Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
СШ>>>А жалко, что законы этого не позволяют. EN>>Желаете горы трупов. G>иногда действительно желаем. EN>>И потом если нападающий знает, что у тебя может быть нож, думаешь он EN>>нападать не будет. Щас. Возьмёт нож поболе или биту. G>не будет. статистика подтверждает это.
Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.
Типа, ну давай мерзкий гопник, нападай!
Как ты друзьям объяснять то про ножь будешь? Скажешь нападения боишься? Без ножа, мол, никак не справиться. Тьфу.
Почему тогда американцы плачут теперь?
Re[2]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!
Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
Re[8]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
СШ>>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.
EN>Динамо типичное.
Не только они подпадают под вышеописанное описание.
EN>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили EN>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...
Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом".
EN>>>А что мила ты ещё ждала?!
СШ>>Девушкам свойственно притягивать взгляды. Девушкам свойственно выглядеть хорошо, эротически танцевать и дразнить. Это не запрещено. Это для них нормально. Это никому не вредит. В таком поведении, по мнению самих девушек, нет никакого намёка на желание интимной близости.
EN>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.
Неужели ты думаешь, что я голубой?
EN>>>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты.
СШ>>Виноват только тот козёл, который продолжает добиваться своего после того, как девушка сказала своё чёткое нет. И таких козлов надо отстреливать.
EN>>>Но убивать всё равно не имеют права.
СШ>>Лучше бы имели. Козлов было бы меньше.
EN>К счастью не имеют!
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке! A>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
Крутой мэн (а вообще детский сад).
Re[6]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
СШ>>Здесь главное не наличие оружия, а риск того, что у человека оно есть и человек будет им пользоваться.
EN>На меня с ножом пока не кидались. Так бывало рожу били. А с ножом нет. EN>Ручками пользуйся, а то, наверное всё по клаве стучишь. Зарядку небось не делаешь...
Здравствуйте, v111, Вы писали:
LM>>А ты статью почитай по которой ее признали виновной. "Убийство в состояния аффекта". LM>>Как часто Вы просто так едя на такси бываете в состояние аффекта?
V>Я примерно о том и говорил. Либо человек псих, которого надо лечить — тогда соответствующие экспертизы это подтвердили бы _до_ суда, либо суд — одна большая подстава.
Те же говорят аффекта, девочка явно экспрессивная неуравновешенная. Хотя бы потому что уравновешенные девушки на ночь от мужей не убегают.
А кстати может быть и он ее тогда хотел изнасиловать? Прикинь найдут мужика мертвым без штанов в собственной постели, а жене 2 года условно — оборонялась от изнасилования. А то что он муж, это по современной европейской моде рассмотрим как отягчающее его действия обстоятельство.
EN>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане.
я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы.
чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.
EN>Как ты друзьям объяснять то про ножь будешь? Скажешь нападения боишься? Без ножа, мол, никак не справиться. Тьфу.
а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.
EN>Почему тогда американцы плачут теперь?
не знаю почему они плачут но по статистике количество нападений уменшилось, а почему уменьшилось тебе уже объяснили.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
EN>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке! A>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
EN>Крутой мэн (а вообще детский сад).
предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
СШ>>>Почему девушка не может хорошо провести время? Почему она должна после всего этого кому-то чего-то делать? Имхо, даже если она потом пошла ночевать к кому-то, даже если они разделись, даже если легли, то всё равно если девушка явно и твёрдо сказала нет, то ОСТАНОВИСЬ.
EN>>Динамо типичное.
СШ>Не только они подпадают под вышеописанное описание.
EN>>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили EN>>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...
СШ>Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом".
Неужто непонятно где динамо, а где нет. Или может тебе нравится лохом быть. Мне знаете ли не нравится.
EN>>>>А что мила ты ещё ждала?!
СШ>>>Девушкам свойственно притягивать взгляды. Девушкам свойственно выглядеть хорошо, эротически танцевать и дразнить. Это не запрещено. Это для них нормально. Это никому не вредит. В таком поведении, по мнению самих девушек, нет никакого намёка на желание интимной близости.
EN>>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно.
СШ>Неужели ты думаешь, что я голубой?
Я не знаю какой ты. Мне это не интересно. Но, думаю, это даже голубым не понравится.
EN>>>>Обычно это не случай нападения из кустов в парке глубокой ночью. Сами виноваты.
СШ>>>Виноват только тот козёл, который продолжает добиваться своего после того, как девушка сказала своё чёткое нет. И таких козлов надо отстреливать.
Мне сто раз говорили "чёткое нет", а с утра целовали в щёчку.
EN>>>>Но убивать всё равно не имеют права.
СШ>>>Лучше бы имели. Козлов было бы меньше.
EN>>К счастью не имеют!
Re[10]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
EN>>>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили EN>>>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...
СШ>>Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом". EN>Неужто непонятно где динамо, а где нет. Или может тебе нравится лохом быть. Мне знаете ли не нравится.
Мне тоже, поэтому я сначала прямо говорю о своих планах и лишь потом мы с девушкой думаем что делать. И ты знаешь, это работает.
EN>>>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно. СШ>>Неужели ты думаешь, что я голубой? EN>Я не знаю какой ты. Мне это не интересно. Но, думаю, это даже голубым не понравится.
Если серьёзно, то мне всё равно что кто-то там показывает и высовывает. Это его проблемы.
EN>>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане. G>я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы. G>чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.
Ещё один крутой мэн. Купи. В чём проблема-то?
А! Боишься что менты поймают. Ну так зато девушка будет спасена! Купи!
EN>>Как ты друзьям объяснять то про ножь будешь? Скажешь нападения боишься? Без ножа, мол, никак не справиться. Тьфу. G>а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.
Бывает. Такова жизнь. Но от всех неприятностей не убережёшься. А если у тебя пистолет, а у них помповые ружья.
И т.д. В итоге на танке ездить будешь?
EN>>Почему тогда американцы плачут теперь? G>не знаю почему они плачут но по статистике количество нападений уменшилось, а почему уменьшилось тебе уже объяснили.
Re[5]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
EN>>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке! A>>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
EN>>Крутой мэн (а вообще детский сад). G>предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?
Лежи отдыхай. Вряд ли ты встать сможешь.
A>Те же говорят аффекта, девочка явно экспрессивная неуравновешенная. Хотя бы потому что уравновешенные девушки на ночь от мужей не убегают.
Подозреваю, что это личное дело ее и мужа, кому от кого убегать и как другой стороне к этому относиться.
A>А кстати может быть и он ее тогда хотел изнасиловать? Прикинь найдут мужика мертвым без штанов в собственной постели, а жене 2 года условно — оборонялась от изнасилования. А то что он муж, это по современной европейской моде рассмотрим как отягчающее его действия обстоятельство.
Там не муж был, а вовсе незнакомый дядька, к таким обычно сильно отрицательные эмоции в ограниченный промежуток времени сложно начать испытывать, если они ведут себя прилично. А вот злость к мужу/жене, уверен, может копиться долго и выплеснуться быстро.
Убийства в состоянии аффекта я по-другому себе представлял — это когда любыми подручными средствами пытаются именно _прикончить_ оппонента. То есть у мужика должна была быть не рана в ноге, а 40 дырок по всему телу. И следы от укусов еще.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[11]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>>>>А потому случай: две девчонки знакомые (с одной из них я встречался раньше) очень любили EN>>>>ходить по барам строить глазки и пить на халяву, а потом делать глупые рожи и уходить...
СШ>>>Ну и в чём проблема? Мужики сами за них платили. По своей воле. А могли бы и не платить. Или сразу предложить обмен: "я плачу, но сегодня ночью мы занимаемся сексом". EN>>Неужто непонятно где динамо, а где нет. Или может тебе нравится лохом быть. Мне знаете ли не нравится.
СШ>Мне тоже, поэтому я сначала прямо говорю о своих планах и лишь потом мы с девушкой думаем что делать. И ты знаешь, это работает.
Ага. Ты знаешь милая, мы сегодня на мои бабки гуляем, я терплю все твои прибамбасы, но зато потом мы поедем ко мне и трахнемся. — Я согласна. Ура заработало! Так что-ли?
EN>>>>А если я тебе из своей машины буду неприличные жесты руками показывать, или вообще задницу в окно выставлю. А что, может мне это свойственно. Тебе что захочется сделать? Только честно. СШ>>>Неужели ты думаешь, что я голубой? EN>>Я не знаю какой ты. Мне это не интересно. Но, думаю, это даже голубым не понравится.
СШ>Если серьёзно, то мне всё равно что кто-то там показывает и высовывает. Это его проблемы.
Флегматик? А если тебе плюнут в окно, опять его проблемы?
EN>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>>>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане. G>>я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы. G>>чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.
EN>Ещё один крутой мэн. Купи. В чём проблема-то? EN>А! Боишься что менты поймают.
да на самом деле не очень. менты меня не тормозили лет 10 уже.
боюсь что применю. EN>Ну так зато девушка будет спасена! Купи!
если меня посадят ей легче не станет. приходится обходится подручными средствами, монтировочкой там, ключиком 54 на 72.
G>>а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.
EN>Бывает. Такова жизнь.
твоя жизнь может и такова, что проще смирится. а свою я пытаюсь изменить. EN>Но от всех неприятностей не убережёшься.
ты как знаешь, а я попытаюсь. EN>А если у тебя пистолет, а у них помповые ружья.
ну да. у всех пьяных гопников на улице ружья. ага. они на пиво то по подворотням у школьников стреляют.
EN>>>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке! A>>>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
EN>>>Крутой мэн (а вообще детский сад). G>>предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?
EN>Лежи отдыхай. Вряд ли ты встать сможешь.
читай внимательней, я выделил.
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
EN>>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:
EN>>>>Представляю себе это создание бредущее по тёмным улицам города с ножом в кармане. G>>>я бы будь возможность не нож а пистолет купил бы. G>>>чтоб иметь возможность не переживая за себя и свою девушку гулять с ней вечером.
EN>>Ещё один крутой мэн. Купи. В чём проблема-то? EN>>А! Боишься что менты поймают. G>да на самом деле не очень. менты меня не тормозили лет 10 уже. G>боюсь что применю. EN>>Ну так зато девушка будет спасена! Купи! G>если меня посадят ей легче не станет. приходится обходится подручными средствами, монтировочкой там, ключиком 54 на 72.
Вот то-то же. Нафиг тогда про пистолет заговорил?
G>>>а ты не боишься? а зря. толпу из 5-6 подвыпивших гоблинов не просто остановить если они решать что твоя девушка для тебя слишком красива, а вот для них в самый раз.
EN>>Бывает. Такова жизнь. G>твоя жизнь может и такова, что проще смирится. а свою я пытаюсь изменить. EN>>Но от всех неприятностей не убережёшься. G>ты как знаешь, а я попытаюсь. EN>>А если у тебя пистолет, а у них помповые ружья. G>ну да. у всех пьяных гопников на улице ружья. ага. они на пиво то по подворотням у школьников стреляют.
Это те самые гопники против которых только ключ на 72 помогает?! Бред!
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
EN>>>>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке! A>>>>>Смотря чем дали. Если кирпичом, то (если еще жив) можно и за нож схватиться. Но лучше за пушку.
EN>>>>Крутой мэн (а вообще детский сад). G>>>предложи другой способ. что делать если получил кирпичом по башке в переулке?
EN>>Лежи отдыхай. Вряд ли ты встать сможешь. G>читай внимательней, я выделил.
Сам читай внимательнее. Я не сказал что умер.
Re[10]: Суд над русской девушкой, убившей насильника