Здравствуйте, Esef, Вы писали:
R>>Недели не прошло, как скандал начался, а уже москали оказались виноваты :D E>И тут пришел поручик Ржевский и все испортил... Такая хорошая была тема, переругивались друг с другом полушутя без особой злости....
Ну портить так портить... Это ж священные войны как никак, а что на войне надо? Правильно: оружие.
баян вытащить.
OL> //раньше не читал, готов не біл,.. сижу тут себе вот-вот уже на свое место скоро, ну никак не ожидал.. так пробрало смотрят все, а чего смотреть, несмотря на єто сказать нечего, не говоря об єтом .. такое нечто .. Видимо
На самом деле все гораздо глубже. Космолетчики долбят кометы, сажают туда аппараты с одной целью — узнать какие мы были, всего лишь, 4-5миллиардов лет назад. Тётенка с которой мне предоставилась честь работать, определила Степаныча самым лучшим образам
— Петр, не ужели вы не не понимаете, Виктор Степанович говорит на протоязыке. Неужели вам не интересно как говорили люди всего лишь 100 000 лет назад в момент своего зарождения?
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>Ну портить так портить... Это ж священные войны как никак, а что на войне надо? Правильно: оружие.
Бред и гон.
Ты чего сказать то хотел?
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>>>>>Кто здесь?!!!
O>>>>Хде? B>>>здесь
O>>Ба! Да Вы пидант? B>Теряется смысл Ваших сообщений, ну плохо я с украинского перевожу B>А что такое пидант
Педант... Вкратце, "все, или ничего". Это как, если получил четверку, то жизнь закончилась и можно идти вешаться. Короче, люди, которые не просто стремятся к идеальному, а впадают в депрессняк, если идеала не удалось достичь.
Характерными качествами педантов являются мелочность и занудность (идеалу не должна мешать никакая, пусть даже самая незначительная, мелочь)
Не понимаю, при чем тут педантизм...
new RSDN@Home(1.1.4, 303) << new Message(); std::head::ear << "2 Unlimited — Burning Like Fire";
skip
B>>А что такое пидант
A>Педант... Вкратце, "все, или ничего". Это как, если получил четверку, то жизнь закончилась и можно идти вешаться. Короче, люди, которые не просто стремятся к идеальному, а впадают в депрессняк, если идеала не удалось достичь. A>Характерными качествами педантов являются мелочность и занудность (идеалу не должна мешать никакая, пусть даже самая незначительная, мелочь)
A>Не понимаю, при чем тут педантизм...
Что такое педант я знаю , это не самое плохое в жизни
А вот что такое пидант — это загадка.
Может автор, г. Obel, имел в виду нечто сакральное
B>Здравствуйте, ansi, Вы писали:
B>skip
B>>>А что такое пидант
A>>Педант... Вкратце, "все, или ничего". Это как, если получил четверку, то жизнь закончилась и можно идти вешаться. Короче, люди, которые не просто стремятся к идеальному, а впадают в депрессняк, если идеала не удалось достичь. A>>Характерными качествами педантов являются мелочность и занудность (идеалу не должна мешать никакая, пусть даже самая незначительная, мелочь)
A>>Не понимаю, при чем тут педантизм... B>Что такое педант я знаю , это не самое плохое в жизни B>А вот что такое пидант — это загадка. B>Может автор, г. Obel, имел в виду нечто сакральное
Все дело в тонкой игре фонем. Если написать педант — он педант и есть. Слово же "Пидант" добавляет к исходному смыслу некий новый аттенак.
B>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>skip
O>>Все дело в тонкой игре фонем. Если написать педант — он педант и есть. Слово же "Пидант" добавляет к исходному смыслу некий новый аттенак.
B>Так Вы — Ахтунг!!!
Очень логичный вывод. Это потомучто я пишу пИдант через И? Вы блондинка?
Здравствуйте, Obel, Вы писали:
O>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>>skip
O>>>Все дело в тонкой игре фонем. Если написать педант — он педант и есть. Слово же "Пидант" добавляет к исходному смыслу некий новый аттенак.
B>>Так Вы — Ахтунг!!!
O>Очень логичный вывод. Это потомучто я пишу пИдант через И? Вы блондинка?
Пардон, смайл не поставил! (Вот этот )
Обыграна фраза
Слово же "Пидант" добавляет к исходному смыслу некий новый аттенак.
Получилось неуклюже, зато Вы стали писать по русски
Здравствуйте, Ricky, Вы писали:
R>Да нет, я сам из этих. Мне в свое время львовская гопота даже морду била, за недостаточное знание их диалекта украинского
То есть существование нацизма во Львове Вы подтверждаете? Просто здесь много говорили, что Львовяне мягкие и пушистые, а слухи об их антирусских настроениях — клевета Москвы