Re[4]: Что правда матка глаза режет? :)
От: IvanDunaev  
Дата: 28.02.06 20:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

MC>>Конечно, страны, где правит кровавая гэбня много лучше 8) Не едьте сюда, тут вас выдадут замуж за мужика, а в припадке политкорректности — даже могут выдать за черного мужика или, упаси боже, в гарем к мусульманину попадете. Любимой женой

E>Сочувствую, чувак. Туго тебе пришлось. Спасибо, что отбросил рекламу-заказуху и наконец рассказал в чём-она правда-матка-то про житуху за барьерным рифом

E>Ну а если серъёзно, что с тобой сделают, если ты публично пи#$ра пи#$%ром назовёшь?

для вас, егорушка, это, очевидно, самый животрепещущий вопрос, возможность свободно излагать свой незатейливый солдатский юморок и привычно выгружать скопившиеся ведра с помоями при каждом удобном случае.
Re[5]: Что правда матка глаза режет? :)
От: Erop Россия  
Дата: 28.02.06 20:40
Оценка:
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

E>>Ну а если серъёзно, что с тобой сделают, если ты публично пи#$ра пи#$%ром назовёшь?

ID>для вас, егорушка, это, очевидно, самый животрепещущий вопрос, возможность свободно излагать свой незатейливый солдатский юморок и привычно выгружать скопившиеся ведра с помоями при каждом удобном случае.

Ну за "ушка" можно и в рыло, это если в РФ
А за солдатский -- спасибо.

Но вообще-то я вопрос по существу задавал. Чего будет-то?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 28.02.06 20:41
Оценка: +1
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

FF>>>>может и так.. а может вы не сталкивались.. а может их местная "кровавая ГэБня" все умалчивает

MC>>>Нету-нету. Ни гопников с монтировками, ни пьяных ублюдков толпами. Тут как-то один товарищ заправился и не заплатил за бензин. За ним погналась полиция. Товарищ не остановился. Пристрелили того товарища...
LM>>Пришить человека за 40 литров бензина? Хорошие законы.
L>Ты вообще-то разницу между болдами различаешь? Не за 40 литров, а за то, что не остановился. Имели полное право открыть огонь.
По колесам стрелять нельзя?
L>Кстати, если бы ты в России попробовал бы не заплатить (интересно как? ), то тебя намотали бы на твое же колесо "правильные пацаны".
Ничего. Знаю прецеденты.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[11]: В чем для вас смысл жизни в России?
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

MC>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

MC>.

LM>>Пришить человека за 40 литров бензина? Хорошие законы.
MC>Правильно еге шлепннули — все остальные будут останавливаться.
Вы ненормальный. У преступника есть право на жизнь и отбирать ее просто так не стоит
<skipped>
Re[7]: В чем для вас смысл жизни в России?
Оценка:

MC>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

MC>>>КЛАСС!!! Тогда обьясни, ЧТО дает тебе повод для гордости, кроме сомнительного происхождения в стране, которой уже на карте нету?

LM>>1. Такая страна на карте сегодня с утра была. Или Вы по умериканским школьным картам смотрите?
LM>>2. Можно гордится победой в том, что Вы называете WW2
MC>1) Можно смело курить те карты — СССР на карте уже давно нет
А люди(вернее их дети) остались.
MC>2) А почему народ победитель живет в позорной нищете, а? Куда хуже народа побежденного. В Австралии у ВСЕХ ветеранов нормальная военная пенсия, а в той же России... раздают им колбасу к 9 мая и перед выборами собирают — показать как очередная "харизма" в три обхвата о них заботу проявляет.
А ты откуда знаешь, что в России нищета?
Re[9]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: L.Long  
Дата: 28.02.06 20:43
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

4wd>>а кого еще? власть за это ответственна — кстати и за цены, и за налоги, и за культуру

FF>конечно.. мы то не ответственны.. а что мы? =)

+1

У быдла есть достоинство — оно
Всегда не ты.
Отрадно.

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: MadCoala Австралия  
Дата: 28.02.06 22:12
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>У меня сложилось впечатление, что по вашему мнению один человек лучше другого на основании того смог он уехать из России или нет.

У меня сложилось впечатление, что вы сами это для себя придумали Вы что,сертифицированый чтец мыслей на расстоянии?
Re[10]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 28.02.06 22:13
Оценка:
Здравствуйте, Shmakov, Вы писали:

S>А к чему эта зазывала? Вам че программистов не хватает? Все равно что там платят, что тут, на руках останется тоже на тоже...

А вы приедьте, поработайте...
Re[2]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 28.02.06 22:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Cory, Вы писали:

C>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

C>Вы мне только на пару вопросов ответте:

C>1. У вас мама/папа здесь остались или в соседнем домике живут?
C>2. Если тут, Вы их часто навещаете? А они Ваc?
C>3. Те же вопросы про жену, если, конечно, Вы женаты.

1) В России. Вывезу при первой же возможности.
2) Я не так давно здесь живу 8) 260 минут разговора стоят 10 ауд, элетронной почтой и аськой все пользоваться умеют, цтфровые аппараты есть у всех.
3) Про жену — ответы аналогичены. Жена, кстати, до сих пор говорит "Блин, ну неужели я не в совке! Классно-то как..."
От: bkat  
Дата: 28.02.06 22:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, nixxxin, Вы писали:

N>Да... совок не истребим...

N>Вся эта агитация на работу за идею, слепая вера в светлые времена...

Да какой нафиг совок?
Этой идее уже многие сотни лет. Называется это "молись и работай".
"pray and work" — английский вариант
"beten und arbeiten" — немецкий вариант
Re[8]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 28.02.06 22:28
Оценка: :))
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>А вы поняли вопрос, который задали вам? По словам, медленно — вопрос очень прост. Почему. Вы. Задали. Ваш. Вопрос. На. Этом. Форуме.

G>Ваша мотивация действительно любопытна. Вы скажите, не таитесь, а ты никак не догоним...

О.К.! Потому. Что. Непонятно. Зачем. Корячится. И. Клепать. Шаровару. Или. Затевать. Свой. Бизнес. Если. 40-50К. В. Год. В. Той. Же. Австралии. Это. Зарплата. Выпускника. Или. Джуниора. В. Ай. Ти. И. Можно. Решить. Массу. Проблем. Не. Рвя. Анус. А. Просто. Уехав. И. Просто. Работая. За. Зарплату.
Дата: 28.02.06 22:34
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>а мотивация, как обычно, предельно проста — Самоутверждение. Вот только автор не признАется в этом даже самому себе. Так что спрашивать бестолку. Есть комплексы и есть сомнения — которые их порождают.

Я себе все уже доказал ДО подачи на визу. Люди, с которыми я работал, к сожалению не могут уехать — кто-то слишком стар, ему за 40 уже, кто-то просто ленится учить английский и заниматься бумажками. Но уехал бы весь наш отдел. Мужики вообще знали, что я уезжаю лет за 5 до того. И сделали все, что бы мне помочь. У жены на работе — таже ситуация. Да, мы работали в классной атмосфере, переписываемся и созваниваемся с коллегами до сих пор — но многие признаются, что не задалбывай их бытовуха и решение насущных проблем, уехали бы сами. Им тоже в России все обрыдло.
Re[12]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: Вертер  
Дата: 28.02.06 22:34
Оценка: +1
W>>>Конечно взяток при поступлении в институт нет, так как нет и самого поступления. Подал доки, заплатил деньги — учишся.

MC>>Да, и это хорошо. И возможность практически беспроцентный крелит на учебу взять есть. Если ты гражданин.

MC>>Ну тут еще не догадались брать взятки за баллы — наших маловато 8)

LM>Почему каждый уехавший хочет поболе г... вылить на свою Родину?

«Отучаемся говорить (и думать) за всех!» (с) не моё.

Статистику по «каждым» можно?!

Из моего личного наблюдения, к сожалению, жду большего подвоха от местных русских, чем от финнов. Финны тоже накалывают. Сразу скажу, что никого не обожествляю и никого не принижаю. Иногда, наоборот, удивляюсь личностям, которые считают финнов чуть ли не святыми, которые не могут обмануть и всё-такое.
Дата: 28.02.06 22:37
Оценка:
Здравствуйте, Rosigma, Вы писали:

R>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

MC>>Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:

MC>>.

S>>>Чемодан. Вокзал. Канада.

MC>>E-mail. Виза. Австралия

R>Во сколько USD$$$ это обойдется?

www.immi.gov.au, поиском находишь пдфки 1119 и 990.
От: Вертер  
Дата: 28.02.06 22:43
Оценка:
FF>>озвучьте пожалуйста

N>Есть в Автстралии один минус — необходимость хотя бы иногда выбрасывать старые бумеранги...

осталось только добавить:

Станислав Ежи Лец:
Если бумеранг не вернулся, значит он выбрал свободу.

Re[2]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 28.02.06 22:49
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

G>Так вот, дорогой. Медицина у вас — говно, по сравнению с нашей страховой медициной. У тебя денег не хватит, чтобы получить сравнимый медицинский сервис в Австралии. Медицина говно в Штатах, и полное говно — в Канаде. Жена не рожала еще? Будет рожать, познакомишься с их медициной. Кстати. о женах: у нас женщины лучше. И выбор приемлемых вариантов побольше. По клубам и студгородкам в Штатах отвисал, так что не надо ля-ля. Не думаю, что в Автсралии с этим лучше — скорее наоборот.

Нормально тут все с медициной. Умереть не дадут 8) Даже если и денег нет.

G>Кстати, попробуй что-нибудь купить в аптеке, когда заболеешь. Узнаешь много интересного, начиная с цен на препараты и заканчивая процедурой получения рецепта на безобидный антибиотик. Зубки попробуй полечи, посмотри, во сколько это тебе обойдется.

Антибиотики по рецепту, все остальное — без. Нефиг антибиотики бездумно жрать. Цены на препараты весьма неплохо покрываются Медикером. Знакомая сюда приехала на 8м месяце и рожала. Все пучком

G>Кстати, а как оплачиваются твои больничные? А? Может быть, они из отпуска вычитаются, как в Штатах? Правильно, нехрен болеть . Также, там очень прикольные правила для декретного отпуска для женщин — поинтересуйся как-нибудь.

Да нормально тут все с больничными. Ты небось в Штатах за кэш у китайцев тарелки мыл...

G>Кстати, а жена у тебя есть? Может быть, у нее есть право работать? В Австралии может быть все, что угодно, в Канаде тоже, а вот в Штатах — хер ты получишь разрешение работать для жены. Почему Штаты? Да потому, что дыра твоя Австралия. Деревня. По сравнению с Москвой — ощущение деревни возникает даже в Париже, что говорить об австралийском захолустье.

Штаты куда более дебильная страна, чем Австралия, уж поверь. Друг-сосед у меня 7 лет там прожил, 2х детей там вырастил. Рад, что уехал в Австралию

G>Канада, говоришь? Ты в курсе, что там зарплата в канацких долларах? Они в полтора раза дешевле американских. Минус налоги. Минус высокие цены на аренду. Минус всякая херня — страховки и прочее (структура расходов отличается от страны к стране). Да у меня в москве реальных свободных денег больше останется при зарплате в 2К баксов, чем у канацкого программиста.

G>Что еще? Ну, машина у меня будет похуже, чем если бы я жил в Штатах. Ну да, бассейн и джакузи не входят по умолчанию в сумму аренды квартиры. Однако, в мою последнюю поездку в Колорадо я как-то не попользовался ни джакузи, ни бассейном — нахрена они мне? Захочу — схожу в сауну с друганами, пивка выпью.

G>Кстати, а сауны с друганами у вас в Австралии есть? Может, там есть русская баня? А сколько это стоит? А в преф есть с кем поиграть? А водки выпить? А на рыбалку съездить (удочки не берем, из автобуса не выходим)?
Да всего навалом.

G>Да, еще я люблю пельмени и вареную колбасу. И жить не могу без кефира. Скажи, любезный, в скольки магазинах можно у вас купить "кефир", который хоть отдаленно напоминает по вкусу нормальный кефир? А как насчет нормального майонеза? Да, я люблю вкусно поесть.

Есть-есть. Кефир, который buttermilk — это как раз то, к чему ты привык. И Правильный Майонез есть. Специально со вкусом совка.

G>И еще: скоко-скоко, говоришь, стоит билет из австралии в москву и обратно?

Я ничего не говорил, сам покопайся в инете.

G>И это еще не все. Вспомню — еще напишу.

Умного ты ничего точно не напишешь.
Дата: 28.02.06 22:50
Оценка: -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

FF>>>а вам стыдно в вашей стране проживания за свою национальность?.

MC>>Мне просто П-О-Ф-И-Г. Национальность, какая бы она не была — не повод для гордости.

LL>Тогда что вы хотели сказать вот этим: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1703630&amp;only=1
Автор: MadCoala
Дата: 28.02.06
?

Что у товарища забавная манера отвечать вопросом на вопрос
Дата: 28.02.06 22:50
Оценка: +1 :))

MC>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>>А вы поняли вопрос, который задали вам? По словам, медленно — вопрос очень прост. Почему. Вы. Задали. Ваш. Вопрос. На. Этом. Форуме.

G>>Ваша мотивация действительно любопытна. Вы скажите, не таитесь, а ты никак не догоним...

MC>О.К.! Потому. Что. Непонятно. Зачем. Корячится. И. Клепать. Шаровару. Или. Затевать. Свой. Бизнес. Если. 40-50К. В. Год. В. Той. Же. Австралии. Это. Зарплата. Выпускника. Или. Джуниора. В. Ай. Ти. И. Можно. Решить. Массу. Проблем. Не. Рвя. Анус. А. Просто. Уехав. И. Просто. Работая. За. Зарплату.

Да уж...
Это прямо какая-то избирательная непонятливость...
Даже Gaperton'у не удалось донести смысл вопроса
Re[4]: Что правда матка глаза режет? :)
Дата: 28.02.06 22:51
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

E>Ну а если серъёзно, что с тобой сделают, если ты публично пи#$ра пи#$%ром назовёшь?

Приезжай, узнаешь
Re[3]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 28.02.06 22:53
Оценка:

C>>1. У вас мама/папа здесь остались или в соседнем домике живут?

MC>1) В России. Вывезу при первой же возможности.

Родителей в Австралию не вывезешь.
Насколько я знаю, Австралия в этом смысле очень жестка.
Им старики не нужны.
Судя по системе баллов им даже потенциальные иммигранты за 35 не нужны.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.