Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Наверное, мою Росiйску мову теперь не поймут?
Харьков говорит по русски, в это мало кто верит в Киеве и западнее, но это факт. А в ВУЗах... ну где как, в ХГУ на русском вроде... не знаю честно говоря.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
H_I>>Наверное, мою Росiйску мову теперь не поймут? DH>Харьков говорит по русски, в это мало кто верит в Киеве и западнее, но это факт. А в ВУЗах... ну где как, в ХГУ на русском вроде... не знаю честно говоря.
Я это знаю. Все же 6 лет отучился в славном городе Харькове. Но и в любом случае не пропаду — я и украинский, и белорусский знаю. Практики, конечно, маловато. Языковой. Но, поскольку наполовину украинец, то мне проще.
BreQwaS wrote:
> Здравствуйте, Андрей, Вы писали: > > А>Пора прекратить их пускать! И преступлений будет меньше,особенно > наркоты, и рабочие места освободятся для своих. > > К сожалению, москвичи не особенно рвутся работать дворниками, > водителсями маршруток, строителями...
А>Предлагается запретить въезд ИНОСТРАННЫХ работников. Тогда строителям прийдётся нанимать парней из Рязани и т.д., => зарплата останется у русских.
Знаешь я в 2000-м строил дачи вашим новым и старым русским в Москве, так вот на соседнем участке действительно были из Рязани строители, действительно очень хорошие домики рубленые делали, лучше них никто это не мог сделать, но только одна проблема, делали оно только тогда когда не пили, а не пили они редко. Ну и к тому же, тот кто хотел давно уже приехал и работает, а кто не хочет, а хочет только лежа на печи водку глушить и горевать о тяжкой жизни пусть продолжает это делать. А>Дворников и грузчиков в регионах и подмосковье тоже хватает. А>А стройки такие мне на хер не нужны. Откуда в жопостане строители? Им глубоко насрать на качество построенного: даже если дом рухнет, никто за это не сядет.
Качество сделаного почти всегда можно оценить. Во вторых есть такая вещь как рекомендации так мы хороших заказчиков почти всегда и находили. Во третьих в слачае индивидуального строительства вы отвечаете за качество работ сами и обычно некачественную работу получаете за желание сэкономить на рабочих, а если строится многоэтажный дом, то отвечают бригадиры и прораб и в их обязаности входит проконтролировать качество, да мелкие недоделки они могут и пропустить, но такие вещи, чтобы дом завалился, то пропустить сложно, здесь или просчёт архитектора, или просто очень косой прораб который не видит что стена уходит от вертикали на надцать градусов, возможен ещё и третий вариант, подрядчик сам диктует технологию работы, как было у вас с аквапарком и здесь нечего на строителей пенять.
Есть ещё такая штука как субъективные представления заказчика о качестве, у меня был мент который закупил по дешовке бракованый облицовочный кирпич, хотел чтоб ему и муровали под расшивку, только как это делать, когда разница в толщине на отдельных кирпичах более сантиметра не хотел объяснить.
Здравствуйте, RagiC, Вы писали:
RC>Я с вами полностью согласен! Народ, который всегда жил в говне — живет в нем и будет так жить, чтобы ни случилось!
RC>Мне нравится, как их во Львове в свое время разогнали!
Вот тут поподробнее, кто кого и за ччто разогнал? RC>Так и из Москвы их надо гнать!
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Tur, Вы писали:
Tur>>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
Tur>>Все у них есть. И выход в Каспий и каспийская нефть. Так что думаю сами они не плохо бы жили. AD>Не видел н одного чеченского предпринимателя. Зато видел много бандюков, коих в Мокве и вообще в Росии навалом.
Вы что не знаете? А Березовский?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
>>И преступлений будет меньше,особенно наркоты, и рабочие места освободятся для своих.
A>И ты благополучно оставишь насиженное место программера и пойдешь работать на стройку за 200 баксов.
Вообще то за 200 баков никакой нормальный строитель работать не будет, по крайней мере я уже в 2000-меньше чем о 400-500 даже говорить с подрядчиком не стал бы, ведь только на пистание около 100 уходило.
У вас недостоверные даные, хотя возможно что за такие дениги нанимают неквалифицырованую раб.силу, но тогда нечего пенять что дома валятся и некачественные работы ведутся. A>На места, которые заняли гастарбайтеры ни один москвич не пойдет работать.
Ну нет в Москве столько квалифицырованых строителей, вы только посчитайте площадь дачных участвков и посчитайте сколько техникумы выпускаю в год строителей. Ну и самая большая проблема, что пьют в большинстве своём почти все строители, но русские отличаются в этом деле особенно, по крайней мере те с которыми я встречался.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>Предлагается запретить въезд ИНОСТРАННЫХ работников. Тогда строителям прийдётся нанимать парней из Рязани и т.д., => зарплата останется у русских. S>Знаешь я в 2000-м строил дачи вашим новым и старым русским в Москве,
Они настолько же "наши", насколько и "ваши"
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>>Предлагается запретить въезд ИНОСТРАННЫХ работников. Тогда строителям прийдётся нанимать парней из Рязани и т.д., => зарплата останется у русских. S>>Знаешь я в 2000-м строил дачи вашим новым и старым русским в Москве, LM>Они настолько же "наши", насколько и "ваши"
Не наши в первопрестольном граде Киеве в основном, а вашы в белокаменной Хотя вы наверное правы это в большинстве своём ворьё, хотя иногда попадались действительно чесные люди, не имеет национальности. Им не домики строить, а лёд долбить в Воркуте.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Я еще раз повторяю, перерегистрация со всеми вытекающими — это действительно факт и это знают все, кроме незамутненных. P>Почему это делается — вопрос дискуссионный, поскольку точных причин никто не знает. Были озвучены разные версии, в том числе и вполне разумные. P>В том числе и Ваша, насчет того, что в провинции особо тупые и жадные чиновники, которые не дают житья владельцам. P>У Вас еще версии будут или только одни сопли? Если так, то можно сворачиваться.
Эта версии меня вполне устроит. Хотя, если мне не изменяет память, она звучала несколько по другому:"Пришлого варяга будут просто пытатся утопить" P>ЗЫ Чего так возбуждаешься то? Когда говорят про "объедает" имеют в виду Москву как символ (в данном случае внутренней политики) и Москву как концентрат коррупированных чиновников и прочей "элиты".
Слишком часто этот символ сливается с субъектом федерации г. Москва и жителями его населяющими
_>>ИМХО, столица должна быть расположена более на Восток, чем Москва ТВ>Ну, это мне пофиг. К нам один черт не перенесут. Тогда уж в Питер, там она уже была, они привычные.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>Я еще раз повторяю, перерегистрация со всеми вытекающими — это действительно факт и это знают все, кроме незамутненных. P>>Почему это делается — вопрос дискуссионный, поскольку точных причин никто не знает. Были озвучены разные версии, в том числе и вполне разумные. LM>P>В том числе и Ваша, насчет того, что в провинции особо тупые и жадные чиновники, которые не дают житья владельцам. P>>У Вас еще версии будут или только одни сопли? Если так, то можно сворачиваться. LM>Эта версии меня вполне устроит. Хотя, если мне не изменяет память, она звучала несколько по другому:"Пришлого варяга будут просто пытатся утопить" P>>ЗЫ Чего так возбуждаешься то? Когда говорят про "объедает" имеют в виду Москву как символ (в данном случае внутренней политики) и Москву как концентрат коррупированных чиновников и прочей "элиты". LM>Слишком часто этот символ сливается с субъектом федерации г. Москва и жителями его населяющими
Мдасс, в этом ветке патриоты особенно забавны
"Свободная страна"... "Любимая родина"... Все-таки Москва — место, гнуснее которого не придумать...
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
_>>>ИМХО, столица должна быть расположена более на Восток, чем Москва ТВ>>Ну, это мне пофиг. К нам один черт не перенесут. Тогда уж в Питер, там она уже была, они привычные.
D>Спасибо, нам не надо, у нас и так всё неплохо
Перенести столицу в Оймякон, чтоб не понаезжали там