Re[12]: Книга Мастер и Маргарита
От: quote_sync  
Дата: 08.07.09 07:41
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:

A_R>>Ну как же. Неужто не понятно? Как бред обкуришегося вся книга

LVV>Дык весь Достоевский — вообще бред сивой кобылы! Вернее, бред картежника...
LVV>Пережевывает одни сопли из пустого в порожнее...
LVV>Для справки: я его просчитал почти всего — пытался все понять, что народ в нем находит...
Понять ? Вас когда-нибудь вешали? Вы когда-нибудь убивали старуху, или может делали то, в чем потом раскаиваешься годы? Для понимания надо иметь пережитое в сравнимых категориях, а с канцелярского стола говорить о соплях — любой дурак сможет

LVV>

LVV>Достоевский: Что ж ты Родя старуху-то порешил? За двадцать копеек всего!
LVV>Раскольников: Не скажите Федор Михалыч! Пять старушек — уже рубль!

Желаю, чтобы все

dd
Re[2]: Книга Мастер и Маргарита
От: quote_sync  
Дата: 08.07.09 07:45
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:

A_R>>Сейчас схлопочу 3000 минусов.

A_R>>Мне не понравилась эта книга. Я не увидел в ней ничего культового и вообще, честно говоря, не увидел глубоких мыслей.

aik>Нет там ничего культового. Это просто отличный образец русского языка + интересный сюжет. Это как пример шикарного кода.

^) Т.е. про Сатану — это так абстрактные мультипульти ? Про то, что таки на пасху он сваливает из города тоже? фельетонный стиль это замануха для более глубоких мыслей
Re[13]: Книга Мастер и Маргарита
От: LaptevVV Россия  
Дата: 08.07.09 08:27
Оценка:
Здравствуйте, quote_sync, Вы писали:

LVV>>Для справки: я его просчитал почти всего — пытался все понять, что народ в нем находит...

_> Понять ? Вас когда-нибудь вешали? Вы когда-нибудь убивали старуху, или может делали то, в чем потом раскаиваешься годы? Для понимания надо иметь пережитое в сравнимых категориях, а с канцелярского стола говорить о соплях — любой дурак сможет
Ага, щаз!!! Пойду старушек убивать или вешаться...
Я ж и говорю — практически сумасшедший.
А раскаяние — оно действенное должно быть, а не сопли опять же: ах, я такой сволочь, что совершил.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Книга Мастер и Маргарита
От: tonykent  
Дата: 08.07.09 13:32
Оценка:
A_R>Мне не понравилась эта книга. Я не увидел в ней ничего культового и вообще, честно говоря, не увидел глубоких мыслей.
A_R>Все, кого я спрашивал — читали её по 125 раз. НЕ ПОНИМАЮ. Зачем???
A_R>Не думайте, что я плосколобый и без фантазии. Нет, я вполне образованный. Но МиМ мне не понравилась.
Абсолютно та же ситуация.
От: sfdeveloper  
Дата: 10.07.09 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:

Oдин гражданин, как мне рассказывали, получив трехкомнатную квартиру на Земляном валу, без всякого пятого измерения и прочих вещей, от которых ум заходит за разум, мгновенно превратил ее в четырехкомнатную, разделив одну из комнат пополам перегородкой.
Засим эту он обменял на две отдельных квартиры в разных районах Москвы — одну в три и другую в две комнаты. Согласитесь, их стало пять. Трехкомнатную он обменял на две отдельных по две комнаты и стал обладателем, как вы сами видите, шести комнат, правда, рассеянных в полном беспорядке по всей Москве. Он уже собирался произвести последний и самый блистательный вольт, поместив в газете объявление, что меняет шесть комнат в разных районах Москвы на одну пяти-комнатную квартиру на Земляном валу, как его деятельность по не зависящим от него причинам, прекратилась. Возможно, что он сейчас и имеет какую-нибудь комнату, но только, смею вас уверить, что не в Москве

(с) Булгаков
От: minorlogic Украина  
Дата: 14.07.09 20:20
Оценка:
Читай преступление наказание
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.