Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>>Конечно, страны, где правит кровавая гэбня много лучше 8) Не едьте сюда, тут вас выдадут замуж за мужика, а в припадке политкорректности — даже могут выдать за черного мужика или, упаси боже, в гарем к мусульманину попадете. Любимой женой E>Сочувствую, чувак. Туго тебе пришлось. Спасибо, что отбросил рекламу-заказуху и наконец рассказал в чём-она правда-матка-то про житуху за барьерным рифом
E>Ну а если серъёзно, что с тобой сделают, если ты публично пи#$ра пи#$%ром назовёшь?
для вас, егорушка, это, очевидно, самый животрепещущий вопрос, возможность свободно излагать свой незатейливый солдатский юморок и привычно выгружать скопившиеся ведра с помоями при каждом удобном случае.
E>>Ну а если серъёзно, что с тобой сделают, если ты публично пи#$ра пи#$%ром назовёшь?
ID>для вас, егорушка, это, очевидно, самый животрепещущий вопрос, возможность свободно излагать свой незатейливый солдатский юморок и привычно выгружать скопившиеся ведра с помоями при каждом удобном случае.
Ну за "ушка" можно и в рыло, это если в РФ
А за солдатский -- спасибо.
Но вообще-то я вопрос по существу задавал. Чего будет-то?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
FF>>>>может и так.. а может вы не сталкивались.. а может их местная "кровавая ГэБня" все умалчивает MC>>>Нету-нету. Ни гопников с монтировками, ни пьяных ублюдков толпами. Тут как-то один товарищ заправился и не заплатил за бензин. За ним погналась полиция. Товарищ не остановился. Пристрелили того товарища... LM>>Пришить человека за 40 литров бензина? Хорошие законы. L>Ты вообще-то разницу между болдами различаешь? Не за 40 литров, а за то, что не остановился. Имели полное право открыть огонь.
По колесам стрелять нельзя? L>Кстати, если бы ты в России попробовал бы не заплатить (интересно как? ), то тебя намотали бы на твое же колесо "правильные пацаны".
Ничего. Знаю прецеденты.
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
MC>. LM>>Пришить человека за 40 литров бензина? Хорошие законы. MC>Правильно еге шлепннули — все остальные будут останавливаться.
Вы ненормальный. У преступника есть право на жизнь и отбирать ее просто так не стоит
<skipped>
MC>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>>>КЛАСС!!! Тогда обьясни, ЧТО дает тебе повод для гордости, кроме сомнительного происхождения в стране, которой уже на карте нету? LM>>1. Такая страна на карте сегодня с утра была. Или Вы по умериканским школьным картам смотрите? LM>>2. Можно гордится победой в том, что Вы называете WW2 MC>1) Можно смело курить те карты — СССР на карте уже давно нет
А люди(вернее их дети) остались. MC>2) А почему народ победитель живет в позорной нищете, а? Куда хуже народа побежденного. В Австралии у ВСЕХ ветеранов нормальная военная пенсия, а в той же России... раздают им колбасу к 9 мая и перед выборами собирают — показать как очередная "харизма" в три обхвата о них заботу проявляет.
А ты откуда знаешь, что в России нищета?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
4wd>>а кого еще? власть за это ответственна — кстати и за цены, и за налоги, и за культуру
FF>конечно.. мы то не ответственны.. а что мы? =)
+1
У быдла есть достоинство — оно
Всегда не ты.
Отрадно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>У меня сложилось впечатление, что по вашему мнению один человек лучше другого на основании того смог он уехать из России или нет.
У меня сложилось впечатление, что вы сами это для себя придумали Вы что,сертифицированый чтец мыслей на расстоянии?
Здравствуйте, Shmakov, Вы писали:
S>А к чему эта зазывала? Вам че программистов не хватает? Все равно что там платят, что тут, на руках останется тоже на тоже...
А вы приедьте, поработайте...
Здравствуйте, Cory, Вы писали:
C>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
C>Вы мне только на пару вопросов ответте: C>1. У вас мама/папа здесь остались или в соседнем домике живут? C>2. Если тут, Вы их часто навещаете? А они Ваc? C>3. Те же вопросы про жену, если, конечно, Вы женаты.
1) В России. Вывезу при первой же возможности.
2) Я не так давно здесь живу 8) 260 минут разговора стоят 10 ауд, элетронной почтой и аськой все пользоваться умеют, цтфровые аппараты есть у всех.
3) Про жену — ответы аналогичены. Жена, кстати, до сих пор говорит "Блин, ну неужели я не в совке! Классно-то как..."
N>Да... совок не истребим... N>Вся эта агитация на работу за идею, слепая вера в светлые времена...
Да какой нафиг совок?
Этой идее уже многие сотни лет. Называется это "молись и работай".
"pray and work" — английский вариант
"beten und arbeiten" — немецкий вариант
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>А вы поняли вопрос, который задали вам? По словам, медленно — вопрос очень прост. Почему. Вы. Задали. Ваш. Вопрос. На. Этом. Форуме.
G>Ваша мотивация действительно любопытна. Вы скажите, не таитесь, а ты никак не догоним...
О.К.! Потому. Что. Непонятно. Зачем. Корячится. И. Клепать. Шаровару. Или. Затевать. Свой. Бизнес. Если. 40-50К. В. Год. В. Той. Же. Австралии. Это. Зарплата. Выпускника. Или. Джуниора. В. Ай. Ти. И. Можно. Решить. Массу. Проблем. Не. Рвя. Анус. А. Просто. Уехав. И. Просто. Работая. За. Зарплату.
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>а мотивация, как обычно, предельно проста — Самоутверждение. Вот только автор не признАется в этом даже самому себе. Так что спрашивать бестолку. Есть комплексы и есть сомнения — которые их порождают.
Я себе все уже доказал ДО подачи на визу. Люди, с которыми я работал, к сожалению не могут уехать — кто-то слишком стар, ему за 40 уже, кто-то просто ленится учить английский и заниматься бумажками. Но уехал бы весь наш отдел. Мужики вообще знали, что я уезжаю лет за 5 до того. И сделали все, что бы мне помочь. У жены на работе — таже ситуация. Да, мы работали в классной атмосфере, переписываемся и созваниваемся с коллегами до сих пор — но многие признаются, что не задалбывай их бытовуха и решение насущных проблем, уехали бы сами. Им тоже в России все обрыдло.
W>>>Конечно взяток при поступлении в институт нет, так как нет и самого поступления. Подал доки, заплатил деньги — учишся.
MC>>Да, и это хорошо. И возможность практически беспроцентный крелит на учебу взять есть. Если ты гражданин. MC>>Ну тут еще не догадались брать взятки за баллы — наших маловато 8)
LM>Почему каждый уехавший хочет поболе г... вылить на свою Родину?
«Отучаемся говорить (и думать) за всех!» (с) не моё.
Статистику по «каждым» можно?!
Из моего личного наблюдения, к сожалению, жду большего подвоха от местных русских, чем от финнов. Финны тоже накалывают. Сразу скажу, что никого не обожествляю и никого не принижаю. Иногда, наоборот, удивляюсь личностям, которые считают финнов чуть ли не святыми, которые не могут обмануть и всё-такое.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
G>Так вот, дорогой. Медицина у вас — говно, по сравнению с нашей страховой медициной. У тебя денег не хватит, чтобы получить сравнимый медицинский сервис в Австралии. Медицина говно в Штатах, и полное говно — в Канаде. Жена не рожала еще? Будет рожать, познакомишься с их медициной. Кстати. о женах: у нас женщины лучше. И выбор приемлемых вариантов побольше. По клубам и студгородкам в Штатах отвисал, так что не надо ля-ля. Не думаю, что в Автсралии с этим лучше — скорее наоборот.
Нормально тут все с медициной. Умереть не дадут 8) Даже если и денег нет.
G>Кстати, попробуй что-нибудь купить в аптеке, когда заболеешь. Узнаешь много интересного, начиная с цен на препараты и заканчивая процедурой получения рецепта на безобидный антибиотик. Зубки попробуй полечи, посмотри, во сколько это тебе обойдется.
Антибиотики по рецепту, все остальное — без. Нефиг антибиотики бездумно жрать. Цены на препараты весьма неплохо покрываются Медикером. Знакомая сюда приехала на 8м месяце и рожала. Все пучком
G>Кстати, а как оплачиваются твои больничные? А? Может быть, они из отпуска вычитаются, как в Штатах? Правильно, нехрен болеть . Также, там очень прикольные правила для декретного отпуска для женщин — поинтересуйся как-нибудь.
Да нормально тут все с больничными. Ты небось в Штатах за кэш у китайцев тарелки мыл...
G>Кстати, а жена у тебя есть? Может быть, у нее есть право работать? В Австралии может быть все, что угодно, в Канаде тоже, а вот в Штатах — хер ты получишь разрешение работать для жены. Почему Штаты? Да потому, что дыра твоя Австралия. Деревня. По сравнению с Москвой — ощущение деревни возникает даже в Париже, что говорить об австралийском захолустье.
Штаты куда более дебильная страна, чем Австралия, уж поверь. Друг-сосед у меня 7 лет там прожил, 2х детей там вырастил. Рад, что уехал в Австралию
G>Канада, говоришь? Ты в курсе, что там зарплата в канацких долларах? Они в полтора раза дешевле американских. Минус налоги. Минус высокие цены на аренду. Минус всякая херня — страховки и прочее (структура расходов отличается от страны к стране). Да у меня в москве реальных свободных денег больше останется при зарплате в 2К баксов, чем у канацкого программиста.
G>Что еще? Ну, машина у меня будет похуже, чем если бы я жил в Штатах. Ну да, бассейн и джакузи не входят по умолчанию в сумму аренды квартиры. Однако, в мою последнюю поездку в Колорадо я как-то не попользовался ни джакузи, ни бассейном — нахрена они мне? Захочу — схожу в сауну с друганами, пивка выпью. G>Кстати, а сауны с друганами у вас в Австралии есть? Может, там есть русская баня? А сколько это стоит? А в преф есть с кем поиграть? А водки выпить? А на рыбалку съездить (удочки не берем, из автобуса не выходим)?
Да всего навалом.
G>Да, еще я люблю пельмени и вареную колбасу. И жить не могу без кефира. Скажи, любезный, в скольки магазинах можно у вас купить "кефир", который хоть отдаленно напоминает по вкусу нормальный кефир? А как насчет нормального майонеза? Да, я люблю вкусно поесть.
Есть-есть. Кефир, который buttermilk — это как раз то, к чему ты привык. И Правильный Майонез есть. Специально со вкусом совка.
G>И еще: скоко-скоко, говоришь, стоит билет из австралии в москву и обратно?
Я ничего не говорил, сам покопайся в инете.
G>И это еще не все. Вспомню — еще напишу.
Умного ты ничего точно не напишешь.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
FF>>>а вам стыдно в вашей стране проживания за свою национальность?. MC>>Мне просто П-О-Ф-И-Г. Национальность, какая бы она не была — не повод для гордости.
LL>Тогда что вы хотели сказать вот этим: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1703630&only=1
MC>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>А вы поняли вопрос, который задали вам? По словам, медленно — вопрос очень прост. Почему. Вы. Задали. Ваш. Вопрос. На. Этом. Форуме.
G>>Ваша мотивация действительно любопытна. Вы скажите, не таитесь, а ты никак не догоним... MC>О.К.! Потому. Что. Непонятно. Зачем. Корячится. И. Клепать. Шаровару. Или. Затевать. Свой. Бизнес. Если. 40-50К. В. Год. В. Той. Же. Австралии. Это. Зарплата. Выпускника. Или. Джуниора. В. Ай. Ти. И. Можно. Решить. Массу. Проблем. Не. Рвя. Анус. А. Просто. Уехав. И. Просто. Работая. За. Зарплату.
Да уж...
Это прямо какая-то избирательная непонятливость...
Даже Gaperton'у не удалось донести смысл вопроса
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
E>Ну а если серъёзно, что с тобой сделают, если ты публично пи#$ра пи#$%ром назовёшь?
Приезжай, узнаешь
C>>1. У вас мама/папа здесь остались или в соседнем домике живут?
MC>1) В России. Вывезу при первой же возможности.
Родителей в Австралию не вывезешь.
Насколько я знаю, Австралия в этом смысле очень жестка.
Им старики не нужны.
Судя по системе баллов им даже потенциальные иммигранты за 35 не нужны.