь потом мы с девушкой думаем что делать. И ты знаешь, это работает.

EN>>>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.

СШ>>Неужели ты думаешь, что я голубой?
EN>Я не знаю какой ты. Мне это не интересно. Но, думаю, это даже голубым не понравится.

Если серьёзно, то мне всё равно что кто-то там показывает и высовывает. Это его проблемы.
Rentaguru
Дата: 03.06.05 13:50
Оценка:

EN>>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.

G>я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы.
G>чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.

Ещё один крутой мэн. Купи. В чём проблема-то?
А! Боишься что менты поймают. Ну так зато девушка будет спасена! Купи!

EN>>Как ты друзьям объяснять то про ножь будешь? Скажешь нападения боишься? Без ножа, мол, никак не справиться. Тьфу.

G>а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.

Бывает. Такова жизнь. Но от всех неприятностей не убережёшься. А если у тебя пистолет, а у них помповые ружья.
И т.д. В итоге на танке ездить будешь?

EN>>Почему тогда американцы плачут теперь?

G>не знаю почему они плачут но по статистике количество нападений уменшилось, а почему уменьшилось тебе уже объяснили.
Re[5]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:51
Оценка:

EN>>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

A>>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.

EN>>Крутой мэн (а вообще детский сад).

G>предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?

Лежи отдыхай. Вряд ли ты встать сможешь.
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 03.06.05 13:53
Оценка:
A>Те же говорят аффекта, девочка явно экспрессивная неуравновешенная. Хотя бы потому что уравновешенные девушки на ночь от мужей не убегают.

Подозреваю, что это личное дело ее и мужа, кому от кого убегать и как другой стороне к этому относиться.

A>А кстати может быть и он ее тогда хотел изнасиловать? Прикинь найдут мужика мертвым без штанов в собственной постели, а жене 2 года условно — оборонялась от изнасилования. А то что он муж, это по современной европейской моде рассмотрим как отягчающее его действия обстоятельство.

Там не муж был, а вовсе незнакомый дядька, к таким обычно сильно отрицательные эмоции в ограниченный промежуток времени сложно начать испытывать, если они ведут себя прилично. А вот злость к мужу/жене, уверен, может копиться долго и выплеснуться быстро.

Убийства в состоянии аффекта я по-другому себе представлял — это когда любыми подручными средствами пытаются именно _прикончить_ оппонента. То есть у мужика должна была быть не рана в ноге, а 40 дырок по всему телу. И следы от укусов еще.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[11]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>>>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили

EN>>>>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...

СШ>>>Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом".

EN>>Неужто непонятно где динамо, а где нет. Или может тебе нравится лохом быть. Мне знаете ли не нравится.

СШ>Мне тоже, поэтому я сначала прямо говорю о своих планах и лишь потом мы с девушкой думаем что делать. И ты знаешь, это работает.

Ага. Ты знаешь милая, мы сегодня на мои бабки гуляем, я терплю все твои прибамбасы, но зато потом мы поедем ко мне и трахнемся. — Я согласна. Ура заработало! Так что-ли?

EN>>>>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.

СШ>>>Неужели ты думаешь, что я голубой?
EN>>Я не знаю какой ты. Мне это не интересно. Но, думаю, это даже голубым не понравится.

СШ>Если серьёзно, то мне всё равно что кто-то там показывает и высовывает. Это его проблемы.

Флегматик? А если тебе плюнут в окно, опять его проблемы?
Дата: 03.06.05 14:08
Оценка:

EN>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.

G>>я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы.
G>>чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.

EN>Ещё один крутой мэн. Купи. В чём проблема-то?

EN>А! Боишься что менты поймают.
да на самом деле не очень. менты меня не тормозили лет 10 уже.
боюсь что применю.
EN>Ну так зато девушка будет спасена! Купи!
если меня посадят ей легче не станет. приходится обходится подручными средствами, монтировочкой там, ключиком 54 на 72.

G>>а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.

EN>Бывает. Такова жизнь.

твоя жизнь может и такова, что проще смирится. а свою я пытаюсь изменить.
EN>Но от всех неприятностей не убережёшься.
ты как знаешь, а я попытаюсь.
EN>А если у тебя пистолет, а у них помповые ружья.
ну да. у всех пьяных гопников на улице ружья. ага. они на пиво то по подворотням у школьников стреляют.
Дата: 03.06.05 14:08
Оценка:

EN>>>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

A>>>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.

EN>>>Крутой мэн (а вообще детский сад).

G>>предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?

EN>Лежи отдыхай. Вряд ли ты встать сможешь.

читай внимательней, я выделил.
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 14:14
Оценка:

EN>>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>>>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.

G>>>я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы.
G>>>чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.

EN>>Ещё один крутой мэн. Купи. В чём проблема-то?

EN>>А! Боишься что менты поймают.
G>да на самом деле не очень. менты меня не тормозили лет 10 уже.
G>боюсь что применю.
EN>>Ну так зато девушка будет спасена! Купи!
G>если меня посадят ей легче не станет. приходится обходится подручными средствами, монтировочкой там, ключиком 54 на 72.

Вот то-то же. Нафиг тогда про пистолет заговорил?

G>>>а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.

EN>>Бывает. Такова жизнь.

G>твоя жизнь может и такова, что проще смирится. а свою я пытаюсь изменить.
EN>>Но от всех неприятностей не убережёшься.
G>ты как знаешь, а я попытаюсь.
EN>>А если у тебя пистолет, а у них помповые ружья.
G>ну да. у всех пьяных гопников на улице ружья. ага. они на пиво то по подворотням у школьников стреляют.

Это те самые гопники против которых только ключ на 72 помогает?! Бред!
Дата: 03.06.05 14:15
Оценка:

EN>>>>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

A>>>>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.

EN>>>>Крутой мэн (а вообще детский сад).

G>>>предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?

EN>>Лежи отдыхай. Вряд ли ты встать сможешь.

G>читай внимательней, я выделил.

Сам читай внимательнее. Я не сказал что умер.
Re[10]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: achp  
Дата: 03.06.05 14:16
Оценка:
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

544>и где массовые репрессии я предлагал?

А кто сказал "расстрелять адвокатов"?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.